что забавно - а на стеларис то сбросили чуток)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 23 June 2016 - 22:47
Отправлено 23 June 2016 - 22:50

Ну нифига себе скидка, взять что ли ![]()
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 June 2016 - 23:00
God save the GABE! ![]()
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 23 June 2016 - 23:05
Пошел рыться по списку аля может что найдется. Таки нашлось. Сижу чешу репу, брать - не брать.
http://store.steampo...ll2015-featured
Отзывы:
Теперь можно прославлять Хаос! Варп! Это начало забвения! Теперь имперские черви падут! Настал час возмездия от четырех богов варпа! Знания Сила! Пусть галактика горит!!!
Симулятор колдуна варпа
10 еретиков из 9
-люмен тиау
-ошибка
-Люмет тиау
-ошибка
-тиау люмен
-ошибка
-люмен мать его тиау
-ошибка
-кругом негры
-принято
10 распознователей речи из 10
Сообщение отредактировал KorVesa: 23 June 2016 - 23:06
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 June 2016 - 23:19
Гейб всё же получит мои деньги ![]()
http://store.steampo...com/app/264710/
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 June 2016 - 0:32
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 23 June 2016 - 23:26
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 23 June 2016 - 23:55
http://store.steampo...ll2015-featured
Глянь еще эту..
Субнавтика песочница аки майнкрафт, а это похоже квест. У меня ещё первый мист непройденный из квестов лежит, так что пока нет.
Отправлено 24 June 2016 - 0:12
Пошаговая выживалка деревней в древне-магическом сеттинге внезапно получила бесплатное мультиплеерное длс с коопом на двоих (да, такое тоже бывает), со скидкой стоит 250 рублей. Но боёвка карточная, на любителя, мне не очень.
Отправлено 24 June 2016 - 1:30
Субнавтика песочница аки майнкрафт, а это похоже квест. У меня ещё первый мист непройденный из квестов лежит, так что пока нет.
Обе отличные. JULIA еще интересная, имо, и не затянутая совсем. Даже слишком короткая ![]()
Сабнавтика выглядит отлично. Но пока контента маловато совсем. За пару вечеров можно скрафтить все что можно .
Я походу возьму очередной атмосферненький сурвайвал в EA
http://store.steampo...com/app/365160/
Отправлено 24 June 2016 - 4:14
Они же грозились дать возможность привязать свой аккаунт к стиму. Не осилили?
Не проверял, ибо у них оказалась такая же скидка и цена. Взял на сайте фронтира.
Отправлено 24 June 2016 - 4:33
Не проверял, ибо у них оказалась такая же скидка и цена. Взял на сайте фронтира.
Проверил, все должно работать. Логинимся к фронтирам, идем в аккаунт и логинимся там со стим ID, получаем ключ. ДЛЦ доступны в стиме теперь. Ключ для горизонтов в списках ключей отдельно числится?
Отправлено 24 June 2016 - 11:30
Я имел в виду стоимость
иногда в последний день могут установить еще большие скидки на игры распродававшиеся на распродаже
Две недели назад в стиме стелярис стоил 20 долларов, сегодня глянул, уже 40 (со скидкой 36) дождался скидок, называется.
даешь 2-3 плекса кому-нибудь из россии, а он тебе дарит стелларис. вроде бы к региону не привязан
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх