Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M
  • Client:Рус

Messir Astaroth

Расскажи почему к нам в корпорацию не захотел? Я знаю у тебя писательский талант.

Триада, ты лучше расскажи почему ты решил уйти, ведь как ты помнишь я просил тебя этого не делать?

Твои заслуги теперь в прошлом корпорации, мы их будем помнить, но историю пишут теперь другие люди.

Сообщение отредактировал TIepecBeT: 22 August 2018 - 12:07

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Так у меня же свой проект. Зачем мне куда-то еще идти? Мне свое развивать интересней.

Я предлагал тебе свои писательские услуги, ты отказался, помнишь? Хота цена была довольно скромная, учитывая то, насколько редко встречаются писательские способности в нашем закрытом микросоциуме.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Так у меня же свой проект. Зачем мне куда-то еще идти? Мне свое развивать интересней.

Я предлагал тебе свои писательские услуги, ты отказался, помнишь? Хота цена была довольно скромная, учитывая то, насколько редко встречаются писательские способности в нашем закрытом микросоциуме.

Я не отказывался. Просто было не понятно зачем нам висеть на твоем сайте.

У нас в планах есть создание своего портала(сайта) и когда это случиться, я бы хотел с тобой по сотрудничать. Обговорим это в игре.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я не отказывался. Просто было не понятно зачем нам висеть на твоем сайте.

У нас в планах есть создание своего портала(сайта) и когда это случиться, я бы хотел с тобой по сотрудничать. Обговорим это в игре.

Да ради бога. Конвани меня в игре, или просто напиши. Договорим$я :) Могу помочь вам с сайтом, кстати.

Сообщение отредактировал Astaroth: 22 August 2018 - 12:41

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Messir Astaroth

Триада, ты лучше расскажи почему ты решил уйти, ведь как ты помнишь я просил тебя этого не делать?
Твои заслуги теперь в прошлом корпорации, мы их будем помнить, но историю пишут теперь другие люди.

По-моему я где то тут уже это писал. Да и офицеры здесь твои писали, что я всего лишь был делателем табличек.
Ну так вот, почему я ушел:
- отношение. Вы относитесь к людям в корпе как к соперникам. У вас не какое то соревнование внутри, а именно опустить своего сокорпа ниже себя. Так же вы быстро забываете игроков, которые сделали многое, но их предложения не то что не рассматривались, вы их даже не слушали.
- работа с новичками. Рекрутеры набирали новичков и оставляли их в свободном плавании. Не надо говорить про работу с ними. Сказать им где Интел канал и какую непись бить это не работа с новичками.
- дисциплина. Не умеете слушать ФК. Не ходили на обучения, а потом во время вылетов орать что такое бродкаст и чем отличается варп от "встать в разгон". И за слив флота виноват ФК, когда никто ФК не слушал и сам себе каждый отдавал команды.(не только когда я брал Хоум дефа в свои руки, но и когда другие)
- сливы по пьяни и выслушивание пьяного бреда. Ребят вы взрослые, и ваши пьяные претензии никому не интересны. Хотя смотрю их уже нет в вашей корпе.
- трата Корп денег на выкуп минералов, руды, Лута у игроков, когда были другие проблемы. Ну и непонятно ещё куда.
- бездействие офицеров в урегулировании конфликтов внутри и за пределами корпы. (Мэддоги всегда убегал от этой проблемы и кричал что снимет с себя полномочия).
- набор всех подряд ради количества и налогов (хорошо что избавились от этого).
- корпоративные цели, к которым не реально придти, а лишь мечтания о будущем. Ставьте задачи реальнее. Допустим давать по зубам залетным своими силами.
- выставление себя лучше других, огромное ЧСВ не имея на то причин, смотреть на другие корпорации, даже внутри союзников как на отребье. Ребят вы многочисленны и вы умеете завлекать народ. Но прежде чем показывать свое ЧСВ сперва сделайте что нибудь для этого.
Это общее, почему я ушел. И теперь личное:
- Оскорбления в мой адрес.
- игнорирование просьб и приказов (когда приняли решение ставить татару с ригами, участвовало 4 человека в сборе ресурсов и ее постановке).
- бездействие тебя, Пересвет, когда были жалобы на некоторых людей, что они мешают, но ты их зачем то держал в корпе. Со временем только ко ты их кикал. Ну и на некоторые просьбы ты так же бездействовал.

Думаю причины более чем достаточные, учитывая что все это проходило на протяжении трёх месяцев.
  • 1

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

причина была одна, что ты не потянул как лидер, тебя не слушали - это главная причина. Ну и вторая исходя из первой - это создать корпорацию и пытаться нам этим, что-то доказать.

Хорошая критика, только притянутая в большинстве своем за уши.Странно что ты так отзываешься об корпорации. 

Давайте как просто посмотрим факты:

Не смотря на то что нас пытаются тут на форуме понизить, искусственно создавая о нас плохое впечатление, люди приходят в корпорацию и "о чудо!" остаются в ней, такой плохой. Сухие цифры рекрута за не полный август - 32 человека и "о,чудо!" они до сих пор с нами и не уходят. Вчера я в очередной раз почистил корпорацию, минус 22, это неактив, мы за них не держимся.

В корпорации открыты две программы по капиталам. которых мы выдали уже 16 шт, тем кто собрался на них летать на пвп.

Многие проблемы, тобой написанные уже решены давно, не которые решаем.

На счет не реальных целей, хайсек корпорация прошла путь до одного из топовых альянсов в еве, чем не успех. Остальные задачи я озвучу на гипножабе, мы сейчас активно к ней готовимся. Скину сюда послушаешь.

По вербовке объявление, мы готовы к диалогу с небольшими корпорациями - о вступлении к нам, конвайте меня в игре.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Del.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 August 2018 - 23:26

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Странная схема. Принимаешь пилота. Летает. Выдаёшь ему капитал. Не летает (оффлайн) - кик. Хм... Какая-то тут загвоздка вроде есть, все никак не пойму где. Впрочем, о чем это я, если по программе вознаграждений все было так что половину ежемесячного фонда уходили одному пилоту.

Собственно фраза "мы за них не держимся" (о своих пилотах) говорит о многом.

Очень странным звучит достижение о вступлении в один из крупнейших альянсов Евы. Вы же не сами его создали. И даже не были в нем последние год-два, когда он поднимался на ноги. Вас туда со скрипом взяли через испытательный срок. Да, как локальная цель корпорации - это ок. Но это не то что принято упоминать в исторической справке о корпорации.

Сообщение отредактировал Art1st: 22 August 2018 - 14:00

• 0

Изображение

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

причина была одна, что ты не потянул как лидер, тебя не слушали - это главная причина. Ну и вторая исходя из первой - это создать корпорацию и пытаться нам этим, что-то доказать.
Хорошая критика, только притянутая в большинстве своем за уши.Странно что ты так отзываешься об корпорации.
Давайте как просто посмотрим факты:
Не смотря на то что нас пытаются тут на форуме понизить, искусственно создавая о нас плохое впечатление, люди приходят в корпорацию и "о чудо!" остаются в ней, такой плохой. Сухие цифры рекрута за не полный август - 32 человека и "о,чудо!" они до сих пор с нами и не уходят. Вчера я в очередной раз почистил корпорацию, минус 22, это неактив, мы за них не держимся.
В корпорации открыты две программы по капиталам. которых мы выдали уже 16 шт, тем кто собрался на них летать на пвп.
Многие проблемы, тобой написанные уже решены давно, не которые решаем.
На счет не реальных целей, хайсек корпорация прошла путь до одного из топовых альянсов в еве, чем не успех. Остальные задачи я озвучу на гипножабе, мы сейчас активно к ней готовимся. Скину сюда послушаешь.
По вербовке объявление, мы готовы к диалогу с небольшими корпорациями - о вступлении к нам, конвайте меня в игре.

Изначально у меня не было мысли быть лидером корпы. Да и лидером иксов не было желания. Были пункты, которые я выполнял.
Корпорацию я создал не что бы вам что то доказать или показать. Корпорация была создана, что бы найти свой угол в космосе. Так что обе твои причины пошли прахом.
Я не соревнуюсь с вами в чем то и не пытаюсь вам доказать свою точку зрения и что она единствено правая.
Критика оправданная. И не говори что такого не было. Это тебе все подтвердят. Могу и по датам расписать если надо, но надо ли?
Меня слушали те, кто хотел слушать. И они со мной до сих пор общаются. Я не зову их к себе, нет цели кого то у вас забирать. Мы общаемся об общих темах. И поверь, в игре те же самые люди выполняли и просьбы и команды и не оскорбляли никого. Задумайся.и я рад что у вас все хорошо. И изначально вас никто не пытался здесь принизить или ещё что то, пока вы сами не начали агрессировать.
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Очередной пример, как можно перекручивать информацию на свой лад.

Вопрос: почему вы убеждаете нас, что у нас плохо? Лучше расскажите как у вас хорошо.

Человек-корпа, рассказывает корпорации с онлайном в 50, что в ней все плохо)) такое себе, я понимаю скучно и поговорить не с кем. Другое дело профессиональные хейтеры. Все мы знаем, что главной задачей форума является вербовка людей в корпорацию и у многих тут писателей, есть свои рекрут темы. Вопрос тут один, почему вы так за нами переживаете, а не тратите свое время на улучшение своих корпораций. При чем у многих так все хорошо, что они навербовали 5 человек за три года. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Нет, мы конечно тоже иногда хихикаем в дискордике над Пересветом, но чуваки-то у него нормальные в своей основной массе. Ко мне вон один недавно пришел, никаких претензий к нему нет. Над Хитманом вчера все вместе уссывались.

Я начинаю подозревать, что 90% проблем его корпы - это личные проблемы каких-то рандомных полудурков, которых по неведомой накурке повтыкали офицерами в корпу. Один куратор этой темы чего стоит. Такую одиозную личность явно нельзя было выставлять под всеобщие плевки, и вероятно та же самая ошибка была допущена в назначении людей на целый ряд других, ключевых для корпы должностей (за всех правда не скажу), которые умудряются в кратчайшие сроки изгадить всю малину Пересвету. 

Были бы нормальные люди с лычками - проблем бы не было. Возможно даже вообще никаких. 

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

Очередной пример, как можно перекручивать информацию на свой лад.
Вопрос: почему вы убеждаете нас, что у нас плохо? Лучше расскажите как у вас хорошо.
Человек-корпа, рассказывает корпорации с онлайном в 50, что в ней все плохо)) такое себе, я понимаю скучно и поговорить не с кем. Другое дело профессиональные хейтеры. Все мы знаем, что главной задачей форума является вербовка людей в корпорацию и у многих тут писателей, есть свои рекрут темы. Вопрос тут один, почему вы так за нами переживаете, а не тратите свое время на улучшение своих корпораций. При чем у многих так все хорошо, что они навербовали 5 человек за три года.

А я писал что у вас все плохо? Я писал тебе про то, почему я вышел. Не коверкай мои слова и мои взгляды ок? У вас есть улучшения, но с ЧСВ завязывайте.

У нас все хорошо, крабим, радуемся жизни

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 22 August 2018 - 14:43

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

наврал ты много, я думал ты по честному напишешь.

У нас все хорошо, крабим, радуемся жизни

мне, в отличие от вас, все равно как вы живете. Я ни плохого, ни хорошего о вас даже знать не знаю - мне неинтересно. 

Но почему то каждый кто у нас был, считает своим долгом зайти сюда и написать, что корпа-печаль, а он одинокий непонятый человек. Закроем дискуссию. Живи уже сам или иксы не отпускают?

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138

наврал ты много, я думал ты по честному напишешь.

мне, в отличие от вас, все равно как вы живете. Я ни плохого, ни хорошего о вас даже знать не знаю - мне неинтересно.
Но почему то каждый кто у нас был, считает своим долгом зайти сюда и написать, что корпа-печаль, а он одинокий непонятый человек. Закроем дискуссию. Живи уже сам или иксы не отпускают?

В чем я наврал? Просто интересно. В том, что я уходил и не сказал тебе всего этого? Зачем если ты не слушал ни меня ни базика? Ладно удачи вам с набором и развитием. Может что то интересное уже увидим

П.С. тебе может и все равно, но твои офицеры везде и всегда нас упоминали, даже в корпе линкуют наши сливы и обсуждают их

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 22 August 2018 - 15:04

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Смешно получилось. Я знал, что так будет.

https://prnt.sc/klezt5

Насладимся дымком, господа? Истерично комплексующий ластик-балабол - это всегда очень вкусно.

Ты в зрение совсем не можешь? твой флуд я удалил, не отрицаю. Но твоя предъява отквочена целиком http://prntscr.com/kllg0p и где тут дымок подгара я хз, если только у тебя полыхает а ты не чуешь.

Насчет экспертности и всеми принимаемости? Умерь ЧСВ - смешно же. Еще заяви - что ты Бог всея Евы. Если это - твой первый чар, то ты прям дедушка Евы просто, стаж НПС-офлайна уже 12 лет (КБ пустая или глюк)

Давай еще раз: я не позиционировал себя выше ф1 обезьяны (тут в еве 80% пилотов именно такие приматы. 5% - это ФК и 15% - солоубивцы и профессиональные таклеры смолгангов (не путать с плюсотаклерами), на правильности процентов не настаиваю - мое ИМХО). Поэтому твои предъявы - ну и что, "собака лает - ветер носит". Продолжай лаять.

В части еще одного альта - так залогинь игру, найди и инфо глянь - я же не прячусь особо. Но лень такая лень

Я начинаю подозревать, что 90% проблем его корпы - это личные проблемы каких-то рандомных полудурков, которых по неведомой накурке повтыкали офицерами в корпу. Один куратор этой темы чего стоит. Такую одиозную личность явно нельзя было выставлять под всеобщие плевки, и вероятно та же самая ошибка была допущена в назначении людей на целый ряд других, ключевых для корпы должностей (за всех правда не скажу), которые умудряются в кратчайшие сроки изгадить всю малину Пересвету. 

Были бы нормальные люди с лычками - проблем бы не было. Возможно даже вообще никаких. 

Оценивать корпу через призму отношений и оценок одного человека - ты серьезно?

Ну раз ты признанный эксперт, то берем Гомера (он же Пиксель - хотя и говорит. что акк брата) и все корпы в которых они были после ноября 2008 - называем крысами. Поголовно, без разбора. Готов? Не думаю

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 15:11

• 0

veni, vidi, vici

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

блаблабла кукареку                                                                                                                                                    (fixed)

Не убедил, балабол. Выше все написано.

Пересвет, лучше сам курируй, честное слово. Ты же видишь, что сей субъект настолько неадекватен, что изи кайтится на на кончике шилды?

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 August 2018 - 3:31

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

МадДогги вышел из отпуска (жара, море, пиво, девочки) и собирался в 15 по Еве сегодня где-то по-гопстопить (оно же по-кемпить) - по МСК 18.00 все едут с работы, но кемп планировался вплоть до момента когда пиво закончится. Хз что и как, но в итоге Тесто-бобры полетели бобрить фортик Циркулей. И Доги снял сливки :) - не иначе магия случайных чисел.
Наши нарвались по утру (по МСК - полдень, у китаез - вечерний прайм начинался)  :) Ну так китаезы не ясли-сад панд

кукареку-блаблабла

:) вы прослушали экспертное NO-U от старины Астароха. Оставайтесь с нами, уверен надеюсь, он родит еще много столь же глубоких и профессиональных умозаключений.

П.С.
Хз как ты там мне шилд царапаешь (вроде щекотно, но где-то на периферии), но продолжай влажно фантазировать про кайтинг, пробитие, пригорания и далее по твоему обычному объемному списку. Ты профессионально делаешь тут контент, спасибо тебе за это

Вопрос тут один, почему вы так за нами переживаете, а не тратите свое время на улучшение своих корпораций. При чем у многих так все хорошо, что они навербовали 5 человек за три года.

Иван - ответ на поверхности же.
Кидать говно на вентилятор проще, чем из глины кирпичи обжигать и строить что-то. Менталитет-с такой, увы....

Сообщение отредактировал leo_vbg: 22 August 2018 - 23:09

• 0

veni, vidi, vici

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Щас бы послушать про "ноу ю" от "ноу ю" вхоры, которая не может больше ни во что, кроме "ноу ю". 

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Лан отвечу вам по серьёзному, как дипло и зам СЕО.

Всё дело в том, что мне п*й на всех кто тут пишет и читает и вообще считаю, что кроме пары человек на этом форуме собрались одни неудачники.  Дело не в ЧСВ, меня забавляет как ничего не добившееся в Еве индивидуумы пытаются выглядеть умно в этой мусорке. Я прямо вижу, как вы закусив губы пытаетесь написать что-то умное, чтоб вас хоть кто-то почитал, ибо в ваших корпчатах тишина те 2 чела которые к вам вступили грызут камень или варпают от аномальки к аномальке и им ещё больше п*х на вас, чем мне. Написав что-то вы несколько раз перечитываете, исправляете ошибки и наконец нажав кнопку отправить вы нажимаете ф5 и ждёте результат, что-же там ответят, я ведь так старался написать. Но вы забываете, что находитесь в нашей теме и с каждым постом поднимаете её, тем самым делая нам одолжение, у многих из вас нет своей темы с рекрутингом, потому что вы понимаете, что будите затроллены своими же друзьями за сутки. Вы говорите, что я мастерски ухожу от ответов, но на самом деле, я редко читаю тут сообщения больше одного-двух предложений, а когда читаю, то просто не считаю нужным отвечать, это наша тема и когда вы пишите тут, это говорит только о вашей слабости, желании, чтоб вас не забывали и о том, что вы не можете забыть нашу корпу и хотите любым путём быть её частью, но не можете в этом признаться сами себе и всё, что у вас осталось - это писать тут. Поэтому мне вас искренне жаль - пишите дальше. 

Жень. Серьезные посты после своего же шитпостинга воспринимаются даже не как юмор, а как нечто идиотическое. Это раз. И второе - ты дипло и зам.цео - зачем опускаться до их уровня??? Зачем кормить троллей? 

Сообщение отредактировал leo_vbg: 28 August 2018 - 21:09
легкое внушение

• -2

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Пересвет а как ты фиксируешь налетанное на КТА время пилотов? в био корпы у тебя " Налетал 500 мин/мес в PVP - делай что хочешь дальше. " 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы