Ну вот, даже ты понимаешь что все из-за аномалек. Можно месяц посидеть без ророк, если страшно, да и готг в прошлую войну выставлял 100-150 тел на таймера в eu таймзону. Так что отмаз так себе.Ты точно жабу ушами слушал? Потому что говорилось совсем другое.
1. В нашей тз отсутствует КТА контент так как вся коалиция аутз/китайцы.
2. Вследствие 1 люди забили и мы скрабились
3. Вследствие 1 и отсутствия адекватного угрозе хоумдефа нас просто будут фармить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 15 May 2019 - 11:25
Отправлено 15 May 2019 - 11:32
Ну вот, даже ты понимаешь что все из-за аномалек. Можно месяц посидеть без ророк, если страшно, да и готг в прошлую войну выставлял 100-150 тел на таймера в eu таймзону. Так что отмаз так себе.
это так кажется.
помнится мне что даже ваши крабы начали верещать когда ваш зонтик уехал на север, в результате чего пришлось создавать второй суперкап флот чтобы иметь возможность защищать крабов пока остальные на севере воюют.
Отправлено 15 May 2019 - 11:51
Мне вот интересно это плюс анреалов, что они в 120 активных по зкб тел догнали сибсквад с их 230ю телами или это минус сибсквада.
И все-таки, если их выпнули на мороз, то какая разница могут они создать контент или не могут? Вы все-таки разъясните: они сами ушли или их выпнули. Если сами ушли, то можно порассуждать, как они в 120 тел по зкб догнали сибсквад с 230ю телами, и почему ничего не захотели для себя генерировать. А если их выпнули, хотелось бы узнать почему.
Гсф никуда не убегал.
Настало время пошутить про wwb и стратегический регруп.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 15 May 2019 - 12:00
Это бальзам и это однозначно будет занесено в тему про сибсквад.Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Фраза достойна что бы быть в подписи.
Сообщение отредактировал Likon: 15 May 2019 - 12:02
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 May 2019 - 12:18
Мне вот интересно это плюс анреалов, что они в 120 активных по зкб тел догнали сибсквад с их 230ю телами или это минус сибсквада.
Разъясняю. Это сейчас у них 120 активных. После того как неделю назад анонсировали переезд, ливнуло 3 корпы и часть народу. Месяца полтора-два назад мы однажды обнаружили, что у нас там 230, а у них 250. При этом от нас во флоте было 100-110 вымпелов со своей контент генерацией, а от них - 40-50 (однажды мы заметили 65+-, что ли, и это был типа шок контент).
Отсутствие развития как боевого альянса.А если их выпнули, хотелось бы узнать почему.
контент свой где?
кап флот где?
дред бомба где?
супера где?
титаны где?
сотка сабкап флота где? (тут у них в жабе отсылка к тому что они имели план с Сортом, где среди прочего должны были апнуть намберс флота с 20 до 40 за 6 месяцев и пожалуй - это единственное в чем они номинально преуспели, правда имея активных пилотов как у сибсквадов выставляющего около сотки стабильно повседневно)
И т.д.
Отправлено 15 May 2019 - 13:14
Отсутствие развития как боевого альянса.
Чето никаких претензий мы не слышали, пока парни не решили что не хотят делать очередной флюгер-разворот и 180 и целовать жопу очередного сюзерена ради спейса, а хотят попытаться сами отвоевать себе место для установки собственных флажков. И пусть к Огоньку много вопросов насчет активности боевых действий и то что и РА, и Дичи являются гордыми птицами, которые летают только когда их пинают, но все же этот вариант в теории является намного более перспективным, чем сидеть на подсосе в коалиции петов Империума, после того как гуны закатают север и сделают очередную голубую крабо-лагуну радиусом в 50 прыгов в любую сторону.
контент свой где?
кап флот где?
дред бомба где?
супера где?
титаны где?
А у сибсквада какой свой контент? Фидить супера ВХшникам и турбосливаться при попытке высунуть нос из крабоугодий самостоятельно? От рентеров вас отличает лишь то, что дань вы платите не исками, а намберсами во флоте, причем судя по линканутому выше, намберсами весьма посредственного качества. Очень скоро вы поцелуете перст Миттани, при том что вы даже не принимали этого решения, вам просто пришлось смириться с этим что б сохранить доступ к грядкам. И это при том, что при создании диче-редо-коалиции вы упоминались как чуть ли не полноценный ее участник, а про Анрилов вообще ни слова не писалось
Отправлено 15 May 2019 - 13:16
Война будет в трибьюте и панфам будет защищаться, и как то не логично харасить бранч когда у тебя горит дом. Да если и будет что то в бранче, это доставка контента на андок, где у тебя есть шанс что то доказать, а тут сразу ноги в руки и на юг, где опять весь контент в китайскую тайм зону.Если ты до сих пор не понял, то я про твоё утверждение что крабы месяц могут потерпеть.
Не могут. Даже ваши.
Отправлено 15 May 2019 - 13:29
пока парни не решили
И не решали. За них решили. Если что - это одна из основных "оговорок" в жабе и так сказаать причин для "претензий". Ну а так да, может в составе FI.RE они и далее продолжат свое развитие. И тут второй неприятный поинт - зачем при этом поливать жиденьким тех, кто вполне себе помог тебе стартовать так или иначе. К тому же, репутация дело такое, на долго.
Остальную дичь в твоём посте оставлю без комментариев, а то придётся тебе скорую вызывать, желч из лёгких откачивать.
Отправлено 15 May 2019 - 13:30
Война будет в трибьюте и панфам будет защищаться, и как то не логично харасить бранч когда у тебя горит дом. Да если и будет что то в бранче, это доставка контента на андок, где у тебя есть шанс что то доказать, а тут сразу ноги в руки и на юг, где опять весь контент в китайскую тайм зону.
Если судить по предыдущему столкновению Панфама и КФК, то войны особо не будет, будет 1-2 генеральных сражений и эвакуация в Амамак под очередным лозунгом "didn't want that space anyway". Так что там нечего ловить ни с одной, ни с другой стороны скорее всего. Но лучшим вариантом в данной ситуации наверное было бы ливнуть ГОТГ нахрен и предложить помощь Панфаму, пусть и перспективы получить что-либо из этой войны кроме боев для союзников ПФ весьма призрачны.
И да, я очень надеюсь, что я ошибаюсь и что ПФ смогут оказать достойное сопротивление КФК и будет интересная война с интригой. А если ПФ победят с последующим выселением Сорта с подсосами в лоусек - то будет вообще шикарно, несмотря на то, что я никогда не испытывал особых симпатий к Пандемикам.
Отправлено 15 May 2019 - 13:36
Нам скрывать нечего, Джин ведёт подробные отчёты, которые можно посмотреть ну например тут
http://forum.eve-ru....c=119277&page=4
И частично но подробнее тут
http://forum.eve-ru....c=89860&page=23
Пока ничего кроме зависти мистер флюгер
Отправлено 15 May 2019 - 13:39
И да, я очень надеюсь, что я ошибаюсь и что ПФ смогут оказать достойное сопротивление КФК и будет интересная война с интригой. А если ПФ победят с последующим выселением Сорта с подсосами в лоусек - то будет вообще шикарно, несмотря на то, что я никогда не испытывал особых симпатий к Пандемикам.
Надеяться надо было год назад. И стоять до конца. Тогда и союзников было больше и флоты были толще. Но это было тогда не интересно определённым политическим игрокам.
Отправлено 15 May 2019 - 13:42
Война будет в трибьюте и панфам будет защищаться, и как то не логично харасить бранч когда у тебя горит дом. Да если и будет что то в бранче, это доставка контента на андок, где у тебя есть шанс что то доказать, а тут сразу ноги в руки и на юг, где опять весь контент в китайскую тайм зону.
Очень даже логично. Лучшая защита это нападение. Доставка контента на андок это такое... я сомневаюсь что они тот контент потянут
Отправлено 15 May 2019 - 13:45
Надеяться надо было год назад. И стоять до конца. Тогда и союзников было больше и флоты были толще. Но это было тогда не интересно определённым политическим игрокам.
Да-да, на форуме мы пишем как надо было стоять до конца, а в игре мы платим дань фракционными цитами лишь бы удержаться на космических пастбищах.