если 1000 к каждому пеллету (а их 8) то вкупе с + бонусом на перчатках получится жестко.
а если еше к "базовому" дамагу идет плюс какому-нибудь ...
нужно смотреть по факту будет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если 1000 к каждому пеллету (а их 8) то вкупе с + бонусом на перчатках получится жестко.
а если еше к "базовому" дамагу идет плюс какому-нибудь ...
нужно смотреть по факту будет
Думаю юбики просто приплюсуют к основному дамагу. Не будут усложнять, потому что криворукие и могут накосячить как уже было с уроном от элиты и реклесом.
https://www.reddit.c.../division_down/
релогнулся - болт
те кто бегал и не релогался - говорят пустые уже сервера
Сообщение отредактировал 61rus: 20 May 2016 - 23:27
есть че в дз 3 или опять шлак? логинится лень.
почти неделю не играю и даже желания нет, глазком пробежался по гавно сэтам....
99% оффлайн всех знакомых
жди 24го, а то в ДЗ не протолкнуться..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
вчера кстати сколько бегали сливались, не, серьезно вечер жоского рубилова и сливов, на одном серве рубились с русской пати тоже, по килам они нас сделали, но по опыту и валюты мы вышли хорошим плюсом
, пацаны реально были скиловые и с топ шмотом, гс у них был 220+, было весело, зато поучились у них чему то новому.. а на другом серве на нас сбегался весь сервак походу, не, серьезно, библиотеку когда обороняли, завалили всю крышу агентами,но в любом случае, не получилось пережить ниодной агры, что уже говорить об облавах, так что у меня минус лвл, а у некторых по 2 лвл
. И ниодного читера не встретили ![]()
Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 May 2016 - 11:24
LoveBurger
Правильно ли я понял что это поделие находится на уровне WarZ, кучи читеров, эксплойтов... и прочией веселухи в пвп без шансов что либо сделать, не юзая эксплойты или не имея пати?
у Титова одна большая проблема - он не доводит работу до конца. Если сравнивать ВорЗи/Исс/чего он там еще пытался выпустить с Дивиженом, то Убики/Мэссивы умудрились сделать в большей степени доработанный проект.
Более того, они его постоянно допиливают (эксплойты/читеры). По крайней мере я не боюсь открыть дверь в ДЗону.
На счет твоих шансов в пвп 1 против 4 - зависит от прокладки между монитором и клавой, экипировки, пинга и прочего. Я бы не сказал что результат заранее очевиден и на него ничего не влияет.
-----------------------------------------------------------------
Ждем патчноуты к 1.2.
PS Посмотрим как с пофиксеным реклисом + центри ногибаторы пвпшится будут
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
да 1 -4 может вытащить елси он ударит первым и он с липучкой. с пушкой ты можешь вытащить только если они растянуты. если толпой, то шансов нет. потому что тупо ультами и дамагой их в 4 раза больше. липучкой можно выбить 3-их сразу и 4-го уже допилить. потому что обычно он вместо отстрела цели бежит оживлять остальных, хотя это совершено бессмысленно.
а вот что делать соло после выхода 1.2 когда народ оденется в 50% рез экзотику я не знаю. там уже липучка убивать не будет. и я думаю так оденутся многие в пати, между 50% хедшота и 50% резизста экзотику я выберу именно 50% резиста чтобы гранаты и липучки меня больше не заботили.
PS Посмотрим как с пофиксеным реклисом + центри ногибаторы пвпшится будут
Дак они эти 10% в армор кап впихнули, теперь то 75%, а дамаг не упал.
реально пострадал только сентри сет(еще и балансед нерфанули так что снайперам печалька). но все уже нафармили себе страйкер.
насчет эйфории которая пройдет, она будет снова появляться при обновах, потому что такого сетинга сейчас в ММО нету. а раз нету, поиграл надоело, вышло обновление поиграл, снова надоело. для игры без подписки адекватная ситуация. с таким сеттингом альтернатив нет, так что дивизион будет жить.
Сообщение отредактировал ChilD: 23 May 2016 - 11:49
На счет твоих шансов в пвп 1 против 4 - зависит от прокладки между монитором и клавой, экипировки, пинга и прочего. Я бы не сказал что результат заранее очевиден и на него ничего не влияет.
+1
стандартно - ты сразу в минусе даже в ульте. ибо фокус.
но - такая флагнутая пати набегает на одиночку с криками пыщ пыщ ололо. если ты в укрытии зарядил зажигалки, поставил пульс, флешку и заранее врубив ульту шваркнул их заморозкой, по возможности встал так чтобы разделить набегающих или по крайней мере не влезть сразу под фокус - то даже при средней рукастости и гире слегка 200+ кол-во пыщ пыщ ололошек через 15 секунд как правило меньше чем было ![]()
с еще не флагнутой пати все просто - соло - только стелс пульс, считаешь всех белых мобов потенциальными рогами и если любая жизнь на горизонте - укатываешься в закат (из клоза - в буквальном смысле, просто бежать = ловить пули затылком ))). всегда имей набитую ульту, хп 90к+ с макс капом брони, не просыпай ульту/аптечку и имей таланты на резист от аптечки/колво отхила с аптечки. не забывай спец патроны - у рогов они как правило быстрее кончаются, плюс действует установка нас много - и так дпс закидаем.
если видишь что тебя совсем хотят обидеть 1-2 - либо идешь в сторону скоплений кпп, либо наоборот - бьешь первым и в бега. зависит от населенности и мягкости сервера.
верхняя зона/каток обычно опаснее нижней для соло, как в плане нпц так и белых мобов.
без знания что делать в подземку на катке соло вообще лучше не ходить, благодаря дальности кпп и разветвленности подземелья ты просто бегающий опыт плюс 5-6к дз валюты каждому встречному.
вчера кстати сколько бегали сливались, не, серьезно вечер жоского рубилова и сливов, на одном серве рубились с русской пати тоже, по килам они нас сделали, но по опыту и валюты мы вышли хорошим плюсом
, пацаны реально были скиловые и с топ шмотом, гс у них был 220+, было весело, зато поучились у них чему то новому.. а на другом серве на нас сбегался весь сервак походу, не, серьезно, библиотеку когда обороняли, завалили всю крышу агентами,но в любом случае, не получилось пережить ниодной агры, что уже говорить об облавах, так что у меня минус лвл, а у некторых по 2 лвл
. И ниодного читера не встретили
Почитал бы темку читера на реддите, как они кажутся скилловыми и не был бы так уверен. Например, настройки аимбота, что из 5 выстрелов один автоматом идет в торс, второй в ногу и три в голову. Чтобы не палиться анти-чит системе.
Вот нашел https://www.reddit.c...rrent_problems/
Сообщение отредактировал Privateer: 23 May 2016 - 12:06
липучка и сейчас прошареных не ваншотает даже в группе, в целом что делать я вроде выше расписал
фулл 4 страйкер в пвп - скептично. не зря его сейчас не особо юзали. скорее будут 2+3 + 204 перчатки билды
помимо нерфа баланседа (пулеметчики с м1а раздражали аж жуть), реклесса и сентри - идет нерф брутала (сложение вместо умножения), так что средний дпс реально упадет, что вкупе с уменьшением входящего дпс от стволов на ТРЕТЬ (0,25 вместо 0,35) сделает бои подольше и потактичнее.
Почитал бы темку читера на реддите, как они кажутся скилловыми и не был бы так уверен. Например, настройки аимбота, что из 5 выстрелов один автоматом идет в торс, второй в ногу и три в голову. Чтобы не палиться анти-чит системе.
+1
реально смешные есть товарисчи что в перекатах в голову попадают нонстоп ![]()
палятся только совсем глупые читы.
скорость 1.05, дамаг*1,3-2 и заточка на хп - и вот очередной неубиваемый меганагибатор
не, ну меня пару раз сливали именно во время перекатов, но я ссылался на хороший фокус, так что не знаю как оно там было на самом деле. единственое что меня смутило, так то что у них потоянно была ульта и експлозив\зажигалки, ну вот все время, причем они сидят в одном месте, мы пошли набили ульту, пошли к ним, убились об них, вернулись, у них опять есть ульта, ну в общем чтоб не видеть везде читеров мы решили считать что они просто мегаскиловые
может у них шмот на откат ульты помимо стволов ![]()
LoveBurger
0 members, 1 guests, 0 anonymous users