Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Mirrich Serb
  • Corp:[-MED-]
  • Ally:Scourge.
  • Client:Рус

А куда надо перегонять супера, цели которых были выселены? Назад в пб что ли?
Я как бы и спрашиваю от кого по твоему "прячут" супера, ты же используешь слово "прятать", а прячут всегда от кого то.

В свете недавних событий https://zkillboard.c...ill/72122310/,а потом вчера https://zkillboard.c...168253/,спешный перегон суперов РА из домашнего региона выглядит как минимум странным.

Ну и проскакивала инфа что РА собираются закатывать.

Сообщение отредактировал Ra40k: 31 August 2018 - 15:29

• -1

Съешь их, добавишь серой рутине цветов, оттенков...
...Эксклюзивный реабилитационный центр...

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Остальным меценатам отказался возмещать-имеет полное право как СЕО али.

Имеет полное право, но кем он при этом стал - очевидно. Крысой.

• -1

Specially for Numator!

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

В свете недавних событий https://zkillboard.c...ill/72122310/,а потом вчера https://zkillboard.c...168253/,спешный перегон суперов РА из домашнего региона выглядит как минимум странным.

Ну и проскакивала инфа что РА собираются закатывать.

РА убили скиллам одинокий зилок даже маллер, вольта снесла пустой фортик.

РА будут закатывать. Ты зачем, ирод, меня до слез доводишь  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал escurko: 31 August 2018 - 15:33

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я абсолютно не предвзят,хотя временами очень хочется.

На кипстар скидывались добровольцы-факт.

Никаких договоров по возврату не было-факт.

Предъявляющие претензии вышли из али,не стали защищать кипстар-факт.

Так же они стреляли в кипстар еще до момента продажи-факт.

Какие могут быть претензии?

Бланд отдал иски одному из меценатов-факт(личная инициатива СЕО алли)

Остальным меценатам отказался возмещать-имеет полное право как СЕО али.

Люди которые скидывались на кипстар,в отсутствии договора,они не пайщики,они МЕЦЕНАТЫ.Добровольные жертвователи.

В связи с вышеперечисленным настоятельно рекомендую тебе встретиться с Гудвином.Мозги-штука нужная.

Исходя из вышеперечисленного - я правильно понимаю, что ваш богоподобный СЕО алли распоряжается алли счетом так, как сам хочет ? Захотел - взял 8ккк и отдал какому-то левому меценату ? :) Раз уж исходить из твоих теорий ... Нормальный такой сеоалли. Алли счетом распоряжается как своим кошельком. А насколько еще он тогда руку туда запустил ? 

Все ждал, когда ты аргумент: "Бланд право имел 8ккк отдать с алли счета " используешь :) У тебя че там реально вместо мозгов отруби с булавками ? Ты уже похоже посещал своего Великого и Ужасного ? Раз так нас агитируешь ...  :trololo:

P.S. Люди скидывались на кипстар, а не на карман Бланда. Пока кипстар не продали - вопросов не было. А Бланд кипстар продал, закрысил общие бабки себе в карман. Как ты не называй дольщиков: пайщиками или меценатами, факта того, что Бланд закрысил иски с продажи общего кипстара, это не отменит. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Я очень надеюсь, что этот вот адок про "договора" в сириуз бизнес игрушке про спейсшипы ты несерьезно. Иначе у тебя явно что-то не то с восприятием реальности...

Т.е. топить за несуществующие обязанности Бланда перед кем-то ты готов.

Искажать факты,очернять человека,и т.д.

Но когда событиям дается оценка,вещи и люди называются своими именами-ты говоришь о "несерьезности"...

Да уж,у вас там два стула-это общеальянсовое поидее.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

В последний раз, когда Жоржу прилетело конструктивной критикой от Скуржей, он засунул голову в песок на несколько дней, а на прямо заданные вопросы так и не ответил. А теперь, как водится, паладином в сияющих одеждах прикидывается. Ну-ну.

Это когда вы попросили закрыть свой топик а лорейн сбежал с еве ру?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

цео кидалу

ЦЕО Кидала? Не про Доджера речь? Линк Сайрус должен знать что то про титаны?  Могу взять интервью с подробностями, просто лень и коробит когда РА мемберы что-то про кидалово начинают.

РА напрудило под себя еще в незапамятном протроив Сиджей и так и не оправившись до сих пор. 
Ваших мемберов столько раз предавало руководство что нынешняя тусовка только что и способна весной завернуться в грязный флаг и обкидать своего мембера пустыми банками из под пива. 
Вся ваша грязная шобла нерукопожатная хороша только ради лулза и порицания типа смотрите ка, - он как РА докингом занимается. Грязь. Низость. Мяуканье рваных котов подзаборных.

Ну и ладно, скам он есть скам. Эти все селюки с ждущими их дома женами рыбоселедами подтухловатыми. Понятная Сермяжная правда краснознаменной поношенной потной гимнастерки провонявшей уже зашоренными апломбами устаревшей замшелой морали из под плинтуса. Совок да и только. Унитаз.Кнопка. Водоворот.

Гори в Аду редолянц. Бланд держись, ты все сделал правильно.

За Скорж и Двор - Стреляю в Упор.

Сообщение отредактировал Aristash: 31 August 2018 - 15:44

• -20

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

...

3 раза прочитал, и не смог вникнуть в бездну твоей личной боли на РА. Либо это такая тончайшая ирония, либо тебе нужна срочная психиатрическая помощь

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47030 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Скуржедот, у вас аристаш вытек.
  • 1

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

Исходя из вышеперечисленного - я правильно понимаю, что ваш богоподобный СЕО алли распоряжается алли счетом так, как сам хочет ? Захотел - взял 8ккк и отдал какому-то левому меценату ? :) Раз уж исходить из твоих теорий ... Нормальный такой сеоалли. Алли счетом распоряжается как своим кошельком. А насколько еще он тогда руку туда запустил ? 

В ситуации если корпорация не является акционерным обществом-совершенно верно.СЕО может тебя выставить на мороз с голой задницей,и будет совершенно прав.А может тебе купить тетон.В обеих случаях он абсолютно прав.

Все ждал, когда ты аргумент: "Бланд право имел 8ккк отдать с алли счета " используешь

Вполне такой себе аргумент.Что не так?Человек не стрелял в кип,человек не сливал инфу врагам,не говнял отношения-за что был вознагражден.

P.S. Люди скидывались на кипстар, а не на карман Бланда. Пока кипстар не продали - вопросов не было. А Бланд кипстар продал, закрысил общие бабки себе в карман. Как ты не называй дольщиков: пайщиками или меценатами, факта того, что Бланд закрысил иски с продажи общего кипстара, это не отменит. 

Вот именно здесь и прослеживается разница между упоротостью и здравым смыслом.Когда человеку объясняешь,что особа,добровольно жертвующая ресурсы на благое дело-называется меценатом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Меценат

Вы же упоролись и пытаете натянуть сову на глобус,чтоб обелить своих петов,называете их пайщиками,т.е акционерами https://ru.wikipedia.org/wiki/Акционер

Но при этом корпорация холдинг не являлась акционерным обществом,Дкорпы не имели акций,но пытаются на что-то претендовать.

А члены РА так топят за них,так топят...

Угомонитесь уже,надоели.

• 1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Это когда вы попросили закрыть свой топик а лорейн сбежал с еве ру?

Скользкий Жоржик снова попытался съехать с темы, но твой обосрамс с хедшотами до сих пор прекрасно помнят.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

ЦЕО Кидала? Не про Доджера речь? Линк Сайрус должен знать что то про титаны?  Могу взять интервью с подробностями, просто лень и коробит когда РА мемберы что-то про кидалово начинают.
РА напрудило под себя еще в незапамятном протроив Сиджей и так и не оправившись до сих пор. 
Ваших мемберов столько раз предавало руководство что нынешняя тусовка только что и способна весной завернуться в грязный флаг и обкидать своего мембера пустыми банками из под пива. 
Вся ваша грязная шобла нерукопожатная хороша только ради лулза и порицания типа смотрите ка, - он как РА докингом занимается. Грязь. Низость. Мяуканье рваных котов подзаборных.
Ну и ладно, скам он есть скам. Эти все селюки с ждущими их дома женами рыбоселедами подтухловатыми. Понятная Сермяжная правда краснознаменной поношенной потной гимнастерки провонявшей уже зашоренными апломбами устаревшей замшелой морали из под плинтуса. Совок да и только. Унитаз.Кнопка. Водоворот.
Гори в Аду редолянц. Бланд держись, ты все сделал правильно.
За Скорж и Двор - Стреляю в Упор.

http://img.crazys.in...tarsmen_105.jpg
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Прошло 2 года...

Бланд: -Пацаны, нам нужен кипстар, давайте скинимся.

Мемберы: -Ок!

Вася: -Скинул 5ккк

Корпорация Пети: -Внесли 10точку.

Проходит какое-то время.

Бланд: -Корпорация Пети струей стоит против ветра, попутного альянсу, 3 дня на вывоз ассетов.

Корпорация Пети: -Верните иски за кипчик.

Бланд: -Пошли вы ****** ****** ***** ****, а не иски вам. Петухи. И [ник самого нелюбимого Бландом мембера алли] с собой заберите.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Скользкий Жоржик снова попытался съехать с темы, но твой обосрамс с хедшотами до сих пор прекрасно помнят.

Это про то, когда вы потребовали от меня пруф, что вы хедшотиие фк, а я сказал, что ищите сами? Лак я тебе и сейчас так же отвечу :) помни, помни что тебе ещё остаётся когда форумная война проиграна.
  • 0

gnusny_muh

gnusny_muh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
31
  • EVE Ingame:Gnusny Muh
  • Corp:DCORP
  • Ally:Dream Fleet original

Заметь,"лидер,которому доверяли"-дизбанднул али(на который у него было 50% прав,как и у другого лидера.З "лидером,которому доверяли" ушло 2 корпы,одни из которых-его личная.Обе корпы,мягко говоря,не блещут намберсами и активностью.
С "выскочкой бландом" остались все остальные.Тебе не кажется что ты несешь чушь?
Или это призма?

Именно призма.
Ты бы только временный промежуток правильно указал,а не тыкал моментом,когда в ДРФ еще небыло ни МЕДов,ни Орденов,ни РСССП.
Если ты внимательно посмотришь сюда https://zkillboard.c...942032/page/11/ то ты увидишь что из алкоров еще до начала войны во флотах летало примерно 3-4 человека(которые генерили срачи постоянно),остача-это 2.3 5,10 окна,которые давно обосновались в ВХшечке.

Касаемо ДРФ..-тут соглашусь.Как я уже выше говорил-альянс себя исчерпал.

А почему ты считаешь правильным промежуток времени когда в альянс начали вливаться корпы свежепомершей солярки?
Давай возьмем отсчет с компании в имменсии/тенерифесе? Я пожалуй начну:

14 января https://adashboard.i...l/view/TXupOXc0 нонфактор корпа котора не блещет намберсом 8 из 34, 3 руссо, 2 алкор
17 января https://adashboard.i...l/view/OFpNNTei 46 от дрф из них 10 дкорп, 6 алкор, 2 афина и его альт, 2 руссо
18 января https://adashboard.i...l/view/KtoBOjev 40 от дрф из них 8 дкорп, 7 алкор, 4 руссо
26 января https://adashboard.i...l/view/xyMxM2g8 25 от дрф из них 10 от бесполезных и жаблом прочатленных, 3 руссо, а от алкора никто не пришол... чувствуется просадка в намберсе было 40 стало 25, а ведь всего лишь алкор не приехал...

Рачек, не подскажешь, где тут самая активная и топовая корпа руссо с ее лучшими намберсами от всея дрф? Где бланд и его команда? Я тебе по секрету скажу, двое из этих трех от руссо сейчас находятся в рэдах или уехали с Лори в вх :D
  • 1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Это про то, когда вы потребовали от меня пруф, что вы хедшотиие фк, а я сказал, что ищите сами? Лак я тебе и сейчас так же отвечу 

Таким образом ты в очередной раз подтвердил, что ты балабол и твоим словам цена - врек от ферокса (хотел написать "от редофортика в Стейне", но тот довольно вкусный был :trololo:). И потому твои попытки кому-то тут предъявить за постинг выглядят ну просто смехотворно.

• 0

Ra40k

Ra40k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-38

А почему ты считаешь правильным промежуток времени когда в альянс начали вливаться корпы свежепомершей солярки?
Давай возьмем отсчет с компании в имменсии/тенерифесе? 

Какое отношение имеют январьские события к июльской войне?

Сообщение отредактировал Ra40k: 31 August 2018 - 16:06

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Таким образом ты в очередной раз подтвердил, что ты балабол и твоим словам цена - врек от ферокса (хотел написать "от редофортика в Стейне", но тот довольно вкусный был :trololo:). И потому твои попытки кому-то тут предъявить за постинг выглядят ну просто смехотворно.

Таким образом ты в очередной раз сделал свои выводы, которые основаны на твоей боли от проигранной форумной войны. Переубеждать я тебя не буду :)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
За то время что вы мусолите эту тему уже можно было накрабить эти несчастные 15б.
Куда интереснее как подскребыш Лорика стал императором всея дрф
  • 1

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253

Таким образом ты в очередной раз сделал свои выводы, которые основаны на твоей боли от проигранной форумной войны. Переубеждать я тебя не буду :)

Ничего умнее зеркального ответа с личными домыслами ты не смог придумать, печально нынче быть скользким Жоржиком. Фортики редов умирают, татары ситов умирают, из кэша скоро выселят вх черви, остается лишь пытаться затроллировать старыми победами, о которых все уже забыли и всем насрать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы