Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
  • Client:Eng

Спать не буду, расскажи чего там?

А это вы узнаете в следующем сезоне
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/kill/86889870/ - последний ненужный Кипстар бесполезного Фонтана.

• 0

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective

https://zkillboard.com/kill/86889870/ - последний ненужный Кипстар бесполезного Фонтана.

Ну что, 1-ый сезон  - "WWB II: Fountain" похоже окончен. Теперь ждём 2-ой сезон - "WWB II: Delve " 

к декабрю.  :trololo:  :trololo:  :trololo:  

Надеюсь, что FIRE не развалятся до начала настоящей движухи)

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Welcome to Delve. TAPI and friends.

Ну ты не вменяемые какой-то, его же не дефали.

Ты, это, готовься там, рано или поздно мы придем за  вами в Д-пн9. Возможно даже с вашими временными плюсами с панфарма. 

Правильный рилейтед - https://zkillboard.c...8877"],"B":[]}/

Покажи там дефающих кроме сквада смартопротов и мелочи. Где супера и капы, где сабкап флоты гунов? Где ?

В 1dq.

Честное слово, за кого ты топишь, или тебе Вилли занес там на пару титанов,, давай рассказывай. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 04 September 2020 - 20:07

• 1

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

где-то ближе к началу темы, Гравиз говорил что фонтан скорее всего сдадут, максимум может быть противостояние за консту basilisk(или вход в нее, система KVN-36) на входе в дельв, учитывая то что глор топит за какую-то победу, а Гравиз явно владеет информацией в Легаси уровнем "слегка" повыше, то ненужность фонтана была известна давно) Хотя даже из оффлайна судьба фонтана была понятна) Ты методичку то попроси утвержденную  :trololo:

• 1

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Ненужный фонтан, который толком не дефали брали 2 месяца ровно, я считаю отличный результат.
  • 3

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

не обязательно дельв забрасывать суперами, ежедневный дрочь маячков на мелочи в течении нескольких месяцев  даст результаты не хуже.... стамина одной из сторон тупо сломается,  вопрос в том у кого быстрее.....

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

как показывает практика если без побед, то стамина падает у интервентов быстрее, это им же надо куда-то лететь и что-то там крутить, а защитникам надо тока андокнуться) Мб конечно антигуновская коалиция и собрала нужные намберсы, но пока идет вялая позиционка в игре и полная попытка "доминации" на форумсах  :trololo:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

На Фратернити стамины хватило. И так же полгода маячки дрочили.

Плюс изначально мы и готовились к долгой войне, а Гуны - к блицкригу.

В итоге долгая война в процессе, блицкрига нет, Гуны в глухой обороне. Ну фанатики вон все еще лелеют надежду, что мы в 1DQ будет Титаны по одному забрасывать, а то нещитова.

Но если абстрагироваться от этих влажных фантазий, то я вижу такие варианты:

- Нам надоест и будет заключен НИП на какое-то время, чтобы отдохнули все от опсов и продолжить в следующем году;

- Гунам надоест, съедут в лоу и дальше хз;

- Бекстаб кого-то из антигуновской коалиции. Ну мы вряд ли выйдем, Фратернити имхо пока погоды не делают, даже если и ливнут, то есть в основном Гунов спасет, если только Панфам сепаратно ливнет;

- Кто-то опять перепутает педали у Титана или что-то такое, обе стороны захотят эскалации и начнут залетать катки в грид с двух сторон и кто-то победит, но мало верится;

- Внезапный просёр айхабов в Дельве с дальнейшим быстрым каскадом региона.

• 0

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

Плюс изначально мы и готовились к долгой войне, а Гуны - к блицкригу.

В итоге долгая война в процессе, блицкрига нет, Гуны в глухой обороне. Ну фанатики вон все еще лелеют надежду, что мы в 1DQ будет Титаны по одному забрасывать, а то нещитова.

- Нам надоест и будет заключен НИП на какое-то время, чтобы отдохнули все от опсов и продолжить в следующем году;

- Бекстаб кого-то из антигуновской коалиции. Ну мы вряд ли выйдем, Фратернити имхо пока погоды не делают, даже если и ливнут, то есть в основном Гунов спасет, если только Панфам сепаратно ливнет;

- Кто-то опять перепутает педали у Титана или что-то такое, обе стороны захотят эскалации и начнут залетать катки в грид с двух сторон и кто-то победит, но мало верится;

- блицкрига от атакующих не будет а гуны уже привыкли...чем меньше территория тем проще оборонять тем паче 1дку- крепость

-иниты поедут атаковать скажем фаер из курсы или ещё кого тупо чтоб развалить коалицию

- коалиция тесты не выдержат и начнут педалировать блицкриг чтоб панфам и затащик к победе панфам ничего делать не будет и тихо уедет найдя выдуманную причину

-гуны ничего не отвовёвывают прото едут блицкригом прямо в столицу тестов и мокают их в их каки потом так же быстро едут назад, иниты дарят территории кому не попадя лиш бы крутили хабы тестовские

-тесты едут на север этак где то между панфамом и гунами мидшилдить панфам от гунов и страдать от роумингов панфама(выселят бандерлогов-хфайлов и всех вот этих вот)

все довольны все победили руководство тестов в очередной раз сменится

Сообщение отредактировал uaindustri: 05 September 2020 - 1:27

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

1. Гуны знают одно, если уйдет панфам - тесты поедут на мороз, так что они НИП рассматривают в последнюю очередь
2. Думаю лидершип гунов пойдет на такие меры, только в случае массового ливания основных мемберсов и дизморали в коллективе
3. Фратернити ладно, но у панфама грядки потихоньку горят, а мемберсы скучают, да и в легасе все больше людей высказывают свое фе по отношению войны. Плюс скоро изменение механики кГабства, так что это тоже влияет на потерю интереса панфама и фратов к войне (ибо ботогрядки должны ботить  :D )
4. Да тут кипстары бросают на съедение, думаешь кто-то будет рисковать суперами ради одного титана? Не тот сейчас год на дворе)
5. Просер айхабов поможет тестам, при условии быстро развернутого деплоя, но это надо всеми силами закрепиться в системе, а не: "одни слева обходят эту шолупень, а другие сзади-сзади заходят"

Сообщение отредактировал Noxs: 05 September 2020 - 1:34

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

вот твои 2 максимально реалистичных варианта)

• 0

Noxs

Noxs

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
20
  • EVE Ingame:Noxs
  • EVE Alt:Noxsy
  • Corp:Noxus State
  • Ally:Infensus
  • Channel:Noxstate

вот твои 2 максимально реалистичных варианта)

Или лидершип тестов оказывается в сговоре с гунами, которые завлекли флоты панфама и фратернити, подальше от грядок и заавоксят их при первой же суперкап зарубе  :D

Сообщение отредактировал Noxs: 05 September 2020 - 2:48

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

sjizz11eshty.jpg

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нип 5-го июля закончился, а у Гунов третий месяц пошел.

Она так нудно тянется что кажется уже полгода прошло
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Welcome to Delve. TAPI and friends.

Ну ты не вменяемые какой-то, его же не дефали.

Да че ты адекватного хочешь от него ? Пациент изначально покусан Пересветом до полной побеждунности головного мозга. Все варианты приведения в реальность теперь бесполезны. -_-

Сообщение отредактировал Cor: 05 September 2020 - 12:15

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Да че ты адекватного хочешь от него ? Пациент изначально покусан Пересветом до полной побеждунности головного мозга. Все варианты приведения в реальность теперь бесполезны. -_-

Я его знал как вполне нормальным, адекватным рекрутером с Х файлз.

Но что-то пошло не так и теперь Кисунский ну очень сильно топит за тестов. Есть подозрение что ему занесли. чтобы он бравировал на этом форме.  

Сообщение отредактировал TX-2000: 05 September 2020 - 19:07

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я его знал как вполне нормальным, адекватным рекрутером с Х файлз.

Но что-то пошло не так и теперь Кисунский ну очень сильно топит за тестов. Есть подозрение что ему занесли. чтобы он бравировал на этом форме.

Инфа 100% что ничего не заносили.
Ты ж сам сразу написал "рекрутером Х-failes" ... Это все объясняет :-)

Сообщение отредактировал Cor: 05 September 2020 - 22:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28198 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Пост от AnatanD

В первую очередь хочу поблагодарить strannik au за возможность высказать свою точку зрения за войну против гунов. Нахожусь в Дичах, застал потерю Дронрегов, выселение с Инсмазера. Внимательно рассматриваю эту тему с самого начала, от положительного мнения в пользу войны до сегодняшнего мнения что гуны белые и пушистые. Мое мнение, как рядового грунта-сильный находит сильного противника. Закатывание Дичей блобом-это нормально, гунов-от изначального "так и надо" до сегодняшнего "неблагодарные" и "вы все пожалеете". Как я вижу гунов с аномальки и из окопа? Война с фратернити+НЦ+ Панда+скилы-помогли ли гуны? Ответ-да, тестов бы закатали. Результат-гунсварм во враждебном пространстве, с озлобленными разбитыми тестами на гунов. Любой адекватный блок заботиться о своих рубежах(митшилд) и перспектимва гунов остаться в изоляции их не впечатляла. История не любит сослагательных интерпретаций, но итог был бы один-закатывание тестов, те же фратернити, НЦ, панды, скиллы шли бы к рубежам гунов. Поэтому не надо тут корчить жалостливые лица и кричать, что гуны помогли из благотворительности.

Война с гунами тестов, напомнить предысторию? Находясь в самой благоприятной, тепличной атмосфере дома, иниты находясь под капзонтиком гунов оттачивали свои штука-флоты, дропы на все движущееся в Еве. Можно ли их осуждать? Наверное нет, так как любой блок, и Дичи в том числе, использовали свой блоб, свои ресурсы для захвата территорий, выпуск агрессии и фана своих пилотов. Но рассматривании инитов и гунов всей Евы как своего сафари лично у меня неприемлимо. При соблюдении взаимопомощи между гунами и тестами как правило дропами фан-вылетов гунов и КО становились сами тесты и их союзники. Лично для меня изначально штуки-флоты рассматривались как своего рода средство для поддержания боеспособности флота и себя лично. Точкой невозврата стало сражение в системе 2 PG Тенерифиса, когда при атаке штука флота Инитов и дефе производственных кораблей использовался капзонтик.. Не долго думая штука-флот Инитов/гунов начал действовать совместно со своими врагами хурдой, китайцами, вхшниками. Как результат-зонтику Дичей противостояло 3 флота бомберов под 540 активных противников. Второе-кап-дроп 200 дредов гунов. Вы представляете что такое дроп 200 дредов? Это смерть для всего супер/капитал флота маленького или среднего альянса, потом и кровью выращиваемый людьми. Для суперблоба это серьезное сражение с большой потерей своих кораблей. Гуны из=за своего фана, своих интересов своими дропами штука-флоты выбивали боеспособность союзников тестов, закончилось вот такими дропами, которые, на мой взгляд, преследовали 2 цели. Ослабить тестов и их союзников и привлечение в кормушку дельва людей, потерявших все. Мой вердикт, чисто мой, именно личный-виновны ли гуны? Виновны! Должны быть уничтожены?-Да.

• -1

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide