Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22686 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Вот что за западло,почему нельзя поместить корабль с полным трюмом в хранилище,корабль от полного трюма в размерах не увеличивается :angry:

Как я понял чтобы не абусили всякие штуки типа скупки листовок смена шипа - полетал, вернулся и так набрал овер900 карго. Хотя почему это плохо, и надо таскать по 10 штучек, мне не ясно.

• 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Эксплойт был с продажей корабля с грузом, потому вроде бы и запретили.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC

Может кто-нибудь объяснить как работают ранги в политической силе,вот допустим я набрал 4 ранг и временно перестал возить эти проклятые листовки,на следующей недели сколько очков поощрения с меня снимут половину или все?как вообще можно взять последний ранг если нужно 10 к очков. З.Ы раз в 30 минут разворачиваю окно элиты что бы взять очередную партию листовок пока сам играю в другую игру. это же как рукоблудием заниматься. Вот был бы у меня т9 я бы вообще макрос врубил и забил на это дело пока оно весь день оно мне карго загружает,в общем вообще не въеду как вся эта система работает. Может вообще плюнуть на это дело.

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
В чятике писали, что за ход деградация 10%.

Сообщение отредактировал Desmodus: 20 June 2015 - 16:44

• 0

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9
  • EVE Ingame:RAlexey
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr

В чятике писали, что за ход деградация 10%.

У меня списали ровно половину с прошлой недели. Насколько я знаю - деградация 50%

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

тащемта, прошу помощи у знающих людей. имею клаву logitech с g-кнопками. вопрос: как настроить профиль для элиты и макросы писать, например док и управление кондесатором.

у меня пока так

спойлеркартинки

eb26e1f98a.jpg

fafa29b940.png

типа настроено, только что еще по 35 мсек задержки между нажатиями добавил.

но желаемого эффекта нет, что печалит. подозреваю траблу с профилями.

мб есть люди с клавами логитеч, которые поделятся готовыми профилем/настройками/макро, ну или объяснят непутевому где я ошибаюсь.

сам себе отвечу. ларчик открывался просто - надо назначать 2 макро: первый на лок станции/аутпоста через меню контактов, второй собственно на запрос дока.

на просторах офф форума был найден профиль, который можно проимпортировать себе. надо только указать затем экзешник EliteDangerous32.exe.

upd: добавил свой профиль, созданный на основе первого. добавил макросы на различные конфигурации капаситора.

спойлерскрин
c84312bae9.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Elite.xml   9.77К   139 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Elite 2015-06-21.xml   24.8К   183 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Desmodus: 21 June 2015 - 13:46

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5211 сообщений
1823
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Впарилка толкает ЕД с -25% 2249 руб

ласт шанц!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

У меня списали ровно половину с прошлой недели. Насколько я знаю - деградация 50%

50% они там с дубу рухнули?я вот тоже именно про 50% слышал,но чет не поверил. Нафига оно тогда все это надо,как последний ранг удержать,сидеть ингейм 24/7...в шахтеры мля уйду :angry2:

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

покупать мериты как вариант, правда  тогда с бонуса в 50кк профита не будет, весь на мериты уйдет.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

у меня вообще легкий шок от происходящего. Какая-то громоздкая и невнятная система. Ни фана, ни прибыли. Невероятно резкий контраст от ощущений в бете и того что увидел попробовав сегодня. Игрулина движется куда-то не туда, подход к разработке новых кораблей не радует, фич новых толком нет, те что добавляются - выглядят нелепо, как одноразовые бесполезные дроны, от поверплея просто бомбаж. 

Короче шевелись, плотва. Не время еще обращать свой взор на звезды

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 21 June 2015 - 17:17

• 1

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9

покупать мериты как вариант, правда  тогда с бонуса в 50кк профита не будет, весь на мериты уйдет.

Ну я у Ариссы в белте 20лямов за 2 часа зарабатываю... Это намного больше чем лучшие торговцы. Хотя я в торговле не шарю. Если профит на мериты спустить и крабить в белте - неплохо получается.
Топ питон я прикупил и у меня уже неприличные мысли об анаконде появляются ))

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Вчера ворвались к хадсону, устроили бодренькое космическое рубилово вынося местных в РЕСах и космосе. В конце однако они собрали 5 рыл и сожрали нашу орку на 3кк, потеряв при этом пачку дешевых кораблей.

у меня вообще легкий шок от происходящего. Какая-то громоздкая и невнятная система. Ни фана, ни прибыли. Невероятно резкий контраст от ощущений в бете

Фан в ММОРПГ это от лукавого, однако её можно использовать для того, для чего она не предначена, см выше. Сам за прибылью не гонялся, но инфа он РАлексея как бы говорит, что она есть.

Топ питон я прикупил и у меня уже неприличные мысли об анаконде появляются ))

Анаконда в лучшем обвесе берётся в конечное время. + перспективные милитари корабли.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 June 2015 - 18:38

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Для абсолютно выпавшего из жизни и не заставшего ни бету пауэрплея, ни релиз - ссыль на гайд/патнотсы/че-каво плиз, чтоб въехать.

PS: скайп даже запускать боюсь после длительного отсутствия :D

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 21 June 2015 - 19:43

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63

Для абсолютно выпавшего из жизни и не заставшего ни бету пауэрплея, ни релиз - ссыль на гайд/патнотсы/че-каво плиз, чтоб въехать.

PS: скайп даже запускать боюсь после длительного отсутствия :D

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22686 сообщений
4803

Ну я у Ариссы в белте 20лямов за 2 часа зарабатываю... Это намного больше чем лучшие торговцы. 

Хз как ты это делаешь, у меня за час получается лям, и то не факт, поделись секретом.

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Решил тут вернуться в элиту после пары месяцев простоя. Повозил контрабанду на кобре, насобирал денег на империал курьер. Купил и, вдохновившись его крутым дизайном, даже добил в фулл А-класс фит...

И тут я вспомнил, почему забил в прошлый раз. В игре по сути кроме густой атмосферы по прежнему нет контента. Есть только неистовый гринд, чтобы купить новый корабль или модуль на него, причем чем бы ты ни занимался - торговлей, эксплором, майнингом или стрельбой - везде гринд, который вводит в уныние уже через час повторения одних и тех же действий. Была надежда на поверплей, но попробовав я понял, что там тот же гринд, только еще более жесткий, чем во всех остальных сферах.

Так что с чистой совестью забиваю на игру еще на несколько месяцев, ибо делать в ней категорически нечего, кроме как медитировать на звезды. Тем не менее, игра успела подарить достаточно приятных эмоций, чтобы денег потраченных на её покупку жалко не было.

• 1
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22686 сообщений
4803

Поэкплорь немного чтобы посильнее помедитировать на звёзды =)

• 0
Posted Image

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127

Хз как ты это делаешь, у меня за час получается лям, и то не факт, поделись секретом.

наверное, ключевое слово у ариссы - у ариссы дюваль в подконтрольных системах увеличенное баунти, поэтому она на 1 месте в гонке сил :).

• 0

WhiteBear777

WhiteBear777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-9

1. Я вступил к Ариссе де Лавиньи. Сейчас она кстати на первом месте.

2. Заработал 5й рейтинг к ней. Перехватил и убил 667 кораблей. Каждый шип по 15 поверплэй очков. Это самое сложное. На это ушло примерно 4 дня. итого 667x15= 10005

3. В системах которые контролирует Арисса есть бонус на баунти хантинг 20% + 100% бонус на баунтихантинг за 5й рэйтинг. + Я сканю каждый питон,клипер,дропшип Kill Warrant сканером и это даёт дополнительные деньги.

Непись крабил вначале на Стервятнике потом перешёл на питончик. Выношу всем powerplant.

Вообщем самое сложное в схеме это набить 5й ранг к Ариссе. + потом его поддерживать.

Но потом можно спокойно в 1.5 часа делать 20 мил. Деньги потекли рекой и я купил всё что хотел купить. Главное вызывать большие респы с дропшипами клиперами и питонами.

Сообщение отредактировал WhiteBear777: 21 June 2015 - 23:18

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Поэкплорь немного чтобы посильнее помедитировать на звёзды =)

Проблема в том, что эксплор по сути - тот же однообразный гринд. Действительно интересные системы встречаются довольно-таки редко, а алгоритм действий опять же один и тот же - прилетел, посканил объекты, прыгнул дальше.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users