Мне одному кажется, что без БВ на форуме стало меньше шитпостинга?
ты это лизе скажи ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Людям свойственно приходить в неистовство, когда они видят мнение, рушащее их мирок. Особенно если этих людей много и они в одном организме.
Бластер явно не Исус чтобы от летящих в него камней сказать "прости их Господи, они не ведают, что творят".
Бластера закидали и форум стал намного тусклее.
Прости меня Бластер Ворм, за мою охапочку хвороста в общий костер ненависти. Теперь мне стыдно.
Иисус, блаженная, Иисус.
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
У кого-то болит на тикер, у кого-то за слитый рифтер. А некоторые до сих пор впадают в бешенство только при упоминании например Кошки ))) да Номад?
Ах как же пытаются все перевести на обсуждение моей ничтожной личности лишь бы не обсуждать свои бывшие баттхерты по поводу грамотной инфовойны которую вел здесь БВ. Конечно в твоих словах и общем настрое была ненависть.Что же касается меня так, от кошки55ру я в бешенство не впадаю, это был великий урок всей еве. -- НИКОГДА НЕ ПОДПУСКАТЬ ИСТЕРИЧНУЮ ЖЕНЩИНУ К КНОПКЕ. (а лучше вообще никакую) Меня на момент дисбанда в стелле не было, материальных потерь я не понес. Но моральные... одна пмсная дура уничтожила тикер послав нафиг людей, которые ей доверились. При случае как же лишний раз не ткнуть ей этим в лицо. Она так мило нервничает, это ведь все чем ее запомнили в еве.
Людям свойственно приходить в неистовство, когда они видят мнение, рушащее их мирок. Особенно если этих людей много и они в одном организме.
Бластер явно не Исус чтобы от летящих в него камней сказать "прости их Господи, они не ведают, что творят".
Бластера закидали и форум стал намного тусклее.
Прости меня Бластер Ворм, за мою охапочку хвороста в общий костер ненависти. Теперь мне стыдно.
Вот мнение достойного врага об ушедшем противнике. Прослезился.
Когда ушел БВ здесь стало много именно шитпостинга, но не грамотного пиара и толковой политической аналитики от которой воодушевляются друзья и брызжут слюной враги. Может быть когда нибудь, тот , действительно великий поэт вернется. А БВ был именно поэтом, достаточно почитать его посты.
Сообщение отредактировал HOMAD: 20 November 2013 - 17:48
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
БВ.... грамотного пиара...толковой политической аналитики... воодушевляются друзья... брызжут ... враги... великий поэт...
гроб гроб кладбище. БВ красиво писал - спору нет, но вот то что выше - это уже слишком.
http://eveanon.com//?p=alliances
Вроде как тут ещё не выкладывали.
Писал явно человек ненавидящий всё и вся
И не лень кому-то писать такую х**ту, еще и с претензий на остроумие...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
А не из сф ли он часом.
Судя по тому что написано в разделе пвп, в 2011 один из чаров в ролах был и в гипси тоже успел ) Там прямые ссылки на кб.
http://eve.battlecli...e=Nata Asphyxia
Сообщение отредактировал Ali On: 20 November 2013 - 19:12
#дыраутебявголове
А так это с двачей оналитега. Самые активные там личности патологически ненавидят клайм алли( а особенно гипсей и эксгипсей, отчасти благодаря Томке). В частности там активно постили некоторые из Immortal Warriors , потому и ненависть такая лютая именно к ДД.
Вообще если уж на то пошло, помимо этого уютного центра вселенной руевы есть еще парочка ресурсов на которых достаточно активно обсуждают игру. Помимо /mmo/ двача есть еще и группа вконтактике, там вообще феерия творится.
Сообщение отредактировал HOMAD: 20 November 2013 - 20:35
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Судя по тому что написано в разделе пвп, в 2011 один из чаров в ролах был и в гипси тоже успел ) Там прямые ссылки на кб.
Могу ошибаться часть чаров вроде продавалась, с бывшим владельцем пару недель назад общался ингейм, может мейна и не продавал точно не в курсе. Вполне может быть что хейтер-попоболик купил чара и гадит сейчас из под него.
Могу ошибаться часть чаров вроде продавалась, с бывшим владельцем пару недель назад общался ингейм, может мейна и не продавал точно не в курсе. Вполне может быть что хейтер-попоболик купил чара и гадит сейчас из под него.
Там килы как раз 2009-2011 по линкам. Можно было любого чара так выбрать, на самом деле.
#дыраутебявголове
0 members, 3 guests, 0 anonymous users