ну а гунам респект, не ожидал такого от них в начале заварушки)
теперь они новое мировое зло, бгггг=)
Сообщение отредактировал CTPEJ1Ok: 06 March 2009 - 14:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CTPEJ1Ok: 06 March 2009 - 14:59
А зачем куда то ехать или кого-то молить? В дельфятнике есть нпц станции где прекрасно можно жить."-чтоб дельв стал ульем." - Мечты сбываются))
Бобы сейчас, видимо, поедут в нпс регионы или же вымолят у ААА какие-нить тер-рии.
Сообщение отредактировал Scoot: 07 March 2009 - 14:41
Как ты себе это представляешь? Ныкаться по нпц-станциям, постоянно играть в док-андок, это только по началу может быть прикольно, рано или поздно это доканает и люди свалят. Если бобы пойдут дальше дроча на нпц станциях, то думаю будет достаточно интересно
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
расскажи уже, когда она начнется?Ты прав, это будет интересно, вы только не забудьте, что война за дельве еще даже не начиналась, а вы уже победу празднуете? ;-)
Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 March 2009 - 16:26
Вышенаписанное заставило задуматься... и согласиться с этим не полностью. Даже применительно не только к квантум-вару, а к Еве в целом. Для начала, чтобы понятнее было, поменяю терминологию, "солдаты" = "ополченцы", "мастера кунг-фу" = "профессиональные бойцы".А мораль сей басни такова - в войнах побеждают солдаты, а не мастера кунг-фу. Это подтвержденная историей истина. Так вот у наших текущих противников много мастеров кунг-фу. Крутых бойцов, чье мастерство не оспаривается даже. А солдат либо нет, либо мало. У нас же много именно солдат.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
воевать то необязаны, но если ААА скажеш "полетели пиу пиу" от ситизенов небольшой блобик рыл в 200 я думаю соберется.АААс вроде не обязаны воевать за ААА они не петы, а ситизены. Они уже платят за территории.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
воевать то необязаны, но если ААА скажеш "полетели пиу пиу" от ситизенов небольшой блобик рыл в 200 я думаю соберется.
Стена текста
Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 14:47
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Палка о двух концах - либо их доканает, либо вас доканают. Ведь окучивать регион с таким количеством партизан будет крайне сложно, а блобить их 23/7 не получится.Как ты себе это представляешь? Ныкаться по нпц-станциям, постоянно играть в док-андок, это только по началу может быть прикольно, рано или поздно это доканает и люди свалят. Если бобы пойдут дальше дроча на нпц станциях, то думаю будет достаточно интересно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users