Балансер жжот. Чувак попал в рай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дабл 2к
Победа!
Бой: Порт 28 июля 2013 г. 4:15:52Танк: AT 7Получено опыта: 4 374 (x3)Получено кредитов: 36 990Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
уотерс не вышел, хотя враги остались копеешные, с 400хп не получилось затащить, кв2 гад с фугасами был
p.s. без према
http://wotreplays.ru...gle-m18_hellcat
Запостил бы раньше да зеленые штаны выдали РО.
Спецом для темпларака, все условия выполнены:
1) Взвод
2) Педобирская техника
3) Ногиб.
а у меня новая ачивка. зодрочил т-34-85 соло. хотя ехал какбы на верную гибель. потоушто злан что никто из наших п*****в непоможет. а как резко сбить захват та все сразу обо мне вспоминают.
Сообщение отредактировал balinof: 29 July 2013 - 8:10
вчера задрочил фуловый ис3 на еле. чел который за мной наблюдал сказал что я писец)
хотя я был крайне удивлен что ни вражья арта ни ктото другой не помогли этому бедолаге
вчера убил ис-7 на 1375 путем поджега баков, а после того, как у него БК пригорела, добил в пердак. На кд барабана прятался за трупом Е100 несколько раз. Правда, сразу же красный холодильник сделал мне пробитие со всеми вытекающими модулями и членами экипажа из корпуса лт.
После увеличения точности я вроде смог играть на советских танках.
Не 2к (300 по акции) , зато мужик
-------------
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 28 июля 2013 г. 22:31:47
Танк: А-32
Получено опыта: 2 128
Получено кредитов: 45 039
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
http://www.3dmark.com/3dm/1000188
Всем спасибо, кто отговорил брать FX от амд
p.s. осталось только найти 4 планки по 8 ГБ с 2400MHz
Сообщение отредактировал Angarchanin: 29 July 2013 - 6:03
никто е-25 и су-122-44 не сравнивал ?
С "той стороны прицела", Е-25 шьется в любую проекцию чем угодно (из плюсов тут достаточно большое количество хп и микроскопические размеры -- надо еще суметь на нее мышь навести). Однако скорострельность 75 Л70 у нее совершенно бешеная, если дать ей спокойно шить, она заковыряет любого слона в момент. Умные водители Е-25 возят голду, глупые -- фугасы. Умных пока больше
Толстота прав, внешне очень похоже на елку
никто е-25 и су-122-44 не сравнивал ?
как можно сравнивать нагиб и косораму?
Толстота прав, внешне очень похоже на елку
мне нраица то что у этого ежика норм пробив. я ради эксперимента попробовал на еле предидущий ствол. роф канеш радует, но патронов жрет как не всебя + пробивы оказались настолько редкие даж с голдой что я о5 вернулся к 90мм. всетаки с голдой гарантировано пробивать гораздо лучче.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users