Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Ну а что же вы хотели господа? Пока вы не перестаните считать империю "песочницей" а всех кто там "недоиграками", а себя Игроками с большой буквы и "истинными арийцами" - вы останетесь всего лишь бандой отморозков. Это нормально.

Ты не понял что он хотел сказать предыдущим постом. Ребятам просто слабо. Может надо, но слабо.

Еще вопрос. В этой игре есть что то кроме "банд отморозков" построенных игроками? Лично ты что сделал чтобы поменять чтото? Попи*дел на форуме? Жду ду примеров предложений.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну незнаю, может что прикольное накарябаеш, поржём вместе :mp_gy:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE
Скажу так: жил в империи до самого КНР с нави обвесом, потом тошнить начало - и выбрался в нули. Сначала сам, потом сагитировал товарища. Все это время был в имперской корпе агентранеров. Естественно когда переехал в нули, то осознал быстро, что нейтралов тут убивают так же быстро как и минусов. И настало время сменить корпу. Сразу скажу,что в старой корпе ни с кем не ссорился и со всеми был в хороших отношениях, более того некоторых стал считать хорошими приятелями (друг все таки слишком громкое слово для человека которого я ни разу не видел в реале). Ближе к делу. Так вот что же произошло: после моего перехода в другую корпу некоторых бывших сокорпов как-будто подменили, более того меня даже забанили на корп чате. Не все конечно стали отмораживаться, но отношение очень сильно поменялось. Ладно бы если я втихаря ушел в нули - так нет же - все знали что я тут живу некоторое время и также знали про мои переговоры с местными. Может сильно много написал, но вот собственно к чему я:
Действительно жители империи предвзято относятся к жителям нулей. Лично мое мнение - это из-за ощущения некой неполноценности - ибо мне доступно то что недоступно им. Я могу летать у них в империи, но они не могут летать у меня в нулях. Никого не хотел оскорбить и тем более всех как говорится под одну гребенку, но факт есть.

З.Ы. кто бы что ни говорил а в нулях интереснее, и по деньгам и по фану. :mp_gy:
  • 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Ну а что же вы хотели господа? Пока вы не перестаните считать империю "песочницей" а всех кто там "недоиграками", а себя Игроками с большой буквы и "истинными арийцами" - вы останетесь всего лишь бандой отморозков. Это нормально.

а ты почитай топик внимательно и тогда увидишь, что жители нулей объясняют, чем эти самые нули отличаются от империи, в основном рассказывают что там лучше, но упоминают и об отрицательных моментах, как тебе уже сказали, те кто меряется пиписькой или показывает манию величия - либо прикалываются, либо несколько не от мира сего. Многих из нас просто коробят всякие личности, считающие себя истиной в последней инстанции в тех областях, о которых имеют крайне поверхностное представление или вообще не имеют, так же несколько напрягает, что им начинают верить нубы, может в силу того, что они просто много пишут (типа я печатаю 800 знаков в минуту, но такооой бред), может в силу того, что они поносят нули и защищают империю, а нубы изначально имперцы, вот и неосознанно становяться на сторону подобных ораторов, может просто как дань вечному противостоянию "нубов" и "папок", но начинают верить, а как результат - эти слухи и мифы множатся, обрастают "реальными фактами", а потом ты про себя узнаешь, что ты бандит и отморозок, который считает имперских жителей недоигроками, пытаешься в игре отомстить за свои реальные комплексы связанные с маленьким размером детородного органа. А ведь изначально ты просто пытался рассказать в каких аспектах нули лучше, объяснить, в чем заблуждается твой оппонент, да хотя бы доказать, что хай-руды копать выгоднее, чем велдспар (кстати, не удивлюсь, если уже, после разглагольствований кавы, нубы думают наоборот, либо скоро будут).

Ну или как пример к последней странице мирный эксплорер из глубоких нулей узнает, что его там заставляют воевать, хотя он за последний год не видел ни одного боевого модуля, или обычный нуб-торговец теряет свой первый индус в империи с товаром на все имеющиеся финансы, начитавшись, что там воевать не надо, да и вообще безопасно
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Channel:Star tavern

Ты не понял что он хотел сказать предыдущим постом. Ребятам просто слабо. Может надо, но слабо.

Еще вопрос. В этой игре есть что то кроме "банд отморозков" построенных игроками? Лично ты что сделал чтобы поменять чтото? Попи*дел на форуме? Жду ду примеров предложений.

Я думаю, не слабо... Просто не вижу чего там может быть слабо? Иди да арендуй. Хошь сам, а хошь корпой... Пустых систем хоть отбавляй. Ну да не суть...

В этой игре есть куча всего! Заколебешься перечислять. Эта игра живая - в ней кипит жизнь. Не понимаю какие комментарии тут нужны?

Я, как все порядочные люди, состою в корпе и работаю в три окна на ее благо. Корпа очень молодая - работы много и надолго.
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

Я думаю, не слабо... Просто не вижу чего там может быть слабо? Иди да арендуй. Хошь сам, а хошь корпой... Пустых систем хоть отбавляй. Ну да не суть...

В этой игре есть куча всего! Заколебешься перечислять. Эта игра живая - в ней кипит жизнь. Не понимаю какие комментарии тут нужны?

Я, как все порядочные люди, состою в корпе и работаю в три окна на ее благо. Корпа очень молодая - работы много и надолго.

ВО. ВО. Видите?!! Нормальный человек. А то начал тут сразу, только пришёл сразу пугать всех. :) :mp_gy:
  • 0

Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12
Кстати говоря... Есть и те кто разделяет мое мнение, из живущих в нулях, хоть и не учавствует в дискуссии. Вот такое сообщение пришло. Уж извините, но не буду говорить от кого.

Цитирую:

Я тебя в данной дискуссии склонен поддержать морально, пока сам в "рид онли". Только сделай сразу поправку на свое нубство - поменьше категоричности и пальцезагибания. Да, в нулях феодализм, князья с дружинами - замечательный аналог. Мерило участия в жизни коллектива - килы в месяц, нечем крыть.
  • 0
"Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел.. начинай делать то, что никогда не делал."

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Да, в нулях феодализм, князья с дружинами - замечательный аналог.

это как один из наиболее эффективных образов социального строя для жизни в нулях, но он далеко не единственный. кстати, в империи, хоть феодализм бы где найти, в большинстве случаев там даже подобия организации людей нету, не факт, что это плохо, но факт что этим империя от нулей отличается, причем сильно

Мерило участия в жизни коллектива - килы в месяц, нечем крыть.

особенно в чисто производиственных корпорациях :mp_gy:
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Опять ты написал никуя не ответ на мои вопросы. Работать на корпу это как? Кажется мы друг друга не понимаем.

Я хочу сказать то, что говорить что то, нужно лиш полностью обосновав свое мнение на личном примере, желательно с ссылками (не на борду а скажем к какому либо факту из истории или действительности), а не голословно утверждать чтото.

Теперь по пунктам.

1) Имеено слабо. Тк это зависть, именно та предвзятая зависть о которой говориться в предыдущем посте. Они не могут. Они хуже. И все тут. Не могут сами захватить себе кусок нулей. А платить гордость не позваляет.

2) Ответ не по адресу. Я не то совсем спросить хотел что ты подумал. Что "НЕБАНДФОРМИРОВАННОГО" есть в импе??? Тоесть система отличная от нулей, от того что создано там игроками, даже пусть это хоть банды хоть первобытнообщинный строй.

Тоесть не сделал нифига, но обсудить готов да?)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Кстати говоря... Есть и те кто разделяет мое мнение, из живущих в нулях, хоть и не учавствует в дискуссии. Вот такое сообщение пришло. Уж извините, но не буду говорить от кого.

Цитирую:

Я тебя в данной дискуссии склонен поддержать морально, пока сам в "рид онли". Только сделай сразу поправку на свое нубство - поменьше категоричности и пальцезагибания. Да, в нулях феодализм, князья с дружинами - замечательный аналог. Мерило участия в жизни коллектива - килы в месяц, нечем крыть.

А это "господин Никто" стопудово из нулей? я не сомневаюсь, просто так спрашиваю...
Очень понравилось про "жесткие члены" "упругие задницы" "трусели" и т.п. Понимаю, больная тема... :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

Опять ты написал никуя не ответ на мои вопросы. Работать на корпу это как? Кажется мы друг друга не понимаем.

Я хочу сказать то, что говорить что то, нужно лиш полностью обосновав свое мнение на личном примере, желательно с ссылками (не на борду а скажем к какому либо факту из истории или действительности), а не голословно утверждать чтото.

Теперь по пунктам.

1) Имеено слабо. Тк это зависть, именно та предвзятая зависть о которой говориться в предыдущем посте. Они не могут. Они хуже. И все тут. Не могут сами захватить себе кусок нулей. А платить гордость не позваляет.

2) Ответ не по адресу. Я не то совсем спросить хотел что ты подумал. Что "НЕБАНДФОРМИРОВАННОГО" есть в импе??? Тоесть система отличная от нулей, от того что создано там игроками, даже пусть это хоть банды хоть первобытнообщинный строй.

Тоесть не сделал нифига, но обсудить готов да?)

Работать на корпу, в моем случае - это не брать себе ни копейки, а все отдавть народу. И заниматься тем что полезнее, а не интереснее лично мне. Но это не потому что именно так и надо, а потому что я для себя считаю это правильным на данный период времени.

1. Зависти нет - нечему завидовать. А уж если "ничего вы там не видели нубы", то тем более нечему. Нужно будет мне в нули - запишусь в чью нить дружину. И я не гордый, в этом вопросе, надо платить - плачу. Не надо - не плачу. Нормальный деловой подход.

2. В импе вариантов больше. Можно вступать в банду, а можно не вступать. Можно вообще ни с кем не общаться. А можно жить в коллективе.

Обсудить что? Предлагай. Великим реформатором - это наверно прикольно. :)

Очень понравилось про "жесткие члены" "упругие задницы" "трусели" и т.п. Понимаю, больная тема... :1_7:

Рад что тебе понравилось. :mp_gy:

это как один из наиболее эффективных образов социального строя для жизни в нулях, но он далеко не единственный. кстати, в империи, хоть феодализм бы где найти, в большинстве случаев там даже подобия организации людей нету, не факт, что это плохо, но факт что этим империя от нулей отличается, причем сильно

особенно в чисто производиственных корпорациях :)

Дык там это в общем и не к чему... Там все на добровольческих началах. Хотя есть и организованные ребята.

Производственников крышуют ПВПшники... И что то мне очень сомнительно, что там есть много чистых производственников.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

И что то мне очень сомнительно

О, Великий и Могучий... :mp_gy:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Это он про отметку в репе, Есть там такой человек.
  • 0

Редьярд Киплинг

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

2. В импе вариантов больше. Можно вступать в банду, а можно не вступать. Можно вообще ни с кем не общаться. А можно жить в коллективе.

ну вот и откуда такая категоричность? в чем больше? что можно не вступать в корпу? так и в нулях можно не вступать, там куча народа, которая никогда в корпах не была

Дык там это в общем и не к чему... Там все на добровольческих началах.

ну тут ты конечно прав, в нулях все на принудительных началах, вот рядом со мной сейчас стоит громила с плеткой и с издевкой-так приговаривает: "ну давай, вылети из нулей"

Производственников крышуют ПВПшники...

а в империи крышует конкорд, только вот с конкордом не договоришься, как с ПВПшниками, и уж точно не наладишь взаимовыгодное сотрудничество вместо "крышевания"

И что то мне очень сомнительно, что там есть много чистых производственников.

ну вот и зря ты сомневаешься, не слушай каву, слетай, посмотри, поучаствуй, поприсутствуй, прочуствуй наконец, узнаешь много нового
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
ХеррМесс... Ещё один невменяемый дурак... В дурке объявили амнистию?
  • 0
I FEEL NOTHING...

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

И что то мне очень сомнительно, что там есть много чистых производственников

И нах нам амарский аутпост то сдался... )) Сегодня же скрутим Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

ну вот и откуда такая категоричность? в чем больше? что можно не вступать в корпу? так и в нулях можно не вступать, там куча народа, которая никогда в корпах не была

ну тут ты конечно прав, в нулях все на принудительных началах, вот рядом со мной сейчас стоит громила с плеткой и с издевкой-так приговаривает: "ну давай, вылети из нулей"

а в империи крышует конкорд, только вот с конкордом не договоришься, как с ПВПшниками, и уж точно не наладишь взаимовыгодное сотрудничество вместо "крышевания"

ну вот и зря ты сомневаешься, не слушай каву, слетай, посмотри, поучаствуй, поприсутствуй, прочуствуй наконец, узнаешь много нового

1. Можно, но надо отмахиваться от отморозков. (Вот от Берга например...) Никакой категоричности. Причем, ты все равно в банде, даже если не официально. Кому то платишь, а кто то тебя крышует, опять же..

2. Чьих будешь? Начальства нет?

3. Конкорд - это явление природы. Мертвый предмет. Его вообще осуждать как-то не корректно...

4. Я никого не слушаю. У меня свое мнение. Летаю время от времени... Правда у буржуев... Не особенно вникаю там.... Вот скоро арендовать будем. Посмотрим насколько выгодно. Учавствовать в чем там? Я пока, для себя, ничего там у вас не нашел интересного - в смысле совместной деятельности.

ХеррМесс... Ещё один невменяемый дурак... В дурке объявили амнистию?

Еще одна морозятина... :) Пришла тут писькой потрясти! Лесом пшел... Гориллообразина! Не забудь изнутри пустую головушку протереть. Позор нации! :mp_gy:
  • -2

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

1. Можно, но надо отмахиваться от отморозков. (Вот от Берга например...) Никакой категоричности. Причем, ты все равно в банде, даже если не официально. Кому то платишь, а кто то тебя крышует, опять же..

ну вот зачем писать, не зная, о чем речь, не уподобляйся каве, можно жить и не отмахиваясь, и не платя, и не "в банде", просто нужно знать как, и вариантов множество, в зависимости от того, чем хочешь заниматься

2. Чьих будешь? Начальства нет?

Я состою в корпорации, с которой мне по пути и которая меня устраивает, и как-раз на добровольных началах, просто мне с ними веселее, удобнее получать свой фан, меня никто не принуждает. Веришь-нет, как вступил в эту корпу, так хантить перестал ради роуминг-гангов и опсов, на которые по очередному мифу про нули "из под палки загоняют". И ни разу еще "начальство" не скомандовало мне ничего, что шло бы в разрез с моими интересами и фаном.
Если б я был фанатом исключительно нулевого соло-пвп, так мне б вообще корпорация не нужна была бы, разве что для общения. принуждения тут не больше, чем в импе, даже меньше, тут я могу делать все, что захочу, по крайней мере попытаться, а вот в импе - только то, что конкорд позволит, и другие нпц-шные "правила игры"

3. Конкорд - это явление природы. Мертвый предмет. Его вообще осуждать как-то не корректно...

однако он есть и накладывает непреодолимые ограничения, которых нет в нулях, ограничения, созданные человеком можно преодолеть, "явлением природы" - нет

4. Я никого не слушаю. У меня свое мнение. Летаю время от времени... Правда у буржуев... Не особенно вникаю там.... Вот скоро арендовать будем. Посмотрим насколько выгодно. Учавствовать в чем там? Я пока, для себя, ничего там у вас не нашел интересного - в смысле совместной деятельности.

возможно и не найдешь, не всем нули по душе, но заранее не зарекайся, а то потом получится как у кавы - в хайсеках ганг ганкеров от неписи должен будет умирать или велдспар выгоднее хайруд окажеться, а в нулях одни отморозки и душегубы, которые детей едят

Сообщение отредактировал z4gnom: 23 July 2008 - 17:26

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Ситуация в топике:
Изображение
:mp_gy:

Сообщение отредактировал Berg: 23 July 2008 - 17:43

• 0

Редьярд Киплинг

germes999

germes999

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-12

ну вот зачем писать, не зная, о чем речь, не уподобляйся каве, можно жить и не отмахиваясь, и не платя, и не "в банде", просто нужно знать как, и вариантов множество, в зависимости от того, чем хочешь заниматься

Я состою в корпорации, с которой мне по пути и которая меня устраивает, и как-раз на добровольных началах, просто мне с ними веселее, удобнее получать свой фан, меня никто не принуждает. Веришь-нет, как вступил в эту корпу, так хантить перестал ради роуминг-гангов и опсов, на которые по очередному мифу про нули "из под палки загоняют". И ни разу еще "начальство" не скомандовало мне ничего, что шло бы в разрез с моими интересами и фаном.
Если б я был фанатом исключительно нулевого соло-пвп, так мне б вообще корпорация не нужна была бы, разве что для общения. принуждения тут не больше, чем в импе, даже меньше, тут я могу делать все, что захочу, по крайней мере попытаться, а вот в импе - только то, что конкорд позволит, и другие нпц-шные "правила игры"

однако он есть и накладывает непреодолимые ограничения, которых нет в нулях, ограничения, созданные человеком можно преодолеть, "явлением природы" - нет

возможно и не найдешь, не всем нули по душе, но заранее не зарекайся, а то потом получится как у кавы - в хайсеках ганг ганкеров от неписи должен будет умирать или велдспар выгоднее хайруд окажеться, а в нулях одни отморозки и душегубы, которые детей едят

1. Поясни как. Информация - есть величайшая ценность.

2. Охотно верю, что тебе там хорошо. Но в империи, я считаю, не менее свободен. Объявить войну можно и там. А кидаться на всех подряд... Да, нельзя. И это ИМХО хорошо.

3. Не зарекаюсь. Не одни отморозки - везде есть нормальные люди... Но отморозков много! И тут не сказать чтобы это как то смущало именно меня, но многих смущает. Не всем весело и интересно с ними бодаться. А в импе им развернуться негде... Поэтому можно их вообще игнорировать.

З.Ы. Как я уже говорил, для меня игра - вся карта... Я не провожу принципиальных границ. И сам не являюсь поклонником ни нулей, ни империи. Но есть очевидные минусы и очевидные плюсы и там и там. Также как и достойные уважения люди. Это прсто разные локации одного мира.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users