Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Остынь.

А то забанишь? :trololo:

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Бяда эта тема результат термоядерного взрыва пукана крахмалофоба , герой кстати прям как перпетуум-мобиле продолжает непрерывно бомбить :D

С чемоданом не получается? :D

Заметь, лично я не назвал ни картоху говном, ни тундру вИном. Свои выводы сделаны уже давно. Но потуги некоторых в стиле "люблю грызть крахмалкактус" доставляют. Как и "волшебные" 2к. Но, впрочем, сударь продолжайте. Со стороны за этим крайне интересно наблюдать :D

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8244 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Несостыковочка  в аргументах однако. Ничего, бывает. Непереживай, Не стоит. Правда. Наслаждайся улитками и готовь протез.

По моему только у тебя несостыковочка. Остальные поняли, единственный ты белый.

А то забанишь? :trololo:

Не буди в нем зверя. А не то проснется и убежит :trololo:

Заметь, лично я не назвал ни картоху говном, ни тундру вИном. Свои выводы сделаны уже давно. Но потуги некоторых в стиле "люблю грызть крахмалкактус" доставляют. Как и "волшебные" 2к. Но, впрочем, сударь продолжайте. Со стороны за этим крайне интересно наблюдать :D

Ну зачем ты ему сказал! Леоносс же обидится и уйдет. Не может же Логин в одно рыло говницо хлебать жрать форумные кактусы, ему в помощь Леоносс нужен. А сейчас Леоносс заплачет, обидится и уйдет. И будет тогда на одного крахмального наркомана меньше, а значит и скучнее в теме.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Спавн, там скил тренируется именно командной игры + ко всему изучаются карты. Поверь.

Командной, с 15 братюнями, под внешним руководством. Тренировка скилла держать разгон, а не варпать, и стрелять по команде голдой.

В одно рыло, да даже и полными взводами, рвотные статодрочеры не знали, что делать, когда 12 тел делают совсем не то. Ну знали они какие-то нычки, но в них зачастую не было смысла, потому что 12 зеленых тел делали НЕ ТО, что они видели в рвотах, плюс еще и 15 красных тел делали тоже НЕ ТО, к чему они приучены.

Алсо, как раз на эльзалупе как-то в бою было тело, пытавшееся наскоком с горки залезть в какую-то нетипичную нычку, не учитывая, что щас все 15 красных тел будут стоять на обрыве. Оставшееся время боя оно бугуртило как раз про то, как они на ГК держат эльзалуп.

Еще добавлю, что на гк и в рвотах игроки видят ограниченное число моделей танков, и, соответственно, что делать с другими, тоже не знают.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Еле зашёл в топик - гарью несёт на всю ветку. Полыхало с обеих сторон?

• 0

gallery_407_19_14056.png

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Сейчас  история с улитками такая же, только вот как альтернатива у нее в виде картохи есть. И сравнивать ее с картохой на данном этапе бред

Учитывая что уже сейчас картоха отсасывает у сырой беты улиток не разгибаясь по всем параметрам кроме пиара %)

а пвп-скилл в еве меряется по кол-ву киллов во флитзарубах

Как пилот бублевозки, не возражаю %)

Назовите цели в улитке

Воевать и побеждать же.

ваншоты

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

стреляние по кустам по маркерам

Ну давай посмеши нас, скажи что маркеры есть во всех режимах )

И еще смешнее скажи что в картошке их нет )

на реакции в пиксель затащил

Дада. Прицеливание в пиксель с разлетом в десятки метров ))

Тыкая ф1 и бродкаст ты точно также научишься выполнять команды, или по твоему ф1 тыкают просто так?

Ну я догадываюсь как он в еву играет. Бампнул свой титан, залочил сквадкома, тыкнул ф1...

А потом кинулся верещать что в рвотных боях истинный скилл )

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2014 - 8:40

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

В картошке нет маркеров в кустах. Просто некоторые кусты умеют стрелять.  :trololo:

Да даже сделаю ход конём - назовите цель любой игры.

Легко. Игра - это вид развлечения. Игра должна приносить удовольствие. Если удовольствия нет - игра не нужна.

Только этот самый фан каждый получает по-разному. Кто-то играет и получает фан. Кто-то жрет кактусы и тоже получает фан.

Кто-то вообще считает, что фан в только в фаллометрии, потому придумывает новые дисциплины для спецолимпиады: то процентом побед меряется, то частотой попадания рандома в центр абстрактной окружности, то вообще применяет хитрожопый матан и высчитывает совершенно абстрактные величины, вроде WN6-7-8-over9k, лишь бы хоть в каком-то параметре фаллометра превзойти других. И очень сильно обижается, если эти параметры оказываются ниже, чем хотелось бы. Вплоть до резкого повышения температуры ректума.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Для меня ВОТ перестал быть тортом после ввода французов. Графика тут не при чем, какой бы пластелиновой она не была. А вот обилие танков на каждом уровне стало бесить. Бумажных танков. Развитие пожло не в качество, а количество. На момент ввода фрпнцузкой ветки была прокачана вся советская за менее чем 3-5к боев, не помню точно и влито 9к рублей - это точно.
ВТ еще сырой. Много багов уровня "разбить танк о березу", геймплей примерно тот же, но со своими особенностями. Пока чувствуется прокачка, а не как в самолетах несколько крафтов по сути один с разным движком. Ну вы знаете. Графон для ФТП роскошен, но растительность надо дорисовывать. В джунглях ввообще ппц. И донатить не на что. Потратися на 9 прокачанных экипажей, а что изменилось непонятно. Могу только понять талисман, премиум и самолеты за реал. Еще переводил свободный опыт с 34-85 до 54ки.
Кстати, КВ-2 говно, подсасывающее фраги со 2й линии. Соло инвалид и на большинство точек не может заехать для захвата. До укрытия не доедет со скоростью 5-9км/ч. И пушку не опустить. В общем не тащит бой в отличии от ВоТ. Даже не смотря на 3к1 по фрагам мое самое большое разачарование в ВТ.
  • 0
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати, КВ-2 говно, подсасывающее фраги со 2й линии. Соло инвалид и на большинство точек не может заехать для захвата. До укрытия не доедет со скоростью 5-9км/ч. И пушку не опустить. В общем не тащит бой в отличии от ВоТ.

невероятно!

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Кстати, КВ-2 говно, подсасывающее фраги со 2й линии. Соло инвалид и на большинство точек не может заехать для захвата. До укрытия не доедет со скоростью 5-9км/ч. И пушку не опустить. В общем не тащит бой в отличии от ВоТ. Даже не смотря на 3к1 по фрагам мое самое большое разачарование в ВТ.

Ему "понерфили" БР. На ЗБТ одно время гнул Штугов и Пазиков в хвост и в гриву.

• 0

gallery_407_19_14056.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

рвотный рак не может в аргументы

ой вэй, ютубсмотритель то ветеранистый ветеран ротного кругодроча.

Интересно, а модераторов тут банят или им доступна абсолютная диктатура? Надо затестить.

Видели мы ваших рвотных игрунов фиолетовых - личный скилл нулевой, именно что ф1-манки и рачьё.

Ну не будет у среднестатистического грунта никакого скилла в рвотах.

Командной, с 15 братюнями, под внешним руководством. Тренировка скилла держать разгон, а не варпать, и стрелять по команде голдой.

В одно рыло, да даже и полными взводами, рвотные статодрочеры не знали, что делать, когда 12 тел делают совсем не то. Ну знали они какие-то нычки, но в них зачастую не было смысла, потому что 12 зеленых тел делали НЕ ТО, что они видели в рвотах, плюс еще и 15 красных тел делали тоже НЕ ТО, к чему они приучены.

Алсо, как раз на эльзалупе как-то в бою было тело, пытавшееся наскоком с горки залезть в какую-то нетипичную нычку, не учитывая, что щас все 15 красных тел будут стоять на обрыве. Оставшееся время боя оно бугуртило как раз про то, как они на ГК держат эльзалуп.

Еще добавлю, что на гк и в рвотах игроки видят ограниченное число моделей танков, и, соответственно, что делать с другими, тоже не знают.

Конечно же все обязательно прислушиваются к нагибателю рандомного дна. 15 красных танков в рандоме, это же даже ниже преисподни 0_о

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

не ну а чо, вам можно упарываться и нести ахинею а мне нельзя. Ничесна.

Нельзя, ты компрометируешь весь цех зелёных штанов, по хорошему ты вообще здесь постить не должен. А то упарываешься покруче сталкера, а потом на голубом глазу начнёшь банхаммером махать.

Ты уж определись, ты как все или ты модер.

И потом тема изначально обречена на срач и ахинею.

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Топикстартеру зачет за запил этой темы. :thumbup:

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

С чемоданом не получается? :D

А я вот называю картошко танки ок, улитколёты ок. картошколёты говно, улиткотанки говно.

И уж если моё заявление вызывает у кого-то жжение этожи харашооо :trololo:

ну как ну как с этого места поподробней :trololo:

• 2

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Топикстартеру зачет за запил этой темы. :thumbup:

Предложил вынести мусор из картошкотреда Norway, реализовал я.

Топик для споров о вкусах. Срач и ахинея - да ради бога, если нет оскорблений, ругани, переходов на личности.

В общем, если срач тонкий и вежливый. И все присутствующие получают от этого удовольствие. Мир, дружба, жвачка.

А вообще, мне логин симпатичен. У него трололо сколько-то десятков страниц назад более аргументировано по конкретным позициям было, чем "серьезные" посты от других людей с содержимым "Картошка говно, потому что мне больше нравятся улитки" без четкой аргументации. 

p.s. А я уже не спорю. Я просто в картошку поигрываю. Мне нравится, удовольствие я получаю. А от Тундры одни огорчения пока.

p.p.s. :popcorn:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 11:10

• 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

Интересно, а модераторов тут банят или им доступна абсолютная диктатура? Надо затестить.

Абсолютная диктатура. Привыкай. И готовь вазелин :trololo:

Нельзя, ты компрометируешь весь цех зелёных штанов, по хорошему ты вообще здесь постить не должен. А то упарываешься покруче сталкера, а потом на голубом глазу начнёшь банхаммером махать.

Так и скажи что у тебя очко жим-жим от того, что ты можешь получить РО от спора с модератором.

А я уже не спорю. Я просто в картошку поигрываю. Мне нравится, удовольствие я получаю. А от Тундры одни огорчения пока.

Ну вот в том то и дело, что ты играл в Тундру и тебе она не понравилась. А вот Логин в тундру не играл но пытается танковать.

"серьезные" посты от других людей с содержимым "Картошка говно, потому что мне больше нравятся улитки" без четкой аргументации.

Почему некоторые считают картошку говном уже было сказано много раз даже мной. Дабы не было упреканий об отсутствии четкой аргументации, повторюсь еще раз:

Картошка говно потому, что:
1) Есть кружок прицеливания с волшебным белорусским рандомом.
2) Чтобы открыть следующий танк, нужно ездить на предыдущем.
3) Отсутствие приличной физики, вся езда как по чистому полю.
4) Стоковые танки почти не имеют никаких шансов против прокачанных в макс.
5) Донат дает физическое преимущество в бою и плохо экономит время.
6) Куча бумажных и выдуманных танков, которые никогда не были даже построены.
7) Пробитие брони также основано на рандоме.
8) В бою будут только танки. Про обещания 2009-го года от Серба можно забыть.

Тундротанки тру потому, что:
1) Снаряд летит туда, куда нацелен ствол используя настоящую баллистическую формулу отклонения.
2) Можно открыть все танки, катясь только на своем любимом.
3) Физика максимально приближена к реальной. Каждая кочка чувствуется под танком.
4) Стоковые танки являются серьезным противником, а значит не бесполезны.
5) Донат позволяет очень сильно сэкономить время нужное на прокачке и стоит очень дешево.
6) Используются те танки, которые были построены хотя бы в количестве 1 шт.
7) Пробитие брони использует настоящие баллистические формулы и зависит от погоды, скорости ветра и прочих условий.
8) Совместные бои уже есть. Улитки исполняют то, что обещали сделать.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 11:54

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Так и скажи что у тебя очко жим-жим от того, что ты можешь получить РО от спора с модератором.

Коричневое пятно на твоих штанах от бегства из танкового рейха до сих пор не отстиралось. :trololo:

И ваще класно ты устроился под крышей можно сказать.

• 0

sailence2.png

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Самое главное, что хоронит картошку - это нр у танков. После того, как попробовал дамаг модель тундры, о возвращении в картофель когда-либо нет мыслей. Попробовав хорошую еду, не захочешь возвращаться в макдональдс.

Для нормальных танков есть тундра. Для аркадных танков есть

79f2OfY.jpg

Картошка - лишнее звено.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 27 June 2014 - 12:03

• 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Коричневое пятно на твоих штанах от бегства из танкового рейха до сих пор не отстиралось. :trololo:

:facepalm:

ОК. Красным шрифтом.

Срач тонкий и вежливый. Мир, дружба, жвачка.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 June 2014 - 12:02

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8244 сообщений

И это говорит мне человек, который только что позорно слился:
R8OTeSU.png
Даже не смешно.

Самое главное, что хоронит картошку - это нр у танков. После того, как попробовал дамаг модель тундры, о возвращении в картофель когда-либо нет мыслей. Попробовав хорошую еду, не захочешь возвращаться в макдональдс.

Ну так всегда. Вот только некоторым макдональдс настолько въелся в мозги во вкусовые рецепторы, что они уже не на что другое, кроме самого макдональдса не реагирует.

Срач тонкий и вежливый. Мир, дружба, жвачка.

Мой комментарий весьма и весьма умеренный.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 June 2014 - 12:05

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users