"Попробует", "Возникнет реальная угроза захвата" и "Отожмёт" - разные вещи.
Сообщение отредактировал BassCreator: 14 October 2014 - 17:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот на полном серьезе, если кто то у сф попробует отжать квериус , гункаток не позволит?
Имхо позволит, гуны возможно будут прилетать, но вряд ли редеплой будут ради этого делать. СФ и Иниты на данный момент - митшилд, бэбиситить их всерьез никто не будет. Впрочем, пока и отжимать квериус никто не отжимает. На таймерах скорее всего будут СФ, Иниты, возможно чуток гунов и всякие циркули, лавны и т.п.
Имхо позволит, гуны возможно будут прилетать, но вряд ли редеплой будут ради этого делать. СФ и Иниты на данный момент - митшилд, бэбиситить их всерьез никто не будет. Впрочем, пока и отжимать квериус никто не отжимает. На таймерах скорее всего будут СФ, Иниты, возможно чуток гунов и всякие циркули, лавны и т.п.
Ангел, я уважаю твой пост , мне нравится как ты излагаешь имено свои мысли , но, у тебя есть пруфы, что сф легло под гунов, вот именно такое , что напрямую укажет на петство сф?
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 09 October 2014 - 18:43
Ну так насчет БЛ, тоже кричат, что они петы. Хотя неоднократно доказывали, что сами могут выбирать сторону.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 October 2014 - 18:44
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Ангел, я уважаю твой пост , мне нравится как ты излагаешь имено свои мысли , но, у тебя есть пруфы, что сф легло под гунов, вот именно такое , что напрямую укажет на петство сф?
Да при чем тут легло или не легло? СФ и Иниты в Квериусе являются своеобразным щитом между перед гуновским делве. Хотят они или нет - они будут вынуждены защищать свою территорию в случае атаки, тем самым играя на руку гунам и задерживая атаку на их спейс.
Да при чем тут легло или не легло? СФ и Иниты в Квериусе являются своеобразным щитом между перед гуновским делве. Хотят они или нет - они будут вынуждены защищать свою территорию в случае атаки, тем самым играя на руку гунам и задерживая атаку на их спейс.
+ дом у сф забрали не гуны, а пл/нц.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Знакомая фраза, только ее говорит старый мембер -А-.
У русских альянсов обычно ограничен рекрутинг, а титан не дрейк, чтобы его из ангара выдавать. Или предлагаешь заводить мультибокс сквады титанов?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 09 October 2014 - 19:56
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
если сф петы , прошу пруфов, нынешний дрф петы пл , релейтеды были тут
честно, лень искато, но в этой теме проскальзывало.
http://kb.dreamfleet...kill&id=1389642
http://kb.dreamfleet...kill&id=1387620
Вот это пруф, а то что было на форуме - просто болтовня.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А чем он ограничен? Кроме глупого илитизма.
Сколько русскоязычных в игре? 12% или 8%? Вот тебе и ответ.
И причем тут илитизм? Видимо от него такое количество академок процветает?
Пруфы про получение спейса будут?
Или жрите без пруфов?
Лиза уже предоставил пруфы про РМТ Мастера, удивительно что его разбанили
хоть ссы в глаза - все божья роса, человек для которого слово не имеет ценности может написать любые пруфы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users