Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

блин  вот читаешь  срушку и удивляешься, сколько ж матерых певепешников у нас оказывается...

только вот незадача, сопли на форуме жуют именно они, что их бедненьких угнетают и не дают убивать спокойно супера....

пысы обезьян которые  пилят мазер в 200 бобров  пвпшниками не считаю ибо  они обычные ф1 животные....

дропальщики  суицид дредами тоже не далеко от них ушли...

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 16 September 2019 - 8:52

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Потому что это отличное решение текущих проблем певепешников. Надо Королеву Осмона снять с бобра, посадить на монитор и отправить завоевывать дронреги во главе ру коалиции. С хурды и китайцев плохо титаны фармятся.

Так их бравая орда с китайцами нас харасят. Ааааа это просто хитрый план, они хотят побыстрее помочь китайцам нас выселить, чтобы потом заселить в дрон реги. Вот жешь хитрый план.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

блин  вот читаешь  срушку и удивляешься, сколько ж матерых певепешников у нас оказывается...

только вот незадача, сопли на форуме жуют именно они, что их бедненьких угнетают и не дают убивать спокойно супера....

пысы обезьян которые  пилят мазер в 200 бобров  пвпшниками не считаю ибо  они обычные ф1 животные....

дропальщики  суицид дредами тоже не далеко от них ушли...

Ну так зачем наращивать свой скилл и искать равные бои, а иногда еще и с перевесом у врага, если можно убить краба без локала  :trololo:

Если серьезно - сср в очередной раз показались лично мне самой непоследовательной компанией разрабов.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Ну так зачем наращивать свой скилл и искать равные бои, а иногда еще и с перевесом у врага, если можно убить краба без локала  :trololo:

Если серьезно - сср в очередной раз показались лично мне самой непоследовательной компанией разрабов.

А мне кажется наоборот, все последовательно. Я не знаю как в других регионах, но у меня в стиме подписка на 3 месяца увеличилась по стоимости  в 2 раза. Теперь отключение локала. Как бы, на мой взгляд, это планомерное убивание кол-ва логинящихся окон. Все последовательно.

P.S. я понял, у них серваки не тянут столько народа, и они решили сократить популяцию окон в еве... Но малость перестарались...

Сообщение отредактировал aremikus: 16 September 2019 - 9:04

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Дак основная их проблема в том, что никаких последовательностей они никогда и не подразумевали. Никакого плана - их девиз.

• -1

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

пысы обезьян которые пилят мазер в 200 бобров пвпшниками не считаю ибо они обычные ф1 животные....
дропальщики суицид дредами тоже не далеко от них ушли...

Вот кстати да, если таких ф1 кнопкодавов не считать пвпшниками, кто там что в дельве убивает?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Вот кстати да, если таких ф1 кнопкодавов не считать пвпшниками, кто там что в дельве убивает?

я видимо чего то в этой жизни не понимаю, насколько много нужно скила, что бы ордой бобров запилить беззащитный мазер у которого файтера  в пермоджаме,....

люди которые  летают в таких флотах в 99% случаев в соло не представляют из себя вообще ничего....

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

мамкины пвпшники хотят сейфово убивать капиталы и при этом не получить аватаром по губам....

Аватаром по губам получают ну уж точно не от тебя, а от организации в которую ты завхорился что бы сейф крабить.

пысы обезьян которые  пилят мазер в 200 бобров  пвпшниками не считаю ибо  они обычные ф1 животные как я....

Ты видимо забыл, но я добавил. 

Вот оказывается как ф1 обезьяны относятся к себе подобным, просто ненавидят.

Дак основная их проблема в том, что никаких последовательностей они никогда и не подразумевали. Никакого плана - их девиз.

Безусловно, у твоего мейн фк всегда есть какой-то план на титане и он его придерживается. Удивляюсь знатокам хейтерам ССП. Что лучше покажи, что бы хейтить сперва.

я видимо чего то в этой жизни не понимаю, насколько много нужно скила, что бы ордой бобров запилить беззащитный мазер у которого файтера  в пермоджаме,....

Да а ещё у беззащитного мазера 500 человек в локале в рейндже допрыга и факсов по пингу сотка или больше в любое время дня и ночи. Но ты продолжай дцп сливы крабов чемоданать, ведь бобры это  такой мусор.

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

А вот и подъехал ничто в соло :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

люди которые  летают в таких флотах в 99% случаев в соло не представляют из себя вообще ничего....

Очень хочу посмотреть, как ты на СОЛО бобре запилишь мазер. Так сказать покажешь скилл. ИМХО человек всё никак не может осознать, что он не на пвп арене, а в песочнице.

• 1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да все логично в общем-то.

Выкатили изменения -> изменения юзерам не зашли и показатели проекта резко пошли вниз -> изменения откатили.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Выкатили изменения -> изменения юзерам не зашли и показатели проекта резко пошли вниз -> изменения откатили.

Не логично то, что ССП каким то хреном в 2к19 до сих пор не знают, что у них основной контингент игры это те, по кому эти самые изменения ударят более и негативнее всего. Они правда ожидали, что взлетит, серьезно?

И все это потому, что играть надо в свою игру, для начала.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 16 September 2019 - 10:40

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А сразу непонятно было, что такой результат будет ? Когда нули превращают в худший аналог ВХ по риску, но оставляют такой же ревард что и был, то, что это полный крах баланса нулей и будет овердохрена недовольных ясно вообще было сразу всем здравомыслящим. 

Не логично то, что ССП каким то хреном в 2к19 до сих пор не знают, что у них основной контингент игры это те, по кому эти самые изменения ударят более и негативнее всего. Они правда ожидали, что взлетит, серьезно?

И все это потому, что играть надо в свою игру, для начала.

Если бы ревард раза в 4 увеличили, то вполне бы взлетело. Тут еще дибилизм с цинкой наложился я думаю. Все больше склоняюсь к мысли, что просто хотели на фоне БА пофиксить цинку. Вон там ликон беснуется, что в 1дку убили 2 титана из-за цинки новой и эти вот его сферические "100 факсов" не прыгнули на помощь им из 1дку в 1дку из-за новой цинки. А была бы старая цинка - то спасли бы конечно ...   :P

Сообщение отредактировал Cor: 16 September 2019 - 10:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Очень хочу посмотреть, как ты на СОЛО бобре запилишь мазер. Так сказать покажешь скилл. ИМХО человек всё никак не может осознать, что он не на пвп арене, а в песочнице.

Ну так возьми мазер и попробуй запилить им пойманое тобой же крабское корыто, в солянку то сморщенные яйчишки этого сделать не позволят ибо есть шанс лузануть 10+ лярдов... А проспать бобра и вписаться в кил это прям по дартаньянски...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Я и не говорю, что там нужно много скилла (пару дней назад я даже говорил наоборот), я другой вопрос задал.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 September 2019 - 10:49

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Не ну гейты кемпят очень даже неплохо в общем то. И даже могут дать бой флоту защитников.
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

Аватаром по губам получают ну уж точно не от тебя, а от организации в которую ты завхорился что бы сейф крабить.

Безусловно, у твоего мейн фк всегда есть какой-то план на титане и он его придерживается. Удивляюсь знатокам хейтерам ССП. Что лучше покажи, что бы хейтить сперва.

Да а ещё у беззащитного мазера 500 человек в локале в рейндже допрыга и факсов по пингу сотка или больше в любое время дня и ночи. Но ты продолжай дцп сливы крабов чемоданать, ведь бобры это такой мусор.

Чувак почитай букварь, может все таки научишься понимать что пишут люди, в моих постах нет ни грамма чемоданинга ДЦП сливов капиталов и какой либо формы ненависти к бомберс бару и ко, лично мне они не мешают ни разу. Я лишь написал что пвп пилотами я этих людей не считаю, ибо от обычного краба они не отличаются вообще ничем...

Да а ещё у беззащитного мазера 500 человек в локале в рейндже допрыга и факсов по пингу сотка или больше в любое время дня и ночи. Но ты продолжай дцп сливы крабов чемоданать, ведь бобры это такой мусор.

Чувак почитай букварь, может все таки научишься понимать что пишут люди, в моих постах нет ни грамма чемоданинга ДЦП сливов капиталов и какой либо формы ненависти к бомберс бару и ко, лично мне они не мешают ни разу. Я лишь написал что пвп пилотами я этих людей не считаю, ибо от обычного краба они не отличаются вообще ничем...
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

в моих постах нет какой либо формы ненависти к бомберс бару и ко

Ок, держи в курсе.

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Опять хрень про правильное неправильное пвп. Убивают игроков значит пвп. А то я так могу не считать пвп весь тест альянс, которому жмет полосатый купальник.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

А сразу непонятно было, что такой результат будет ? Когда нули превращают в худший аналог ВХ по риску, но оставляют такой же ревард что и был, то, что это полный крах баланса нулей и будет овердохрена недовольных ясно вообще было сразу всем здравомыслящим.

Если бы ревард раза в 4 увеличили, то вполне бы взлетело. Тут еще дибилизм с цинкой наложился я думаю. Все больше склоняюсь к мысли, что просто хотели на фоне БА пофиксить цинку. Вон там ликон беснуется, что в 1дку убили 2 титана из-за цинки новой и эти вот его сферические "100 факсов" не прыгнули на помощь им из 1дку в 1дку из-за новой цинки. А была бы старая цинка - то спасли бы конечно ... :P

Причем проблему с локалом и ревардом можно было решить за время ба, но сср, это сср.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users