Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

CTPEJ1Ok

CTPEJ1Ok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:CTPEJ1Ok
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
для бобов приготовили новые джов-реги ^_^
ну а гунам респект, не ожидал такого от них в начале заварушки)

теперь они новое мировое зло, бгггг=)

Сообщение отредактировал CTPEJ1Ok: 06 March 2009 - 14:59

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
предлагаю выбирать на роль вселенского зла тех кто клаймит дельву ^_^
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
так, я честно не вижу на карте синего пятна с надписью KenZoku.....
Эта победа медоносных?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none
"-чтоб дельв стал ульем." - Мечты сбываются))

Бобы сейчас, видимо, поедут в нпс регионы или же вымолят у ААА какие-нить тер-рии.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

"-чтоб дельв стал ульем." - Мечты сбываются))

Бобы сейчас, видимо, поедут в нпс регионы или же вымолят у ААА какие-нить тер-рии.

А зачем куда то ехать или кого-то молить? В дельфятнике есть нпц станции где прекрасно можно жить.
Интересно как полосатые будут окучивать новые теретории когда под боком у них будет целый альянс партизан?
  • 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall
Как ты себе это представляешь? Ныкаться по нпц-станциям, постоянно играть в док-андок, это только по началу может быть прикольно, рано или поздно это доканает и люди свалят. Если бобы пойдут дальше дроча на нпц станциях, то думаю будет достаточно интересно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Scoot: 07 March 2009 - 14:41

• 0
Posted Image

Posted Image

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Ну вот "принципиальный" враг исчез.... кто займет его место? =)

буду краток - ААА
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Как ты себе это представляешь? Ныкаться по нпц-станциям, постоянно играть в док-андок, это только по началу может быть прикольно, рано или поздно это доканает и люди свалят. Если бобы пойдут дальше дроча на нпц станциях, то думаю будет достаточно интересно :rolleyes:

Сейчас гуны выиграли квест "выживи в дельве, уговорив союзников задержаться еще хотя бы немного", лишившись при этом всего, что они накопили за прошлые 2 года. Ты прав, это будет интересно, вы только не забудьте, что война за дельве еще даже не начиналась, а вы уже победу празднуете? ;-)
  • 0
Posted Image

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Празднуют смену цвета на карте!
А это уже победа. Многие считали что Гуннам это неудастся. Скоро клайм будет 3 лвл, появятся циноджамеры, метро. А там и до 4 лвл недалеко.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты прав, это будет интересно, вы только не забудьте, что война за дельве еще даже не начиналась, а вы уже победу празднуете? ;-)

расскажи уже, когда она начнется?

Сообщение отредактировал J Malkavian: 07 March 2009 - 16:26

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Bariga002

Bariga002

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Mr Broune
  • Corp:none

Видимо, когда доблестные рИцырИ из ААА захватят весь мир. :rolleyes:
  • -1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Про такое рассказывают баттлрепортами.
  • -1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Прошу прощения, что лезу не в свое дело, просто заинтересовала одна фраза.

А мораль сей басни такова - в войнах побеждают солдаты, а не мастера кунг-фу. Это подтвержденная историей истина. Так вот у наших текущих противников много мастеров кунг-фу. Крутых бойцов, чье мастерство не оспаривается даже. А солдат либо нет, либо мало. У нас же много именно солдат.

Вышенаписанное заставило задуматься... и согласиться с этим не полностью. Даже применительно не только к квантум-вару, а к Еве в целом. Для начала, чтобы понятнее было, поменяю терминологию, "солдаты" = "ополченцы", "мастера кунг-фу" = "профессиональные бойцы".

В отличие от реальной жизни, в Еве война может не закончиться потерей территории, а затянуться на длительное время. Тем более, есть Империя, где можно безопасно произвести перегруппировку. А на длительную перспективу "мораль сей басни" может поменяться. Для начала, что такое ополченец: по своей сути, это казуал, призванный на войну. Его активность в боевых действиях падает со временем, поскольку играет он ради удовольствия, а в большинстве случаев удовольствие приносит разнообразие, а не только ПВП. И тем более, если флот казуалов воюет не за защиту своей территории, а извне (это применительно к казуалам СК). Профессиональный боец, в отличие от ополченца, находит удовольствие именно от ПВП, и драться может все то время, которое проводит в Еве, без падения интереса к процессу.

Если судить по репликам в этом топике, в флотах брозефсварма преобладают именно казуалы, за исключением может только ПЛ, а в флотах суперфрендов - в основном профессиональные бойцы. Но учитывая недолговечность интереса казуалов к войнам, долго ли просуществует численное превосходство флотов брозефсварма? И не поэтому ли ААА сейчас тянут кота за яйца, переводя войну в затяжную фазу? Кроме того, если судить по постам и баттлрепортам самих же АААшников, похоже, что свои казуальные резервы они в дело так и не пустили (численность ААА и ситизенов впечатляет), не значит ли это, что руководство не хочет утомить их войной раньше срока, и призовет только для решающего удара? Впрочем, тут я совсем не уверен, так как не знаю взаимоотношений бойцов и казуалов в ААА и АААс.
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
АААс вроде не обязаны воевать за ААА они не петы, а ситизены. Они уже платят за территории.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Смена терминологии к пониманию не приближает ничуть.
К вопросу о терпении ополченцев и потери интереса профессионалов в условии "голодовки" предлагаю обратится в недалекую еще историю штурма трибута в исполнении гбц. Ну и да - карта тоже стимулирует..фантазию.
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

АААс вроде не обязаны воевать за ААА они не петы, а ситизены. Они уже платят за территории.

воевать то необязаны, но если ААА скажеш "полетели пиу пиу" от ситизенов небольшой блобик рыл в 200 я думаю соберется.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

воевать то необязаны, но если ААА скажеш "полетели пиу пиу" от ситизенов небольшой блобик рыл в 200 я думаю соберется.

не, до первого крупного слива, потом они скажут нафик надо
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Стена текста

Чмок в писю ААА защитан. :)
Тоесть в Разорах, Мишках и ТСФ, да и в общем по СК, толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов? Бред собачий. Бобы уже было проверяли казуальность СК и то "кто-кого пересидит", на что получили "тысяча в системе и 4 титана". Про буст активности в Гунах изза переезда я вообще молчу, там видимо проснулся весь рой.
ЗЫ: а вы прежде чем писать "численность ААА и ситизенов впечатляет" будьте добры пересчитать численность всех учасников конфликта. Откроете для себя много нового. :)

Сообщение отредактировал PaNShadow: 08 March 2009 - 14:47

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

толпа казуалов и очень мало профессиональных бойцов

тысяча в системе и 4 титана

...и все, абсолютно все, - хардкорные профессиональные бойцы :)
  • 0

Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Как ты себе это представляешь? Ныкаться по нпц-станциям, постоянно играть в док-андок, это только по началу может быть прикольно, рано или поздно это доканает и люди свалят. Если бобы пойдут дальше дроча на нпц станциях, то думаю будет достаточно интересно :)

Палка о двух концах - либо их доканает, либо вас доканают. Ведь окучивать регион с таким количеством партизан будет крайне сложно, а блобить их 23/7 не получится.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users