Messir Astaroth
Триада, ты лучше расскажи почему ты решил уйти, ведь как ты помнишь я просил тебя этого не делать?
Твои заслуги теперь в прошлом корпорации, мы их будем помнить, но историю пишут теперь другие люди.
По-моему я где то тут уже это писал. Да и офицеры здесь твои писали, что я всего лишь был делателем табличек.
Ну так вот, почему я ушел:
- отношение. Вы относитесь к людям в корпе как к соперникам. У вас не какое то соревнование внутри, а именно опустить своего сокорпа ниже себя. Так же вы быстро забываете игроков, которые сделали многое, но их предложения не то что не рассматривались, вы их даже не слушали.
- работа с новичками. Рекрутеры набирали новичков и оставляли их в свободном плавании. Не надо говорить про работу с ними. Сказать им где Интел канал и какую непись бить это не работа с новичками.
- дисциплина. Не умеете слушать ФК. Не ходили на обучения, а потом во время вылетов орать что такое бродкаст и чем отличается варп от "встать в разгон". И за слив флота виноват ФК, когда никто ФК не слушал и сам себе каждый отдавал команды.(не только когда я брал Хоум дефа в свои руки, но и когда другие)
- сливы по пьяни и выслушивание пьяного бреда. Ребят вы взрослые, и ваши пьяные претензии никому не интересны. Хотя смотрю их уже нет в вашей корпе.
- трата Корп денег на выкуп минералов, руды, Лута у игроков, когда были другие проблемы. Ну и непонятно ещё куда.
- бездействие офицеров в урегулировании конфликтов внутри и за пределами корпы. (Мэддоги всегда убегал от этой проблемы и кричал что снимет с себя полномочия).
- набор всех подряд ради количества и налогов (хорошо что избавились от этого).
- корпоративные цели, к которым не реально придти, а лишь мечтания о будущем. Ставьте задачи реальнее. Допустим давать по зубам залетным своими силами.
- выставление себя лучше других, огромное ЧСВ не имея на то причин, смотреть на другие корпорации, даже внутри союзников как на отребье. Ребят вы многочисленны и вы умеете завлекать народ. Но прежде чем показывать свое ЧСВ сперва сделайте что нибудь для этого.
Это общее, почему я ушел. И теперь личное:
- Оскорбления в мой адрес.
- игнорирование просьб и приказов (когда приняли решение ставить татару с ригами, участвовало 4 человека в сборе ресурсов и ее постановке).
- бездействие тебя, Пересвет, когда были жалобы на некоторых людей, что они мешают, но ты их зачем то держал в корпе. Со временем только ко ты их кикал. Ну и на некоторые просьбы ты так же бездействовал.
Думаю причины более чем достаточные, учитывая что все это проходило на протяжении трёх месяцев.