Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 April 2016 - 13:46
Ответ Sputnik.
Про плохого и хорошего особенно улыбнуло. Таки зачем было Фишке кого то суммонить если он контролировал грид выигрывал сабкап бой и вообщем был на коне ? В то время как дреды Шелупени на поле еще были, что приводит нас к тому, что у Тау такая необходимость была в Пандах. Все же просто на самом деле .... остальное от лукавого.
Я рад, что ты спросил. Видишь мы уже рассуждаем, а не просто развешиваем удобные нам ярлыки. Тут все очень просто, когда дреды уже были в гриде, ничто не мешало ( кроме одного конечно же ) кинуть супера на безопасное расстояние и расстрелять дреды. При этом мы тут уже все должны были придти к согласию о том, что pm/snuff знало о количестве дредноутов у стейнвагона/лсш и должны были кидать либо столько же дредов ( столько бы не собрали, при наличии еще и саб-кап флота), либо супера, либо не заходить в заведомо проигранный бой. Вот тут как раз и начинаются нюансы, с логином суперов ПЛ, времени сиджа дредов, куче бродствордов в гриде, ну ты понял
Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 13:47
Отправлено 27 April 2016 - 14:13
О каком знании и чего мы говорим ? Зная характер Тау как любителя safe pvp, при наличии знания о точном количестве дредов он бы с места не двинулся от слова совсем. Мазера и титаны были готовы к появлению в гриде и были залогинены. Дальше идет куча балабольства с выдачей невнятных неконкретных логов за истину в первой инстанции с недоказанными обвинениями в адрес Шелупени на тему это вы позвали панд, не найдя доказательств делаются выводы это дреды нам были ненужны. Примерно такая последовательность. Точный количественный состав дредов был известен не всем прямо скажем и тау и члены флота в это число не входили (хи кстати на поле были не все дреды наличные)
Судя по истерике после боя. Все было просто. Кто то (как я уже говорил выше у Тау самые высокие шанс и заинтересованность) возможно позвал Панд, заинтересованность у Шелупени отсутствовала, что тоже уже доказанный факт, но судя по массовой истерике Майхемов на эту тему по принципу у страха глаза велики, что то пошло не так.
Учитывая авокс и вообще склонность у пустым обвинениям сразу после опса Фишки его во всем что вспомнилось, говорить а каком нить расстройстве можем исключительно у Майхемов.
Отправлено 27 April 2016 - 14:22
Сообщение отредактировал macout: 27 April 2016 - 14:25
Отправлено 27 April 2016 - 14:23
Ну я не думаю, что тут был какой-то умысел в моем бане, просто так вышло, я лишь констатировал факт.
Только вот констатация эта почему-то очень смахивала (по крайней мере, с моей точки зрения) на попытку выдать все за злой умысел.
Не говоря уж о поломанной последовательности событий, на которую я указал в предыдущем посте.
(да-да, я знаю, что я зануда )
По поводу суперов в 200 - вина тут не моя, что вам кажется, что я увожу разговор куда-то не туда. Я изначально привел широкий спектр доводов, но в виду того, что я один, а вас много, а так же того, что каждый из вас не ведет полноценную беседу со мной, а выдергивает какой-то отдельный аргумент и начинает на эту тему рассуждать получаются такие ответы. При этом вы все такие разные, кто-то слепо верит, кто-то знает информацию из секретных чатов, кто-то гениальный аналитик - ваш покорный слуга выглядит несколько бледно на этом блистательном фоне. Там выше я лишь иронично, в меру своих возможностей, указал на то, что на дреды в сидже супера в 200 кидать могли не только лишь панды. Вернее кидать то панды могли, но не только лишь они.
Что-то я не вижу в изначальном посте уважаемого оппонента широкого спектра доводов.
Конкретно по теме "ПЛ набатфонила шолупень" доводов там было, по сути, три:
1) Дреды для ЛШ построили некие близкие друзья ПЛ.
2) ПЛ не тащили с собой сабкап флот (ну или его просто не успели спалить).
3) ПЛ не боялись запрыгивать на страшные-ужасные дреды шолупени, хотя раньше прям аж дрожали от страха.
4) ПЛ развернулись и ушли назад, не доходя до системы, потому что суперов снуффов/пм не было в гриде.
На эти доводы мною был дан ответ, с чего, собственно, и началась наша дискуссия.
При этом на нее никак не должно влиять, с кем и о чем ты там дискутируешь параллельно - если поддержание нескольких одновременных обсуждений вызывает трудности, то, возможно, попросту не стоит их вести?
Мы с тобой в данном случае обсуждаем сугубо "кто набатфонил панд", лично я никаких вопросов про супера снуффов/пм не задавал, и в процессе беседы лишь раз позволил себе сослаться на чужой пост (Беттера, если быть точным), но и в нем ни слова про снуффов/пм - лишь про то, что панды были слишком далеко для заранее запланированного развода.
Соответственно, любые попытки _безосновательно_ притянуть сюда супера снуффов, миттани на тыще мегатронов или зеленых человечков с Марса я могу расценивать только и исключительно либо как неспособность оппонента следить за дискуссией, либо как попытку "соскочить с темы" в связи с отсутствием аргументов.
Подчеркну - именно безосновательно, посему если у тебя есть пояснения, каким образом твои аргументы относятся к теме нашей беседы - приведи их, пожалуйста.
Да, снуффы тоже могли прыгнуть в 200. Но как это опровергает мое утверждение, что панды могли не бояться дредов АЛ/ЛШ попросту потому, что дреды стояли в сидже, а супера пришли бы в 200? А если никак не опровергает, то к чему это вообще?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 27 April 2016 - 14:24
если оставить твои личные вымыслы о характере тау и какое пвп он любит, то последние два параграфа ты просто лжешь.истерика и пустые обвинения начались только от одного человека\представителя лсш -- фишки. пролистай тему назад.
Учи матчасть Мак. И отлистай тему сам. Много интересного узнаешь.
Отправлено 27 April 2016 - 14:27
Спутник ответил.
О каком знании и чего мы говорим ? Зная характер Тау как любителя safe pvp, при наличии знания о точном количестве дредов он бы с места не двинулся от слова совсем. Мазера и титаны были готовы к появлению в гриде и были залогинены. Дальше идет куча балабольства с выдачей невнятных неконкретных логов за истину в первой инстанции с недоказанными обвинениями в адрес Шелупени на тему это вы позвали панд, не найдя доказательств делаются выводы это дреды нам были ненужны. Примерно такая последовательность. Точный количественный состав дредов был известен не всем прямо скажем и тау и члены флота в это число не входили (хи кстати на поле были не все дреды наличные)
Судя по истерике после боя. Все было просто. Кто то (как я уже говорил выше у Тау самые высокие шанс и заинтересованность) возможно позвал Панд, заинтересованность у Шелупени отсутствовала, что тоже уже доказанный факт, но судя по массовой истерике Майхемов на эту тему по принципу у страха глаза велики, что то пошло не так.
Учитывая авокс и вообще склонность у пустым обвинениям сразу после опса Фишки его во всем что вспомнилось, говорить а каком нить расстройстве можем исключительно у Майхемов.
О самом чистом знание, том которое мы ищем друг мой - имя ему истина. Ты знаешь Тау как любителя сейф-пвп. Я знаю Тау как любителя найти абсолютно любые неприятности для своей пятой точки и бросаться почти в каждую драку какую он видит, не щадя свою попу, закинуть десяток дредов под ратлы АФ например Так что большой вопрос какой именно Тау был вчера, но ведь его характер абсолютно не важен потому, что флот вел не он. Так что давай не будем скатываться на личности некоторых пилотов или будет скатываться на хотя бы правильные личности. По поводу дредов в 10-й раз - конечно были готовы, потому что не учли wild card в лице суперов ПЛ, а значит мы опять возвращаемся к старым выводам, которые ты игнорируешь :-)
По поводу истерики - она на мой взгляд носила массовый характер, тут опять таки дело субъективное, я увидев релейтед посмеялся - большинство тоже, все мы попадаемся время от времени в одни и те же ловушки. Я бы даже ничего и не писал тут. Но вот та целенаправленная атака на форуме, сразу после боя от абсолютно всех активных пользователей форума альянсов АФ/ЛСШ меня признаться сказать смутила. Я верю в единодушие честных людей, верю в души прекрасные порывы, но признаться был озадачен напором и решимостью некоторых пользователей донести свою точку зрения, мне это показалось несколько подозрительным, спишем все это на мою параною впрочем.
Сообщение отредактировал MakZmei: 27 April 2016 - 14:30
Отправлено 27 April 2016 - 14:28
если оставить твои личные вымыслы о характере тау и какое пвп он любит, то последние два параграфа ты просто лжешь.истерика и пустые обвинения начались только от одного человека\представителя лсш -- фишки. пролистай тему назад.
Пустые обвинения начались от вас еще пару дней назад:
Насколько я помню, шолупень это альянс который затаклил плюсовых суперов больше кого-либо в еве вообще, так чего вы так бомбите?
"У фишки сперли фишку?"
Теперь не толкьо вы убиваете "плюсовые" супера?
Да и продолжились вами же не далее, как вчера, так что лжешь тут только ты и твои дружки.
Отправлено 27 April 2016 - 14:31
Ты собираешься собрать все обвинения от всех мемберов альянса, или мы говорим только о конкретном бое?
Кроме того, лично от меня нет ни одного постинга который можно подвести под опеределение лжи, так что потише себя веди, малыш, и формулируй свои постинги чОтче.
Ну смотри, отлистал тему, не поленился.
Проверь сообщения. И что было между ними. Кто тут истерит, кто общается -- ответ может быть только один.
По поводу боя могу только пожелать шелупени и стейнвагону не убирать дреды далеко и продолжать генерировать бои около налвулы. Спасибо за контент.
Сообщение отредактировал macout: 27 April 2016 - 14:56
Отправлено 27 April 2016 - 14:40
Вот если почитать на форуме о событиях в которые вовлечены все эти топ рус альянсы, то в принципе даже интересно.
Но если вникнуть в суть, то становится ясно, что все они оказались на таком дне, которого ева еще не знала. Клайм перестал быть тем за что стоит воевать, и теперь попытки, все еще найти мотивацию для игры как эвентмейкеров так и грунтов, превратили все это действо в гей-оргию.
И что самое интересное, ПЛ на фоне остальных выглядит почти Дартаньяном.
Отправлено 27 April 2016 - 14:45
Из пустого в порожнее уже пошло. Ты же знаешь что Тау дал такой же лог от ПЛ как и фишка, что они ждут\идут стрелять супера снуфов\ПМ. Только у фишки в асимметричном логе было сказано что батфонят пандемиков ПМ. Кому верить дело твое, по бою логичнее предположить что батфонят люди с вашей стороны, чтобы пострелять теоретические супера. Спутник вам все расписал -- как это выглядит со стороны если думать логически.
А по делу да, возможно ПЛ никто не батфонил специально, они узнали через шпионов и сформились -- в логе тау нет информации о том КТО позвал ПЛ. Кидать супера -- по сути под чистый слив, обладая этой информацией, будет только дурак.
Отправлено 27 April 2016 - 15:07
Sputnik@
Только вот констатация эта почему-то очень смахивала (по крайней мере, с моей точки зрения) на попытку выдать все за злой умысел.
Не говоря уж о поломанной последовательности событий, на которую я указал в предыдущем посте.
(да-да, я знаю, что я зануда )
Что-то я не вижу в изначальном посте уважаемого оппонента широкого спектра доводов.
Конкретно по теме "ПЛ набатфонила шолупень" доводов там было, по сути, три:
1) Дреды для ЛШ построили некие близкие друзья ПЛ.
2) ПЛ не тащили с собой сабкап флот (ну или его просто не успели спалить).
3) ПЛ не боялись запрыгивать на страшные-ужасные дреды шолупени, хотя раньше прям аж дрожали от страха.
4) ПЛ развернулись и ушли назад, не доходя до системы, потому что суперов снуффов/пм не было в гриде.
На эти доводы мною был дан ответ, с чего, собственно, и началась наша дискуссия.
При этом на нее никак не должно влиять, с кем и о чем ты там дискутируешь параллельно - если поддержание нескольких одновременных обсуждений вызывает трудности, то, возможно, попросту не стоит их вести?
Мы с тобой в данном случае обсуждаем сугубо "кто набатфонил панд", лично я никаких вопросов про супера снуффов/пм не задавал, и в процессе беседы лишь раз позволил себе сослаться на чужой пост (Беттера, если быть точным), но и в нем ни слова про снуффов/пм - лишь про то, что панды были слишком далеко для заранее запланированного развода.
Соответственно, любые попытки _безосновательно_ притянуть сюда супера снуффов, миттани на тыще мегатронов или зеленых человечков с Марса я могу расценивать только и исключительно либо как неспособность оппонента следить за дискуссией, либо как попытку "соскочить с темы" в связи с отсутствием аргументов.
Подчеркну - именно безосновательно, посему если у тебя есть пояснения, каким образом твои аргументы относятся к теме нашей беседы - приведи их, пожалуйста.
Да, снуффы тоже могли прыгнуть в 200. Но как это опровергает мое утверждение, что панды могли не бояться дредов АЛ/ЛШ попросту потому, что дреды стояли в сидже, а супера пришли бы в 200? А если никак не опровергает, то к чему это вообще?
Скорее роковое стечение обстоятельств если будет угодно, последовательность для меня очень простая - я сплю, мне пишут, просыпаюсь опа чирик, ну то есть РО.
А почему мы скатились в какой-то официоз? Я уже понял, что я уважаемый и вообще меня любят. Поэтому можешь больше об этом не писать. Теперь к делу, судя по нашей борде ни тебя, ни меня там не было, а значит мы с тобой просто оцениваем ситуацию с наших табуреток. Все мои доводы касались простого посыла - кому это выгодно. Так как намеки в интернете это очень сложно, а юмор в нашей дискусии не имеет абсолютно никаких прав на жизнь, то давай еще раз пробежимся по всем пунктам в порядке бреда.
1. Дреды для ЛШ построили некие близкие друзья ПЛ - тут я конечно же намекаю на то, каким образом можно было не прямо выйти на контакт с ПЛ, ведь договариваться обо всем мог даже не сам Фишка/Юнион, а ну скажем Карер. Самая близкая штука, которая приходит на ум - называется свидетельство конорейки. В любом случае это скорее шутка, в которой есть доля шутки, может быть кто-то и оценит.
2. ПЛ не тащили с собой сабкап флот или просто не успели спалить - именно флота сабкапа никто не видел и будем считать, что его не было, потому что очень тяжело спрятать такой флот в современной еве любому крупному образованию, впрочем был определенный флот арчонов с хд/хд ( гострайдеры? ). А что же было в гриде, был достаточно большой флот раттлснейков, который при поддержке дредноутов вырезал мачалки и дреды snuff/pm. Был некий засадный полк ( сколько? ) о котором сказал Ruslan2014 - то есть не все хд были в гриде, дредов было в гриде около 50 - легкие таргеты для суперов в ренже, но вот чтобы там упало на супера snuff/pm - я думаю достаточно, чтобы доджаться реварпа той пачки хд которые уже были в гриде и флота и продержать достаточное колечиство до прихода ПЛ. Тут я указываю на то, что довольно бесмысленно бежать под дред-бомбу и такое количество ратлов исключительно суперами. Почему? Потому, что пока ты придешь в грид, за три то мидпоинта все дреды свободно уйдут, а потом могут так же быстро вернуться на твои супера уже в ноль ( чай не нули, бублей нет ), а саб-кап потенциального противника причинит тебе не мало головной боли. С другой стороны достаточно безопасно бежать на любые супера snuff/pm которые еще и придержат к твоему приходу, только при условии, что у тебя есть определенные договоренности с доминирующей силой в гриде, ну а там еще и дредик один шлепнем в конце, потом поди разберись кто нас позвал.
3. ПЛ не боялись запрыгивать, а раньше боялись. Клянусь Аллахом, не хотел никого обидеть и особенно ПЛ, но совсем недавно как мы все знаем они испугались запрыгивать под похожую дред-бомбу с таким же составом от аф/лсш только вот в гриде на сабкапе были бы дичи, а не св. Ну да это же нюансы? В общем я нахожу крайне подозрительным ту смелость, с которой ПЛ приняли решение направляться в сторону сражения. Что-то должно было повлиять на их командиров, возможно опять была использованна дипломатия, вот только кем? ::trollface::
4. Все так и было, я тут потерял нить нашей беседы.
Я хочу призвать всех читателей этой темы в свидетели, разве это я не аргументированно высказываю свою точку зрения? Вот смотрите, сейчас опять я отвечу, следите за руками. Да снуффы могли прыгнуть в 200, только снуфы могли прыгнуть сразу как дреды упали в сидж и спокойно стрелять в них, а ПЛ в это время были достаточно далеко, чтобы этим дредам простоять весь сидж и еще чуть-чуть слоупокам и спокойненько уйти, но достаточно далеко, чтобы успеть прибежать убить некоторое количество суперов, так ведь?
Отправлено 27 April 2016 - 15:14
Вот уже опустились до тыкания носом в кб. Если я правильно понимаю речь не идет о тау как об отдельном пилоте, а о тау - фк альянса. Так что тыкать в кб одного персонажа тут не уместно.
Забавно, что человек не летавший с Тау вообще ни разу (я ничего не путаю?) , может судить/знать о том, какой он ФК.
Сообщение отредактировал Dimanator: 27 April 2016 - 15:15
Отправлено 27 April 2016 - 15:23
@Sputnik
Из разговора с мембером пл, затер другую линию разговора, не имеющую отношения к делу.
Хотелось бы конечно увидеть ник знакомого, чего такого-то, я не вижу тут оснований для какой бы то нибыло секретности, ведь все уже случилось, а судя по утверждениям некоторых пилотов, пл вообще ехало убивать именно лсш/св. Впрочем даже тут может быть часть правды. Давайте я расскажу как это все происходит у меня в воображение - на самом деле евой руководят сумрачные гении которые сидят во всяких чатиках и тешат там свое СВЧ, так вот обычно контакты есть у всех почти со всеми. Этот лог косвенно, хоть это и смшено, но рассказывает нам кое о чем, если прочитать только ответы воображаемого мембера ПЛ - когда залогинилась пачка суперов, флиткомы pm/snuff вне всякого сомнения вышли на контакт с ПЛ узнать куда они едут. Это абсолютно нормальная ситуация в отношениях между альянсами, зачастую спросить прямо - лучший способ понять, что именно происходит. Так вот, был задан вопрос - "Эй чуваки, кого едете стрелять нас, св/лсш или всех"? На что им скорее всего ответили, что we were on our mind, любые контакты после таких ответов прерываются, потому, что уже становится понятно, что происходит. А дальше небольшие трудности перевода и вот вам, даже такие умные люди 3Better уже бегут на форум.
Отправлено 27 April 2016 - 15:33
У тебя логи от какого-то мембера.а у меня от ФК ПЛ.да возможно он испортил фан своим маленьким пандам.но за это я его люблю.
Чет медленно уезжаю под стол. Тау обвиняет нас в батфоне пл, при этом выкладывает логи от их фк с предупереждениями
"Братюнь там тебе рус рус напихать хотят
Щас мы приедем вас убивать, ты пока уходи, ща соберу флот угроблю свое время и приеду"
как-то так выглядит
Сообщение отредактировал Жбан: 27 April 2016 - 15:40