Новый Диск не выпускал клиент EVE. Этим занималась 1C, в 2007 году.
отвечу на свой вопрос по активации с диска от 1С:
1. Клиент на нем действительно устаревший и для игры не подходит(лично я его покупал для активации, а новый клиент у меня уже был и я играл на триальном аке).
2. Техподдержка ЕВы сказала, что диск не подходит для активации триального аккаунта, но новый аккаунт должен создаваться. Проблема в веб-сайте...
Решение проблемы: оформление петиции(я с триала своего послал), описал проблему... они попросили прислать код... проверили и любезно согласились вручную продлить подписку на указанном мною аккаунте.
P.S. Так что заявления про подставку для чайника слишком преувеличенно-просто надо к делу подходить посерьезнее и с умом.
Подскажите, как платить через WebMoney? Я облазил весь профиль на оффсайте, но WebMoney'й не нашел, тока кредитки и PayPal...
В своем кабинете(я с триального ака оплатил) заходишь: продлить подписку-подтверждаешь регистрационные данные-выходишь на способы оплаты(тут и с карточек и разных систем...) есть веб-мани. Счет у тебя должен быть долларовый(WMZ) на 3 мес(с активацией-т.е. оплатой игры первый раз) всего 43,85 бакса.
Всем удачи!