Дети - вообще очень удобный жупел законодательно прикрытия чего угодно. Даже "Ну, погоди!". Вряд ли такие законы нормальны.нормальный закон - детям низзя.
что тут непонятного?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 13 August 2013 - 13:22
И чо, многих уже под него подвели?
ок, я уже понял твою позицию по отношению к коррупции и к законам о "трех колосках"
нормальный закон - детям низзя.
что тут непонятного?
таки ты его прочитай
Ты бы кстати скинул нам ссылку на федеральный закон № 135-Ф3
очевидно у тебя сегодня не работает гугл и так уж и быть я помогу.
http://ru.wikisource...2.D1.8C.D1.8F_5
Отправлено 13 August 2013 - 13:50
Тащемта я у тебя спрашивал вполне корректно. В ответ от тебя доносились какие-то невнятные отсылки в гугл свечку подержать. И ты теперь про манеру общения рассказывать будешь?Манера беседы участников мешает, разумеется.
Можно ж по-нормальному попросить, как сейчас например.
И где там раскрыта роль Дэвида Бартки в деле изменения демографической ситуации Нилом Патриком Харрисом?
Отправлено 13 August 2013 - 14:06
С этим никто не собирается спорить. Дело в другом. Когда закон декларируется в защиту детей, а текст закона не связан никак с этой защитой и очевидно преследует на иные цели. И на все выкрики из зала, типа "постойте, но ведь результат отличается от декларированного намерения" в обратку приходит всегда один и тот-же ответ "ты что, против защиты детей? ты моральный урод? дети наше будущее!".дети - наше будущее.
оне - наши ошибки и правильные решения.
без них и нас нет.
странно, что это надо пояснять.
Для примера попробуй погуглить как изменилось количество случаев суицида после принятия закона запрещающего пропаганду оного в интернетах. Декларируют одно, а занимаются другим.
Отправлено 13 August 2013 - 14:26
Вот кто то написал, что *** целых 7%! А это от всего населения или это 7% только от мужчин... Неужели их действительно так много?! Мне эти цифры кажутся завышенными, иначе как то страшно становится… Засилие гомосятины прямо какое то…
7 дней РО, мат в теме после нескольких предупреждений.
Сообщение отредактировал veridan cd: 22 August 2013 - 20:04
Отправлено 13 August 2013 - 14:31
нормальный закон - детям низзя.
что тут непонятного?
Детей существующие законы отлично защищали
Поэтому надобность нового да ещё и такого тупого - не обоснованная полностью.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 August 2013 - 14:33
Неужели их действительно так много?!
Их еще даже больше, есть всякие бисексуалы и прочие ребята. Там прилично процентов набегает лоооол. Да и ты не факт, что не скрытый гей :troll:
Тебе лучше не знать сколько в мире педофилов, маньяков и убийц..спать не сможешь
Педофилов то зачем к маньякам и убийцам приравнял? Не хорошо
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 August 2013 - 14:37
*озираясь по сторонам* Да, даже страшно как то стало теперь в общественную баню ходить! Вдруг кусок мыла на пол уронишь!
Среди геев насильников столько же сколько среди не геев думаю, а может и меньше. Так что можешь особо не беспокоиться... А что ты в нашем 21ом веке в общественной бане забыл?
Отправлено 13 August 2013 - 14:45
есть города и села в нашей стране где других возможностей помыться нет
Что-то я сомневаюсь, что он из тех мест...
Отправлено 13 August 2013 - 14:57
Да нет, конечно про общественную баню у меня так просто к слову пришлось - следствие шока от цифры 7%! Мне кажется эта цифра слишком завышенной, скорей всего где то 0,7% будет правильной...
Ну извини, от того, что тебе что-то кажется реальность не изменится. Ты курсе что она от хотелок не меняется? Или позабыл уже об этом?
Чегож тебя так эти 7% шокируют?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх