обожаю это дерьмо
очень токсичная арта игра
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вполне похоже на правду, сколько танков передвигают по уровням с компенсом? А ведь на каждый можно было купить эмблемки и надписи, коих тысячи
понятно, что для этого нужно было бы потратить 90к золота, но зачем же вся сумма, суть в том, что по сути это работало как скидон на золото в 50%
блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин
они убрали 50% скидку из акции. капец. а я думал сяду в выхи спокойно посижу и раскрашу млеху с ревкой. Я ждал капец как долго эту скидку. Вот гаде же.
Спецом не стал в будни напрягаться фитить каму. А ведь придумал уже. На млехе с одной стороны повешу авку мерлин монро и надпись - "лимузин" по французки. А с другой надпись "леопард" и авку индейца с хаером
очень токсичная
артаигра
это не арта чувак
это не арта чувак
Конечно - вот арта :
http://wotreplays.ru...iz_kustov-fv304
- рекорд по урону на этой арте (правда,почитал оффорум - там и 4К выставляли)
Сообщение отредактировал mumixam: 14 April 2017 - 21:28
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
так просто уточнил не?
Конечно - вот арта :
http://wotreplays.ru...iz_kustov-fv304
- рекорд по урону на этой арте (правда,почитал оффорум - там и 4К выставляли)
http://wotreplays.ru...5922684#details
--
лаги прошли, можно катать.
обожаю это дерьмо
многие скиловые пасаны игнорят скил, у заряжающего, бесконтактная бк
Исследовано:
Pz.Kpfw. VII исследован. Потрачено нераспределённого опыта 196470, свободного опыта 0.
Продано:
'VK 45.02 (P) Ausf. B' успешно продан. Получено кредитов: 1 945 630. Потрачено золота: 30.
усе, отмучал
Сообщение отредактировал Savzar: 15 April 2017 - 1:09
многие скиловые пасаны игнорят скил, у заряжающего, бесконтактная бк
я только купил это дерьмо, а бк и еже с ним мой пердак дважды взрывает ссаное ису на 1700, причем куда то в лицо через пол карты
пз7 не впечатлил, когда скорость 43 была было норм, а теперь срезади до 33, пушка не на столько точная как всякие джовы говорят, да и броня уг
странно.Чую мастероса так и не успею схватить, хоть и 2к но не хватает
Спойлер
Да и вообще намного хуже чем удес идет
броня отличная, но в стиле кв5. странная штука на борте под башней делает обратный ромб такой себе тактикой, а выезжать обычным ромбом с задней башней - так себе идея.пз7 не впечатлил, когда скорость 43 была было норм, а теперь срезади до 33, пушка не на столько точная как всякие джовы говорят, да и броня уг
Сообщение отредактировал berus: 15 April 2017 - 18:04
ЗЫ пигра в
Зачем ты напомнил про это дерьмо, только забывать этот кал начал, если есть свободка просто пройди за свободку, этот пигр не стоит траты на себя времени, он что в стоке говно что в топе
ВК100 тоже так себе, только альфа есть, больше ничё нет
броня отличная, но в стиле кв5. странная штука на борте под башней делает обратный ромб такой себе тактикой, а выезжать обычным ромбом с задней башней - так себе идея.
сейчас куча япов в рандоме с дцп ганами, пока ты будешь выкатываться перекантузят всего, ладно бы скорость была 43, но ведь нет, сотка лучше карочи
ну хз, мне хочется хоть одну танкующую ветку вкачать. ст1 чот разочаровывает, его нынче шведы в лоб башни шьют. зря только страдал на кв4, а вк100 вроде ок танк, пойдет.Зачем ты напомнил про это дерьмо, только забывать этот кал начал, если есть свободка просто пройди за свободку, этот пигр не стоит траты на себя времени, он что в стоке говно что в топе
ВК100 тоже так себе, только альфа есть, больше ничё нет
Не ощутил я в нем комфорта, бк критуют через раз, сверх слоупочный с отвратительной динамикой, так еще и броню с нлд срезали
вот вот, выкупал его только из-за хорошей морды, терь же пихают и в нлд и влд и в стык и в башню ббхами, мотор, бк, крит пушки часто, башня сзади тож много нюансов создает, пока ползешь получаешь люлей от арты или наглых лт\ст.
Короч хватит с меня, и так две 10ки выкачал на нем
я только купил это дерьмо, а бк и еже с ним мой пердак дважды взрывает ссаное ису на 1700, причем куда то в лицо через пол карты
пз7 не впечатлил, когда скорость 43 была было норм, а теперь срезади до 33, пушка не на столько точная как всякие джовы говорят, да и броня уг
ты новые экипажи качаешь? Я вот стараюсь держать лишнюю команду про запас или перекидываю с не нужной техники. Меня без скилов уже 5-7 лвлы напрягают, про то, что выше вообще молчу.
когда пигр говном стал ?! он же был как тигр, только с полоской 200 во лбу...
да года 3 назад.
объясни мне почему кд у тигра 5,56, а у пигра 7,3 что ли,
почему на пигра надо ставить сведение чтобы хоть как то эта срань сводилась?
почему пигр по прямой 25-27 разгоняется?
почему ему все стреляют в башню? тоесть совсем все я пару месяцев назад горел тут от этого
ну сюда можно еще добавить днищенское пробитие голдой 237 и получается просто сказочный танк
на нем проще 2к взять чем стальную стену
ты новые экипажи качаешь? Я вот стараюсь держать лишнюю команду про запас или перекидываю с не нужной техники. Меня без скилов уже 5-7 лвлы напрягают, про то, что выше вообще молчу.
у меня много танков, ненапасешься на все танки, вот братство качаю 77% пока что
0 members, 0 guests, 0 anonymous users