Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9843 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Можно создавать дополнительные аккаунты через собственный расширенный триал и получить плекс на основной аккаунт?

для получения бонуса за бадди программу аккаунт приглашающего должен быть проплачен, т.е. если он триал - ничего не получит. 

воопше создание альтов через бади программу не запрещено и используетсо повсеместно. алсо они регулярно запускают акцию "повер оф ту" - там скидка на проплату альта

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

del

Сообщение отредактировал Leo 2413: 12 December 2013 - 21:22

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

для получения бонуса за бадди программу аккаунт приглашающего должен быть проплачен, т.е. если он триал - ничего не получит. 

воопше создание альтов через бади программу не запрещено и используетсо повсеместно. алсо они регулярно запускают акцию "повер оф ту" - там скидка на проплату альта

Я заклаймил плекс. Как и когда должен он должен прийти?

• 0

Inol

Inol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Что за бои постоянно происходят на Мун4 в Жите? Вчера выхожу из дока, снимают щит, захожу обратно. При том, я законов не нарушал и на пвп не соглашался. Но, я вступил в фракционные войны. Механика игры позволяет нападать на вражеские корпы в хайсеках?

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Что за бои постоянно происходят на Мун4 в Жите? Вчера выхожу из дока, снимают щит, захожу обратно. При том, я законов не нарушал и на пвп не соглашался. Но, я вступил в фракционные войны. Механика игры позволяет нападать на вражеские корпы в хайсеках?

Да, позволяет.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9785 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Но, я вступил в фракционные войны. Механика игры позволяет нападать на вражеские корпы в хайсеках?

Именно. Ещё, возможно, тебя бьёт непись. Ты как бы враг двух наций, они тебя будут любить.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Inol

Inol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Понял. Спасибо  :)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Я заклаймил плекс. Как и когда должен он должен прийти?

в течении час в редим(в игре эск - редим итемс)

• 1

---

Jazzup

Jazzup

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jazzup

Господа Товарищи, такая вот ситуация: создал себе Амарра, но решил пересесть на Манматарские корабли (ближе по духу как-то, в былое время в Линейке почти всегда играл за ножей), могу ли я просто перекочевать этим чаром в их систему, выучить скилл на их корабли и там начать обучалку и тд на равных правах с другими?

Тут еще такая ситуация, что у меня есть 2 окно с калдырем, из которого я выращиваю себе помошника, а эти фракции в игре враждебны (помешает ли мне это как-то с нпц-агентами и тд?), как быть?

P.S. Нового негра создавать не хочется, лень ждать 10 часов удаления, ибо ник занял, да и негры мне что-то не очень.

Сообщение отредактировал Jazzup: 13 December 2013 - 22:47

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

в течении час в редим(в игре эск - редим итемс)

Уже вспомнил, что можно взять при выборе персонажа, но спасибо.

Господа Товарищи, такая вот ситуация: создал себе Амарра, но решил пересесть на Манматарские корабли (ближе по духу как-то, в былое время в Линейке почти всегда играл за ножей), могу ли я просто перекочевать этим чаром в их систему, выучить скилл на их корабли и там начать обучалку и тд на равных правах с другими?

Тут еще такая ситуация, что у меня есть 2 окно с калдырем, из которого я выращиваю себе помошника, а эти фракции в игре враждебны (помешает ли мне это как-то с нпц-агентами и тд?), как быть?

P.S. Нового негра создавать не хочется, лень ждать 10 часов удаления, ибо ник занял, да и негры мне что-то не очень.

Раса и пол влияют только на внешний вид и очень маленький начальный набор скиллов. Ты можешь качать абсолютно любые корабли и иметь хорошие или плохие с любыми фракциями. Книги со всеми скиллами можешь купить в любом регионе.

Сообщение отредактировал Sedrick: 13 December 2013 - 23:01

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Разморозил старый аккаунт, который с триала даже не проплачивался, а там три бонусных ремапа. За что могли дать третий?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

новый год...  насколько старый триал?

• 0

---

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

новый год...  насколько старый триал?

Несколько лет. Почему другому не дали?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

насколько я помню 2 года назад давали лишний редим на новый год. алсо вроде при отмене лернингов исчо давали.

• 0

---

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

насколько я помню 2 года назад давали лишний редим на новый год. алсо вроде при отмене лернингов исчо давали.

Непонятно. Два старых аккаунта, на первом три бонусных ремапа, на втором два. Я не против, но любопытно откуда ещё ремап взялся. Аккаунт использовался несколько дней, ремапы не делались, ничего не качалось, кроме трейда немного.

• 0

Дэлф

Дэлф

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
69
  • EVE Ingame:Delphinium Eve
  • Client:Рус

Подскажите, есть ли где на сторонних сайтах анализ Истории Цен по определенной системе? В игре есть такая функция по региону. И из нее можно извлекать информацию, но не там, где есть хабы. Например, мне нужно знать, какая покупательная способность у системы Х, с онлайном в 150 тел, на такие-то и такие-то модули.

зы. Иногда я слышу такие фразы, типа: "В Жите продается таких кораблей по 25 в сутки".  В данном случае подразумевается весь регион Фордж, или же где-то люди смотрят торг (по кол-ву проданных за сутки) именно по Жите?

• 0

-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Подскажите, пожалуйста, где найти инфу по ладарным сигнатурам в лоу и нулях? Какие газы, какой доход, какая непись? Какой вообще объём газа - Вентурой можно высосать?

Видел инфу только в гайде по ВХ, а про известный космос - ничего:(

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Подскажите, пожалуйста, где найти инфу по ладарным сигнатурам в лоу и нулях? Какие газы, какой доход, какая непись? Какой вообще объём газа - Вентурой можно высосать?

Видел инфу только в гайде по ВХ, а про известный космос - ничего :(

Надо было искать гайд по производству наркоты. Поскольку к-спейс газы и самогоноварение - весьма специфические вещи.

Вот гайд на тему http://dl.eve-files....uction_v1.1.pdf

ХЗ насколько актуальный, правда.

Сообщение отредактировал Infine: 16 December 2013 - 14:54

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Видел инфу только в гайде по ВХ, а про известный космос - ничего :(

Копаю газ на фентрикс периодически в нулях. Газ стоит около 90к за штучку. В аномальке где-то на 90кк скапывается в две вентурки. Есть боевые ладарки, там газа нет, но есть непись и книжка, которая хорошо покупается и стоит дорого, чертежи, реакции на производство.

• 0

Cristobalt Junta

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какие газы, какой доход, какая непись? Какой вообще объём газа - Вентурой можно высосать?

газы и доход - на маркете есть. вентурой объем высасывается тот же - 5к кубов.

непись есть только в боевых ладарках - их не много. облако бьет слэш дамаком. танковать надо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users