Слушайте у меня простая до безобразия задача. Есть торпеда, на которую очень неудобно ставить держатель смарта, и есть приборка, на которую было бы удобно но она неплоской формы. Посоветуйте что придумать чтобы держатель закрепить на приборке, но не сверлить и не клеить намертво. Или скотч, или присоска (но присоска там держаться не будет, поверхность шершавая).

Ничего лучше этой фотки не нашел, это версия праворульки, у меня леворулька но в остальном всё так же. Суть такая что вот это корытце посередине хотелось бы не использовать, во-первых оно резиновое и съемное, во-вторых туда очень удобно складывать мелочевку типа чеков, мелочи на проезд по платной дороге, шаурму
итд. Если оно пачкается - снял занес домой и помыл. Удобная хрень. То что находится на месте пассажира - во-первых, это подушка безопасности, туда как-то беспонтово ставить держатель (хотя я ставил), и получается телефон далеко - чтобы потыкать навигатор надо тянуться, сильно отвлекаться от дороги, и вообще. Вот и подумал может сбоку на приборку как-то прислюнить держатель, как-то так: