Это разве не позиция вагончика?
"А вот на юге негров линчуют!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Долететь до житы --> сесть в мачалку и долететь до бвф --> покрутить --> сесть в интер и полететь в именсию.
Суровые у вас джампклоны.
Прикинь, а еще ВХ метро юзают.... неожиданно однако. Должны были по плану АЛ на домиках вокруг дрон регов пилить в именсию.
Фигню сморозил. Я тебе привел факт, что мемберы вагона выше писали о том, что клайм не нужен и они с радостью если чего, поедут в стайн, а ты тут со своими неграми...
Мне то какое дело, что там говорят мемберы вагона? Если так - значит они хреновые клайм альянсы - почти как дичи.
Сообщение отредактировал Red S.: 15 July 2016 - 20:30
Попрошу всяких ноунеймов и прилипал прочесть вновь мое высказывание ниже.
Нас не пугает выселение.
Прочитали? А теперь еще раз прочтите и вдолбите себе в мозг!
Сладкой жизни не ждите на юге, а то уже губки раскатали.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Попрошу всяких ноунеймов и прилипал прочесть вновь мое высказывание ниже.
Прочитали? А теперь еще раз прочтите и вдолбите себе в мозг!
Сладкой жизни не ждите на юге, а то уже губки раскатали.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Странные скриншоты, дотлан показывает вот что: http://evemaps.dotla...t/system/BWF-ZZ
Еврук, пожалуйста, не уходи только никуда
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Если система не стратегическая, то непонятно к чему были недавние 150 свипулей и сегодняшние мачалки, которые джампклонились через вх. На другие системы почему то эти вымпелы не собираются.
Когда переезд в акору был только анонсирован, тут вообще устроили рассказы про бесполезность сих действий в тактическом плане, про таймера в юстз, про непонимание фоззисова и прочее. Теперь системы оказываются недостаточно стратегическими для их защиты. Правда из раза в раз их пытаются защищать, находясь на деплое за несколько регионов, но они не нужны. При этом самих дичей в объединенных флотах уже даже не 90, видимо жаба не просто не пошла на пользу - она привела к противоположным последствиям.
Я уже предлагал дичепетам быть более последовательными в своих утверждениях, но это не особенно помогает. Теперь вот недовольны скриншотами с фронта, несколько страниц ранее жалуясь на флуд в топике.
Странные скриншоты, дотлан показывает вот что: http://evemaps.dotla...t/system/BWF-ZZ
Хаб АЛ забрали таки.