Остынь.
А то забанишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бяда эта тема результат термоядерного взрыва пукана крахмалофоба , герой кстати прям как перпетуум-мобиле продолжает непрерывно бомбить
С чемоданом не получается?
Заметь, лично я не назвал ни картоху говном, ни тундру вИном. Свои выводы сделаны уже давно. Но потуги некоторых в стиле "люблю грызть крахмалкактус" доставляют. Как и "волшебные" 2к. Но, впрочем, сударь продолжайте. Со стороны за этим крайне интересно наблюдать
По моему только у тебя несостыковочка. Остальные поняли, единственный ты белый.Несостыковочка в аргументах однако. Ничего, бывает. Непереживай, Не стоит. Правда. Наслаждайся улитками и готовь протез.
Не буди в нем зверя. А не то проснется и убежитА то забанишь?
Ну зачем ты ему сказал! Леоносс же обидится и уйдет. Не может же Логин в одно рылоЗаметь, лично я не назвал ни картоху говном, ни тундру вИном. Свои выводы сделаны уже давно. Но потуги некоторых в стиле "люблю грызть
крахмалкактус" доставляют. Как и "волшебные" 2к. Но, впрочем, сударь продолжайте. Со стороны за этим крайне интересно наблюдать
Спавн, там скил тренируется именно командной игры + ко всему изучаются карты. Поверь.
Командной, с 15 братюнями, под внешним руководством. Тренировка скилла держать разгон, а не варпать, и стрелять по команде голдой.
В одно рыло, да даже и полными взводами, рвотные статодрочеры не знали, что делать, когда 12 тел делают совсем не то. Ну знали они какие-то нычки, но в них зачастую не было смысла, потому что 12 зеленых тел делали НЕ ТО, что они видели в рвотах, плюс еще и 15 красных тел делали тоже НЕ ТО, к чему они приучены.
Алсо, как раз на эльзалупе как-то в бою было тело, пытавшееся наскоком с горки залезть в какую-то нетипичную нычку, не учитывая, что щас все 15 красных тел будут стоять на обрыве. Оставшееся время боя оно бугуртило как раз про то, как они на ГК держат эльзалуп.
Еще добавлю, что на гк и в рвотах игроки видят ограниченное число моделей танков, и, соответственно, что делать с другими, тоже не знают.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сейчас история с улитками такая же, только вот как альтернатива у нее в виде картохи есть. И сравнивать ее с картохой на данном этапе бред
Учитывая что уже сейчас картоха отсасывает у сырой беты улиток не разгибаясь по всем параметрам кроме пиара %)
а пвп-скилл в еве меряется по кол-ву киллов во флитзарубах
Как пилот бублевозки, не возражаю %)
Назовите цели в улитке
Воевать и побеждать же.
ваншоты
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
стреляние по кустам по маркерам
Ну давай посмеши нас, скажи что маркеры есть во всех режимах )
И еще смешнее скажи что в картошке их нет )
на реакции в пиксель затащил
Дада. Прицеливание в пиксель с разлетом в десятки метров ))
Тыкая ф1 и бродкаст ты точно также научишься выполнять команды, или по твоему ф1 тыкают просто так?
Ну я догадываюсь как он в еву играет. Бампнул свой титан, залочил сквадкома, тыкнул ф1...
А потом кинулся верещать что в рвотных боях истинный скилл )
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2014 - 8:40
В картошке нет маркеров в кустах. Просто некоторые кусты умеют стрелять.
Да даже сделаю ход конём - назовите цель любой игры.
Легко. Игра - это вид развлечения. Игра должна приносить удовольствие. Если удовольствия нет - игра не нужна.
Только этот самый фан каждый получает по-разному. Кто-то играет и получает фан. Кто-то жрет кактусы и тоже получает фан.
Кто-то вообще считает, что фан в только в фаллометрии, потому придумывает новые дисциплины для спецолимпиады: то процентом побед меряется, то частотой попадания рандома в центр абстрактной окружности, то вообще применяет хитрожопый матан и высчитывает совершенно абстрактные величины, вроде WN6-7-8-over9k, лишь бы хоть в каком-то параметре фаллометра превзойти других. И очень сильно обижается, если эти параметры оказываются ниже, чем хотелось бы. Вплоть до резкого повышения температуры ректума.
Cease all morality
Yuga sundown
Кстати, КВ-2 говно, подсасывающее фраги со 2й линии. Соло инвалид и на большинство точек не может заехать для захвата. До укрытия не доедет со скоростью 5-9км/ч. И пушку не опустить. В общем не тащит бой в отличии от ВоТ. Даже не смотря на 3к1 по фрагам мое самое большое разачарование в ВТ.
Ему "понерфили" БР. На ЗБТ одно время гнул Штугов и Пазиков в хвост и в гриву.
рвотный рак не может в аргументы
ой вэй, ютубсмотритель то ветеранистый ветеран ротного кругодроча.
Интересно, а модераторов тут банят или им доступна абсолютная диктатура? Надо затестить.
Видели мы ваших рвотных игрунов фиолетовых - личный скилл нулевой, именно что ф1-манки и рачьё.
Ну не будет у среднестатистического грунта никакого скилла в рвотах.
Командной, с 15 братюнями, под внешним руководством. Тренировка скилла держать разгон, а не варпать, и стрелять по команде голдой.
В одно рыло, да даже и полными взводами, рвотные статодрочеры не знали, что делать, когда 12 тел делают совсем не то. Ну знали они какие-то нычки, но в них зачастую не было смысла, потому что 12 зеленых тел делали НЕ ТО, что они видели в рвотах, плюс еще и 15 красных тел делали тоже НЕ ТО, к чему они приучены.
Алсо, как раз на эльзалупе как-то в бою было тело, пытавшееся наскоком с горки залезть в какую-то нетипичную нычку, не учитывая, что щас все 15 красных тел будут стоять на обрыве. Оставшееся время боя оно бугуртило как раз про то, как они на ГК держат эльзалуп.
Еще добавлю, что на гк и в рвотах игроки видят ограниченное число моделей танков, и, соответственно, что делать с другими, тоже не знают.
Конечно же все обязательно прислушиваются к нагибателю рандомного дна. 15 красных танков в рандоме, это же даже ниже преисподни 0_о
не ну а чо, вам можно упарываться и нести ахинею а мне нельзя. Ничесна.
Нельзя, ты компрометируешь весь цех зелёных штанов, по хорошему ты вообще здесь постить не должен. А то упарываешься покруче сталкера, а потом на голубом глазу начнёшь банхаммером махать.
Ты уж определись, ты как все или ты модер.
И потом тема изначально обречена на срач и ахинею.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
С чемоданом не получается?
Заметь, лично я не назвал ни картоху говном, ни тундру вИном. Свои выводы сделаны уже давно. Но потуги некоторых в стиле "люблю грызть
крахмалкактус" доставляют. Как и "волшебные" 2к. Но, впрочем, сударь продолжайте. Со стороны за этим крайне интересно наблюдать
А я вот называю картошко танки ок, улитколёты ок. картошколёты говно, улиткотанки говно.
И уж если моё заявление вызывает у кого-то жжение этожи харашооо
ну как ну как с этого места поподробней
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Топикстартеру зачет за запил этой темы.
Предложил вынести мусор из картошкотреда Norway, реализовал я.
И потом тема изначально обречена на срач и ахинею.
Топик для споров о вкусах. Срач и ахинея - да ради бога, если нет оскорблений, ругани, переходов на личности.
В общем, если срач тонкий и вежливый. И все присутствующие получают от этого удовольствие. Мир, дружба, жвачка.
А вообще, мне логин симпатичен. У него трололо сколько-то десятков страниц назад более аргументировано по конкретным позициям было, чем "серьезные" посты от других людей с содержимым "Картошка говно, потому что мне больше нравятся улитки" без четкой аргументации.
p.s. А я уже не спорю. Я просто в картошку поигрываю. Мне нравится, удовольствие я получаю. А от Тундры одни огорчения пока.
p.p.s.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 11:10
Абсолютная диктатура. Привыкай. И готовь вазелинИнтересно, а модераторов тут банят или им доступна абсолютная диктатура? Надо затестить.
Так и скажи что у тебя очко жим-жим от того, что ты можешь получить РО от спора с модератором.Нельзя, ты компрометируешь весь цех зелёных штанов, по хорошему ты вообще здесь постить не должен. А то упарываешься покруче сталкера, а потом на голубом глазу начнёшь банхаммером махать.
Ну вот в том то и дело, что ты играл в Тундру и тебе она не понравилась. А вот Логин в тундру не играл но пытается танковать.А я уже не спорю. Я просто в картошку поигрываю. Мне нравится, удовольствие я получаю. А от Тундры одни огорчения пока.
Почему некоторые считают картошку говном уже было сказано много раз даже мной. Дабы не было упреканий об отсутствии четкой аргументации, повторюсь еще раз:"серьезные" посты от других людей с содержимым "Картошка говно, потому что мне больше нравятся улитки" без четкой аргументации.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 11:54
Так и скажи что у тебя очко жим-жим от того, что ты можешь получить РО от спора с модератором.
Коричневое пятно на твоих штанах от бегства из танкового рейха до сих пор не отстиралось.
И ваще класно ты устроился под крышей можно сказать.
Самое главное, что хоронит картошку - это нр у танков. После того, как попробовал дамаг модель тундры, о возвращении в картофель когда-либо нет мыслей. Попробовав хорошую еду, не захочешь возвращаться в макдональдс.
Для нормальных танков есть тундра. Для аркадных танков есть
Картошка - лишнее звено.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 June 2014 - 12:03
Коричневое пятно на твоих штанах от бегства из танкового рейха до сих пор не отстиралось.
Так и скажи что у тебя очко жим-жим от того, что ты можешь получить РО от спора с модератором.
ОК. Красным шрифтом.
Срач тонкий и вежливый. Мир, дружба, жвачка.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 12:02
И это говорит мне человек, который только что позорно слился:Коричневое пятно на твоих штанах от бегства из танкового рейха до сих пор не отстиралось.
Ну так всегда. Вот только некоторым макдональдс настолько въелсяСамое главное, что хоронит картошку - это нр у танков. После того, как попробовал дамаг модель тундры, о возвращении в картофель когда-либо нет мыслей. Попробовав хорошую еду, не захочешь возвращаться в макдональдс.
Мой комментарий весьма и весьма умеренный.Срач тонкий и вежливый. Мир, дружба, жвачка.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 12:05
0 members, 4 guests, 0 anonymous users