Зашёл разок сплавать на аобе, тут же наткнулся на кливленд, снял ему 12к хп из 35, а он меня утопил. Закрыл игру, буду ждать, пока понерфят это говно.
А мог просто убить его.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он ещё и меня увидел первым, а свалить возможности не было.
Ну в таком случае тяжело уже убить это да. Разве что подставиться для запуска торпед и вынудить тем самым Кливленд отвернуть и подставить цитадель.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 May 2015 - 15:25
Кливленд понерфят тогда же, когда в танках понерфят Т-54 а в тундре спитфайра.
Лол, сравнение не шибко удачное. Если Клив=Спит, то его можно контрить, но Клив нельзя контрить. Один умник ходил галсами в 10 км от моего Фусо. Ладно, я по нему попадал. Но из 15 (Пятнадцати Карл!) Попавших по нему снаряда дамаг на несло только 4, зато эта ... перманентно держала мой пукан горящим.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Адреналиновый бой, стрелял во все стороны 1-й раз "поддержку" дали. Да, забыл командный скрин сделать для истории
Еще запомнился сегодня бой - взводик из трех "Колорадо", очень понравилось как ребята работают в команде. В принципе они и затащили. Я по-нубски быстренько слился на своей "Аобе", поэтому было время посмотреть. Против них была "Норт-Каролина" и "Амаги", ну и мелочь какая-то. Все 3 "Колорадо" выжили.
Сообщение отредактировал Maverik: 23 May 2015 - 23:33
Вот ты страдаешь от криворукости, а другой криворук будет накидывать как бох, поскольку совместить прицел и ТУ можно и ногами.
можно, только от ромба и зигзага это не спасает.
думал без ТУ играть на линкоре станет сложнее. оказалось, отсутствие ТУ вообще никак не отразилось на точности.
Блин, камерады, как в океане на есминце выживать? Ни островка, ни тени, мочуть со всех сторон падлы тряпошные. Как не выползу на Гремячем погреметь в энтом Океане, так и огребаю по самые погремушки. Хорошо, если удастся удавить такого же лишенца эсминогого, а так - хоть топись.
зы. Вася, у тебя винда неактивна.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 May 2015 - 10:08
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Блин, камерады, как в океане на есминце выживать? Ни островка, ни тени, мочуть со всех сторон падлы тряпошные. Как не выползу на Гремячем погреметь в энтом Океане, так и огребаю по самые погремушки. Хорошо, если удастся удавить такого же лишенца эсминогого, а так - хоть топись.
Я с ЛК обычно в таком случае рядом тусуюсь. Они часто в клинч между собой входят, тут то мы и выскакиваем со своими торпедами. Потопят ЛК, не беда, их в команде много еще. Главное в начале вперед всех не лететь и совесть свою успокоить, если вдруг она станет против перенаправления получения люлей с себя на союзников. Мантра "я не рак, я выживу" обычно помогает. Весь смак в середине боя начинается, когда о эсминцах и не помнит никто, а зря.
зы. Вася, у тебя винда неактивна.
Если торпеды короткие, прячешься за своими линкорами или отгоняешь вражьи эсминцы накоротке. Если длинные, торпишь из инвиза.
и отгоняешь вражьи эсминцы накоротке.
особенно на япах это крутой совет )) там **** две пушки, ДВЕ!!! (6й лвл чтоле), так я там сразу в режим торпед перехожу, что бы не отвлекало
Сообщение отредактировал Liteik: 25 May 2015 - 13:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Пост не читай, сразу отвечай.
Вопрос на засыпку: у япошек длинные торпеды или короткие?
Вопрос уточняющий - интересно, вот шо считается длинной торпой, а шо - короткой?
Например, на всех 3 используемых мной эсминогах (исокадзе, мискокадзе, гремлинадзе)- 7 км. На мискекадзе можно поставить торпы на 10км, но они медленнее 7-ми километровых на 10 или 11 узлов.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 May 2015 - 15:45
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вопрос уточняющий - интересно, вот шо считается длинной торпой, а шо - короткой?
Япы - длинные. Амеры - короткие. USSR - Короткие. В игре столько наций, столько наций, что в них черт ногу сломит у кого какие торпеды... А вообще, если дальность хода торпед дальше "дальности" обнаружения эсминца - значит их можно метать из "инвиза". А если нет, то соответственно нет.
Сообщение отредактировал NiksGL: 25 May 2015 - 16:32
И где инвайтами в это самое затариваться?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users