Сообщение отредактировал Fessan: 20 July 2017 - 12:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 20 July 2017 - 13:31

Это не смешно. Т3 это типа мета0 шмота в евочке.
Прокачка тут медленная и ты не чувствуешь ПОСТОЯННОГО влияния оной на геймплей, я про это. То есть в еве ты качаешь скилл, и получаешь ревард спустя неделю, а в аа ты каждые полчаса новый уровень берешь и у тебя ЧТО ТО улучшается.
Я не говорю, что это плохо, я о том, что она не похожа на всякие эльфятники. А то некоторые люди почему то думают, что она наследник ультимы.
Игра, как и любая другая песочница, про то, как ломать другие песочницы. Естественно качаться скучно - а в еваче весело что ли?
Ну от ультимы тут явно взят метод прокачки - дрочи и жди как растет процентик, что бы потом взять пушку по мощнее. АО не единственная игра которая переняла от УО так метод развития. То что на возможности и вариации геймплея прокачка почти не влияет - это хорошо, разве нет?
Отправлено 20 July 2017 - 13:43

На збт забегал но как то не особо заморачивался серьезной игрой а чисто побегать в бомже шмоте и поубивать все что шевелится, сейчас взялся серьезнее.
Вопрос. Что по вашему выгоднее качать из мирно крафтерско-добывательской деятельности чтобы и себе было полезно и денюжку с аука хорошую иметь стабильно?
Отправлено 20 July 2017 - 14:12

В целом, решился - таки сыграть.
Посмотрел по оружию и пока не со всем из него очевидно. Куда ползти не очень понятно: Решил взять лук, а все говорят "лук - это плохо после порезок и с ренджом лука тяжко."
Посему сделал все три вида брони, все виды оружия и присматриваюсь к нему - чего оно делает, что выгодно а что нет, хотя понимаю что есть еще более специализированные виды оружия...Сказывается отсутствие опыта в бете и понимания чего лучше чего хуже, что порезано и универсально а что - специфично и надо лишь в некоторых случаях (похоже лук из таких как раз). Так что пока занимаюсь этим, параллельно крафтом.
Из наблюдений: Камень нынче хорош, ибо все ринулись острова обустраивать, а там камня нужно, похоже, много. С гильдейскими, видать, тоже самое.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 July 2017 - 14:13
Отправлено 20 July 2017 - 18:37

Полистал форумы/фан-сообщества, но что-то не нашел внятной инфы.
Региональные цены планируют? Или триал какой-нибудь?
Хотелось бы пощупать, но не за 30 бачей.
нет и нет на текущий момент
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 21 July 2017 - 9:03

планирую сегодня-завтра заехать, че там лаги пофиксили?
Кем шпилить?
Спасибо, что держишь нас в курсе, да.
Кем хочешь.
Пожалуйста.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 21 July 2017 - 9:19
Отправлено 21 July 2017 - 10:24

Спасибо, что держишь нас в курсе, да.
Кем хочешь.
Пожалуйста.
Ты был бы эффективным менеджером по персоналу.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 July 2017 - 10:26

Как показывает практика, наша публика знает чего хочет, в основной массе.
А это клиент черных властелинов.
Отправлено 21 July 2017 - 11:16

Когда в городской локе тусит от 400 человек и выше, то перестают персонажи отображаться. Это так крипово) Рядом может из воздуха маунт появиться или кто нибудь скилл использует. И лучше бы они так и не отображались, потому что 300 отрисованных тел в нубогороде это просто адъ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users