Deenar, Michael SkyFox почему вы так похожи? И разве на вас не калдарские мундиры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 26 August 2014 - 7:18
Вот калдарские мундиры.
Вот галлентские мундиры.
Это те, что из ЛП-шопа ополчений.
А темно-синий носят все, и калдари, и галленты.
Сообщение отредактировал Deenar: 26 August 2014 - 7:27
Отправлено 26 August 2014 - 15:55
Какую еще ересь будешь нести про бб? Он не состоит в бб. Нас мало, ибо никто не хочет заниматься рекрутингом. Собственно никому это и не надоТипичный бедбалансер, таких кстати половина корпы у вас (наверняка это одна из причин что вас так мало, никто не хочет играть с таким "бэд-быдлом") ничего не может, кроме как батхертить в локал или на форуме.
Да и меня как бы невозможно победить в ФВ, неожиданно я там не состою
Отправлено 27 August 2014 - 10:32
Калдарское ополчение проиграло войну за ФВ зону и, к сожалению, это было достаточно просто предсказать. По моему убеждению, калдарское ополчение проиграло войну еще до прихода Тестов. На тот момент оно уже не могло успешно отвоевать ни одной стратегически важной системы, потому многие ждали костыля в виде очередного нольсечного альянса. Многие скажут, теперь, что у галов лучше ЛП шоп, более удачная линейка кораблей, привлекательная морально-этическая составляющая с точки зрения истории Нового Эдема и будут отчасти правы, но лишь отчасти! Основной причиной поражения на мой взгляд стала недостаточная организация калдарского ополчения и неспособность к взаимовыручке. Как результат, калдарское ополчение оказалось в очень сложной ситуации: без домашних систем, основных источников дохода, с неясными перспективами привлечения новых пилотов и разбросанное по всем лоусекам, а некоторые альянсы были вытеснены в хаи.
Но игра в подобных сложных условиях достаточно интересна, мало того, она может оказаться более интересной, чем была ранее. Мы ведем переговоры с основными калдарскими альянсами о дальнейших действиях по сохранению ополчения и восстановлению после поражения. На сегодняшний день можно сказать, что ополчение застыло в нерешительности и ожидает действий ССР по отношению к ФВ зоне. Эти действия должны быть озвучены в течении нескольких дней. Но какие бы действия не были, они не решат проблем, стоящих перед русскоязычным калдарским ополчением.
В случае с русскоязычным ополчением, последние осады показали, что мы более неспособны доминировать даже в собственной таймзоне. Потому я призываю русскоязычные калдарские корпорации к большей кооперации, без которой подобное положение будет продолжаться. Нам нужны общие домашние системы, постоянные совместные вылеты, единые форматы кораблей. Я предлагаю ПВП ориентированным корпорациям, готовым к более серьезной кооперации, связаться со мной в самое ближайшее время.
Сообщение отредактировал Feofan Pisar': 27 August 2014 - 10:35
Отправлено 27 August 2014 - 11:05
Воистину враг у наших ворот. Так близко он не стоял рядом с ними давно. Этот хитрый, умный, умелый, хорошо организованный враг, который не упустит своего шанса. Враг который верит в собственную правоту, умеет аргументировать свою позицию и не упускает при этом собственной выгоды. Этот враг имеет сплочённые ряды, налаженную координацию и широкую финансовую поддержку.
Разумеется, ополчение и флот - разные вещи. Спорные системы - своеобразная полоса отчуждения перед формальной линией обороны Государства Калдари, которая охраняется силами Флота Государства. Ни одна империя не может похвастаться тем, что способна одолеть флот калдари. Но тревогу вызывают не флоты империй, тревогу вызывают капсулиры у них на службе.
И мы лучше других знаем, чего стоит поддержка бессмертных пилотов, а значит лучше других знаем, где находится настоящая линия обороны. Враг уже не у наших ворот, он уже прошёл их. И значит, пора действовать наступила уже давно. Мегакорпорации калдари привыкли действовать по своему усмотрению. Наше общество несёт печать раздробленности и это естественно для нас, эта конкуренция всегда помогала нам, совершенствовала нас. Но в Государстве есть вещи, которые хранят наше единство столь же надёжно, как оберегаются пенсии граждан Государства. Мы привыкли к конкуренции, но мы ещё и привыкли к тому, что никто не смеет посягать на наше будущее, как и на наше прошлое. В этом мы едины.
Настала пора вспомнить об этом единстве, пилоты. Время для продуманной, подготовленной и общей контратаки, которая позволит забрать обратно то, что было утеряно. Последовательно и без случайностей.
Так, как и положено действовать Государству.
Отправлено 27 August 2014 - 13:32
По U.C.F. али прошла информация с просьбой не трогать Ополчение Калдари если конечно ополченцы первыми не начнут стрелять в нас. Резвитесь, не стесняйтесь выходить на контакт OMG может что и совместное замутим. По крайне мере когда я был в ополчении, лоу пираты помогали во время крупных заруб и убийстве хаба. В то время вообще ситуация была парадоксальная: Галы глубокой ночью захватят, Калдыри днем отобьют и так в течении пары недель.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 27 August 2014 - 14:05
По U.C.F. али прошла информация с просьбой не трогать Ополчение Калдари если конечно ополченцы первыми не начнут стрелять в нас. Резвитесь, не стесняйтесь выходить на контакт OMG может что и совместное замутим. По крайне мере когда я был в ополчении, лоу пираты помогали во время крупных заруб и убийстве хаба. В то время вообще ситуация была парадоксальная: Галы глубокой ночью захватят, Калдыри днем отобьют и так в течении пары недель.
В наш прайм атаку на хисеру мы отбили принеся в жертву только Злонамера , были отбиты и флоты ассолтов, и фригатов, и залетевший позже иштаро-флот. А потом галенты просто прилетели ночью и открутили систему Как бороться с этим - не понятно.
Сообщение отредактировал Sputnik: 27 August 2014 - 14:06
Отправлено 27 August 2014 - 14:20
В наш прайм атаку на хисеру мы отбили принеся в жертву только Злонамера , были отбиты и флоты ассолтов, и фригатов, и залетевший позже иштаро-флот. А потом галенты просто прилетели ночью и открутили систему Как бороться с этим - не понятно.
В принципе, галы могли пройти мимо вашего крузер флота в систему и откручивать новис и смол плексы. Этого достаточно чтобы взять систему. Бороться с этим можно только путем создания своих флотов из фрегатов и азолтов и привлечения игроков из других тайм зон, чтобы они оборонялись когда вы спите.
Отправлено 27 August 2014 - 14:26
В принципе, галы могли пройти мимо вашего крузер флота в систему и откручивать новис и смол плексы. Этого достаточно чтобы взять систему. Бороться с этим можно только путем создания своих флотов из фрегатов и азолтов и привлечения игроков из других тайм зон, чтобы они оборонялись когда вы спите.
Так в том и шутка, что отбили ассолты и фригаты на треше, причем для победы хватило трех бантамов, галенты пересели на иштары - мы андокнули нага флот и прогнали их. После этого они написали в локал гф и мол не мешайте нам выполнять задачу, прилетели ночью - открутили. Ночью причем глубокой, ребята говорили чуть ли не в пять утра по Москве.
Сообщение отредактировал Sputnik: 27 August 2014 - 14:28
Отправлено 27 August 2014 - 14:43
Тело. Удивись. Даже в России целая куча часовых поясов, че уж про весь мир говорить.
во, во.. поясов много а в хисеру прилетают только когда локал пустой.
хотя в хейде и прочих воюют в наш прайм.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 August 2014 - 14:45
Тело. Удивись. Даже в России целая куча часовых поясов, че уж про весь мир говорить.
Ты зачем такой грубый? Давай я тебе помогу. Время в России от -1 до +8, то есть это либо такая же поздняя ночь, либо утро. И ничего не сделаешь в это время против флотов в 20-40 пилотов которые могут еще и пересаживаться по форматам. Единственные кого я видел из иностранцев и калдари ополчения это сквиды - прайм сквидов совпадает почти с нашим.
Сообщение отредактировал Sputnik: 27 August 2014 - 14:46
Отправлено 27 August 2014 - 14:47
Ты зачем такой грубый?
тоже не понимаю, у него тут даже на своих припекает.
Сообщение отредактировал fireframe: 27 August 2014 - 14:47
Отправлено 27 August 2014 - 15:57
Какие еще сказки расскажешь?во, во.. поясов много а в хисеру прилетают только когда локал пустой.
хотя в хейде и прочих воюют в наш прайм.
Если ты чего то там не видишь это не значит, что так и естьТы зачем такой грубый? Давай я тебе помогу. Время в России от -1 до +8, то есть это либо такая же поздняя ночь, либо утро. И ничего не сделаешь в это время против флотов в 20-40 пилотов которые могут еще и пересаживаться по форматам. Единственные кого я видел из иностранцев и калдари ополчения это сквиды - прайм сквидов совпадает почти с нашим.
Отправлено 27 August 2014 - 16:28
Если ты чего то там не видишь это не значит, что так и есть
Ну ты спроси в канале фракционных войн в какое время откручивалась хисера . В топике я увидел призывы к объединению и ответным мерам вот и решил написать ребятам и наш опыт как стороны только косвенно участвующей в конфликте. Почему ты влез в разговор вообще не ясно, но я так и быть в своей простоте постараюсь тебе объяснить. Дело тут не в тебе, не в ненависти между участниками фв или чьих то горелых задницах. Хотелось обсудить простую вещь, что победа в прайм - не означает ничего. Как пример вот финальная битва 20 числа - https://zkillboard.com/br/5595/
. Релейт кривоват, и не все иштары и логисты галентского флота туда попали потому, что плохо стреляли и быстро убегали ( а в релейт попали только убитые нами + те кто срезали нам цербу ) . Было все примерно так, в локал зашел флот хаков с суппортом от галентов под руководством самого перунги, написали в локал как я уже говорил, что мазер рашша вил бёрн и мы с облегчением вздохнем когда он из локала уйдет. Ок, ЮЦФ дало ему файт, риторика в локале сразу сменилась на выполнение стратегических задач и просьбы не мешать. Той же ночью хисера была откручена. Это не хорошо и не плохо, просто вот такой способ победить, как показала практика вполне жизнеспособный.
Отправлено 27 August 2014 - 16:54
Какие еще сказки расскажешь?
у тебя комплекс неполноценности? какие сказки? мы наоборот за то чтобы перунга к нам по чаще прилетал. желательно не под утро
Отправлено 27 August 2014 - 19:11
Я влез в разговор, ибо кое-какое тело с завышенным чсв нагло заявило:
Так в том и шутка, что отбили ассолты и фригаты на треше, причем для победы хватило трех бантамов, галенты пересели на иштары - мы андокнули нага флот и прогнали их. После этого они написали в локал гф и мол не мешайте нам выполнять задачу, прилетели ночью - открутили. Ночью причем глубокой, ребята говорили чуть ли не в пять утра по Москве.
На что ещё раз для особо упоротых напишу:
1. Часовых поясов много. И если ты в какое-то время дрыхнешь, то значит в другом месте у кого-то самый прайм.
2. Да-да, юсф мега крутые, а галы все нубы и бездари. ЧСВ свое подрежь.
3. Того же перунгу, если ты вдруг не в курсе, половина галов терпеть не могут. Гением фк он не является. Просто бот с хорошей глобальной организацией.
В общем, я вообще не понимаю, что в этой теме пишут люди ни капли не относящиеся к фв.
Отправлено 28 August 2014 - 10:48
Я влез в разговор, ибо кое-какое тело с завышенным чсв нагло заявило:
На что ещё раз для особо упоротых напишу:
1. Часовых поясов много. И если ты в какое-то время дрыхнешь, то значит в другом месте у кого-то самый прайм.
2. Да-да, юсф мега крутые, а галы все нубы и бездари. ЧСВ свое подрежь.
3. Того же перунгу, если ты вдруг не в курсе, половина галов терпеть не могут. Гением фк он не является. Просто бот с хорошей глобальной организацией.
В общем, я вообще не понимаю, что в этой теме пишут люди ни капли не относящиеся к фв.
1. Сначала галенты прилетали в одно время, потом передумали и переехали в другой часовой пояс, ок.
2. Я такого не говорил. У тебя параноя.
3. Перунга однозначный лидер галентского ополчения. Какой есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users