Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2019 - 4:26

Вроде лог варпа пишется при начале варпа, тогда было бы логично - пока уходил в варп стрельнул ракетами, которые долетели до цели когда корабль отварпал. По этой же причине небыло инфы о нанесенном дамаге
а разве флаги агр и криминал-вешаются только после дамаги?
они вешаются по активации модуля.
то есть-я либо не должен отварпать,либо не должен выстрелить.
да даже залочить
слыхал,бывало,суицидили на бобрах-есть тут те кто этим занимался?
Сообщение отредактировал surlo: 10 January 2019 - 4:27
Отправлено 10 January 2019 - 17:03

а разве флаги агр и криминал-вешаются только после дамаги?
они вешаются по активации модуля.
то есть-я либо не должен отварпать,либо не должен выстрелить.
да даже залочить
слыхал,бывало,суицидили на бобрах-есть тут те кто этим занимался?
на бобрах суицидили во времена, когда их можно было в орку класть. там какая то интересная тема с этим была
Отправлено 11 January 2019 - 20:45

Вроде лог варпа пишется при начале варпа, тогда было бы логично - пока уходил в варп стрельнул ракетами, которые долетели до цели когда корабль отварпал. По этой же причине небыло инфы о нанесенном дамаге
Из стариков может кто и вспомнит тот случай когда человек не то что после агры в варп ушел - он докнулся.
И мы 20 минут искали у кого Килрайт.
Человек: да я думал что не успел, отварпал и докнулся.
Глюки все это.
Отправлено 16 January 2019 - 16:30

Отправлено 18 January 2019 - 2:11

SuCo совсем умерло?
Я не играю и не вожу. Но КБ подсказывает что я не единственный русскоязычный суицидник в еве.
P.S.
hint: https://zkillboard.com/kill/74609411/
Сообщение отредактировал HABEPH0: 18 January 2019 - 2:12
Отправлено 18 January 2019 - 3:06

Проскочила инфа, что скоро суицид уберут. Так что пользуйтесь случаем, пока это еще в принципе возможно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 January 2019 - 13:26

Откуда дровишки?
Пообщался с сотрудником ССР в личке. Точно так же, как раньше общался с Лилу. Вконтач, ага.
Так что готовьтесь. И не говорите потом, что я не предупреждал.
это его больные фантазии после изменения правил офф варов
Тебе стоит завязать с постингом.
Сообщение отредактировал Astaroth: 18 January 2019 - 13:26
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 18 January 2019 - 13:49

Пообщался с сотрудником ССР в личке. Точно так же, как раньше общался с Лилу. Вконтач, ага.
Так что готовьтесь. И не говорите потом, что я не предупреждал.
Тебе стоит завязать с постингом.
ну а пруфы будут?
а то вони много, а толку мало. твои сопли на счёт "испорченной" механики офф варов читать противно было
Отправлено 18 January 2019 - 22:32

Я не играю и не вожу. Но КБ подсказывает что я не единственный русскоязычный суицидник в еве.
P.S.
чёт несерьёзно.
Тем более, что это коды + шалупень, так что такое.
НАВЕРНО, если ты не играешь, может, поделишься админкой канала посоветуешь чего? Народ вроде есть, и даже загорелся, но я не фк. я так, обычный кб дрочер. Даже фрейтака ни одного нет.
Отправлено 19 January 2019 - 0:01

Хайв, я тебе дал ответ на все твои вопросы. И либо ты ни когда не летал с нами, либо слепой. Стукни любому из пилотов в киле. Поспрашивай. Я же не случайно тебе дал именно этот кил.
Отправлено 22 January 2019 - 10:19

P.S.
Хабепхо, БШ в тот вечер не были приоритетной целью, вообще мы собирались хлопнуть пару-тройку боухедов на переезде, но пошло все несколько иначе. Из боухедов долетел только очень прагматичный краб который поснимал все вкусняшки из фита, а вот пара виндиков и мачалка решили что "и так сойдет" и как всегда доехали не на новый дест, а только до кб. Но не дропать же бш полярными талосами, когда под рукой есть старые проверенные каталисты.
Но это все лирика и к данной теме не имеет никакого отношения. Для всех остальных кто соскучился по вылетам СуКо или просто хочет посмотреть одним глазком как это выглядит - 25 января после долгих месяцев перерыва состоится вылет на канале SuCo для всех желающих. Я не обещаю водить всех регулярно в дальнейшем, но пару вылетов в обозримом будущем проведу, а дальше посмотрим. Узнать о вылете и попасть флот можно через ингейм канал SuCo.
Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Отправлено 24 January 2019 - 15:21

Я не обещаю водить всех регулярно в дальнейшем, но пару вылетов в обозримом будущем проведу, а дальше посмотрим. Узнать о вылете и попасть флот можно через ингейм канал SuCo.
Наканец-та!!!
Спасибо тебе. И от моего лица, и от лица крабов, которым надоело просто крабитЬ! Наконец то можно будет крабить с адреналином!!
Отправлено 27 January 2019 - 20:04

Небольшой отчет по пятничному вылету 25.01.2019
В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем кто пришел на состоявшийся вылет. Даже несмотря на 10 месяцев перерыва, мы смогли собрать флот из 30 пилотов, которому было по плечу переехать практически любого хайсечного карибаса, любителя вкусного сестринского лп и сочной беззащитной неписи. Да, да, на дворе 2019 год, а крабы все так же продолжают гонять 4-х агентов в осмоне как и много лет назад. А учитывая, что последнее время их почти никто не трогает, в осмоне отреспилось достаточно "жирных" крабов, часть из которых оказалась у нас на кб.
Первым, и пожалуй самым вкусным, оказался голем который любил много-много крабить и очень быстро-быстро варпать между мисками, чтобы еще больше крабить, и еще быстрее варпать. В общем мы решили разорвать этот порочный круг. Калдарский марадер был аннигилирован, а по результатам досмотра яйца был обнаружен фул хай грейд ассендаси сет. Отличное начало для долгожданного вылета.
Ну раз начали по марадерам, то и продолжать будем ими же. Голем у нас есть, давайте искать что-то другое: на андоке сестринской станки был обнаружен Варгур, с энным запасом сине-зеленых модулей, которые нам были определенно нужнее чем ему. Владелец варгура конечно скорее всего считает иначе, но нас это абсолютно не волнует.
Далее в спейсе мы обнаружили мультибоксера на 4-х несторах. Разумно предположив что пары ему будет более чем достаточно, полетели реализовывать задуманное. Одного отправили на кб, второго не успели - конкорд прилетел защищать карибаса очень быстро. Но потеря сестринского бш для владельца оказалась невосполнима и для того, чтобы хоть как-то унять душевную боль краб сначала вторым нестором разуплотнил нашу МТУ, а затем чтобы нам точно ничего не досталось третим нестором пострелял во врек с предсказуемым превращением во врек уже его самого. Все произошло настолько быстро, что кила этого нестора у нас не оказалось, зато оказалось пустое яйко.
Не успев отмокнуть слетали за Раттлснейком, а потом еще за одним. Яйки тоже не избежали своей участи: раз и два.
Продолжая собирать коллекцию из убитых мародеров натолкнулись на паладина, но, забегая вперед, скажу, что кроноса мы в тот вечер так и не нашли, их банально не было в спейсе.
Пока мы отмокали в станке, скаут отрепортил крабящего баргеста, фит которого, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Но учитывая что сковородка достаточно редкий гость на нашей кб, а тушка стоит вполне прилично решил закусить и им. По заходу в первый карман обнаружили что наша цель элитно кайтит в 100+ км, изо всех своих трешачьих сил потопили на него, но баргест тоже был не промах и отварпал ... на гайку осмон. По проходу в которую, был пойман и нещадно отпенетрирован флотом из 28 дестров.
Завершить вылет без любимчика всех карибасов, красавца и вершины калдарского ракетного кораблестроения КНР-а, было бы полным кощунством. Что по итогу и было выполнено, а вишенкой на торте оказалось его яичко.
Что же в итоге? Суицид живее всех живых, крабы посреляны, лут полутан, яйцы отправлены в клонилку. Пилотов желающих летать с нами более чем предостаточно, а значит спасибо всем кто участвовал и до новых встреч!
ЗЫ Ниже видео с данного вылета, любезно предоставленное пилотом JIuc Dark. За что ему плюсики в карму и отдельное спасибо от всех участников вылета!
Если кто-то не поломан где-то - значит не дошла еще рука!
Отправлено 27 January 2019 - 22:38

Мдя. Развечтоневсплакнул.
Бабун - красавец. Выстрелы каждые 20 минут. Решения принимает быстро и правильно. Скупая мужская слеза навернулась при "Баргестр отварпал на гайку" - а то он первый который решил что на гайке безопастнее. Вспомнил когда мы так сделали первый раз и сколько было "Да ну!! Это глупостЬ!".
Лис - качественно подрос по видео.
Аларик - Ну ты тупо во всем виноват! В чем именно виноват не важно!
Отправлено 29 January 2019 - 14:22

Ну вроде и нормально, вот только выглядит это - как конфетку у ребенка отобрать. Вообще ладно, каждому свой контент.
У тебя отобрали конфетку?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users