Хм, а как в ракеды закидывает? По твоему скрытому ммр или с стиле ск2(5 боев и потом поглядим куда заслужил)?
В рандомах я норм играю вроде, разве что в последней игре гиро ныл что я не лез вперед на бристле 
При калибрации - по скрытому, потом 10 игр калибрации, которые походу не сильно влияют на рейтинг который ты получишь в циферках и тебе показывают твой ММР в закладке ранкеда
Когда это его побустили? Ну, да, сало добавили процентаж. Но он и до этого был совершенно диким, не понимаю почему о нем забыли, после того как его ввели в цм, и на нем немного поиграли. Все, всю весну как отрезало и только сейчас он начинает залетать.
Мода, что поделать.
Кстати, брикинг ньюз:
Ера серьезно болен. Причем, как я понял, судя по всему каким-то психическим расстройством
http://www.fnatic.co...n-fnatic-dota-2
Дота забирает лучших из нас 
Ская бустят уже патча 3 подряд, а конкретно 45% это много. Полагаю про игроки нам это покажут на интернешнале.
Меня очень смущают эти "неожиданные заболевания", очень похоже что команды хотят поменять состав перед ТИ и при том не потерять слот, вот и вертятся такими странными методами.
Наваливает же! А вообще годный саппорт, и вардит, и дизейблит, и дамажит, мало зависим от про-пуджей в тиме.
Согласен, один из любимых моих героев что в первой доте много лет назад, что сейчас.