Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

если 1000 к каждому пеллету (а их 8) то вкупе с + бонусом на перчатках получится жестко.

а если еше к "базовому" дамагу идет плюс какому-нибудь ...

нужно смотреть по факту будет

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

если 1000 к каждому пеллету (а их 8) то вкупе с + бонусом на перчатках получится жестко.

а если еше к "базовому" дамагу идет плюс какому-нибудь ...

нужно смотреть по факту будет

Думаю юбики просто приплюсуют к основному дамагу. Не будут усложнять, потому что криворукие и могут накосячить как уже было с уроном от элиты и реклесом.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8714 сообщений
1034

сервера пк упали?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

https://www.reddit.c.../division_down/

релогнулся - болт

те кто бегал и не релогался - говорят пустые уже сервера

Сообщение отредактировал 61rus: 20 May 2016 - 23:27

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

сервера пк упали?

ага, на оффе и реддите уже куча постов, у них сервер авторизации походу того. сидим в скайпе, 2ое из пати вдвоем бегают по пустой дз 2вое (мы с 61) сидят с майками

Сообщение отредактировал Black Punisher: 20 May 2016 - 23:30

• 0

LoveBurger

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

бегали, бегаем... 

ближайшие часа 3-4 все ок...

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

за то я выспался -)

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

есть че в дз 3 или опять шлак? логинится лень.

почти неделю не играю и даже желания нет, глазком пробежался по гавно сэтам.... :facepalm: 99% оффлайн всех знакомых

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

есть че в дз 3 или опять шлак? логинится лень.

почти неделю не играю и даже желания нет, глазком пробежался по гавно сэтам.... :facepalm: 99% оффлайн всех знакомых

жди 24го, а то в ДЗ не протолкнуться..

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

ДЗ - гдето пусто, где-то густо - то сервак вообще пустой, то 3-4 фулл пати в зоне видимости

как балансят это - хз

доработнная м44 снайперка и ПФ пистолет

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус
Правильно ли я понял что это поделие находится на уровне WarZ, кучи читеров, эксплойтов... и прочией веселухи в пвп без шансов что либо сделать, не юзая эксплойты или не имея пати?
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Правильно ли я понял что это поделие находится на уровне WarZ, кучи читеров, эксплойтов... и прочией веселухи в пвп без шансов что либо сделать, не юзая эксплойты или не имея пати?

Да. не покупай!

• 2

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Как-то тут один товарищ сказал мне, что я подожду, когда у тебя эйфория пройдет и он был прав.

Единственная из всех ммо игр, в которою играл и получил полное разочарование...

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

вчера кстати сколько бегали сливались, не, серьезно вечер жоского рубилова и сливов, на одном серве рубились с русской пати тоже, по килам они нас сделали, но по опыту и валюты мы вышли хорошим плюсом  :), пацаны реально были скиловые и с топ шмотом, гс у них был 220+, было весело, зато поучились у них чему то новому..  а на другом серве на нас сбегался весь сервак походу, не, серьезно, библиотеку когда обороняли, завалили всю крышу агентами,но в любом случае, не получилось пережить ниодной агры, что уже говорить об облавах, так что у меня минус лвл, а у некторых по 2 лвл :D . И ниодного читера не встретили  :)

Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 May 2016 - 11:24

• 0

LoveBurger

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8714 сообщений
1034

у Титова одна большая проблема - он не доводит работу до конца. Если сравнивать ВорЗи/Исс/чего он там еще пытался выпустить с Дивиженом, то Убики/Мэссивы умудрились сделать в большей степени доработанный проект.

Более того, они его постоянно допиливают (эксплойты/читеры). По крайней мере я не боюсь открыть дверь в ДЗону.

На счет твоих шансов в пвп 1 против 4 - зависит от прокладки между монитором и клавой, экипировки, пинга и прочего. Я бы не сказал что результат заранее очевиден и на него ничего не влияет.

-----------------------------------------------------------------

Ждем патчноуты к 1.2.

PS Посмотрим как с пофиксеным реклисом + центри ногибаторы пвпшится будут

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

да 1 -4 может вытащить елси он ударит первым и он с липучкой. с пушкой ты можешь вытащить только если они растянуты. если толпой, то шансов нет. потому что тупо ультами и дамагой их в 4 раза больше. липучкой можно выбить 3-их сразу и 4-го уже допилить. потому что обычно он вместо отстрела цели бежит оживлять остальных, хотя это совершено бессмысленно.

а вот что делать соло после выхода 1.2 когда народ оденется в 50% рез экзотику я не знаю. там уже липучка убивать не будет. и я думаю так оденутся многие в пати, между 50% хедшота и 50% резизста экзотику я выберу именно 50% резиста чтобы гранаты и липучки меня больше не заботили.

PS Посмотрим как с пофиксеным реклисом + центри ногибаторы пвпшится будут

Дак они эти 10% в армор кап впихнули, теперь то 75%, а дамаг не упал.

реально пострадал только сентри сет(еще и балансед нерфанули так что снайперам печалька). но все уже нафармили себе страйкер.

насчет эйфории которая пройдет, она будет снова появляться при обновах, потому что такого сетинга сейчас в ММО нету. а раз нету, поиграл надоело, вышло обновление поиграл, снова надоело. для игры без подписки адекватная ситуация.  с таким сеттингом альтернатив нет, так что дивизион будет жить.

Сообщение отредактировал ChilD: 23 May 2016 - 11:49

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

На счет твоих шансов в пвп 1 против 4 - зависит от прокладки между монитором и клавой, экипировки, пинга и прочего. Я бы не сказал что результат заранее очевиден и на него ничего не влияет.

+1

стандартно - ты сразу в минусе даже в ульте. ибо фокус.

но - такая флагнутая пати набегает на одиночку с криками пыщ пыщ ололо. если ты в укрытии зарядил зажигалки, поставил пульс, флешку и заранее врубив ульту шваркнул их заморозкой, по возможности встал так чтобы разделить набегающих или по крайней мере не влезть сразу под фокус - то даже при средней рукастости и гире слегка 200+ кол-во пыщ пыщ ололошек через 15 секунд как правило меньше чем было :D

с еще не флагнутой пати все просто - соло - только стелс пульс, считаешь всех белых мобов потенциальными рогами и если любая жизнь на горизонте - укатываешься в закат (из клоза - в буквальном смысле, просто бежать = ловить пули затылком ))). всегда имей набитую ульту, хп 90к+ с макс капом брони, не просыпай ульту/аптечку и имей таланты на резист от аптечки/колво отхила с аптечки. не забывай спец патроны - у рогов они как правило быстрее кончаются, плюс действует установка нас много - и так дпс закидаем.

если видишь что тебя совсем хотят обидеть 1-2 - либо идешь в сторону скоплений кпп, либо наоборот - бьешь первым и в бега. зависит от населенности и мягкости сервера.

верхняя зона/каток обычно опаснее нижней для соло, как в плане нпц так и белых мобов.

без знания что делать в подземку на катке соло вообще лучше не ходить, благодаря дальности кпп и разветвленности подземелья ты просто бегающий опыт плюс 5-6к дз валюты каждому встречному.

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

вчера кстати сколько бегали сливались, не, серьезно вечер жоского рубилова и сливов, на одном серве рубились с русской пати тоже, по килам они нас сделали, но по опыту и валюты мы вышли хорошим плюсом  :), пацаны реально были скиловые и с топ шмотом, гс у них был 220+, было весело, зато поучились у них чему то новому..  а на другом серве на нас сбегался весь сервак походу, не, серьезно, библиотеку когда обороняли, завалили всю крышу агентами,но в любом случае, не получилось пережить ниодной агры, что уже говорить об облавах, так что у меня минус лвл, а у некторых по 2 лвл :D . И ниодного читера не встретили  :)

Почитал бы темку читера на реддите, как они кажутся скилловыми и не был бы так уверен. Например, настройки аимбота, что из 5 выстрелов один автоматом идет в торс, второй в ногу и три в голову. Чтобы не палиться анти-чит системе.

Вот нашел https://www.reddit.c...rrent_problems/

Сообщение отредактировал Privateer: 23 May 2016 - 12:06

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

липучка и сейчас прошареных не ваншотает даже в группе, в целом что делать я вроде выше расписал

фулл 4 страйкер в пвп - скептично. не зря его сейчас не особо юзали. скорее будут 2+3 + 204 перчатки билды

помимо нерфа баланседа (пулеметчики с м1а раздражали аж жуть), реклесса и сентри - идет нерф брутала (сложение вместо умножения), так что средний дпс реально упадет, что вкупе с уменьшением входящего дпс от стволов на ТРЕТЬ (0,25 вместо 0,35) сделает бои подольше и потактичнее.

Почитал бы темку читера на реддите, как они кажутся скилловыми и не был бы так уверен. Например, настройки аимбота, что из 5 выстрелов один автоматом идет в торс, второй в ногу и три в голову. Чтобы не палиться анти-чит системе.

+1

реально смешные есть товарисчи что в перекатах в голову попадают нонстоп :D

палятся только совсем глупые читы.

скорость 1.05, дамаг*1,3-2 и заточка на хп - и вот очередной неубиваемый меганагибатор   :trololo: 

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

не, ну меня пару раз сливали именно во время перекатов, но я ссылался на хороший фокус, так что не знаю как оно там было на самом деле. единственое что меня смутило, так то что у них потоянно была ульта и експлозив\зажигалки, ну вот все время, причем они сидят в одном месте, мы пошли набили ульту, пошли к ним, убились об них, вернулись, у них опять есть ульта, ну в общем чтоб не видеть везде читеров мы решили считать что они просто мегаскиловые  :)  может у них шмот на откат ульты помимо стволов  :ninja:

• 0

LoveBurger

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users