Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Как я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю. Обсуждать эмоциональную сторону вопроса (стыдно, не стыдно) - не собираюсь. Только факты.

я как то просил информацию ... не получил :icon_twisted:
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
Nex > but i know what you want...deeper and deeper aint i right
Nex > i interprete this as a silence of joy and pleasure
Nex > i know that twists the romantic feeling a bit..but its all for the act isnt it :icon_twisted:
что тут добавишь.....
человек в бобах с самого основания походу
Аркан береги себя....
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
  • EVE Ingame:Mirena Ra
  • Ally:Amarr Empire

КОПАЮЩИЕ ПОСЫ. Некоторые маленькие, некоторые большие. Некоторые с обвесом, некоторые без обвеса. Одну Большую Домнийшен Палку мы сгребли после того как ее РА сняли. Могу выложить список всех лун если желаете, плюс с указанием какая быля на прометиум, какая на Технециум и т.д. Как я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю. Обсуждать эмоциональную сторону вопроса (стыдно, не стыдно) - не собираюсь. Только факты.

МНОГО Большых Домнийшен Палок
мы сгребли на юге у бобов.
Токо чей то о этом так не оралось, наверное у РедСварма пиар отдел отсутсвует :closedeyes:
Зато у БОБиков пиар аж хлещет, и с матами в локале и с завышенной самооценкой :)

Аксель Аксель расскажите о потерях в южной операции сколько раз вас просить...
Или ты о них не бельмеса ?
  • -1
Гробницею твоей, чумное, злое зелье,
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Аксель Аксель расскажите о потерях в южной операции сколько раз вас просить...
Или ты о них не бельмеса ?

Поподробнее пожалуйста
  • 0
Изображение

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
Потери в южных регонах бобовский
исключая Делве Квериус
Я слышал не точную цифру более 250 больших палок

Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 17 July 2008 - 2:46

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Потери в южных регонах бобовский
исключая Делве Квериус
Я слышал не точную цифру более 250 больших палок

Понял. Та самая компания коалиции, которая была впоследтсвии активно распиарена как полный фэйл...
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Понял. Та самая компания коалиции, которая была впоследтсвии активно распиарена как полный фэйл...

Я чувствую такую сильную боль и горечь в этих словах... :)

Токо чей то о этом так не оралось, наверное у РедСварма пиар отдел отсутсвует :closedeyes:

Это у гунов-то пиар отсутствует? Ню-ню :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Я чувствую такую сильную боль и горечь в этих словах... :closedeyes:

Скрывать не буду, как сторонний наблюдатель - я хотел бы видеть другую концовку. Айроны правда показали недавно, почему она была практически нереальной, but oh well.. it was just me. Lets stay tuned and see, повторит ли кто-нибудь вторжение до уровня, достигнутого гунами&co.
  • 0
Изображение

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Дубль два: планируются ли какие-либо опсы в дронрегах на территоиях ED, IRC, x.I.x, SF?

Планы на будущее мне не известны. Про настоящее и прошлое, могу предоставить все что в моих силах.

История словами Туга: http://forum.eve-ru....i...st&p=248387
История словами Сэра Моля: http://forum.eve-ru....i...st&p=312555

По поводу сколько ПОСов БоБ потерял за время отступления из Тенерифиса в Делв - много. Может и 250, может и больше. Были убиты титаны, десятки капиталов, тысячи батлшипов. Эта история теперь вся на КБ всех альянсов и в воспоминаниях кто там был. Для тех кто действительно очень сильно интересуется недавней историей (с конца 2007 года), то последние два топика про БоБ дают вполне ясное представление.

Я пытался освещать события с "той стороны" без срача, придерживаясь фактов. Но даже факты в такой игре - дело не всегда простое. Самый надежный факт - это смотреть на политическую карту и следить как меняются на ней краски. Можно спорить сколько угодно кто выиигрывает, а кто проигрывает. Но, например, если посмотреть на тот же самый юг за последние два года, то политическа картина становится понятной. Что будет дальше, не может дать ответ никто.

Некоторые думают что БоБ пойдет в Деклейн. Некоторые думают что в дрон регионы. Некоторые просто уверены что это будет Фонтан. Ответов на эти вопросы у меня нет. Если кого-то интересует какое-то конкретное событие из ПРОШЛОГО, я всегда могу поспрашивать очевидцев, с надеждой что у кого-то остались скриншоты. Словесные описания - крайне ненадежный источник. Некоторым людям я слконен верить больше, к словам некоторых подход осторожный. Думаю так и у всех. Есть люди которым верит практически вся Ева (например Туг), есть другие люди кому не верит никто (Тайракс Торк). Кому вы хотите верить - это дело, понятно, выбора.

Еще раз про эти несчастные кары РА: никто в ГБЦ не бьет себя в грудь как великое достижение МАКСа. Упоминание факта, что "так дайте повод о чем поговрить", это очевидное незнание всех фактов. Каждый день МАКС наносит удар по новым целям. Например сколько диспрозиумных палок IRON уничтожено здесь не обсуждается. Это и понятно, потому что русских там или нет, или они сюда не заходят. А так мы бы услышали.

Второй факт отсутствия "потрясающих событий" это, как без сомнения, известная среди пилотов РА дирректива Еретика о "не вступлении в бой" с ГБЦ. Подрезать ганги, атаковать легкие цели, обьявить офф войну некоторым альянсам ГБЦ чтобы усложнять их логистику на подходе к ЕС-, перенос промышленний базы в Торринос и т.д. У тех же самых IRON такой диррективы нет. Поэтому мы и стали очевидцами больших столкновений именно между GBC и IRON, а не GBC и РА. IRON показали свои способности и разгромили несколько больших гангов ГБЦ. Это факт.

Копающие палки РА умирают каждый день. Это тоже факт. Если бы РА захотел - было бы о чем писать. Но РА выбрал другую тактику. Не давать фана БОБ в больших столкновениях, заниматься партизанской войной. И это нормально. Прелесть этой игры, что никого нельзя "заставить" воевать.

Сколько времени МАКС будет в Pure Blind, какие и сколько ПОСов будет убито, я, как уже повторил много раз, не знаю. Если у кого-то есть иллюзии что МАКС стоит и ничего не сделал кроме убивания 10 маленьких невооруженных ПОСов РА, то прошу переоценить свои представления о текущих событиях.

По поводу пилота Rydis из ДАЙС. Я поговорил с LadyScаrlet по этому поводу, поскольку она была директором кто принял Rydis в корпорацию. LadyScarlet знает Rydis очень хорошо. Rydis это особа 1) женского рода 2) американка. Набралась русских прелестных выражений еще до прихода в БоБ. Я никгда не был сторонником срача, тем более по-русски.

Сообщение отредактировал axels2000: 17 July 2008 - 5:16

• 0

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138

История словами Туга: http://forum.eve-ru....i...st&p=248387

Несколько четких фактов о том кто на самом деле есть бобики .. иже с ними и ты.

А по поводу сообщения Сира Молли.
Скажу, пафосности ему не занимать ...
самые богатые самые лучшие .. самые сексуальные

есть одно слово в комментарий к этому, но меня заьбанят если напишу
нормальный русский поймет про что я. :closedeyes:
  • -2

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
to Axel2000

Да уж, Туг написал отличный пост, с фактами.
Если "Есть люди которым верит практически вся Ева (например Туг)" (с), то считаем пост Туга Правдой. :closedeyes:

Внимание вопрос к бобам: Вам самим-то не противно ? Или победа любой ценой ?

Беспристрастный, ты наш зайчик белый, пушистый :)

Сообщение отредактировал S9000: 17 July 2008 - 8:49

• 0
[RTSQ]S9000

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

А первая волна уже закончилась чтоль? :)

кстати тоже интересно. а то вроде макс обещали, а тут даже даже на медиум не похоже. :)

Второй факт отсутствия "потрясающих событий" это, как без сомнения, известная среди пилотов РА дирректива Еретика о "не вступлении в бой" с ГБЦ. Подрезать ганги, атаковать легкие цели, обьявить офф войну некоторым альянсам ГБЦ чтобы усложнять их логистику на подходе к ЕС-, перенос промышленний базы в Торринос и т.д.

Но ты же не станешь отрицать, что данная тактика приносит свои плоды? :closedeyes:
И да, утренний кем на гейте торриноса не может не радовать. :) Хоть где-то постоянство есть. %)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
А сколько диспрозиумных палок айронов убито? Интерестна просто.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

BlackPrinceUa

BlackPrinceUa

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
-138
По поводу отступления.
началось оно от Деторида
после неудачных попыток захватить 77
И от Деторида до Тенерифиса
Бобы потеряли 3 ключевые станции с более чем 30 на каждой больших палок...
Так что ваше убийство 15 смалл палок РА. Которые я уверен даже и не откачивали.
Это просто укольчик или надрез.
(Я тогда сбил первого Боба и первый килл самостоятельный
Был он на зеалоте , а я на флотовом равене :closedeyes:

Следом началась атака коалиции по фронту
освободили от вашей голубизны , Омист тенефрис, Фейтаболис и т.д.
А все началось из-за заявления Сира Молли мы захватим все нули.
Переломным моментом я считаю удар коалиции в 99- и 46-
убиение титана и убиение батлового ганга размером больше 200 БШ.
В первом бою было уничтоженно 70 БШ, и потом весь день шел отлов.

И Вот Сир Моль :)
Что то быстро поменял мнение насчет захвата нулей ...
Он у вас так часто меняет мнение ?
оригинально ... мужик слово дал мужик слово забрал.

МАКС :)
  • -2

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
было уже?
  • 2
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Armisia

Armisia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentenok
  • Corp:RuSh
  • Ally:RA

По поводу пилота Rydis из ДАЙС. Я поговорил с LadyScаrlet по этому поводу, поскольку она была директором кто принял Rydis в корпорацию. LadyScarlet знает Rydis очень хорошо. Rydis это особа 1) женского рода 2) американка. Набралась русских прелестных выражений еще до прихода в БоБ. Я никгда не был сторонником срача, тем более по-русски.

Тоесть извинений не последует?
И факт останеться фактом, Аксель предупредите девушку, пусть прекратит такое применять, мне к примеру сугубо неприятно видеть такое от вашего тикета.
=оффтоп=
скажите американке этой:
Я видел секретные карты ГенШтаба, так нет там Америки (с) ДаунХауз

Сообщение отредактировал Armisia: 17 July 2008 - 11:10

• 0
Local chat:
Valentenok: бу ...

GreenHalf

GreenHalf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
5
  • EVE Ingame:GreenHalf
  • Corp:R.u.S.H.
Когда то давно Лотка Вольтерра да и вся их коалиция кричала:
"-Русские ебаеры фармят плексы, копают АРК и этим живут. Давайте заберем у них первое и второе и они подохнут сами!"
Пацаны сказали - пацаны сделали. Арк, плексы, а заодно и все территории были забраны (ну не совсем конечно.. но очень былизко к тому).
А после.... ад в Сиджее, и фиаско коалиции. Даже Бобы тогда прилетали своим флитом, ну так отметиться, что типа и мы при деле.
Мораль - в войне с русскими не работают классические принципы ведения войны, где лишение ресурсов и территорий - первоочередная задача.

Видимо бобы ребята не глупые (в отличие от старой коалиции), и сделав правильные выводы решили поступить мудро: Нам нужен буст морали. А как говорил один из великих русских полководцев: лучшее в данной ситуации: маленькая победоносная война.

Развивая мысль Бобы видимо усовершенствовали идею: Во первых их любимый PR. Действительно хорошо пиаряться ребята. Молодца. Далее - Парад. Блоб блоб и еще раз блоб. Чтобы вся империя с придыханием офигевала от флота Бобов. Да, прикольно, решение правильное. Ну и в третих - собственно война: тут отлично выбрана цель копательные посы РА, Айрон. Убивать их действительно легко. Бобы прекрасно рассчитали, что за них в общем то никто и драться то не будет. Ну пару заруб, пара замесов, но реальной никакой масштабной войны. Почему? Да потому что зависмость РА от какого то диспозиума - ничтожна и надумана пропагандой самих же бобов, и не будет РА рвать на груди телняжку из за этого диспозиума. Да и безопасно это - т.к. разозлить русских конечно трудно - но сделав это - как бы отдача не замучала.
Но тут есть один моментик. Надо понимать, что пропаганда Бобов, о том что РА-ебаеры стара как сама ева. Этот стереотип настолько укрепился среди иноязычного комьюнити - что сломить его наверное уже малореально. Таким образом, убивая этим самые копательные палки, в глазах общественности это выглядит так, как будто Бобы ударили в самое ценное что есть в РА, и они чуть ли не творят холивар против русских ебаеров. Это мы тут на форуме сидим и пожимаем плечами: "Дескать а фигли? Ну посы какие то разломали, и собственно что?" Остальное же комьюнити видит ситуацию совершенно иначе. Так что мелкая возьня на севере, дестрой копательных и майнерских посов - в данной ситуации идеальное решиние как для Бобов (они получают так необходимые для них победы, пиар, приток людей, популярность в комьюнити), так и для РА (фан, фан, и еще раз фан при этом без существенных жертв).

Айрон - жалко. Ребята хорошие, у меня к ним трепетное отношение после Last "G" campain. Но видимо они всерьез хотят воевать, а в этой войне воевать не с кем и не за что. Можно только фаниться покусывая бестолковые блобы Бобов. Сольюццо ведь они со своей серьезностью... :closedeyes:

Вот собственно и есть мое видиние этой операции "МАХ". ИМХО конечно же, возможно неправильное, но я уже давно не играл, да и не являюсь сейчас лицом должностным. Просто взгляд со стороны, так что не обессудьте если что не понравилось :)
  • 1

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

было уже?

лол, я думаю ролик производит впечатление, когда не понимаешь по немецки.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

лол, я думаю ролик производит впечатление, когда не понимаешь по немецки.

попробуй без звука смотреть...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Айрон - жалко. Ребята хорошие, у меня к ним трепетное отношение после Last "G" campain. Но видимо они всерьез хотят воевать, а в этой войне воевать не с кем и не за что. Можно только фаниться покусывая бестолковые блобы Бобов. Сольюццо ведь они со своей серьезностью... :closedeyes:

а не рано ли ты айронов хоронить взялся?:) они ведь не одни
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users