Сейчас скилы его разанчорят,и вернут Бланду,он его воткнет где нибудь в новом регрупе.
У меня аж монитор увлажнился от этих маняфантазий дичепета, который не может думать шире, чем "придут папики и помогут в бою/вернут кипстар/вотева елс".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас скилы его разанчорят,и вернут Бланду,он его воткнет где нибудь в новом регрупе.
У меня аж монитор увлажнился от этих маняфантазий дичепета, который не может думать шире, чем "придут папики и помогут в бою/вернут кипстар/вотева елс".
Чувак, где в интерфейсе евы альянсовый валлет? Не бывает такого валлета. Ты его уже два раза тут упоминаешь, но я не в курсе, что там у тебя перечисляется с мифических алливаллетов на валлет холдера.
ты когда создаешь корпу-у тебя открывается корпоративный счет.У корпы-холдинга корпоративный счет является альянсовым. при дизбанде альянса корпа остается,имущество остается,в том числе корпоративный счет
Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...
Как быть тогда петам РА с их извращенной логикой?Иски верните,но кипстар ведь не продан.
это при условии если бланд не успеет обложить их своей 3х этажной дипломатией пока они это не сделали))) что крайне маловероятно ![]()
ты когда создаешь корпу-у тебя открывается корпоративный счет.У корпы-холдинга корпоративный счет является альянсовым. при дизбанде альянса корпа остается,имущество остается,в том числе корпоративный счет
Но у тебя там что-то перечисляется куда-то. А по факту как был доступ к корпваллету у лидершипа холдера, так и остался. Ничего там коварно не перечислилось никуда.
Specially for Numator!
Господа, а Вам не надоело, что Вас развлекает какой то рак, который активно чемоданит своего бывшего цео кидалу, при этом не замечая посты с конструктивной критикой? И это продолжается уже достаточно долго, при этом ингейм ничего не поменялось.
жирная еда перед пивком в пятницу, чобы и нет
призма говоришь
https://eve-prism.co...ame=Dream Fleetвот тебе призма, где алкор это 45% актива алли.
А как там точка-точка?
https://eve-prism.co...e=DREAM FLEET..макс флот 26. Средний флот = 9. Из актива - 280 мертвых тушек из руссо и пачка нон-фактор корп. Кто из нас несет чушь?
Именно призма.
Ты бы только временный промежуток правильно указал,а не тыкал моментом,когда в ДРФ еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП.
Если ты внимательно посмотришь сюда https://zkillboard.c...942032/page/11/ то ты увидишь что из алкоров еще до начала войны во флотах летало примерно 3-4 человека(которые генерили срачи постоянно),остача-это 2.3 5,10 окна,которые давно обосновались в ВХшечке.
Касаемо ДРФ..-тут соглашусь.Как я уже выше говорил-альянс себя исчерпал.
Кип был продан за полтинник кстати. Хурда и китай за 200 не взяли в первом реинфорсе. Смотрите как цена сразу упала после загона в последний рф
Что значит продан ? Рачок тут всем доказывает, что вообще это не продажа, а хитрая схема, чтобы реды не спилили кипстар. Щаз старшие партнеры Бланда кипстар разанчорят и подарят Бланду обратно. И Бланд его поставит для блага ДРФ_три_точки. А ты говоришь - продан ... Ох вейт, а как же тогда Бланд одному из пайщиков кипстара ИСКИ ВЕРНУЛ за него, когда продал по его же словам ?
Господа, а Вам не надоело, что Вас развлекает какой то рак, который активно чемоданит своего бывшего цео кидалу, при этом не замечая посты с конструктивной критикой? И это продолжается уже достаточно долго, при этом ингейм ничего не поменялось.
Коструктивная критика от Жоржа?Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать? ![]()
Что значит продан ? Рачок тут всем доказывает, что вообще это не продажа, а хитрая схема, чтобы реды не спилили кипстар. Щаз старшие партнеры Бланда кипстар разанчорят и подарят Бланду обратно. И Бланд его поставит для блага ДРФ_три_точки. А ты говоришь - продан ... Ох вейт, а как же тогда Бланд одному из пайщиков кипстара ИСКИ ВЕРНУЛ за него, когда продал по его же словам ?
Где я это утверждаю?
Хватит выдавать желаемое за действительное,балабол 88 лвл ![]()
это при условии если бланд не успеет обложить их своей 3х этажной дипломатией пока они это не сделали))) что крайне маловероятно
Ты это,если квотишь-квоть мои сообщения полностью плз.А то вон отдельные братья Страшилы из Изумрудного города уже подхватили и понесли в народ.
з.ы. Соr,загляни к Гудвину,у него есть для тебя подарок.А потом возвращайся к нам.
Коструктивная критика от Жоржа?Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать?
Где я это утверждаю?
Хватит выдавать желаемое за действительное,балабол 88 лвл
Ну а чего тут гипотетически ситуации рассматривать ?
Пайщики скинулись на кипстар. Подтверждено.
Бланд кипстар продал и иски получил. Подтверждено.
Бланд одному из пайщиков иски за кипстар отдал. Подтвеждено.
Бланд остальным пайщикам иски закрысил отдавать, т.к. "они ему не нравятся лично". Подтверждено.
Вывод: Бланд вор и крыса.
Все ж просто. А ты тут каких то сферический коней на сову натянуть пытаешься.
P.S. Надо наверное было сказать сразу: Бланда не знаю, в флитах никогда с ним не летал, в ДРФ/редах не состоял.
Я абсолютно не предвзят.
Отношение к нему сформировано исходя из его постов на форуме, пруфов его общения ингейм и на форуме и поведения за последнее время. В частности - воровства бабла за проданный кипстар.
Поясни плес в чем поинт слова "спрятал", если многоточий дрф укатил в венал. От кого спрятал?
На войну(которая стухла),РА не едет,супера спешно перегоняются к тришкам.Вот и интересуюсь что так?
Прятать не только от ДРФ можно же.
На войну(которая стухла),РА не едет,супера спешно перегоняются к тришкам.Вот и интересуюсь что так?
Прятать не только от ДРФ можно же.
Именно призма.
Ты бы только временный промежуток правильно указал,а не тыкал моментом,когда в ДРФ еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП.
Если ты внимательно посмотришь сюда https://zkillboard.c...942032/page/11/ то ты увидишь что из алкоров еще до начала войны во флотах летало примерно 3-4 человека(которые генерили срачи постоянно),остача-это 2.3 5,10 окна,которые давно обосновались в ВХшечке.
Касаемо ДРФ..-тут соглашусь.Как я уже выше говорил-альянс себя исчерпал.
что тебе не нравится промежуток июнь-июль-август ? или есть какое то особенное "последнее время" и какая то другая война, о которой нормальный календарь не вкурсе?
Второе - "еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП". Почему их нет сейчас? почему такой успешный бланд не смог удержать корпы из-за технической ошибки? Альянс, который просуществовал от силы 30 дней и андокнул флот 3 раза это НЕ ВЫБОРКА УСПЕШНОСТИ. Тут даже нечего обсуждать.
Нет никакого ДРФ.. и ДРФ. Это один алли под бландом который он лично угробил. И был нормальный ДРФ от Лори. Пойми ты уже этот банальный факт.
Ну а чего тут гипотетически ситуации рассматривать ?
Пайщики скинулись на кипстар. Подтверждено.
Бланд кипстар продал и иски получил. Подтверждено.
Бланд одному из пайщиков иски за кипстар отдал. Подтвеждено.
Бланд остальным пайщикам иски закрысил отдавать, т.к. "они ему не нравятся лично". Подтверждено.
Вывод: Бланд вор и крыса.
Все ж просто. А ты тут каких то сферический коней на сову натянуть пытаешься.
P.S. Надо наверное было сказать сразу: Бланда не знаю, в флитах никогда с ним не летал, в ДРФ/редах не состоял.
Я абсолютно не предвзят.
Отношение к нему сформировано исходя из его постов на форуме, пруфов его общения ингейм и на форуме и поведения за последнее время. В частности - воровства бабла за проданный кипстар.
Я абсолютно не предвзят,хотя временами очень хочется.
На кипстар скидывались добровольцы-факт.
Никаких договоров по возврату не было-факт.
Предъявляющие претензии вышли из али,не стали защищать кипстар-факт.
Так же они стреляли в кипстар еще до момента продажи-факт.
Какие могут быть претензии?
Бланд отдал иски одному из меценатов-факт(личная инициатива СЕО алли)
Остальным меценатам отказался возмещать-имеет полное право как СЕО али.
Люди которые скидывались на кипстар,в отсутствии договора,они не пайщики,они МЕЦЕНАТЫ.Добровольные жертвователи.
В связи с вышеперечисленным настоятельно рекомендую тебе встретиться с Гудвином.Мозги-штука нужная.
Ты разве умеешь что-то,ктоме как плюсомет тыкать?
А, ты тоже из этих? Не благодари, для тебя старался! ![]()
Люди которые скидывались на кипстар,в отсутствии договора,они не пайщики,они МЕЦЕНАТЫ.Добровольные жертвователи.
Я очень надеюсь, что этот вот адок про "договора" в сириуз бизнес игрушке про спейсшипы ты несерьезно. Иначе у тебя явно что-то не то с восприятием реальности...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users