Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Подтвердите, что я не сошел с ума
Несколько раз сталкивался с таким багом (давно уже, и последний патч его не поправил) - если кинуть под сандёр одну АТ мину - то после отчинки он становится неуязвимым для АТ мин / с4 / АТ гранат
Только ракетометом убивать
Кто-нибудь сталкивался?

мины и с4 багованые стали. а еще гранаты радиус порезали суки( только купил вторую гранату лайту

едит мне кажется или побустили задержку дыхания снайперу? откатывается чуть ли не мгновенно.

Сообщение отредактировал Kadze: 03 February 2013 - 21:28

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
насчет дыхания тож заметил
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Вах. Вот и я погамал чутка, есть так же небольшие траблы с фпс, теже глюченные турели и танковые пушки. Но на фоне новых фич они явно тускнеют.

Наконецто новые спан румы, теперь действительно трудно закемпить, деф поднялся на новый уровень, стало очень приятно воевать внутри башен. Теперь блоб тарды страдают, и я в роли атакующих сегодня прочувствовал это на себе, деферы передвигаются по территории базы очень быстро, трампилны на стенах теперь работают только для своих.

Новая система тунелей шикарна, по ней можно добраться не только внутрь базы или тех планта, но и прямяком к генераторам, что опять делает деф безумно сильным. Но сегодня дефил базу и чуть не разбил себе лицо фейспалмом. :facepalm:
Я не понимал почему у нас не получалось дефить, я летал по новым системам тунелям 1!!! Как форевер алоне, в то время как я безуспешно пытался отбивать атаки от генераторов в одиночку, 20 мартышек а то и больше, сидели на спауне и отстреливались через щиты и выбегали на улицы убиваясь об блоб.
Какого черта когда у нас уже брали АСИЮ, только я пытался его отбить, все остальные мартышки все так же игнорировали тунели, либо они слоупоки либо фармеры фрагов. Вобще я был в небольшом шоке. :o

Хорошенько понерфили инфилов, наконец им понерфили эту турбо клоку, теперь они так спокойно не бегают как раньше. А то перед глазами в клоку свалит и как сквозь землю провалился, сейчас их хорошо видно когда они бегут. Еще у них всех теперь эти пистолеты-пулиметы.

Зачем понерфили матрас не понял, в конце концов он же не летал как авиация . :huh:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 03 February 2013 - 22:11

• 0

header_logo.png

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Хорошенько понерфили инфилов, наконец им понерфили эту турбо клоку, теперь они так спокойно не бегают как раньше. А то перед глазами в клоку свалит и как сквозь землю провалился, сейчас их хорошо видно когда они бегут. Еще у них всех теперь эти пистолеты-пулиметы.

Вообще-то клоку побустили. Теперь инфилов в клоке не видно в ир/нв прицелы. Может они для тебя заметнее стали потому что ты настройки графики прибавил?) Только это влияло )
  • 0

meh...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Мда. Чёт меня адово лагать начало. :confused:
Изменения геометрии уровней таки жыр. Но народ в большинстве своём пока не приноровился и на старый манер играет, жаль на этом подловить нельзя.
Звуки оружия пофиксили.
Из-за засилья дробовиков бой теперь на средней дистанции идёт. В итоге взятие точек вялое и неторопливое.
Пока не пофиксят танки и прочую пиротехнику говорить насколько круто стало толком не скажу, но определённо изменения хорошие.
И хз что там с балансом по СМГ.
  • 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Мда. Чёт меня адово лагать начало. :confused:
Изменения геометрии уровней таки жыр. Но народ в большинстве своём пока не приноровился и на старый манер играет, жаль на этом подловить нельзя.
Звуки оружия пофиксили.
Из-за засилья дробовиков бой теперь на средней дистанции идёт. В итоге взятие точек вялое и неторопливое.
Пока не пофиксят танки и прочую пиротехнику говорить насколько круто стало толком не скажу, но определённо изменения хорошие.
И хз что там с балансом по СМГ.

смг чето не тянет, у нс по крайней мере - 25 обойма и дамаг не эпик. чето тухло, хотя может и ошибаюсь надо погонять.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Вообще-то клоку побустили. Теперь инфилов в клоке не видно в ир/нв прицелы. Может они для тебя заметнее стали потому что ты настройки графики прибавил?) Только это влияло )

Как это не видно? Все видно, сегодня же с нв прицелом инфила убил. Настройки не менял, как были минимальные так и остались. :unsure:
  • 0

header_logo.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

смг чето не тянет, у нс по крайней мере - 25 обойма и дамаг не эпик. чето тухло, хотя может и ошибаюсь надо погонять.

Ну значит ввели как клозовое оружие для инфилов/любителей.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Как это не видно? Все видно, сегодня же с нв прицелом инфила убил. Настройки не менял, как были минимальные так и остались. :unsure:

а мне не видно. и еще куче народа тоже.

Ну значит ввели как клозовое оружие для инфилов/любителей.

я купил, мне нравится. единственный серьезный минус это маленькая обойма, при том что екстендед магазин дает только 10 дополнительный патронов. по сумме статов у нц самый лучший образец, теранский бьет намного слабее и просасывает из-за механики, скорострельность просто чудовищная в результате коф растет по экспоненте. зато отдача почти нулевая. главное помнить что эффективная дальность метров десять самый максимум.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

а мне не видно. и еще куче народа тоже.

Ты не путай, если инфил в клоке и на него посмотреть через нв, то он выделяеться белым так же как и все, другой вопрос что белое на белом фоне это просто бред, такой же как и зеленый на зеленом.
В первом пс не было нв прицелов, но там был имплант тепловизор, там на синем фоне людишки были оранжевыми. И инфилы пачками сливались благодаря таком имплатну.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2013 - 0:42

• 0

header_logo.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ну значит ввели как клозовое оружие для инфилов/любителей.:confused:

у инфилов уже были.

Брал такой только у вану, называется артемис. 20 патронов, роф чудовищный. смг ему просасывает вообще во всём.
Есть там же у вану никс, это вообще песня, стреляет одиночными, но убойно в клозе, и куда угодно вдаль, ибо не имеет разброса :lol:
Зачем смг при живых дробовиках и таких пушках мне пока не понятно.
Поспрашивал в аутфите, народ говорит что если он только введён и это он имба, то брать его никто никогда не будет, ведь понерфят же ещё. А он и так не имеет смысла.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

поэтому и не видел инфилов, на лоу графике они полностью исчезали, на мидл и хай даже стоячего инфила видно, а бегущего и подавно

Сообщение отредактировал Ange1: 04 February 2013 - 19:28

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

поэтому и не видел инфилов, на лоу графике они полностью исчезали, на мидл и хай даже стоячего инфила видно, а бегущего и подавно

Сам себе жизнь усложнил называется :lol:
И я вот с такими турбо инфилами играл, сейчас только так их щелкаю)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2013 - 19:29

• 0

header_logo.png

DiMakss

DiMakss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
22
  • Corp:Вскрышно-Буровая
  • Client:Рус
На низкой графике инфилов в клоке даже лучше видно чем без нее :) Либо белое пятно на черном, либо наоборот, видно под фон подстраивается.
  • 0

"Флот NCDOT начал быстро выдвигаться в нужном направлении, используя "прыжковые" фиты кораблей предназначенные для максимизации капаситоров"

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
У меня вообще в игру не заходило после апдейта. Но скачался чудесный патч на 60мб - все заработало. Немного впечатлений:
Значительно подрос фпс, было максимум 30, стало 80, если никого рядом нет. За инфиля теперь можно нормально играть.

Новые цвета это адъ, никак не мог понять, кто передо мной, свои, или НЦ. Настроил вану розовым цветом, НЦ ярко-синим, ТР ярко-красным, все отлично. Но часть техники почему-то золотистым выделено, как раньше отмечалась своя техника, из которой вышел.

Карта- отлично! Теперь по вспышкам на ней видно, с какой стороны атакуют тек-пленты и АМПы.

Новые спаун румы- круто! Сегодня 5 крабов из-за широченного щита убил, пока они бегали перед ним. Но с другой стороны, теперь не поставишь мину прям перед вражеским спавном...

Никаких багов с нестреляющими турелями не было и нет.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Я короче щас сделаю непростительный поступок, не читая топик спрошу как ногебать.
Я ТАМ НИхРЕНА не понимаю что делать.
Короче на какой сервак логинится и скем тут модно бегать?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

Я короче щас сделаю непростительный поступок, не читая топик спрошу как ногебать.
Я ТАМ НИхРЕНА не понимаю что делать.
Короче на какой сервак логинится и скем тут модно бегать?

Кем угодно, логинься куда угодно, стреляй во всех кто не твоего цвета. Ну свои например красные, враги синие и фиолетовые. Тип того.

По классам:
1. Инфил - невидимый, со снайперкой или пулемётом, в невидимом состоянии на самом деле хорошо заметен в НВ прицелы и так если день и достаточно близко. В целом класс забавный, но требует прокачки хотя бы мин+болт снайперку или СМГ.
2. Лайт - ракетный двигатель в заднице на спине, умеет в клоз, по идее бегает быстрее всех. Суть класса - забраться на какую-нибудь не очень ожиданную крышу и всех оттуда расстреливать, опционально ставить сквад маяки в разных трудно доступных местах, как в ролике. с пркоачанным Ц4 становится летающим бомбардировщиком.
3. Медик - лечит, или калечит, чем больше прокачка луча лечения тем он длинее, можно ныкаться за камнями и лечить, получает невероятное количество опыта за рес и хил. Я доводил в замесе до 30к в час.
4. Инжинер - тот же медик, только чинит, ставит мины, ц4 и пушки, пушки сами не работают, надо сидеть за рулём, обычно инженеру за рулём посылают в подарок ракету. Потому не особо эффективно получается. Так же раздаёт патроны. Тоже дикий экспофармер.
5. Хэйвик - бегает медленнее всех, носит пулемёт на 100 патронов, у НЦ помойму есть ещё шотган для него, самая главная фишка - умеет покрывать не пробиваемой коркой, которая тоже имеет свои хп, 1х1 валит кого угодно за счёт этой корки. А ну и ракетницы, с наведением, без наведения, с наведением только на воздух, без наведения и диким дамагом. Вариантов масса.

По технике:
1. МАКС берётся за пихотные ресурсы, считается пихотом, чинится инжинером, по сути дела бронекостюм котормоу в каждую руку дали по пулемёту. В стоковом виде ни на что не годен ни у кого, нужно обязательно вкладывать от 3000 сертификатов, или СЦ. Собственно мой любимый нцшный с двумя шотганами в биолабе, на него бегут и он делает ПЫЩ и считает килы.
2. Либератор - неуклюжий вертолёт, с трёмя пушками - на носу, на заднице и под брюхом. Та что под брюхом апгрейдится в дикие убивашки.
3. Мотоцикл - он и есть мотоцикл, можно поставить гранатомёт, мотоцикл с гранатомётом это весело, но бесполезно.
4. Сандерер - автобус, возит 12 рыл, раскладывается в респаун для этих рыл, может носить чинилку для окружающей техники/патроны для техники/допброню всё в один слот. Так что либо то либо то. По сути дела апгрейды пушек не нужны, стоковые василиски при грамотных операторах работающих вместе косят всё и пехоту и самолёты и танки.
5. Лайтининг - лёгкий танк, умеет стрелять 6ю бесполезными снарядами. Апгрейдится в ХЕ и ХЕАТ пушки, и та и та отлично выпиливают пехоту/танки, есть ещё скайгард пушки, тоже достойно крушит воздух. Опять же без вложений бесполезен.
6. Расовые летуны - летают как хотят, понятия гравитация и физика к ним не относятся. Более всех не относятся к ТРовскому москиту. Все умеют рокетподы, суть в том что с неба сыплется град ракет выжигающий всё внизу. Так же имеют мощные пушки на носу которые делят на ноль даже сандереры довольно быстро. Умелый пилот может нагбиать кого угодно и как угодно без оглядки на окружающих. Боятся только АА-максов и реденько хэйвиков с АА-ракетницами.
7. Расовые танки:
- ТРовская Пруля - имеет два ствола, умеет в ракладываться, даже без апгрейдов очень неприятен. С двумя противопехотными пушками становится очень неприятным противником любого зерга.
- НЦшный вангард - ствол уже один, зато умеет корку как хэйвик, ну и вроде как пухлый. Мне не нравится очень убогий танк, лайтининг интересней.
- ВСный маграйдер - повод для попоболи почти всех его проитвников. Суть в том что он не танк а птшка на гравиприводе, следовательно он радасна стрейфится уходя от ракеты и снарядов, сам же обстреливает врагов весьма точными пушками с приличным уроном. Плюс ему на макушку крепится лазор который не имеет падаения снаряда вообще и изебажть его попадания в дуэли на средних дистанциях почти не реально. Лазиет по горкам, счас понерфили, попадается иногда на крышах зданий и в прочих неожиданных местах.

Собсно всё.
  • 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Собсно всё.

я плохо сформулировал, спс за инфу, но это как бы аналогично всем другим шутерам - классы и техника.
я пол часа смотрел что делают людишки, так и не понал. куда все несутся - что надо захватывать?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5408 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf
Карту открываешь, приближаешь и смотришь. Через некоторое время всё станет понятно :)
Алсо, вот 4 месяца назад я писал кое-что, многое изменилось, но не всё. И на той же странице ещё несколько полезных постов есть.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 14 February 2013 - 14:16

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16140 сообщений
1881

я плохо сформулировал, спс за инфу, но это как бы аналогично всем другим шутерам - классы и техника.
я пол часа смотрел что делают людишки, так и не понал. куда все несутся - что надо захватывать?

ок.

Значит есть точки, на них есть точки. Вторые которые, обозначаются буквами А В С, и там под ними цифорки. Чем больше цифорка тем больше пихотов можно туда набить что бы захват шел быстрее. Как только вы контролируете больше точек чем враг на точке, той которая первая, вы начинаете захват, тут начинают ползти разноцветные полоски, вражеская назад, как только исчезает начинает ползти ваша, доползла до конца точка ваша.

Точки естесно не просто так, а иногда несут в себе бонусы. Если несут в себе бонусы то часто имеют дополнительные точки захвата выглядят как прямоугольник со стрелочкой внутри. Чаще всего означает те или иные доп башни, ворота или телепортаторы для главного здания. Захват больших обычно без этих точек очень сложен.

Так же есть специфически расположенные точки вроде Короны или Эйзы Тех Плант, там обычно идет замес ради замеса, никто не пытается ничего захватить а просто фармят друг друга.

Вообще самым стратегически разнообразным получается Индар, там в пределах одного континента есть и горы, и пустыня и лес.

Самое интересное играть в скваде/платуне который координируется голосом, и что-то делает вместе.
Мы вот недавно делали МАКС дроп с 10 галакси на корону. Выглядело так как будто красных просто сдуло со всех точек где те сидели всего секунду назад.

Ещё есть генераторы, они встречаются на многих точках, суть генератора удержание щита либо против техники, либо против всех. Те которые от техники обозначены как танчик в значке щита, те которые против всех как вертикальные или горизонтальные полоски. Те которые полоски должны быть уничтоженны одновременно что бы щит исчез, если функционирует хоть один щит будет стоять.

Уничтожать генератор надо подбежав и зажав кнопку использования, побежит кружок такой - добежал кружок тётенька провозгласит что генератор не алё, теперь ты ждёшь пока он не рванёт, когда вокруг него бегут белые круги яркие сваливай, остановить взрыв уже никто не сможет, а стоя рядом помрёшь. Как тольк огенератор взорвался тётенька всем радсна об этом сообщит.

Ещё по типу генераторов работает СЦУ, спавн контрол юнит, сломавшись вырубает спавн врагов на точке, и точка в большинстве случаев ваша.

Ну и по пушкам с терминалами - их может сломать инфил со спец перком, и они тсанут вражескими.

Теперь всё.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users