Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

есть, что то похожее. Распиливаешь блок и он у тебя появляется в книге чертежей. Но я пока сам не знаю названия)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Понял лишь то, что проблема связана с оператором i=0 в строке с глобальными переменными i=0;k=0;l=0;m=0; но куда именно он обращается непонятно, 

Это очень похоже на залипуху. Возможно автор скрипта на ней и потерял контроль над скриптом. 

Пытался этот скрипт загнать в ChatGPT, но у меня пока бесплатная "версия". В длину запроса не влезаю.   

C простыми примерами он норм работает.

Спойлер

Как нейропрограммизд замечу, что GPT 3.5 знает про SE, KOS, vhdl, 1C, arduino.... Глубину знаний пока не проверял... 

На vhdl он мне написал простой ALU и заготовку для спектроанализатора с использованием FFT. Пока не проверял. Времени нет.

На вопрос на чем лучше моделировать кубит квантового компа, на fpga или  x86, он сказал что каждый по своему хорош. Нет времени ковырять. Возможно лучший вариант, это гибридное решение, в том числе и с использованием DSP.

Спойлер

• 2

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Поклонникам Вархаммера и инженеров. Выпустил 1 серию выживания космодесантника на планете Пертам 

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Поклонникам Вархаммера и инженеров. Выпустил 1 серию выживания космодесантника на планете Пертам 

Нормас видосы! Даже не для поклонников. Можно как и Биста фоном ставить. Голос хороший)))
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Нормас видосы! Даже не для поклонников. Можно как и Биста фоном ставить. Голос хороший)))

спасибо! я почему то всю жизнь думал, что голос у меня вечного студента)) хотя мне уже 40+

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

В связи с 10 летием игры, в стиме серьёзная скидка, 200р ценник на данный момент. + скидки на общий пакет с шариками-фонариками (декором)

https://store.steamp...pace_Engineers/

+ещё 2 дня бесплатно можно поиграть, затестить

Сообщение отредактировал RidRock: 27 October 2023 - 22:11

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Начался новый летсплей. Сборка модов очень жёсткая. Страдания прилагаются.

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Скидка 50% на инженеров до 28 ноября  

https://store.steamp...pace_Engineers/

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

lE7LTxE.png

https://store.steamp...__Contact_Pack/

Добавили новый тир блоков - prototech-блоки.

Строить самому нельзя, только воровать у неписи, соответственно - обещано много ПВЕ контента.

Как всё это будет работать не совсем понимаю. Все прото-блоки при гринде превращаются в прото-скрапсы, из них можно в прото-ассемблере скрафтить нужные компоненты обратно... кроме самого главного, его почему-то крафтить нельзя. Что убивает вообще всякий смысл этой механики. Ну то есть зачем крафтить компоненты если из них нельзя построить блок? И зачем тогда вообще разбирать блоки на скрапсы, если из них потом обратно этот блок не собрать... Только если переплавить скрапсы на другие компоненты для ремонта имеющихся прото-блоков, но всё равно как-то глупо.

Из блоков там прото-рефайнери на х5 скорости и х2 эффективности, прото-движок на х3.5 мощи, прото-батарейка на 2.8мв, прото-джамп-драйв на 5к км и пожалуй единственное стоящее - прото-бур 3х3х4.

Тем временем я довёл свой Киров до 7-й версии, переделал ему полностью бомбы и добавил полноценных дронов. Из года, что я потратил на их программирование - наверно половина ушла на написание бесконечного числа баг-репортов, ибо эта хрень нифига нормально не работает. Временами создаётся впечатление, что разрабы сами в свою игру не играют и не знают как что используется и зачем оно нужно, приходится объяснять им на форумах базовые вещи почему та или иная механика должна работать так а не иначе.

Сообщение отредактировал ALPHA: 14 October 2024 - 23:16

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users