ах вот ты где старый противный карибас!!!!111
Я слежу за тобой, не раскрывайся при мне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я слежу за тобой, не раскрывайся при мне.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Одобрено
сообществом!
Бар Закрывается
Наметилась вкусная цель на выселяшки. Bombers BAR кикнули какого то своего основателя. У этого основателя-сооснователя(Ольмека голд) шибко возгорелось, потому он начал спамить всем на почту предложение о выселении.
СПРАВКА: Паблик комьюнити бомберс бар проводит частые вылеты из ВХ 2-5-0, из которой они дропают крабов, крабят в статике и занимаются иным непотребством. КОНЕЦ СПРАВКИ
Так же письмецо с обещаниями "мильон лута" пришло и Тифиде(СЕО соседствующего альянса Outlaws.). Глазки заведены были туда давно и Outlaws еще до создания алли пытались выселить эту вх, но получили по щщам(пришел спектр флит).
За 24 часа до Осады системы.
Жизнь есть. Стартуем Цитаделей 5. Таймера разнесены.. Заехать пришлось на пять дней. Мирно спилили палку-затычку. Ткнули свою. и райтарку заодно. Взяли под анальный контроль дыры. Тут же кто то ткнул пост на Реддит (там на пендосском, но есть драма от Olmeca Gold). В чатике бомберс бара началась небольшая паника. Таймера выглядели ни так ни сяк
Две цитадели были очень неудобными.. Начали катать первый астрахус. Приходилось постоянно роллить нули, потому что выселяемые выскакивали на интере и давали дест защитникам. Закрыли так штук 5-7 интеров.. Потом роллкоманду бомбили разок бобрами и мы даже что то потеряли.. В общем то на этом все и закончилось.. Организованного сопротивления не было. В паблик чате бомберс бара в субботу появилось сообщение "дестрактим ассеты". Но в структурном реинфорсе дестрактить нельзя Раз уж роллим нули, то и цели можно поискать)) Выходные же) Нароллили рорка 9ккк танька нидха и еще что то, что я забыл) С астрахуса в субботу(Deepspace Horizon) выпало совсем немного. Мы чутка приуныли. С Killer Corner так же.. Все было веселеее с райтарой.. Тут лутнули где то 40ккк. Пир стервятников продолжался больше часа Была большая надежда на оставшиеся две цитадели. Ребята андокали всякие БО и раттлы и сдшили на андоке. А вреки потом салили) Ну а мы комманд дестрами уносили их и убивали) Из интересного только несколько БОшек которые пытались логофнуть. К примеру Вдова на 5ккк Оставшиеся астрахусы не подвели... В гриде лагало от кол-ва контов... Лутали долго. Только бобров лутнули около 300 штук. еще БПО 10\20 на всякие бомбы e.t.c Итого Ангары в процессе вывезения лута(куча Т1 шипов трешнута\сдшнута) Пруфы под спойлером(мыж не кони "кококо палутали триллиард") В общем БАР ограблен на 175kkk не считая чертежей. ФАРТУНА™ И супервидосик с интервью от Tori Shepard Спасибо всем участвующим, Outlaws., ольмеке и еще тем кого я забыл) IH рекрутит.
Сообщение отредактировал K2lwho: 12 September 2017 - 15:39
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Думаю большого смысла кидать скрины по кипстару нет, потому что скажут что это фотошоп, и такого не могло быть. тут хотя бы скрины  с лутом есть, от хардноксов такого не дождешься.
Сообщение отредактировал Tauren: 14 September 2017 - 10:40
Думаю большого смысла кидать скрины по кипстару нет, потому что скажут что это фотошоп, и такого не могло быть.
бла-бла-бла please ignore
Обратное тоже справедливо, можно сморозить любую херню, а на требования пруфов возразить "идите в хухь, всё равно скажете - фотошоп".
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users