Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1733 ответов в теме

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Ты точно жабу ушами слушал? Потому что говорилось совсем другое.

1. В нашей тз отсутствует КТА контент так как вся коалиция аутз/китайцы.
2. Вследствие 1 люди забили и мы скрабились
3. Вследствие 1 и отсутствия адекватного угрозе хоумдефа нас просто будут фармить.

Ну вот, даже ты понимаешь что все из-за аномалек. Можно месяц посидеть без ророк, если страшно, да и готг в прошлую войну выставлял 100-150 тел на таймера в eu таймзону. Так что отмаз так себе.
  • 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng

этому треду не хватает

Спойлер

:trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну вот, даже ты понимаешь что все из-за аномалек. Можно месяц посидеть без ророк, если страшно, да и готг в прошлую войну выставлял 100-150 тел на таймера в eu таймзону. Так что отмаз так себе.

это так кажется.

помнится мне что даже ваши крабы начали верещать когда ваш зонтик уехал на север, в результате чего пришлось создавать второй суперкап флот чтобы иметь возможность защищать крабов пока остальные на севере воюют.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

это так кажется.

помнится мне что даже ваши крабы начали верещать когда ваш зонтик уехал на север, в результате чего пришлось создавать второй суперкап флот чтобы иметь возможность защищать крабов пока остальные на севере воюют.

Гсф никуда не убегал.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Мне вот интересно это плюс анреалов, что они в 120 активных по зкб тел догнали сибсквад с их 230ю телами или это минус сибсквада.

И все-таки, если их выпнули на мороз, то какая разница могут они создать контент или не могут? Вы все-таки разъясните: они сами ушли или их выпнули. Если сами ушли, то можно порассуждать, как они в 120 тел по зкб догнали сибсквад с 230ю телами, и почему ничего не захотели для себя генерировать. А если их выпнули, хотелось бы узнать почему.

Гсф никуда не убегал.

Настало время пошутить про wwb и стратегический регруп.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Гсф никуда не убегал.

Из домашннго региона не убегал, а супера с деплоя пришлось вернуть
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

У меня только одна претензия к этому всему, почему не в пятницу?

Под пиво и печеньки интересней смотреть, как люди сами себя топят) 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Это бальзам и это однозначно будет занесено в тему про сибсквад.
Фраза достойна что бы быть в подписи.

Сообщение отредактировал Likon: 15 May 2019 - 12:02

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Из домашннго региона не убегал, а супера с деплоя пришлось вернуть

Хватит натягивать сову на глобус.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Мне вот интересно это плюс анреалов, что они в 120 активных по зкб тел догнали сибсквад с их 230ю телами или это минус сибсквада.

Разъясняю. Это сейчас у них 120 активных. После того как неделю назад анонсировали переезд, ливнуло 3 корпы и часть народу. Месяца полтора-два назад мы однажды обнаружили, что у нас там 230, а у них 250. При этом от нас во флоте было 100-110 вымпелов со своей контент генерацией, а от них - 40-50 (однажды мы заметили 65+-, что ли, и это был типа шок контент).

А если их выпнули, хотелось бы узнать почему.

Отсутствие развития как боевого альянса.

контент свой где?
кап флот где?
дред бомба где?
супера где?
титаны где?
сотка сабкап флота где? (тут у них в жабе отсылка к тому что они имели план с Сортом, где среди прочего должны были апнуть намберс флота с 20 до 40 за 6 месяцев и пожалуй - это единственное в чем они номинально преуспели, правда имея активных пилотов как у сибсквадов выставляющего около сотки стабильно повседневно)
И т.д.
  • -1

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Хватит натягивать сову на глобус.

Если ты до сих пор не понял, то я про твоё утверждение что крабы месяц могут потерпеть.

Не могут. Даже ваши.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Отсутствие развития как боевого альянса.

Чето никаких претензий мы не слышали, пока парни не решили что не хотят делать очередной флюгер-разворот и 180 и целовать жопу очередного сюзерена ради спейса, а хотят попытаться сами отвоевать себе место для установки собственных флажков. И пусть к Огоньку много вопросов насчет активности боевых действий и то что и РА, и Дичи являются гордыми птицами, которые летают только когда их пинают, но все же этот вариант в теории является намного более перспективным, чем сидеть на подсосе в коалиции петов Империума, после того как гуны закатают север и сделают очередную голубую крабо-лагуну радиусом в 50 прыгов в любую сторону.

контент свой где?
кап флот где?
дред бомба где?
супера где?
титаны где?

А у сибсквада какой свой контент? Фидить супера ВХшникам и турбосливаться при попытке высунуть нос из крабоугодий самостоятельно? От рентеров вас отличает лишь то, что дань вы платите не исками, а намберсами во флоте, причем судя по линканутому выше, намберсами весьма посредственного качества. Очень скоро вы поцелуете перст Миттани, при том что вы даже не принимали этого решения, вам просто пришлось смириться с этим что б сохранить доступ к грядкам. И это при том, что при создании диче-редо-коалиции вы упоминались как чуть ли не полноценный ее участник, а про Анрилов вообще ни слова не писалось  :facepalm:

• 4

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233

Если ты до сих пор не понял, то я про твоё утверждение что крабы месяц могут потерпеть.

Не могут. Даже ваши.

Война будет в трибьюте и панфам будет защищаться, и как то не логично харасить бранч когда у тебя горит дом. Да если и будет что то в бранче, это доставка контента на андок, где у тебя есть шанс что то доказать, а тут сразу ноги в руки и на юг, где опять весь контент в китайскую тайм зону.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

пока парни не решили

И не решали. За них решили. Если что - это одна из основных "оговорок" в жабе и так сказаать причин для "претензий". Ну а так да, может в составе FI.RE они и далее продолжат свое развитие. И тут второй неприятный поинт - зачем при этом поливать жиденьким тех, кто вполне себе помог тебе стартовать так или иначе. К тому же, репутация дело такое, на долго.

Остальную дичь в твоём посте оставлю без комментариев, а то придётся тебе скорую вызывать, желч из лёгких откачивать.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Война будет в трибьюте и панфам будет защищаться, и как то не логично харасить бранч когда у тебя горит дом. Да если и будет что то в бранче, это доставка контента на андок, где у тебя есть шанс что то доказать, а тут сразу ноги в руки и на юг, где опять весь контент в китайскую тайм зону.

Если судить по предыдущему столкновению Панфама и КФК, то войны особо не будет, будет 1-2 генеральных сражений и эвакуация в Амамак под очередным лозунгом "didn't want that space anyway". Так что там нечего ловить ни с одной, ни с другой стороны скорее всего. Но лучшим вариантом в данной ситуации наверное было бы ливнуть ГОТГ нахрен и предложить помощь Панфаму, пусть и перспективы получить что-либо из этой войны кроме боев для союзников ПФ весьма призрачны.

И да, я очень надеюсь, что я ошибаюсь и что ПФ смогут оказать достойное сопротивление КФК и будет интересная война с интригой. А если ПФ победят с последующим выселением Сорта с подсосами в лоусек - то будет вообще шикарно, несмотря на то, что я никогда не испытывал особых симпатий к Пандемикам.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Нам скрывать нечего, Джин ведёт подробные отчёты, которые можно посмотреть ну например тут

http://forum.eve-ru....c=119277&page=4

И частично но подробнее тут

http://forum.eve-ru....c=89860&page=23

Пока ничего кроме зависти мистер флюгер

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И да, я очень надеюсь, что я ошибаюсь и что ПФ смогут оказать достойное сопротивление КФК и будет интересная война с интригой. А если ПФ победят с последующим выселением Сорта с подсосами в лоусек - то будет вообще шикарно, несмотря на то, что я никогда не испытывал особых симпатий к Пандемикам.

Надеяться надо было год назад. И стоять до конца. Тогда и союзников было больше и флоты были толще. Но это было тогда не интересно определённым политическим игрокам.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Очень даже логично. Лучшая защита это нападение. Доставка контента на андок это такое... я сомневаюсь что они тот контент потянут
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Надеяться надо было год назад. И стоять до конца. Тогда и союзников было больше и флоты были толще. Но это было тогда не интересно определённым политическим игрокам.

Да-да, на форуме мы пишем как надо было стоять до конца, а в игре мы платим дань фракционными цитами лишь бы удержаться на космических пастбищах.

• 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

А если ПФ победят с последующим выселением Сорта с подсосами в лоусек - то будет вообще шикарно

А можно чуть конкретней кто в списке "подсосы"?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы