Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Сейчас скилы его разанчорят,и вернут Бланду,он его воткнет где нибудь в новом регрупе.

У меня аж монитор увлажнился от этих маняфантазий дичепета, который не может думать шире, чем "придут папики и помогут в бою/вернут кипстар/вотева елс".

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

Чувак, где в интерфейсе евы альянсовый валлет? Не бывает такого валлета. Ты его уже два раза тут упоминаешь, но я не в курсе, что там у тебя перечисляется с мифических алливаллетов на валлет холдера.

ты когда создаешь корпу-у тебя открывается корпоративный счет.У корпы-холдинга корпоративный счет является альянсовым. при дизбанде альянса корпа остается,имущество остается,в том числе корпоративный счет

• 0

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

Кип был продан за полтинник кстати. Хурда и китай за 200 не взяли в первом реинфорсе. Смотрите как цена сразу упала после загона в последний рф :trololo:

ну ты договаривай уже сколько за труды РА получила в такой замечательной сделке? =)))

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

Сейчас скилы его разанчорят,и вернут Бланду,он его воткнет где нибудь в новом регрупе.

Как быть тогда петам РА с их извращенной логикой?Иски верните,но кипстар ведь не продан. :D

это при условии если бланд не успеет обложить их своей 3х этажной дипломатией пока они это не сделали))) что крайне маловероятно  :trololo:

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Господа, а Вам не надоело, что Вас развлекает какой то рак, который активно чемоданит своего бывшего цео кидалу, при этом не замечая посты с конструктивной критикой? И это продолжается уже достаточно долго, при этом ингейм ничего не поменялось.
  • 2

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

ты когда создаешь корпу-у тебя открывается корпоративный счет.У корпы-холдинга корпоративный счет является альянсовым. при дизбанде альянса корпа остается,имущество остается,в том числе корпоративный счет

Но у тебя там что-то перечисляется куда-то. А по факту как был доступ к корпваллету у лидершипа холдера, так и остался. Ничего там коварно не перечислилось никуда.

• 0

Specially for Numator!

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Господа, а Вам не надоело, что Вас развлекает какой то рак, который активно чемоданит своего бывшего цео кидалу, при этом не замечая посты с конструктивной критикой? И это продолжается уже достаточно долго, при этом ингейм ничего не поменялось.

жирная еда перед пивком в пятницу, чобы и нет

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

жирная еда перед пивком в пятницу, чобы и нет

1494477029_file_84500.jpg

• -1

FSA.jpg

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

призма говоришь :)
https://eve-prism.co...ame=Dream Fleet

вот тебе призма, где алкор это 45% актива алли. 

А как там точка-точка? 
https://eve-prism.co...e=DREAM FLEET..

макс флот 26. Средний флот = 9. Из актива - 280 мертвых тушек из руссо и пачка нон-фактор корп. Кто из нас несет чушь?

Именно призма.

Ты бы только временный промежуток правильно указал,а не тыкал моментом,когда в ДРФ еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП.

Если ты внимательно посмотришь сюда https://zkillboard.c...942032/page/11/ то ты увидишь что из алкоров еще до начала войны во флотах летало примерно 3-4 человека(которые генерили срачи постоянно),остача-это 2.3 5,10 окна,которые давно обосновались в ВХшечке.

Касаемо ДРФ..-тут соглашусь.Как я уже выше говорил-альянс себя исчерпал.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кип был продан за полтинник кстати. Хурда и китай за 200 не взяли в первом реинфорсе. Смотрите как цена сразу упала после загона в последний рф :trololo:

Что значит продан ? Рачок тут всем доказывает, что вообще это не продажа, а хитрая схема, чтобы реды не спилили кипстар. Щаз старшие партнеры Бланда кипстар разанчорят и подарят Бланду обратно. И Бланд его поставит для блага ДРФ_три_точки. А ты говоришь - продан ... Ох вейт, а как же тогда Бланд одному из пайщиков кипстара ИСКИ ВЕРНУЛ за него, когда продал по его же словам ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Коструктивная критика от Жоржа?Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать? :laugh:

Что значит продан ? Рачок тут всем доказывает, что вообще это не продажа, а хитрая схема, чтобы реды не спилили кипстар. Щаз старшие партнеры Бланда кипстар разанчорят и подарят Бланду обратно. И Бланд его поставит для блага ДРФ_три_точки. А ты говоришь - продан ... Ох вейт, а как же тогда Бланд одному из пайщиков кипстара ИСКИ ВЕРНУЛ за него, когда продал по его же словам ? 

Где я это утверждаю? :D Хватит выдавать желаемое за действительное,балабол 88 лвл :D

• -3

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

В последний раз, когда Жоржу прилетело конструктивной критикой от Скуржей, он засунул голову в песок на несколько дней, а на прямо заданные вопросы так и не ответил. А теперь, как водится, паладином в сияющих одеждах прикидывается. Ну-ну.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

З.Ы.За выяснением судьбы кипстара мы совсем упустили тот момент,что вчера РА спрятал свои супера на кипстар Три.
Чо так посоны?

Поясни плес в чем поинт слова "спрятал", если многоточий дрф укатил в венал. От кого спрятал?
  • 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

это при условии если бланд не успеет обложить их своей 3х этажной дипломатией пока они это не сделали))) что крайне маловероятно  :trololo:

Ты это,если квотишь-квоть мои сообщения полностью плз.А то вон отдельные братья Страшилы из Изумрудного города уже подхватили и понесли в  народ.

з.ы. Соr,загляни к Гудвину,у него есть для тебя подарок.А потом возвращайся к нам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Коструктивная критика от Жоржа?Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать? :laugh:

Где я это утверждаю? :D Хватит выдавать желаемое за действительное,балабол 88 лвл :D

Ну а чего тут гипотетически ситуации рассматривать ? 

Пайщики скинулись на кипстар. Подтверждено. 

Бланд кипстар продал и иски получил. Подтверждено. 

Бланд одному из пайщиков иски за кипстар отдал. Подтвеждено.

Бланд остальным пайщикам иски закрысил отдавать, т.к. "они ему не нравятся лично". Подтверждено.

Вывод: Бланд вор и крыса. 

Все ж просто. А ты тут каких то сферический коней на сову натянуть пытаешься. 

P.S. Надо наверное было сказать сразу: Бланда не знаю, в флитах никогда с ним не летал, в ДРФ/редах не состоял. 

Я абсолютно не предвзят. 

Отношение к нему сформировано исходя из его постов на форуме, пруфов его общения ингейм и на форуме и поведения за последнее время. В частности - воровства бабла за проданный кипстар. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Поясни плес в чем поинт слова "спрятал", если многоточий дрф укатил в венал. От кого спрятал?

На войну(которая стухла),РА не едет,супера спешно перегоняются к  тришкам.Вот и интересуюсь что так?

Прятать не только от ДРФ можно же.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47030 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На войну(которая стухла),РА не едет,супера спешно перегоняются к тришкам.Вот и интересуюсь что так?
Прятать не только от ДРФ можно же.

А куда надо перегонять супера, цели которых были выселены? Назад в пб что ли?
Я как бы и спрашиваю от кого по твоему "прячут" супера, ты же используешь слово "прятать", а прячут всегда от кого то.
  • 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925

Именно призма.

Ты бы только временный промежуток правильно указал,а не тыкал моментом,когда в ДРФ еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП.

Если ты внимательно посмотришь сюда https://zkillboard.c...942032/page/11/ то ты увидишь что из алкоров еще до начала войны во флотах летало примерно 3-4 человека(которые генерили срачи постоянно),остача-это 2.3 5,10 окна,которые давно обосновались в ВХшечке.

Касаемо ДРФ..-тут соглашусь.Как я уже выше говорил-альянс себя исчерпал.

что тебе не нравится промежуток июнь-июль-август ? или есть какое то особенное "последнее время" и какая то другая война, о которой нормальный календарь не вкурсе? 

Второе - "еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП". Почему их нет сейчас? почему такой успешный бланд не смог удержать корпы из-за технической ошибки? Альянс, который просуществовал от силы 30 дней и андокнул флот 3 раза это НЕ ВЫБОРКА УСПЕШНОСТИ. Тут даже нечего обсуждать.

Нет никакого ДРФ.. и ДРФ. Это один алли под бландом который он лично угробил. И был нормальный ДРФ от Лори. Пойми ты уже этот банальный факт.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Ну а чего тут гипотетически ситуации рассматривать ? 

Пайщики скинулись на кипстар. Подтверждено. 

Бланд кипстар продал и иски получил. Подтверждено. 

Бланд одному из пайщиков иски за кипстар отдал. Подтвеждено.

Бланд остальным пайщикам иски закрысил отдавать, т.к. "они ему не нравятся лично". Подтверждено.

Вывод: Бланд вор и крыса. 

Все ж просто. А ты тут каких то сферический коней на сову натянуть пытаешься. 

P.S. Надо наверное было сказать сразу: Бланда не знаю, в флитах никогда с ним не летал, в ДРФ/редах не состоял. 

Я абсолютно не предвзят. 

Отношение к нему сформировано исходя из его постов на форуме, пруфов его общения ингейм и на форуме и поведения за последнее время. В частности - воровства бабла за проданный кипстар. 

Я абсолютно не предвзят,хотя временами очень хочется.

На кипстар скидывались добровольцы-факт.

Никаких договоров по возврату не было-факт.

Предъявляющие претензии вышли из али,не стали защищать кипстар-факт.

Так же они стреляли в кипстар еще до момента продажи-факт.

Какие могут быть претензии?

Бланд отдал иски одному из меценатов-факт(личная инициатива СЕО алли)

Остальным меценатам отказался возмещать-имеет полное право как СЕО али.

Люди которые скидывались на кипстар,в отсутствии договора,они не пайщики,они МЕЦЕНАТЫ.Добровольные жертвователи.

В связи с вышеперечисленным настоятельно рекомендую тебе встретиться с Гудвином.Мозги-штука нужная.

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать? :laugh:

А, ты тоже из этих? Не благодари, для тебя старался! :D

Люди которые скидывались на кипстар,в отсутствии договора,они не пайщики,они МЕЦЕНАТЫ.Добровольные жертвователи.

Я очень надеюсь, что этот вот адок про "договора" в сириуз бизнес игрушке про спейсшипы ты несерьезно. Иначе у тебя явно что-то не то с восприятием реальности...

• 0

FSA.jpg

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы