ядерная бабахалка очень выручала меня, когда был нужен ДПС прямо сейчас иначе кирдык. и это к тому-же эпично
Хватило, когда ей меня хлопнули. Рейдер на заводе в ПА попался. Со второго захода причесал его снайперкой издали, полутал три кусочка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ядерная бабахалка очень выручала меня, когда был нужен ДПС прямо сейчас иначе кирдык. и это к тому-же эпично
Хватило, когда ей меня хлопнули. Рейдер на заводе в ПА попался. Со второго захода причесал его снайперкой издали, полутал три кусочка.
#дыраутебявголове
З.Ы.
А цели для толстяка - штурмотроны. Я хз как их другим методом выносить. Очень неприятные противники.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А там случайно тот же миниган под 38-ой не переделать? Хотя бы для того, что бы потратить их
Неа. Жаль что их в хламомёт заряжать нельзя.
Стимпак>еды по одному очень важному параметру, вес = 0
Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию. Вот он и копится штабелями.
Облин. Я знаю как выживание в превозмогание превратить: нужно запретить поедание хавчика под агрой.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 15:40
Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию. Вот он и копится штабелями.
Ну не, а сломанную голову и конечности во время сейв/лоадом что ли восстанавливать?! ))
#дыраутебявголове
Двери нужно проверять ДО того как их открываешь.
Выживание х5 можно прикрутить лишь дополнительными статус-эффектами на голод и жажду, а также блоком перков на лут.
Вот тогда действительно придётся выбирать между "косплеем светлячка" и "пустым желудком", а то радавей даже на простом выживании нифига не вырастает в неистовую кучу.
Значит правильно перепилили действие с дебаффов параметров на отъедание ХП. И можно это дело усуглублять.
Что уж там говорить про хавчик, который сейчас уделывает стимпаки по всем параметрам.
Соответственно он хранится до боя потеряв свою изначальную функцию ревитализации.
у меня пригорало, когда лутал коробку, а там осколочная мина накрытая какой-то лабудой, фиг разглядишь, кровь-кишки полюбому. и огненные ловушки в комнате с газом. вот я там летал по углам
второй раз, как буду переигрывать через ветку ИНТ+УД попробую себя отыгрывать без этих чит-перков
а еда вообще чит, наваришь себе борщей, наделаешь отбивных из гончих и вперде. чет перемудрили.
а за упорины должны быть сильнее дебафы, без волшебных пузырей с их снятием
Чё-то у меня кроме этих патронов ничего и нет пока что, поэтому миниган, ПА и ядерная бабахалка лежат в сейфе, а сам хожу с унылым 38м и, для особых случаев, снайперка с .308 и лазерный мушкет.
С другой стороны я ещё даже 10й не взял.
Смотри не разостри 0.45 — самый ходовой калибр с 12 уровня. Ну и боевой дробовик тоже прима местного театра.
Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию.
...
второй раз, как буду переигрывать через ветку ИНТ+УД попробую себя отыгрывать без этих чит-перков
а еда вообще чит, наваришь себе борщей, наделаешь отбивных из гончих и вперде. чет перемудрили.
а за упорины должны быть сильнее дебафы, без волшебных пузырей с их снятием
Ну дебаффы и так есть. Только с пузырём они пофигу. Соответвенно убежище наркоманов становится бесполезным.
Т.к. кресло снятия зависимостей в текущих реалиях нафиг не упёрлось. ... или оно квестовое?
... благо стимпаков уже под две сотни скопилось, выживание же
Ах-ты грязный снайпер-подкрадун.
У меня стимпаки копятся потому, что я пожизни ползаю с перегрузом (полторы тонны, сцуко, компонентов) и хавчик на этом фоне теряется.
Я хз зачем отключили окончательный перегруз после которого сдвинуться с места не можешь.
жалко крафт патронов опять убрали
мне еще в первом фоллаче мужик в подвале крафтил, после сайд квеста, говорил что качество так себе, но на безрыбье и рак рыба. под этим соусом могли бы и замутить крафт патрончегов с дебафом по качеству от заводских. всякие заедания пушек от этого или выпадение ракеты из ракетницы. добавило бы лулзов во время замеса с гулями или когтем
Да ты первый сожжёшь стул и отключишь эту опцию нафиг.
Зачем нужны компаньоны.
Кстати этот охренезный склад фибры валяется неподалёку от форта минитменов. Надо зайти, а то броньку нипокачать.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 16:11
Да ты первый сожжёшь стул и отключишь эту опцию нафиг.
Зачем нужны компаньоны.
Dogmeat. Dogmeat never changes.
Da.Т.к. кресло снятия зависимостей в текущих реалиях нафиг не упёрлось. ... или оно квестовое?
Кстати, есть один забавный глюк с отбивной из яо-гая: в характеристиках пишут "+10 к урону в ближнем бою", но по факту получается умножение в 10 раз. Ошибка в описании или именно глюк?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users