Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

ядерная бабахалка очень выручала меня, когда был нужен ДПС прямо сейчас иначе кирдык. и это к тому-же эпично :)

Хватило, когда ей меня хлопнули. Рейдер на заводе в ПА попался. Со второго захода причесал его снайперкой издали, полутал три кусочка.

• 0

#дыраутебявголове

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
А там случайно тот же миниган под 38-ой не переделать? Хотя бы для того, что бы потратить их :trololo:
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

З.Ы.

А цели для толстяка - штурмотроны. Я хз как их другим методом выносить. Очень неприятные противники. :confused:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Что уж там говорить про хавчик, который сейчас уделывает стимпаки по всем параметрам.

Стимпак>еды по одному очень важному параметру, вес = 0 :)
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

А там случайно тот же миниган под 38-ой не переделать? Хотя бы для того, что бы потратить их :trololo:

Неа. Жаль что их в хламомёт заряжать нельзя. :trololo:

Стимпак>еды по одному очень важному параметру, вес = 0 :)

Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию. Вот он и копится штабелями.

Облин. Я знаю как выживание в превозмогание превратить: нужно запретить поедание хавчика под агрой. :trololo: :trololo: :trololo:

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 15:40

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию. Вот он и копится штабелями.

Ну не, а сломанную голову и конечности во время сейв/лоадом что ли восстанавливать?! ))

• 0

#дыраутебявголове

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Двери нужно проверять ДО того как их открываешь.

Выживание х5 можно прикрутить лишь дополнительными статус-эффектами на голод и жажду, а также блоком перков на лут.

Вот тогда действительно придётся выбирать между "косплеем светлячка" и "пустым желудком", а то радавей даже на простом выживании нифига не вырастает в неистовую кучу.

Значит правильно перепилили действие с дебаффов параметров на отъедание ХП. И можно это дело усуглублять.

Что уж там говорить про хавчик, который сейчас уделывает стимпаки по всем параметрам.

Соответственно он хранится до боя потеряв свою изначальную функцию ревитализации.

у меня пригорало, когда лутал коробку, а там осколочная мина накрытая какой-то лабудой, фиг разглядишь, кровь-кишки полюбому. и огненные ловушки в комнате с газом. вот я там летал по углам :)

второй раз, как буду переигрывать через ветку ИНТ+УД попробую себя отыгрывать без этих чит-перков
а еда вообще чит, наваришь себе борщей, наделаешь отбивных из гончих и вперде. чет перемудрили.
а за упорины должны быть сильнее дебафы, без волшебных пузырей с их снятием

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Чё-то у меня кроме этих патронов ничего и нет пока что, поэтому миниган, ПА и ядерная бабахалка лежат в сейфе, а сам хожу с унылым 38м и, для особых случаев, снайперка с .308 и лазерный мушкет.

С другой стороны я ещё даже 10й не взял.

Смотри не разостри 0.45 — самый ходовой калибр с 12 уровня. Ну и боевой дробовик тоже прима местного театра.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Стимпак бесполезен в бою без ПА. Т.к. поедание хавчика мгновенно, а со стимпаком тратится время на пафосную анимацию.

Ну не знаю, меня не особо напрягает, а вот носить килограммы еды не вариант, я ещё не учитываю момент, что нужно следить за кейбиндами хавки, одного и того же мяса редко получается запастись достаточным кол-вом, в итоге носишь 10-ок собачатины, 10-ок мяса тараканов и тд, в итоге я отказался от хавчика, хоть и жарю мясо регулярно, ради экспы, только вот оставляю все в верстаке, благо стимпаков уже под две сотни скопилось, выживание же :trololo:
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
второй раз, как буду переигрывать через ветку ИНТ+УД попробую себя отыгрывать без этих чит-перков
а еда вообще чит, наваришь себе борщей, наделаешь отбивных из гончих и вперде. чет перемудрили.
а за упорины должны быть сильнее дебафы, без волшебных пузырей с их снятием

Ну дебаффы и так есть. Только с пузырём они пофигу. Соответвенно убежище наркоманов становится бесполезным.

Т.к. кресло снятия зависимостей в текущих реалиях нафиг не упёрлось. ... или оно квестовое?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Да тут даже средство от наркомании не нужно, перк на имун к привыканиям требует всего 4 вын. facepalm.jpg
Правда я юзаю только ментаты перед сдачей квестов, для лутания ещё больше экспы )
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

... благо стимпаков уже под две сотни скопилось, выживание же :trololo:

Ах-ты грязный снайпер-подкрадун. :trololo:

У меня стимпаки копятся потому, что я пожизни ползаю с перегрузом (полторы тонны, сцуко, компонентов) и хавчик на этом фоне теряется.

Я хз зачем отключили окончательный перегруз после которого сдвинуться с места не можешь. :confused:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Смотри не разостри 0.45 — самый ходовой калибр с 12 уровня. Ну и боевой дробовик тоже прима местного театра.

Патроны я просто складываю в кучки пока. Не выкидывать же.

Но 38й пока вне конкуренции по количествам.

• 0

#дыраутебявголове

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Ах-ты грязный снайпер-подкрадун. :trololo:

Следующий персонаж будет чистокровный милишник, честна честна :)
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

жалко крафт патронов опять убрали
мне еще в первом фоллаче мужик в подвале крафтил, после сайд квеста, говорил что качество так себе, но на безрыбье и рак рыба. под этим соусом могли бы и замутить крафт патрончегов с дебафом по качеству от заводских. всякие заедания пушек от этого или выпадение ракеты из ракетницы. добавило бы лулзов во время замеса с гулями или когтем :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Да ты первый сожжёшь стул и отключишь эту опцию нафиг. :1_7:

Зачем нужны компаньоны.

Спойлер

Кстати этот охренезный склад фибры валяется неподалёку от форта минитменов. Надо зайти, а то броньку нипокачать.

Сообщение отредактировал Karnaval: 16 November 2015 - 16:11

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819

Да ты первый сожжёшь стул и отключишь эту опцию нафиг. :1_7:

Зачем нужны компаньоны.

Dogmeat. Dogmeat never changes. :)

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Т.к. кресло снятия зависимостей в текущих реалиях нафиг не упёрлось. ... или оно квестовое?

Da.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Кстати, есть один забавный глюк с отбивной из яо-гая: в характеристиках пишут "+10 к урону в ближнем бою", но по факту получается умножение в 10 раз. Ошибка в описании или именно глюк?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Правда я юзаю только ментаты перед сдачей квестов, для лутания ещё больше экспы )

Но тогда шанс срабатывания Idiot Savant уменьшается  :trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users