Мне сказали, что у вас тут весело. Обманули (
Для вечера пятницы слишком уныло
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имеет полное право, всё равно лучше мяукающей лалки
Вау вау...какие посты то от диченка из под юбки карера то пошли!!!! ![]()
Посоны, градус можно поднимать, но никак не опускать!
Сообщение отредактировал zaren: 31 August 2018 - 19:17
ИМХО дата нужна
это где то 5 июня было, не помню точно
Предыстория:
Англо корпа ДРФ хотела копать луны в одной из систем кэша. Но согласно правилам аренды лун, за некоторые из них нужно платить. Уплачено не было, поэтому луну забрала корпа из РА, уплатив стоимость аренды. В итоге цео англо корпы и по совместительству лидер англо звена ДРФ на тот момент бомбанул и прожарился. Затем последовал реинфорс нашей структурки и небольшая драма
Зарен, остановись!
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
А вот так приветствуют медиков в альянсе
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Забавно. Мед по скринам плохо приняли как раз те, кто были на гране кика и пытались поднасрать.
А я в свою очередь сказал им заткнуть варежку, под угрозой кика и что даже АТ их не спасёт.
Тут скорее данным постом ты умудрился выставить своих горе-попрошаек в нелучшем свете, поздравляю
там скрины дредов обещали, выкладывай уже ![]()
Athena VonEve > а где реалы, ордена, раши и укры ? мактеп то где ? )
elita force > болит я смотрюAthena VonEve > это ответ или замечание ? )Vor'Chun > elita force 0/x Bland > Athena VonEve замечание у меня - фильтруйAthena VonEve > оОAthena VonEve > добро, на второй вопрос можно не отвечатьDenisych > а вот с Расатаном из рус-1-укр я бы пообщался.. лет 13 его не видел ))))))
Расатан как и остальной рус-1-укр в Могучем Протеан Альянсе. и даже вернулся после традиционного летнего афк из сказочное бали и прочих рыбалок. пообщаться с ним таки можно.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 members, 4 guests, 0 anonymous users