Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА
  • Client:Eng

по хабам:

апгрейд на аномали работает стабильно
апгрейд на плексы - через одно и то же место, особенно его нужность чувствуется в дронрегах, где с ним начинают респиться 3/10-5/10 дроновые - респятся кстати именно в системе с апгрейдом, а не соседними

на вормхолы вроде работает но поди пойми как

это военные апгрейды

есть апгрейды на индастри:
рудный - дает один дополнительный гравик на каждый уровень апгрейда (максимум 5 а не 3 как думают некоторые - другое дело что 5й уровень фиг удержишь без пары десятков халков с роркой)

комплексый - повышает респ дата и релик сайтов но изза того что связан с рудой а не неписью - использование крайне затруднительно

насчет дат - каюсь, ломал поначалу но с них ни разу не упало бпц на фрак-структуру или риги, сейчас поставил кодебрекер обратно - ради боевых ладаров, дата сайты по-прежнему игнорю

кста кто там 5 реликов два часа ломал? там работы максимум на час - из них десять минут на высканивание

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
  • Client:Рус

Блин не пойму как цитировать с ником цитируемого. ну ладн.

Necos написал

Я с дата сайтов больше бпц вытащил на фракции чем с реликов ..

И я с ним не могу поспорить, так как у самого пока с БПЦ 50/50 релик/дата, и сканил он скорее всего не на саньша территориях, которые пока являются самыми доходными по т2 салу, а соответственно и самыми фармящимися гостями из империи. Идет сильная конкуренция по фарму реликов, респавн их не прекращается, соответственно и шанс появления фракции в реликах пропорционален. В отличии от дат, которые нафиг никому не упали и висят в космосе отведенный сервером срок.

Реальный пример(я постил несколько страниц назад но не в подробностях): Вскрываю релик, последний конт, замечаю спавн новой аномали, высканил точно такой же релик с такой же архитектурой, но в нем уже нашел БПЦ на мед батарею ( правда не взломал(( ) 

Так что

"с дат я за 2 месяца ничего ценного не вытаскивал"

для его региона вполне оправдана. а даты все просканены и висят...

А

один товаристч развел в этой теме свою религию и каждого встречного поперечного новичка, забредающего сюда за советом, в неё и обращает, аля "Не смей притрагиваться к Датам, неверный! Не смей даже думать о них! Не трогай их, ибо очернишь душу твою и гореть тебе потом в геене огненной! И не смей фитить Дата сканер в свой шип!"

больше смахивает на некую боль, толи к AirMage, толи к пренебрежению игроков фармить датасайты!

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

Да Вы, батенька, зажрались :D , 50К может и не деньги, но 3КК, это уже кое что :blink:, 10 таких контов по 3КК и вот тебе уже 30-тка лямов в карго. Щоб я так жил :m0201: !

Хе хе хе, моя теория заговора потихоньку начинает подкрепляться фактами :D ! Судя по скринам на двух последних страницах (да и раньше такие были), в то время, как здесь все в один голос орут "Дата сайты фффууууу, нибери, нитрогай!!!", сами же их потом и фармят <_< . Стало быть верной оказалась моя мысль, о старательном отпугивании конкурентов хотя бы на этой стезе ^_^ .

Аяяй :o !

я так понял вот первые признаки того что у сталкера начало болеть.

у ангелов вроде говорят что бпс выпадают с дат больше.хз правда или нет

Сообщение отредактировал AirMage: 10 September 2013 - 20:58

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Один раз насканил дыру к ангелам(тож кстати писал) и в этой же  сисе - дальше не летал была дата с бпц!!! Возможно да, бпц у них и спавнится чаще, но каргосканер мне показал в той дате еще какие-то побрекушки, которые я не встречал у блудов, да и в парагоне тоже не видел, может из-за них там даты фармят чаще, да и еще инвент матарпрома тоже популярнее чем тех же амар

Сообщение отредактировал DeamonKo: 10 September 2013 - 21:14

• 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

В этом гайде есть одна маленькая оговорка:

Оговорка это то, что из партс лучше профит чем из матириалс - да лучше, но не в регионах где падает Intact Armor Plates, на самом деле выгоднее лутать мух с названием матириалс когда сканер показал, что там есть эти армор платы. На собственном опыте скажу - 9 из 10 матириалс содержат Intact Armor Plates.

А по чему Тамер так сказал как вы думаете? - Правильно он живет в санша спейсе и эти платы приносят (или приносили) немало денег.

И да лучший и самый выгодный регион для фарма - это с санша-неписью, об этом Тамер6 почему-то решил не говорить, даже не знаю почему.

Например стейн - курсируя до тупичка RP-H66 из системы map.png R8-5X вы будете зарабатывать на плекс за один вечер.

В этом гайде есть одна маленькая оговорка:

Оговорка это то, что из партс лучше профит чем из матириалс - да лучше, но не в регионах где падает Intact Armor Plates, на самом деле выгоднее лутать мух с названием матириалс когда сканер показал, что там есть эти армор платы. На собственном опыте скажу - 9 из 10 матириалс содержат Intact Armor Plates.

А по чему Тамер так сказал как вы думаете? - Правильно он живет в санша спейсе и эти платы приносят (или приносили) немало денег.

И да лучший и самый выгодный регион для фарма - это с санша-неписью, об этом Тамер6 почему-то решил не говорить, даже не знаю почему.

Например стейн - курсируя до тупичка RP-H66 из системы map.png R8-5X вы будете зарабатывать на плекс за один вечер.

Я бы ответил на данное сообщение что раз я из -DD- то там наверное кемпы по этому пути, но нет - наши дрочеры любят кемпить пол дня кетч вместе с ААА в надежде поймать хотя бы шатл,  в самом стейне нас  и наших союзников кемпят нейтралы, но не в этих системах а в системах где мы фармим агентов G-ME2K например

Сообщение отредактировал sky r34: 10 September 2013 - 22:39

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

Мне в корпе показывали БПЦ на Capltal Gravity Capacitor Upgrade II (как-то так, риг на усиление пробок)

За скромную сумму отсыплю пару бпц на капитал ЕВар-риги и пг, с вышеописанным ригом на скан  =) ...

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2805 сообщений
283

я так понял вот первые признаки того что у сталкера начало болеть.

Ок, если человек не понимает, в чем его упрекают, или же просто притворяется, что не понимает, я поясню еще раз, мне не трудно и корона с головы не упадет. Думаешь у меня стало что-то болеть из-за спора с Датами конкретно или же вообще от общения с тобой в целом? Не обольщайся, Даты, это всего лишь конкретный наглядный пример, на месте которого могло оказаться что угодно из игрового процесса. Ну, а лично твоя персона меня так же никогда не волновала ни в какую сторону, к примеру зависти или желания потроллить.

Все гораздо проще и прозаичнее. Но, для начала, умерь свои амбиции, гордость, самодовольство и т.д., это заметили и указали тебе многие в этой теме, хотя до сих пор и не прислушался. Нефиг приравнивать себя к богу и принижать менее опытных игроков (есть большая разница между махровым нубярой, который не желает обучаться и которого стоит принижать и просто малоопытным игроком, вся вина которого лишь в непродолжительном времени нахождения в игре). Но это так, лирическое отступление и на него все равно как всегда будет забито.

А теперь о том, что же у меня начало болеть. А начало болеть следующее, в тему приходит игрок, ну, скажем, с опытом игры 2-3 недели. Он уже прошел весь туториал, прокачал необходимых скиллов в самый минимум, узнал, что есть такой заработок, как эксплор и заинтересовался им. Соответственно по этой причине он и появился в этой теме. Появился и спрашивает самые азы, основы, что и где вкусненькаго, в каком количестве, как его употреблять и все в том же духе. Вот тут и появляется "опытный" игрок в лице AirMage, который начинает наставлять юного падавана: "Даты не трожь, в них абсолютно всегда только кака и никогда не может быть ничего хорошего! И вообще не фить в свой шип Дата сканер! В Хаях эксплором не занимайся, в лоу не смей, о ВХ забудь, только и исключительно нули, а если отречешся от сией веры, будешь непроходимым нубом и еретиком!". И новичок, заикаясь от страха, бежит мелким галлопом исполнять все в точности до муллюметра. Естественно его тысячу и один раз сливают (2 недели в игре и сразу эксплорить в нулях? :facepalm: ), и даже когда ему каким-то сверхчудом удавалось добраться к заветным контейнерам, они разлетались на атомы при взломе. В результате чего возникает закономерный возглас, "да пошли вы все на ... со своим эксплором!", аплодисменты, занавес. Ну, этот пример, конечно, немного утрирован, но в общем и целом важна сама суть.

Можно и более простой примерчик, чуть более опытный (нежели из предыдущей истории) игрок заходит в тему и задает конкретный вопрос, "Сыплются ли из Дат чертежи на Посы и на их комплектующие?". На что получает такой же конкретный ответ от все того же персонажа, "Нет, не фарми Даты, абсолютно никогда не сыплются!" (как в той шутке Задорнова, "-Компот свежий? -Грушовый!", какая разница из чего он, тебя же спросили свежий или нет (попадаются ли чертежи, а не стоит ли вообще фармить Даты)). Игрок уходит, думая, что полученные им сведения и есть истина и уже никогда не лезет в Даты. Ни и нафиг кому сдалась такая помощь?! Если это твое личное мнение, то, либо оставь его при себе, либо укажи об этом вопрощающему, но нефиг выдавать свои слова за безоговорочную и непоколебимую истину в первой инстанции. А всего-то и нужно было бы добавить в свои ответы аббревиатуру "ИМХО" или, если не лень, просто фразу "по моему личному мнению". Не сложно ведь, правда? Если конечно индивид не задался целью возвести вокруг себя культ личности и не допускает даже малейшего повода, чтобы кто либо посмел усомниться в его словах. И ведь главное то, что все это сдабривается отборной ложью, аля "Не смейте фармить Даты и фитить Дата сканер в свои шипы!", в то время как сам, почему-то фитит и фармит. Так какого лешего тогда других отговариваешь?!

Теперь дошло что у меня болело? Ведь ты правильно сказал, я мог бы тупо проигнорировать все твои советы и убеждения (что я, собственно, все это время и делал, ибо у меня есть свое собственное мнение и я не подвержен манипуляциям "особо влиятельных" персон), вот только есть игроки более подверженные сему и более впечатлительные. Тут ведь все дело не в том, что делать правильно, а что нет, что выгодно, а что не очень, а в том, что игрок, заходя в эту или иную тему, в первую очередь имеет право узнать правду, а не чье-то личное мнение, возведенное в ранг непоколебимой божественной истины :bue: !

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 September 2013 - 2:17

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

для начала я ни слова не говорил ро лоу и вх,зачем искажать мои слова?

божественной истины

Сообщение отредактировал AirMage: 11 September 2013 - 7:14

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Чо бы вам в личечку не свалить? А то уже давно хочется по обоим жалобу прожать.

Апд: а читая рейджпостинг AirMage, прям все сильнее хочется. Потому что нафиг нужен такой поток сознания.

Сообщение отредактировал sgetout: 11 September 2013 - 6:34

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

Вот тут и появляется "опытный" игрок в лице AirMage, который начинает наставлять юного падавана: "Даты не трожь, в них абсолютно всегда только кака и никогда не может быть ничего хорошего! И вообще не фить в свой шип Дата сканер! В Хаях эксплором не занимайся, в лоу не смей, о ВХ забудь, только и исключительно нули, а если отречешся от сией веры, будешь непроходимым нубом и еретиком!". И новичок, заикаясь от страха, бежит мелким галлопом исполнять все в точности до муллюметра. Естественно его тысячу и один раз сливают (2 недели в игре и сразу эксплорить в нулях? :facepalm: ), и даже когда ему каким-то сверхчудом удавалось добраться к заветным контейнерам, они разлетались на атомы при взломе. В результате чего возникает закономерный возглас, "да пошли вы все на ... со своим эксплором!", аплодисменты, занавес. 

чёт я не видел именно таких новичков.)сливают?эмм ты сам там был всего 1 раз и заявляешь с полной уверенностью что всё так и есть?по крайней мере странно..вот "пошли вы на" ты тоже приувеличил,раз в 10точно-не суди по себе остальных людей особенно когда ты плачешь в теме насчёт того что тя сливают в нулях и лоу и ты боишься выходить из хайсека)

в то время как сам, почему-то фитит и фармит.

на скринах дата лут из слитых шипов не мой для начала

+что там фармить?таблетки?не смеши я ток взрываю их полностью для респа реликов в регионе.

п.с сталкер давай уже закончишь эту тему?ты сам превращаешь топик в срач и думаешь это нормально

Сообщение отредактировал AirMage: 11 September 2013 - 6:46

• 0

Odd1823

Odd1823

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
4

Ну не знаю, похоже сканщики вообще ничего не боятся. Три дня летал по лоусекам в Генесисе, вылизано все подчистую. Ковров и сканфригов в  разы больше сигнатур, причем народ особо не парится - висят на гейтах без клоки и сканят, никого пробки на подскане не беспокоят (а может не смотрят туда). Вчера вот облетел штук 20 систем, нашел одну недоеденную дату.

По дороге в Житу (летел через Black Rise) завернул в Astoh, а там аж 10 красных шариков. Быстро высканил, оказалось 3 релика и 1 дата. Ажно 8кк набрал. :D

По поводу респа, был такой опыт в хайсеке.

1. Вылетаю из Onnamon. Два шарика, оба не мои.

2. Tsuruma. 1 недоеденный релик. Доломал.

3. Astoh. 2 даты и релик.

4. Возвращаюсь обратно в Onnamon - 4 сигнатуры на карте. Сканирую - 2 даты появилось.

5. Ломаю даты в Onnamon - респнулся тут же 1 релик.

6. Tsuruma. 1 дата.

7. Astoh. 1 релик.

8. Uuhulanen. 3 релика и дата собрал, но шарики еще были - забил, спать пошел.

В итоге 35кк налетал в хайсеке на ровном месте, большие деньги для меня тогда были. Я правда не уверен, что мои действия повлияли, возможно сказалась высокая активность сканщиков в регионе.

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

За скромную сумму отсыплю пару бпц на капитал ЕВар-риги и пг, с вышеописанным ригом на скан  =) ...

Держи карман шире, эти риги стоят не стоят времени на их поимку.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

stalker.return и AirMage

Со своими разборками - в личку

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

stalker.return и AirMage

Со своими разборками - в личку

ок

сёдня у мя имикус повстречал тенгу на релике,как оказалось дружелюбную)))

наложил кирпичей конечно)

Сообщение отредактировал AirMage: 11 September 2013 - 10:04

• 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Решил последний раз залететь в домашку, в уютном тупичке в период базисе, дабы переплавить остатки лута в миники,

и свалить наконец таки со станки, в постройке которой принимал непосредственное участие.... о чем это я? А!

андок, два релика, +107кк в карго за 20 мин полуафк скана, +бпц блуд батарея, 2шт т2 смол риги, ништяк думаю, и ушел спать)

• 0

Lil Grey

Lil Grey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lil Grey
  • Corp:WATAG
  • Ally:Dragon Empire.

Решил последний раз залететь в домашку, в уютном тупичке в период базисе, дабы переплавить остатки лута в миники,

и свалить наконец таки со станки, в постройке которой принимал непосредственное участие.... о чем это я? А!

андок, два релика, +107кк в карго за 20 мин полуафк скана, +бпц блуд батарея, 2шт т2 смол риги, ништяк думаю, и ушел спать)

А у меня вот как то не свезло с бладами, так и не понял толи тупо не везло, толи чет с лутом сделали, в общем, позавчера за час перед сном нашел 3 релика, снял 260кк, и пошел спать, вчера был выходной думал посканю весь день, отлетал часа 4 до ДТ, нашел с десяток реликов и с них всех вместе взятых вышло столько же... был в уныние, были вскрыты все конты, но как то трешовые все, т2 сала минимум, что консолей что повер цирклей обычно в контах руинс их по 10-15 штук, а тут поголовно по 2-3 или вообще нету, как то грусно))) нужно больше статистики, но думаю что мне просто не везло конкретно, первый раз такое.

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
73
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

stalker и AirMage поставте друг друга в игнор, да и все. А то тема скатывается в политику - где словесный понос двух собеседников убивает всякий интерес заглядывать на те страницы.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82

add3b84a5815de1b6fcfb9db997c562ba5341374

чёт я не понял

• 0

Kelder

Kelder

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelder

Конкуренция растет, сегодня с утра ко мне три! раза прилетели на вскрываемые релики. Во всех случаях предпочитал не рисковать и улетал.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Спойлер