Ох, а скриншотик будет для потомков?Он сам попросил посадить в дрейк тех, кто минусит по нескольку минусов зараз. Я исполнил его желание.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 May 2018 - 19:22
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2018 - 19:26
Я сочувствую тому, что ты моё первое РО (за мат и оскорбления) посчитал жанетизмом, а это - нет.
Или тому, что у тебя не хватило чуть чуть чтобы понять, что я пишу.
Выбирай сам.
да обычный шитпостер ты, спитфайр. даже в твоем текущем алли многие так считают. ты на форуме так поураганил что тебя с теплотой будут вспоминать еще долго, освободили тебя от оков модераторства вполне заслужено, нельзя такому неуравновешенному вахтеру который тут "работал" доверять даже толику власти.

Отправлено 04 May 2018 - 19:50
Ох, а скриншотик будет для потомков?
Сначала хотел написать длинный длинный интересный пост....потом чота подумал и стер. Пускай вам модераторы контент поставляют. Пока ![]()
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 May 2018 - 19:55
Сначала хотел написать длинный длинный интересный пост....потом чота подумал и стер. Пускай вам модераторы контент поставляют. Пока
Дима, а почему ты попросил доцента посадить тебя в Дрейк Пайлотс?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 04 May 2018 - 20:06
Он других просил посадить. Кто его минусует по 30 минусов в минуту.Дима, а почему ты попросил доцента посадить тебя в Дрейк Пайлотс?
Чтобы было жарко на форуме.
Я решил, что это справедливо.
Потом другие указали, что он такой же.
Я его посадил тоже.
И стало жарко в личке.
Отправлено 04 May 2018 - 20:35
Эй, а дайджест то?Сначала хотел написать длинный длинный интересный пост....потом чота подумал и стер. Пускай вам модераторы контент поставляют. Пока
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 May 2018 - 21:14
Лехадида хоть выпусти, он всего лишь один раз попробывал повторить БАГ, когда прочитал как его воспроизвести, и в дальнейшем, насколько я знаю, он его не использовал.
И давай я тебе маленькую лекцию про модерирование прочитаю --- любое наказание аля бан, смена группы и так далее, должно быть изначально прописано в правилах, а в случае появления Багов, эти баги должны быть перечислены. и уже после этого следует наказание за его использование.
Я вам больше месяца назад написал про этот Баг, тут даже есть ответ модератора что это именно БАГ. Но никто в зеленых штанах так и не соизволил создать отдельную тему и проинформировать всех пользователей об этом баге...вы предпочли сидеть сложа руки и рисовать плюсики в ответ на выставленные минусики с использованием бага. И сегодня я в очередной раз написал очередному модератору о том, что нужно создать подобную тему чтобы проинформировать пользователей про этот БАГ, но вот за такое один из самых здравых модераторов решил посадить всех в дрейк --- https://clip2net.com/s/3TV03A0
Доцент, пойми наконец одну простую вещь, я могу говорить и предлагать все что угодно, я тут просто обычный пользователь, а ты представитель власти тута и делать хрень мотивируя это тем, что тебе там кто то что то сказал(причем извращая и коверкая смысл сказанного) это как то безответственно.
П.С. Ну и эпилог, данный баг я обнаружил совершенно случайно в прошлом году, полгода ушло на то, чтобы выяснить его причину и воспроизвести уже осознанно. Как только это было сделано, в данной теме было запощено о баге и способе его воспроизведения, модераторы были проинформированы так же как и АП. Поэтому прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...ибо сейчас, после реакции модератора, мне просто стало жалко потраченного на это времени.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 May 2018 - 21:28
...прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...
Сообщение отредактировал L'ecran: 04 May 2018 - 21:32
Отправлено 04 May 2018 - 21:32
П.С. Ну и эпилог, данный баг я обнаружил совершенно случайно в прошлом году, полгода ушло на то, чтобы выяснить его причину и воспроизвести уже осознанно. Как только это было сделано, в данной теме было запощено о баге и способе его воспроизведения, модераторы были проинформированы так же как и АП. Поэтому прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...ибо сейчас, после реакции модератора, мне просто стало жалко потраченного на это времени.
Чот кулстори фишкан.
Баг воспроизводится элементарно и интуитивно понятен за счет одинакого времени выставления репы. Чего ты там ПОЛГОДА тестировал? Кто увидит, как ты абузишь репу, а кто - нет? Потому что неожиданное НЕДОВОЛЬСТВО случилось ровно после публикации скриншота выше и отправлении в твою репу таких же абузеров.
К слову этот же скриншот имеет куда более позднюю дату, нежели озвученные тобой "запостил сюда, после того как нашел причину". Хотя может это был контрольный и подтверждающий тест на предмет "пофиксили или нет" конечно, но думается мне, что кто то просто был недоволен, что ему в ответ так же стали пихать минусы через абьюз движка.
Отправлено 04 May 2018 - 21:45
чет морозные былины пошли, какие нафиг полгода, все очевидно как только видишь одно и то же время.
ирония ситуации в том, что я, вроде как самый злостный багоюзер, узнал о баге после того как фишка отстрелялся в репу лизе. тестировал причины, наверное
Fiat justitia
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 May 2018 - 0:34
Spitfire*Нейтрал
А за рл имя кленси я на три недели уезжал (:Дима, а почему ты попросил доцента посадить тебя в Дрейк Пайлотс?
да обычный шитпостер ты, спитфайр. даже в твоем текущем алли многие так считают. ты на форуме так поураганил что тебя с теплотой будут вспоминать еще долго, освободили тебя от оков модераторства вполне заслужено, нельзя такому неуравновешенному вахтеру который тут "работал" доверять даже толику власти.
Да, поэтому за мной бегает *Барабанная дробь* десяток долбаков из политики и никого более.
Да, по наводке «королевы постинга», который ни за слова ответить ни ссылок принести.
Ах, ну да, ты же в курсе, ты же в чатике «инвалидов вселенной» состоишь вместе с ними.
Отправлено 05 May 2018 - 1:04
А за рл имя кленси я на три недели уезжал (:
Да, поэтому за мной бегает *Барабанная дробь* десяток долбаков из политики и никого более.
Да, по наводке «королевы постинга», который ни за слова ответить ни ссылок принести.
Ах, ну да, ты же в курсе, ты же в чатике «инвалидов вселенной» состоишь вместе с ними.
Тебе давали шанс, ты им не воспользовался. Теперь страдай ) Но в целом ты еще можешь все исправить, нужен всего лишь рисунок титана класса рагнарек сап и дата.
Спитфайр, если ты думаешь что тебя третируют по наводке осмона, то нет, тебя не жалуют за шитпостинг и одновременное натягивание тех кто начинал дерзить в ответ. Т.е. репутацию ты свою слил в ноль, сам - своими действиями, и Омон тут не при делах, как бы тебе не хотелось переложить вину на кого-то другого и выдать собственные фэйлы за чьи-то козни и интриги.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2018 - 1:50

Отправлено 05 May 2018 - 1:09
Тебе давали шанс, ты им не воспользовался. Теперь страдай ) Но в целом ты еще можешь все исправить, нужен всего лишь рисунок титана класса рагнарек сап и дата.
Кажется ты позабыл про самое главное
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 May 2018 - 1:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх