Народ как посмотреть улучшенные характеристики орудия чтобы сравнить с базовыми ,дальность ,роф ?
пс удалите это дубль случайно
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Alex67: 17 December 2023 - 20:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ как посмотреть улучшенные характеристики орудия чтобы сравнить с базовыми ,дальность ,роф ?
пс удалите это дубль случайно
Сообщение отредактировал Alex67: 17 December 2023 - 20:17
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправляйтесь в беспрецедентную космическую одиссею с новейшим дополнением X4: Timelines вселенной X4.
Новая захватывающая сюжетная линия, действие которой разворачивается за пределами песочницы X4, готовит вас к колоссальным испытаниям и неожиданным экскурсам в глубины истории серии X.
Новое бесплатное обновление 7.00 расширит ваши возможности в X4 благодаря множеству улучшений и новых функций.
Обновление 7.00 - Улучшение вашего космического опыта
Бесплатное обновление 7.00 принесет множество улучшений и новых функций в X4: Foundations:
Восхититесь обновленным дизайном этих культовых кораблей, добавляющим глубину и интригу в ваши космические встречи.
Исследуйте новые, неизведанные регионы во вселенной X4, расширяя свои горизонты и возможности.
Познакомьтесь с новыми кораблями главных антагонистов вселенной X, которые удивят даже пилотов-ветеранов X4.
Оцените кардинально улучшенную и более интуитивно понятную систему внешней камеры.
Новый вызов для ветеранов в конце игры. Сразитесь с фракцией, которая выступит против вас. От этого напряженного противостояния можно отказаться, если вы ищете более спокойного пути.
Наслаждайтесь более плавным и стабильным геймплеем благодаря постоянным доработкам движка игры.
Настройте свои элементы управления с большей гибкостью, чем когда-либо прежде.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 December 2023 - 21:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
новое анонсированное дополнение мутное какое-то.
Опять "революции", мало им было X Rebirth.
Вместо того, чтобы развивать то, за что любят серию X, то есть экономику и симуляцию + космос, а также расширять поддержку модов и оптимизировать свои тормозные скрипты, Эгософты опять занимаются какой-то чушью.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 December 2023 - 21:17
Народ ,багует команда -защищать позицию ,назначаю .а она сама направляет в другое место .которое указывал ранее .удаляю ,она опять туда ставит автоматом ппц какой то .Ставлю первую позицию на картинке .она мне ставит вперед вторую ,любое новое место ,все равно ставит на второй номер на картинке .((( Ппц он любую команду автоматом смещает на вторую позицию и летит роняя тапки защищать то место )))
Сообщение отредактировал Alex67: 23 December 2023 - 22:37
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Ты вначале на карте нажми маус два на командира флота, выбери там удалить все команды и назначения и только потом делай новую команду.
Не помогает ,пробовал ,отменял ,удалял ,снимал все назначения ,все что есть в списке команд я использовал.Я не знаю откуда он это берет ,команда привязалась к кораблю ,убираю корабль из флота .и на любую команду кроме стоять и ждать он тулит себе эту. просто глюк походу.
Сообщение отредактировал Alex67: 24 December 2023 - 10:41
Несколько вопросов от не игравшего после теллади
Нивидиум по прежнему только торговые станции скупают на склад или появилось использование?
Непись по прежнему пытается строить сотни станций намертво перекашивая экономику? Или это можно отключить (хотя бы модом)?
Строительство станции по прежнему только строителем от и до или после постройки некоего центрального узла она наконец то научилась достраивать сама себя?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 December 2023 - 17:16
Несколько вопросов от не игравшего после теллади
Нивидиум по прежнему только торговые станции скупают на склад или появилось использование?
Непись по прежнему пытается строить сотни станций намертво перекашивая экономику? Или это можно отключить (хотя бы модом)?
Строительство станции по прежнему только строителем от и до или после постройки некоего центрального узла она наконец то научилась достраивать сама себя?
Нивидиум да на торговых станциях внутреннего круга кроме Паранидов они его не любят.
Что с модами что без модов НПС перестали строить тьму станций. Так как это был баг ДЛС Землян, в Пират ДЛС это исправили.
Сами себя строят только Хааки и Ксеноны, строитель нужен всегда откуда строительных дронов то брать.
Сообщение отредактировал Vollhov: 27 December 2023 - 0:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Они там интерфейс не планируют по-человечески сделать?
Играя как-то с модом SW:Interworlds, был успешно спиз..спирачен Барышник в модификации авианосец, около 50 стервятников с него взлететь не успело. Чтобы назначить капитана на любой корабль, надо сделать 6 кликов в разных частях экрана (причем оба способа совпадают в количестве).
Примерно на десятом назначении капитана на истребитель у меня прогорел насквозь стул.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users