Спать не буду, расскажи чего там?
А это вы узнаете в следующем сезоне
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/86889870/ - последний ненужный Кипстар бесполезного Фонтана.
https://zkillboard.com/kill/86889870/ - последний ненужный Кипстар бесполезного Фонтана.
Ну что, 1-ый сезон - "WWB II: Fountain" похоже окончен. Теперь ждём 2-ой сезон - "WWB II: Delve "
к декабрю.
Надеюсь, что FIRE не развалятся до начала настоящей движухи)
Welcome to Delve. TAPI and friends.
Ну ты не вменяемые какой-то, его же не дефали.
Ты, это, готовься там, рано или поздно мы придем за вами в Д-пн9. Возможно даже с вашими временными плюсами с панфарма.
Правильный рилейтед - https://zkillboard.c...8877"],"B":[]}/
Покажи там дефающих кроме сквада смартопротов и мелочи. Где супера и капы, где сабкап флоты гунов? Где ?
В 1dq.
Честное слово, за кого ты топишь, или тебе Вилли занес там на пару титанов,, давай рассказывай.
Сообщение отредактировал TX-2000: 04 September 2020 - 20:07
где-то ближе к началу темы, Гравиз говорил что фонтан скорее всего сдадут, максимум может быть противостояние за консту basilisk(или вход в нее, система KVN-36) на входе в дельв, учитывая то что глор топит за какую-то победу, а Гравиз явно владеет информацией в Легаси уровнем "слегка" повыше, то ненужность фонтана была известна давно) Хотя даже из оффлайна судьба фонтана была понятна) Ты методичку то попроси утвержденную
как показывает практика если без побед, то стамина падает у интервентов быстрее, это им же надо куда-то лететь и что-то там крутить, а защитникам надо тока андокнуться) Мб конечно антигуновская коалиция и собрала нужные намберсы, но пока идет вялая позиционка в игре и полная попытка "доминации" на форумсах
На Фратернити стамины хватило. И так же полгода маячки дрочили.
Плюс изначально мы и готовились к долгой войне, а Гуны - к блицкригу.
В итоге долгая война в процессе, блицкрига нет, Гуны в глухой обороне. Ну фанатики вон все еще лелеют надежду, что мы в 1DQ будет Титаны по одному забрасывать, а то нещитова.
Но если абстрагироваться от этих влажных фантазий, то я вижу такие варианты:
- Нам надоест и будет заключен НИП на какое-то время, чтобы отдохнули все от опсов и продолжить в следующем году;
- Гунам надоест, съедут в лоу и дальше хз;
- Бекстаб кого-то из антигуновской коалиции. Ну мы вряд ли выйдем, Фратернити имхо пока погоды не делают, даже если и ливнут, то есть в основном Гунов спасет, если только Панфам сепаратно ливнет;
- Кто-то опять перепутает педали у Титана или что-то такое, обе стороны захотят эскалации и начнут залетать катки в грид с двух сторон и кто-то победит, но мало верится;
- Внезапный просёр айхабов в Дельве с дальнейшим быстрым каскадом региона.
Плюс изначально мы и готовились к долгой войне, а Гуны - к блицкригу.
В итоге долгая война в процессе, блицкрига нет, Гуны в глухой обороне. Ну фанатики вон все еще лелеют надежду, что мы в 1DQ будет Титаны по одному забрасывать, а то нещитова.
- Нам надоест и будет заключен НИП на какое-то время, чтобы отдохнули все от опсов и продолжить в следующем году;
- Бекстаб кого-то из антигуновской коалиции. Ну мы вряд ли выйдем, Фратернити имхо пока погоды не делают, даже если и ливнут, то есть в основном Гунов спасет, если только Панфам сепаратно ливнет;
- Кто-то опять перепутает педали у Титана или что-то такое, обе стороны захотят эскалации и начнут залетать катки в грид с двух сторон и кто-то победит, но мало верится;
- блицкрига от атакующих не будет а гуны уже привыкли...чем меньше территория тем проще оборонять тем паче 1дку- крепость
-иниты поедут атаковать скажем фаер из курсы или ещё кого тупо чтоб развалить коалицию
- коалиция тесты не выдержат и начнут педалировать блицкриг чтоб панфам и затащик к победе панфам ничего делать не будет и тихо уедет найдя выдуманную причину
-гуны ничего не отвовёвывают прото едут блицкригом прямо в столицу тестов и мокают их в их каки потом так же быстро едут назад, иниты дарят территории кому не попадя лиш бы крутили хабы тестовские
-тесты едут на север этак где то между панфамом и гунами мидшилдить панфам от гунов и страдать от роумингов панфама(выселят бандерлогов-хфайлов и всех вот этих вот)
все довольны все победили руководство тестов в очередной раз сменится
Сообщение отредактировал uaindustri: 05 September 2020 - 1:27
1. Гуны знают одно, если уйдет панфам - тесты поедут на мороз, так что они НИП рассматривают в последнюю очередь
2. Думаю лидершип гунов пойдет на такие меры, только в случае массового ливания основных мемберсов и дизморали в коллективе
3. Фратернити ладно, но у панфама грядки потихоньку горят, а мемберсы скучают, да и в легасе все больше людей высказывают свое фе по отношению войны. Плюс скоро изменение механики кГабства, так что это тоже влияет на потерю интереса панфама и фратов к войне (ибо ботогрядки должны ботить )
4. Да тут кипстары бросают на съедение, думаешь кто-то будет рисковать суперами ради одного титана? Не тот сейчас год на дворе)
5. Просер айхабов поможет тестам, при условии быстро развернутого деплоя, но это надо всеми силами закрепиться в системе, а не: "одни слева обходят эту шолупень, а другие сзади-сзади заходят"
Сообщение отредактировал Noxs: 05 September 2020 - 1:34
вот твои 2 максимально реалистичных варианта)
вот твои 2 максимально реалистичных варианта)
Или лидершип тестов оказывается в сговоре с гунами, которые завлекли флоты панфама и фратернити, подальше от грядок и заавоксят их при первой же суперкап зарубе
Сообщение отредактировал Noxs: 05 September 2020 - 2:48
Welcome to Delve. TAPI and friends.
Ну ты не вменяемые какой-то, его же не дефали.
Сообщение отредактировал Cor: 05 September 2020 - 12:15
Да че ты адекватного хочешь от него ? Пациент изначально покусан Пересветом до полной побеждунности головного мозга. Все варианты приведения в реальность теперь бесполезны.
Я его знал как вполне нормальным, адекватным рекрутером с Х файлз.
Но что-то пошло не так и теперь Кисунский ну очень сильно топит за тестов. Есть подозрение что ему занесли. чтобы он бравировал на этом форме.
Сообщение отредактировал TX-2000: 05 September 2020 - 19:07
Инфа 100% что ничего не заносили.Я его знал как вполне нормальным, адекватным рекрутером с Х файлз.
Но что-то пошло не так и теперь Кисунский ну очень сильно топит за тестов. Есть подозрение что ему занесли. чтобы он бравировал на этом форме.
Сообщение отредактировал Cor: 05 September 2020 - 22:52
В первую очередь хочу поблагодарить strannik au за возможность высказать свою точку зрения за войну против гунов. Нахожусь в Дичах, застал потерю Дронрегов, выселение с Инсмазера. Внимательно рассматриваю эту тему с самого начала, от положительного мнения в пользу войны до сегодняшнего мнения что гуны белые и пушистые. Мое мнение, как рядового грунта-сильный находит сильного противника. Закатывание Дичей блобом-это нормально, гунов-от изначального "так и надо" до сегодняшнего "неблагодарные" и "вы все пожалеете". Как я вижу гунов с аномальки и из окопа? Война с фратернити+НЦ+ Панда+скилы-помогли ли гуны? Ответ-да, тестов бы закатали. Результат-гунсварм во враждебном пространстве, с озлобленными разбитыми тестами на гунов. Любой адекватный блок заботиться о своих рубежах(митшилд) и перспектимва гунов остаться в изоляции их не впечатляла. История не любит сослагательных интерпретаций, но итог был бы один-закатывание тестов, те же фратернити, НЦ, панды, скиллы шли бы к рубежам гунов. Поэтому не надо тут корчить жалостливые лица и кричать, что гуны помогли из благотворительности.
Война с гунами тестов, напомнить предысторию? Находясь в самой благоприятной, тепличной атмосфере дома, иниты находясь под капзонтиком гунов оттачивали свои штука-флоты, дропы на все движущееся в Еве. Можно ли их осуждать? Наверное нет, так как любой блок, и Дичи в том числе, использовали свой блоб, свои ресурсы для захвата территорий, выпуск агрессии и фана своих пилотов. Но рассматривании инитов и гунов всей Евы как своего сафари лично у меня неприемлимо. При соблюдении взаимопомощи между гунами и тестами как правило дропами фан-вылетов гунов и КО становились сами тесты и их союзники. Лично для меня изначально штуки-флоты рассматривались как своего рода средство для поддержания боеспособности флота и себя лично. Точкой невозврата стало сражение в системе 2 PG Тенерифиса, когда при атаке штука флота Инитов и дефе производственных кораблей использовался капзонтик.. Не долго думая штука-флот Инитов/гунов начал действовать совместно со своими врагами хурдой, китайцами, вхшниками. Как результат-зонтику Дичей противостояло 3 флота бомберов под 540 активных противников. Второе-кап-дроп 200 дредов гунов. Вы представляете что такое дроп 200 дредов? Это смерть для всего супер/капитал флота маленького или среднего альянса, потом и кровью выращиваемый людьми. Для суперблоба это серьезное сражение с большой потерей своих кораблей. Гуны из=за своего фана, своих интересов своими дропами штука-флоты выбивали боеспособность союзников тестов, закончилось вот такими дропами, которые, на мой взгляд, преследовали 2 цели. Ослабить тестов и их союзников и привлечение в кормушку дельва людей, потерявших все. Мой вердикт, чисто мой, именно личный-виновны ли гуны? Виновны! Должны быть уничтожены?-Да.
коротко о нынешних дичах
https://zkillboard.c...6/202009051900/
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 05 September 2020 - 23:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users