Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
19917 ответов в теме

Опрос: Dota2 (153 пользователей проголосовало)

Какой у Вас ММР?

1. Проголосовал 2500 и ниже (45 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. ~3000 (30 голосов [19.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.61%

3. ~3500 (22 голосов [14.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.38%

4. ~4000 (16 голосов [10.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.46%

5. ~4500 (9 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

6. ~5000 (2 голосов [1.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.31%

7. ~5500 (3 голосов [1.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.96%

8. 6000+ (лжецы и девственники) (26 голосов [16.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.99%

Голосовать

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
  • Client:Eng

Докачал новый акк до 13 лвла, пошел в соло-ранкед. У нас Абаддон, ES и маг-курица.  Мека на 27 минуте. 2 варда за 40 минут игры. :facepalm:
До какого ммр такое будет?

Хочешь получить хорошую калибрацию - играй зевсом и фениксом, побеждай соло.
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Докачал новый акк до 13 лвла, пошел в соло-ранкед. У нас Абаддон, ES и маг-курица.  Мека на 27 минуте. 2 варда за 40 минут игры. :facepalm:

Что конкретно не так в абадоне, шейкере и маге?

2 варда за 40 минут по ощущениям до 3,5к.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Хочешь получить хорошую калибрацию - играй зевсом и фениксом, побеждай соло.

2 альтаоды этому никсу

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

А в чем тема? Я мб не помню расценки, но 2 буризы(и бладстоун) это аганим+рефрешер примерно. При этом у тебя будет конский прокаст, 2 аое стана, реген, да еще и убить тебя не так просто уже.

Собирать лину в правокнопочника-крипа как-то странно по мне.

Тем более нипаканону :D

Лина благодаря своей пассивке после раскаста лупит все и вся посему буризы и мкб всякие отлично идут.

Хочу пугне такую-же пассивку :rolleyes:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22738 сообщений
4816
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Всегда, не качай новые акки - бессмысленно. Все смурфы унижаются каждый раз в моей игре, рассказывая какой плохой ММ и почему его лолевельного смурфа кидает к чувакам с 4к ммр. Вопрос лишь в том в какую их команду кинуло, в мою или против - та и соснула.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2014 - 20:35

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Всегда, не качай новые акки - бессмысленно. Все смурфы унижаются каждый раз в моей игре, рассказывая какой плохой ММ и почему его лолевельного смурфа кидает к чувакам с 4к ммр. Вопрос лишь в том в какую их команду кинуло, в мою или против - та и соснула.

Другого нет. Относительно нормальный отдан год назад. Обратно просить могу, но смысла нет, там 47% винрейт теперь.

К тому же в соло я почти не играю.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22738 сообщений
4816

Ну тогда просто продолжай играть - еси это не твой уровень постепенно будет поменьше ретардов, до известного количества, но всё-равно так или иначе будет боль  :)

• 0
Posted Image

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ну тогда просто продолжай играть - еси это не твой уровень постепенно будет поменьше ретардов, до известного количества, но всё-равно так или иначе будет боль  :)

Да мой уровень в целом это не выше 3500(опыта мало). Но сейчас играю я регулярно с друзьями, у которых от 4300. Чтобы сапортить, моего скила хватает. 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22738 сообщений
4816

Очень подозрительно, я выйграл за последние пару дней 2 игры которые не должен был выйграть - по 2 фуллретарда в команде которые получают репорт и мут от всех остальных игроков команды за первых 5-7 минут игры.

В результате абсолютно весь сапорт висит на мне от и до. Early продолбан в редкостное гавно.

Ребятки которые игнорят команду из серии - я буду 15 минут фармить на ск в лесу, играйте 4на5, а потом я ещё буду 10 минут фармить арканы когда идут тимфайты. Или сларк который фармит когда 4 врага мертвы, а все остальные не могут быстро убить без него бараки, враги ресаются - бараки целы. Он флеймил всю команду со старта так что получил репортов.

http://dotabuff.com/matches/741605305

Фулл сапорт лерш, меня(и не только) очень грустно колбасил вард, который только я и убивал.

(мирана была афк минуты до 5ой - я её контролил стоял на харде, на все слова что с неё или енчи нужен хоть какой-то сапорт было пофиг - енча не собирала меку и не купила одного варда как и мирана)

http://dotabuff.com/matches/743355489

Сапорт свен(8к голды на руках в конце) который имеет больше чем керри дк которому он сапортил. БКБ я купил минут на 10 раньше него(после владимира и барабанов).  :blink: Ск опять-таки флеймил с ходу имея 2ой левел на 10ой минуте в лесу безвылазно.

Несмотря на это приходится ещё и тащить на скилле спасая команду и трайхардя. И таки учитывая полную ретардацию отдельных личностей обе игры были выйграны - хотя не должны были. Честно говоря, похоже что враги делали в конце крайне много ошибок расслабившись после выйграного начала, таки зря.

Бзв, у меня в команде по 2 смурфа, вольво, стоп ит плиз   -_-

ADD: Скаймага перебустили, 45% минус МР и длительное сало ОП. Он нагибает даже силовиков в любой стадии игры и сноуболится дико. Я сейчас смотрел стрим ЛОСТа, там НС тоже о нём это говорил и предвещал его пики на ТИ4.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2014 - 23:38

• 0
Posted Image

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Запотел на 75 птс

http://dotabuff.com/matches/743586828

http://dotabuff.com/matches/743524266

http://dotabuff.com/matches/743466176

1403824431-clip-18kb.jpg?nocache=1

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 June 2014 - 2:21

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Puankare

Puankare

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hediinn
  • EVE Alt:Puankar
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD

Ох вейт. Это ведь тот самый смоки, который, играя на саппорте, на моё замечание, что не надо мешать мне фармить (я был на кэри) ответил: "А чё мне типа фармить не надо? Я тоже хочу!!!". Да и мамку, помнится, ты часто припоминал нашим оппонентам, за что Каска с тобой и играть не хотел.

Из друзей в дотке то чё удалился?   :D

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Ох вейт. Это ведь тот самый смоки, который, играя на саппорте, на моё замечание, что не надо мешать мне фармить (я был на кэри) ответил: "А чё мне типа фармить не надо? Я тоже хочу!!!".

Это когда у меня был лвл 5й и 100 часов в доте?  Ну извините. А еще я крипов на лайне харасил по кд и играл мортрой в миде (раньше артизи на полтора года)

Да и мамку, помнится, ты часто припоминал нашим оппонентам

не помню, но если было - то в шутку. Сейчас только называю всех ретардами и пишу ff после тимвайпов :trololo:

за что Каска с тобой и играть не хотел.

он не захотел со мной больше играть, потому что я отжал паузу в пабе в час ночи lol.gif

Из друзей в дотке то чё удалился?   :D

поиграть что ли со мной захотели? :trololo:

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 June 2014 - 4:15

• 0

youtube

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

та ну к черту этот ракед гейм. Решил вчера попробовать. Да в обычных пабах по сравнению с этим просто про игроки на про уровне сыгранности и все как один элитное воспитание имеют.

3 игры. 3 слива. 3жды абсолютно одинаковые бараны а тиме, которые вкачивали скиллы "у меня команда еб@#@тов", "я твою мамку...", "да все уже просрали" и "не тех мы пикнули". Реально в каждой игре ситуация как под копирку...

И этими скиллами они начинали пользоваться где-то с 3-4 минуты, не забывая при этом регулярно отдаваться.

И ноют, ноют, ноют, НОЮТ...

Каждый, кто не он - виновник ЕГО слива. Не помог/помешал/не то прожал...

В пабах все молча играют и выигрываем, тут все с голосом и... лучше бы вообще не было ингеймвойса. Срач малолетних и переросших быдлошкольников. В общем у меня горит, а в гадюшник этот больше не ногой. Зачем мне такое ради какого-то ММРа? Все равно как играл в пабах соло так и буду играть...

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

мне кажется, что в ММР в первую очередь надо помнить о том, что раз тебя кинуло к днищам, то и сам ты несколько не дотягиваешь до про)

а касаемо срача - мут решает.

зная же, что сейчас каникулы и школотроны любят ракнед, пикать желательно так, чтобы "почти соло" затащить - на тимплей или хотя бы адекватные ходы рассчитывать не приходится.

а если есть с кем пойти в ракнед (хотя бы вдвоем) то уже по-другому совсем играется.

• 2

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

Решили вчера "ну что мы как лохи,давайте поиграем в ранкеды", отыграли 6 игр, и

абсолютно одинаковые бараны а тиме, которые вкачивали скиллы "у меня команда еб@#@тов", "я твою мамку...", "да все уже просрали" и "не тех мы пикнули". Реально в каждой игре ситуация как под копирку...

И этими скиллами они начинали пользоваться где-то с 3-4 минуты, не забывая при этом регулярно отдаваться.

и в последней игре абсолютные наркоманы покупающие варды и ставящие их на базе,кунка играющий через "АВТОАТАКА НА ФОНТАН!!!" и упоротый тини кидающий кристалку  к их урсе. Спасибо,больше в ранкеды летом мы не пойдем.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Хм, а как в ракеды закидывает? По твоему скрытому ммр или с стиле ск2(5 боев и потом поглядим куда заслужил)?

В рандомах я норм играю вроде, разве что в последней игре гиро ныл что я не лез вперед на бристле :)

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

мне кажется, что в ММР в первую очередь надо помнить о том, что раз тебя кинуло к днищам, то и сам ты несколько не дотягиваешь до про)

я пошел в ранкед, чтобы ММР свой узнать. Естественно меня не могло кинуть к про. Но такое впечатление, что все раки свалили из пабов в ранкед.

Я нуб и только учусь. Но я это знаю и пытаюсь в игре сделать хоть что-то полезное. Сколько игр отыграли мои тиммейты - я хз никого не чекал. Но явно не про, раз попали со мной. Однако сие ни сколько не мешает им всех называть нубами, уродами и далее по нарастающей. При этом на их игру больно смотреть. Типа свена, который надамажил меньше СМки или террорблейда, нафидившего на топе тини с лионом (я как мог его сейвил, примораживая соперников и давая ему шанс убежать - но он даже и не пытался отступать. Нафига я ему крипов отдавал? Надо было всех себе забирать, а не денайдить своих), потом решившего перейти на мид, где отдался пуджу и ливнул. Но эти двое просто разрывали чаты о своей несчастной судьбе, кинувшей их к ракам в команду

Сообщение отредактировал Kbx: 27 June 2014 - 8:43

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

не помню, но если было - то в шутку. Сейчас только называю всех ретардами и пишу ff после тимвайпов :trololo:

2 сундука этому господину

мне кажется, что в ММР в первую очередь надо помнить о том, что раз тебя кинуло к днищам (которые думают что они про), то и сам ты несколько не дотягиваешь до про)

Пофиксил. Эта оговорка объясняет 90% всего идиотизма встреченного мной. Каждая из 4 мразей пикнувших кери будет кукарекать про пулы, куры, варды, инциации, давать аналитику тимфайтов, но так и останется бесполезным инвалидом. И в следующей игре снова пикнет какого-нибудь кери. Он же пришел тащить и нагибать, просто тима подкачала.

Поэтому я обычно пикаю боевого сапорта типа шейкера (это вообще бомба во всех смыслах), бейна, цм, венги - и угораю пока эти инвалиды дрочат на свои 30 минутные бф и 15 минутные мидасы. Ну и всегда можно потролить 4 керей тем, что сапортом ты нихрена им не купил. Пуканы рвет прилично.

Плохо то, что инвалиды обычно побеждают еще больших инвалидов, что укрепляет их веру в то, что у кого больше кери в команде - тот и победил.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

Сапорт свен(8к голды на руках в конце) который имеет больше чем керри дк которому он сапортил. БКБ я купил минут на 10 раньше него(после владимира и барабанов).   :blink: Ск опять-таки флеймил с ходу имея 2ой левел на 10ой минуте в лесу безвылазно.

Несмотря на это приходится ещё и тащить на скилле спасая команду и трайхардя. И таки учитывая полную ретардацию отдельных личностей обе игры были выйграны - хотя не должны были. Честно говоря, похоже что враги делали в конце крайне много ошибок расслабившись после выйграного начала, таки зря.

7,5к дамага на ск

ДА ЕМУ РУКИ НАДО ОТОРВАТЬ ЕМНИП

ADD: Скаймага перебустили, 45% минус МР и длительное сало ОП. Он нагибает даже силовиков в любой стадии игры и сноуболится дико. Я сейчас смотрел стрим ЛОСТа, там НС тоже о нём это говорил и предвещал его пики на ТИ4.

Когда это его побустили? Ну, да, сало добавили процентаж. Но он и до этого был совершенно диким, не понимаю почему о нем забыли, после того как его ввели  в цм, и на нем немного поиграли. Все, всю весну как отрезало и только сейчас он начинает залетать.

Мода, что поделать.

Skit Khamsi, 27 Июнь 2014 - 04:08 AM, написал(а):snapback.png

не помню, но если было - то в шутку. Сейчас только называю всех ретардами и пишу ff после тимвайпов  :trololo:

Ненавижу ублюдков, котoрые пишут ff

Кстати, брикинг ньюз:

Ера серьезно болен. Причем, как я понял, судя по всему каким-то психическим расстройством

http://www.fnatic.co...n-fnatic-dota-2

Дота забирает лучших из нас :(

Сообщение отредактировал Doppelganger: 27 June 2014 - 8:56

• 1

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

пока эти инвалиды дрочат на свои 30 минутные бф ...

ты явно знаком с тем самым свеном из вчерашней моей игры :)

он как раз лешим прикинулся, чтобы нафармить себе бф (ливнувший террорблейд его не смутил и из леса не вывел). И всю игру мы слушали от него сначала требования освободить лайн, потом подбадривания "щас соберу бф и им...", наезды "отдавайте мне фраги" в редких тимфайтах, ну и финал был шикарен. "Все! Есть БФ. Теперь им пи...!!!" Спустя 20 сек он слился и заявил, что "тут уже ничего не сделать"  :facepalm:

http://dotabuff.com/matches/743393483

Сообщение отредактировал Kbx: 27 June 2014 - 8:55

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users