Абсолютно не в курсе дела что происходит в корпе у Свары.Могу лишь сказать,что варианты с импой не рассматриваются ни моей корпой,ни лично мной.Если говорить конкретно,то лично я никогда не был сторонником расширения альянса.Видимо к такому же выводу пришёл и Такеши.Костяк альянса способен воевать и выживать в любых условиях.Молодёжь будет натаскана и обучена за очень короткое время.Кто не захочет,тот уйдёт.Вот и всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 10 January 2014 - 20:18

Мне одному кажется, что Свара/Алекс Тетсуй/Араква и некоторые другие постеры учились в одной школе, по одним учебникам, у одних учителей?
завязывай с лингвистикой. Один раз было круто, но повторяться не канает, хотя эстрада же, не мне судить.
Если бы свара не был так жалок в этом топике, я бы записался в шолупень если бы дали.
Фишка, вы таких нубов, как я, возьмете в али?
Отправлено 10 January 2014 - 20:51

Сообщение отредактировал Night: 10 January 2014 - 20:52
Отправлено 10 January 2014 - 22:10

Незнаю что там за пруфы, но к примеру Голд уже в своем алли и уже спокойно живет на своем месте (что кстати не тупичек и они не онли крабят). Исходя из этого часть утверждений уже не верна. Возможно фишке скормили дезу.
Так а где сейчас живет ГолдМастер?
Отправлено 10 January 2014 - 22:53

ROIR. Совсем рядом с нами. И хочу заметить очень приятный человек который открыто идет на контакт. И почему к примеру сеть шпионов об этом не упоминает?
Ну в опщем то да.Открытый и приятный.Сейчас то я уже нормально к нему отношусь.Но весной хотел убить"за трешовые системы". Проблем в Пур бланде у вас вагон и маленькая тележка. Альянсовый чат 70 человек время 7 часов вечера вот что я увидел в ТСе после Рольмансеров у меня вызвал шок http://www.screencap...u/file/1Ad2Fe30
Отправлено 10 January 2014 - 22:55

ROIR. Совсем рядом с нами. И хочу заметить очень приятный человек который открыто идет на контакт. И почему к примеру сеть шпионов об этом не упоминает?
Поговаривают что намного больше ценится способность вывести ганг на блоб с плохими для блоба резльтатами или как вариант способность при этом следовать намеченному плану. Способность идти на контакт в таких условиях несколько менее важна чем способность идти на конфликт, в том числе с самим собой. Отсюда как я понял и растут ноги у "блобмастера" или "докмастера". А так да, я рад что голд в бандерлогах, все что не касается флота у него ок.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 10 January 2014 - 23:18

Не заходить в ТС во время игры?Это преступление.И еще 4 фундаментальных ошибки.Которых я называть не буду.Ребята то так хороши.Мне пришлось покинуть коллектив
Ну прям уж таки преступление? Я например када краблю тож бывает не захожу.(то киношку смарю то ли порсто по инету шарюсь)
А иногда будучи не в игре захожу поболтать/уши погреть )) хотя канеш при 70 онлайне 3-4 чела в тс это не айс
Отправлено 11 January 2014 - 0:44

Я так понимаю, что Аридия становится запасным аэродромом для новой войны за Фонтан
Аридия, вернее Хопхиб всегда была запасным аэродромом для войны за Фонтан.
Если Воерга заплюсуется с болгарами - то может совместно получится нормально попинать фаталов.
Если бы свара не был так жалок в этом топике, я бы записался в шолупень если бы дали.Фишка, вы таких нубов, как я, возьмете в али?
Темпусы для этого и существуют.
Возьмём.
Отправлено 11 January 2014 - 4:03

Мне одному кажется, что Свара/Алекс Тетсуй/Араква и некоторые другие постеры учились в одной школе, по одним учебникам, у одних учителей?
Не знаю кто такой Араква,но эти двое точно 7 классов закончили.Их напрочь обезвоженный лексикон просто вводит в ступор.Вроде пишут стену текста на такое ощущение,что там 2 слова "пруф" и "попоболь" просто местами переставляют в унылом предложении.
Например посты Голдушки (хоть я его и не люблю за пвп импотенцию и постоянное распитите чая) очень отличаются от постов этих двух людишек из каменного века
Сообщение отредактировал ruslik066: 11 January 2014 - 4:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users