Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23584 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Он сам попросил посадить в дрейк тех, кто минусит по нескольку минусов зараз. Я исполнил его желание.

Ох, а скриншотик будет для потомков?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Я сочувствую тому, что ты моё первое РО (за мат и оскорбления) посчитал жанетизмом, а это - нет.

Или тому, что у тебя не хватило чуть чуть чтобы понять, что я пишу.

Выбирай сам.

да обычный шитпостер ты, спитфайр. даже в твоем текущем алли многие так считают. ты на форуме так поураганил что тебя с теплотой будут вспоминать еще долго, освободили тебя от оков модераторства вполне заслужено, нельзя такому неуравновешенному вахтеру который тут "работал" доверять даже толику власти.

• 0

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ох, а скриншотик будет для потомков?

Сначала хотел написать длинный длинный интересный пост....потом чота подумал и стер. Пускай вам модераторы контент поставляют. Пока :1_7:

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пускай вам модераторы контент поставляют. 

3iiCGly.png

Ну такой контент был и не особо нужен.

Вообще выражаю респект доценту, если он действительно решил усадить абузера в дрейк. 

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 May 2018 - 19:55

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Сначала хотел написать длинный длинный интересный пост....потом чота подумал и стер. Пускай вам модераторы контент поставляют. Пока :1_7:

Дима, а почему ты попросил доцента посадить тебя в Дрейк Пайлотс?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10078 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Он других просил посадить. Кто его минусует по 30 минусов в минуту.
Чтобы было жарко на форуме.
Я решил, что это справедливо.
Потом другие указали, что он такой же.
Я его посадил тоже.
И стало жарко в личке.
  • 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Эй, а дайджест то?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лехадида хоть выпусти, он всего лишь один раз попробывал повторить БАГ, когда прочитал как его воспроизвести, и в дальнейшем, насколько я знаю, он его не использовал.

И давай я тебе маленькую лекцию про модерирование прочитаю --- любое наказание аля бан, смена группы и так далее, должно быть изначально прописано в правилах, а в случае появления Багов, эти баги должны быть перечислены. и уже после этого следует наказание за его использование.

Я вам больше месяца назад написал про этот Баг, тут даже есть ответ модератора что это именно БАГ. Но никто в зеленых штанах так и не соизволил создать отдельную тему и проинформировать всех пользователей об этом баге...вы предпочли сидеть сложа руки и рисовать плюсики в ответ на выставленные минусики с использованием бага. И сегодня я в очередной раз написал очередному модератору о том, что нужно создать подобную тему чтобы проинформировать пользователей про этот БАГ, но вот за такое один из самых здравых модераторов решил посадить всех в дрейк --- https://clip2net.com/s/3TV03A0

Доцент, пойми наконец одну простую вещь, я могу говорить и предлагать все что угодно, я тут просто обычный пользователь, а ты представитель власти тута и делать хрень мотивируя это тем, что тебе там кто то что то сказал(причем извращая и коверкая смысл сказанного) это как то безответственно.

П.С. Ну и эпилог, данный баг я обнаружил совершенно случайно в прошлом году, полгода ушло на то, чтобы выяснить его причину и воспроизвести уже осознанно. Как только это было сделано, в данной теме было запощено о баге и способе его воспроизведения, модераторы были проинформированы так же как и АП. Поэтому прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...ибо сейчас, после реакции модератора, мне просто стало жалко потраченного на это времени.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22682 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Он других просил посадить. Кто его минусует по 30 минусов в минуту.
Чтобы было жарко на форуме.
Я решил, что это справедливо.
Потом другие указали, что он такой же.
Я его посадил тоже.
И стало жарко в личке.

И на планете стало теплей  :trololo:

• 3
Posted Image

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

...прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...

58.jpg

Сообщение отредактировал L'ecran: 04 May 2018 - 21:32

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765

П.С. Ну и эпилог, данный баг я обнаружил совершенно случайно в прошлом году, полгода ушло на то, чтобы выяснить его причину и воспроизвести уже осознанно. Как только это было сделано, в данной теме было запощено о баге и способе его воспроизведения, модераторы были проинформированы так же как и АП. Поэтому прошу прощения у всех пользователей, которых я несколько раз использовал в своих экспериментах по выявлению причин бага, может быть было бы лучше сразу же без выяснения причин бага скинуть эту проблему на модераторов и не парится самому...ибо сейчас, после реакции модератора, мне просто стало жалко потраченного на это времени.

Чот кулстори фишкан. 

Баг воспроизводится элементарно и интуитивно понятен за счет одинакого времени выставления репы. Чего ты там ПОЛГОДА тестировал? Кто увидит, как ты абузишь репу, а кто - нет? Потому что неожиданное НЕДОВОЛЬСТВО случилось ровно после публикации скриншота выше и отправлении в твою репу таких же абузеров.

К слову этот же скриншот имеет куда более позднюю дату, нежели озвученные тобой "запостил сюда, после того как нашел причину". Хотя может это был контрольный и подтверждающий тест на предмет "пофиксили или нет" конечно, но думается мне, что кто то просто был недоволен, что ему в ответ так же стали пихать минусы через абьюз движка.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

чет морозные былины пошли, какие нафиг полгода, все очевидно как только видишь одно и то же время.

ирония ситуации в том, что я, вроде как самый злостный багоюзер, узнал о баге после того как фишка отстрелялся в репу лизе. тестировал причины, наверное :trololo: Fiat justitia

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

мда, почему аюнг один в РО улетел за политоту? Меразор боишься что тебя Жанет нарекут :trololo:
там есть люди которые высказывались на эту тему более жестко

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14610 сообщений
754
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Модерация скатилась в ПМС.

То все пофиг - траляляля, а то на невинный пост - оффтот и бан на неделю  :blink:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32208 сообщений
3530

не годный, не умелый и не умный просто с твоего дна даже уровень Осмона - недосягаем.

вот щас хорошо сказал
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А за рл имя кленси я на три недели уезжал (: 

да обычный шитпостер ты, спитфайр. даже в твоем текущем алли многие так считают. ты на форуме так поураганил что тебя с теплотой будут вспоминать еще долго, освободили тебя от оков модераторства вполне заслужено, нельзя такому неуравновешенному вахтеру который тут "работал" доверять даже толику власти.

Да, поэтому за мной бегает *Барабанная дробь* десяток долбаков из политики и никого более.

Да, по наводке «королевы постинга», который ни за слова ответить ни ссылок принести.
Ах, ну да, ты же в курсе, ты же в чатике «инвалидов вселенной» состоишь вместе с ними.
  • -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9765

Тебе же туда предлагали инвайт кинуть, сам бы посмотрел есть ли там "наводки" или нет.

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А за рл имя кленси я на три недели уезжал (: 
Да, поэтому за мной бегает *Барабанная дробь* десяток долбаков из политики и никого более.

Да, по наводке «королевы постинга», который ни за слова ответить ни ссылок принести.
Ах, ну да, ты же в курсе, ты же в чатике «инвалидов вселенной» состоишь вместе с ними.

Тебе давали шанс, ты им не воспользовался. Теперь страдай ) Но в целом ты еще можешь все исправить, нужен всего лишь рисунок титана класса рагнарек сап и дата.

Спитфайр, если ты думаешь что тебя третируют по наводке осмона, то нет, тебя не жалуют за шитпостинг и одновременное натягивание тех кто начинал дерзить в ответ. Т.е. репутацию ты свою слил в ноль, сам - своими действиями, и Омон тут не при делах, как бы тебе не хотелось переложить вину на кого-то другого и выдать собственные фэйлы за чьи-то козни и интриги.

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2018 - 1:50

• 0

28laseh.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Тебе давали шанс, ты им не воспользовался. Теперь страдай ) Но в целом ты еще можешь все исправить, нужен всего лишь рисунок титана класса рагнарек сап и дата.

Кажется ты позабыл про самое главное  :trololo: 

Спойлер

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 May 2018 - 1:09

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22682 сообщений
4801
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

мда, почему аюнг один в РО улетел за политоту? Меразор боишься что тебя Жанет нарекут :trololo:
там есть люди которые высказывались на эту тему более жестко

Накидай кто ещё достоин, я чисто по жалобам прошёлся пока время было.

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users