1. Можно, но надо отмахиваться от отморозков. (Вот от Берга например...) Никакой категоричности. Причем, ты все равно в банде, даже если не официально. Кому то платишь, а кто то тебя крышует, опять же..
ну вот зачем писать, не зная, о чем речь, не уподобляйся каве, можно жить и не отмахиваясь, и не платя, и не "в банде", просто нужно знать как, и вариантов множество, в зависимости от того, чем хочешь заниматься
2. Чьих будешь? Начальства нет?
Я состою в корпорации, с которой мне по пути и которая меня устраивает, и как-раз на добровольных началах, просто мне с ними веселее, удобнее получать свой фан, меня никто не принуждает. Веришь-нет, как вступил в эту корпу, так хантить перестал ради роуминг-гангов и опсов, на которые по очередному мифу про нули "из под палки загоняют". И ни разу еще "начальство" не скомандовало мне ничего, что шло бы в разрез с моими интересами и фаном.
Если б я был фанатом исключительно нулевого соло-пвп, так мне б вообще корпорация не нужна была бы, разве что для общения. принуждения тут не больше, чем в импе, даже меньше, тут я могу делать все, что захочу, по крайней мере попытаться, а вот в импе - только то, что конкорд позволит, и другие нпц-шные "правила игры"
3. Конкорд - это явление природы. Мертвый предмет. Его вообще осуждать как-то не корректно...
однако он есть и накладывает непреодолимые ограничения, которых нет в нулях, ограничения, созданные человеком можно преодолеть, "явлением природы" - нет
4. Я никого не слушаю. У меня свое мнение. Летаю время от времени... Правда у буржуев... Не особенно вникаю там.... Вот скоро арендовать будем. Посмотрим насколько выгодно. Учавствовать в чем там? Я пока, для себя, ничего там у вас не нашел интересного - в смысле совместной деятельности.
возможно и не найдешь, не всем нули по душе, но заранее не зарекайся, а то потом получится как у кавы - в хайсеках ганг ганкеров от неписи должен будет умирать или велдспар выгоднее хайруд окажеться, а в нулях одни отморозки и душегубы, которые детей едят
Сообщение отредактировал z4gnom: 23 July 2008 - 17:26
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.