это прям я вчера, против двух сразу бился. три попадания в экран без дамага, один пробил и помер.ага, многие мучают экраны пробитиями и не понимают где дамаг
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 07 August 2012 - 9:56
я так в маску одному сунул - пробил, но дамага нет ... да иди ты в лес, думаю - накатил и давай ему в ВЛД напихивать. ТОлько в другом бою в кинорежиме рассмотрел союзную Суперку и разглядел экраны.это прям я вчера, против двух сразу бился. три попадания в экран без дамага, один пробил и помер.
Отправлено 07 August 2012 - 12:08
Приобрел на выходных эту чудо машину.есть обладатели суперпершинга ? чего то меня этот уродец переть начинает. надо бы купить.
Стиль игры совсем не СТшный.
В общем не очень понравился(может я просто не умею его готовить
После нескольких боев на СуперПерше я понял, что Лева не такой уж и плохой танчик.
Короче суперперш пока стоит в ангаре.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 August 2012 - 12:37
Приобрел на выходных эту чудо машину.
В общем не очень понравился(может я просто не умею его готовить)
После нескольких боев на СуперПерше я понял, что Лева не такой уж и плохой танчик.
небольшой угол и борта пробиваются пальцем. пушка откровенно слабая. но в лоб держит удар маусгана. пока думаю.
Отправлено 07 August 2012 - 12:44
"пока" держит, тем более нлд у него достаточно большая и ковыряется под углом даже из кокове5. Плюс башня там дырявая местами.небольшой угол и борта пробиваются пальцем. пушка откровенно слабая. но в лоб держит удар маусгана. пока думаю.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 07 August 2012 - 13:06
Вчера т32 танковал он мне всё нлд изодрал дамага 0
Отправлено 07 August 2012 - 13:08
Приобрел на выходных эту чудо машину.
В общем не очень понравился(может я просто не умею его готовить)
А всякое ВоТ видео с обзорами посмотреть религия не позволяет или просто времени нет на это -
Недавно был обзор сеперперша, где его показали, рассказали как его готовить. И про стиль вождения (он больше тяж, чем ст - при его массе двигло - говно, поэтому динамика почти как у левы) и про экраны и слабые места - на роже их, кстати, предостаточно - та же труба над пушкой, например (не понял только, что это за ПТУРС там стоит
ВАРАН, пока в клоке где-нить торчишь, как полгода назад в СиДжее, смотри видюхи с обзорами фоном, не придется разочаровываться в покупках.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 07 August 2012 - 13:09
Отправлено 07 August 2012 - 13:17
Этож чем кв5 должен стрелять чтобы пробивать нлд??
Вчера т32 танковал он мне всё нлд изодрал дамага 0
Меня все-таки терзают смутные сомнения, что всякие новые танки могут быть багованными, особенно когда им всякие экраны прикручивают и не потестив толком вводят в игру. Сколько было примеров, когда с очередными патчами фиксили "ненанесение дамага при пробитии" или наоборот прохождение дамаги в маску или куда еще, где пробития быть не должно. А сколько таких фиксов было в тихую сделано, никто не знает.
Я что-то стал часто замечать попадание с 0 дамага. Причем объяснить это только введением в физику экранов как-то не выходит - не все же места прикрыты экранами.
Отправлено 07 August 2012 - 13:28
Он был нуп. я даже реплей выкладывал в котором сп соснулей у т32 в крышу башни.
КВ-5 со своей высотой проблем вобще иметь недолжен.
Разговоро за нлд, а не за гомбашню
Отправлено 07 August 2012 - 13:41
Ну, недавно вроде как акция была. За 7.500А чего ждать ? Суперакции за тройную цену ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 August 2012 - 13:41
Спасибо. Я смотрел воды и сам ездил.А всякое ВоТ видео с обзорами посмотреть религия не позволяет или просто времени нет на это -
карибаситьфармить же надо!![]()
Недавно был обзор сеперперша, где его показали, рассказали как его готовить. И про стиль вождения (он больше тяж, чем ст - при его массе двигло - говно, поэтому динамика почти как у левы) и про экраны и слабые места - на роже их, кстати, предостаточно - та же труба над пушкой, например (не понял только, что это за ПТУРС там стоит), и про пушку-пробитие.
ВАРАН, пока в клоке где-нить торчишь, как полгода назад в СиДжее, смотри видюхи с обзорами фоном, не придется разочаровываться в покупках.
Отписал свое мнение.
Еще большее спасибо за фразу о сиджее, не думал что по прошествии нескольких месяцев у тогдашних моих пациентов не пройдет "жжение пониже спины"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 07 August 2012 - 13:42
А потом день танкиста. А потом день артиллерии. Новый год, опять же.День рождения WoT скоро. Тайпы завезут в магазин ненадолго.
**************************************************************************************************
Отправлено 07 August 2012 - 13:50
Спасибо. Я смотрел воды и сам ездил.
Отписал свое мнение.
Еще большее спасибо за фразу о сиджее, не думал что по прошествии нескольких месяцев у тогдашних моих пациентов не пройдет "жжение пониже спины"
Да нет никакого жжения, просто помню тебя в локале часами наблюдал, я и в еву то скоро полгода как не играю.
Отправлено 07 August 2012 - 14:01
ПВП в еве всегда - долго собираешься, долго готовишься, долго даришь цветы и подарки, стихи-кино-кафе, потом - Раз! получил по э... морде, и пошел обратно (ну или доставили). Снова готовиться и собираться. Авось и обломится что-нить когда-нить.
ПВП в танках как с давно любимой женой. Бесплатно, без долгих ухаживаний, без ненужных извращений и чтений Байрона в оригинале. Всунул-вынул, сколько хошь, как хошь. Главное, шоб другая сторона была довольна.
И вообще, хорошо быть ситом, еще б и все эти войны над головой бы проходили. Как волна. Кирасиры и ландскнехты ушли туда, где грохочут пушки, крестьяне вылезли из подвалов, поправили плетни, помянули тихим добром словом покусившихся на корову Маньку и снова в поле. Десятину другому ленлорду платить и добровольцы в рать уходят с другим флажком? Ужас-то какой!..
И щас иногда так, но чей-то бросает мя, грешного, волнами периодически...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 August 2012 - 14:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх