я как то просил информацию ... не получилКак я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю. Обсуждать эмоциональную сторону вопроса (стыдно, не стыдно) - не собираюсь. Только факты.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОПАЮЩИЕ ПОСЫ. Некоторые маленькие, некоторые большие. Некоторые с обвесом, некоторые без обвеса. Одну Большую Домнийшен Палку мы сгребли после того как ее РА сняли. Могу выложить список всех лун если желаете, плюс с указанием какая быля на прометиум, какая на Технециум и т.д. Как я уже говорил неоднократно раньше: только попросите информацию, я ее предоставлю. Обсуждать эмоциональную сторону вопроса (стыдно, не стыдно) - не собираюсь. Только факты.
Сообщение отредактировал BlackPrinceUa: 17 July 2008 - 2:46
Я чувствую такую сильную боль и горечь в этих словах...Понял. Та самая компания коалиции, которая была впоследтсвии активно распиарена как полный фэйл...
Это у гунов-то пиар отсутствует? Ню-нюТоко чей то о этом так не оралось, наверное у РедСварма пиар отдел отсутсвует
Скрывать не буду, как сторонний наблюдатель - я хотел бы видеть другую концовку. Айроны правда показали недавно, почему она была практически нереальной, but oh well.. it was just me. Lets stay tuned and see, повторит ли кто-нибудь вторжение до уровня, достигнутого гунами&co.Я чувствую такую сильную боль и горечь в этих словах...
Планы на будущее мне не известны. Про настоящее и прошлое, могу предоставить все что в моих силах.Дубль два: планируются ли какие-либо опсы в дронрегах на территоиях ED, IRC, x.I.x, SF?
Сообщение отредактировал axels2000: 17 July 2008 - 5:16
История словами Туга: http://forum.eve-ru....i...st&p=248387
Сообщение отредактировал S9000: 17 July 2008 - 8:49
кстати тоже интересно. а то вроде макс обещали, а тут даже даже на медиум не похоже.А первая волна уже закончилась чтоль?
Но ты же не станешь отрицать, что данная тактика приносит свои плоды?Второй факт отсутствия "потрясающих событий" это, как без сомнения, известная среди пилотов РА дирректива Еретика о "не вступлении в бой" с ГБЦ. Подрезать ганги, атаковать легкие цели, обьявить офф войну некоторым альянсам ГБЦ чтобы усложнять их логистику на подходе к ЕС-, перенос промышленний базы в Торринос и т.д.
По поводу пилота Rydis из ДАЙС. Я поговорил с LadyScаrlet по этому поводу, поскольку она была директором кто принял Rydis в корпорацию. LadyScarlet знает Rydis очень хорошо. Rydis это особа 1) женского рода 2) американка. Набралась русских прелестных выражений еще до прихода в БоБ. Я никгда не был сторонником срача, тем более по-русски.
Сообщение отредактировал Armisia: 17 July 2008 - 11:10
попробуй без звука смотреть...лол, я думаю ролик производит впечатление, когда не понимаешь по немецки.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
а не рано ли ты айронов хоронить взялся?Айрон - жалко. Ребята хорошие, у меня к ним трепетное отношение после Last "G" campain. Но видимо они всерьез хотят воевать, а в этой войне воевать не с кем и не за что. Можно только фаниться покусывая бестолковые блобы Бобов. Сольюццо ведь они со своей серьезностью...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users