Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

какие это такие БИЛДЫ? ты либо можешь скилл на каком то этапе в такой то форме или нет.
БИЛД, это то, что ты получаешь на максимуме опыта. А вот то что ты мне говоришь - китайская для тебя пытка свободой выбора

Дык игра-то на максимуме опыта и начинается только, блин. Это же как ВОВ, 80% контента ВОВа доступно только на левел-капе. Так же и Дьябло теперь. Качаешь 60 уровень, собираешь билд, и идешь на инферно умирать по сто раз на первом же мобе и дрочить шмот. Нормал - это туториал. Кошмар и ад - кач. Инферно - игра сама. Плюс пвп, но я не люблю пвп в фэнтези-играх лично.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Короче я понял. в пое я заперт в рамках своей фантазии, а в д3 я типа свободен, потому что ничего нет.
Онза, туториал в д3 такой унылый, что я ваш гений игростроя щетай что не осилил. уснул и плюнул. потому что скучна, уныло и все что меня забавляло , теперь там больше нет. Убрали даже тупую арифметику, ибо это запирает в рамках одного скила и не дает развиваться полету мысли.
втф парни, я вобще с задротами разговариваю?
лошадь то казуал маргинальный, он на банках спалился, но ты Онза, как ты то можешь такое вот нести?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
это на каких таких банках?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
с красочкой по сто рубликов. что будет тебя отличать от таких же, как ты.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Короче я понял. в пое я заперт в рамках своей фантазии, а в д3 я типа свободен, потому что ничего нет.
Онза, туториал в д3 такой унылый, что я ваш гений игростроя щетай что не осилил. уснул и плюнул. потому что скучна, уныло и все что меня забавляло , теперь там больше нет. Убрали даже тупую арифметику, ибо это запирает в рамках одного скила и не дает развиваться полету мысли.
втф парни, я вобще с задротами разговариваю?
лошадь то казуал маргинальный, он на банках спалился, но ты Онза, как ты то можешь такое вот нести?

Ну Карма, я не знаю, это уже капризы чистые. Как можно скучать на нормале в Дьябло 3, если он проходится вообще в турбо-режиме. Это же как смотреть всякие кислотные клипы или визуализацию в Виндовс Медиа Плеере, просто впадаешь в дроч-транс, на экране ПЫЩЬ БУМ БАБАХ, а ты только КЛИК-КЛИК-КЛИК и ниточка слюны с нижней губы. Наркотик же в чистом виде.

Проталкиваешься сквозь нормал, слюну утираешь, и уже становится интересно, монстры могут дать люлей, скиллов уже разнообразие есть.

Я все понял. У Кармы нет друзей. Ему не с кем играть в кооп под пивко, рассказывая анекдоты про амазонок в мамбле.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
ммм.. а что в пое тебя будет отличать от других игроков, кроме такой же краски, купленной в гмшопе, а не выбитой мной самим?
  • 0

---

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну Карма, я не знаю, это уже капризы чистые. Как можно скучать на нормале в Дьябло 3, если он проходится вообще в турбо-режиме. Это же как смотреть всякие кислотные клипы или визуализацию в Виндовс Медиа Плеере, просто впадаешь в дроч-транс, на экране ПЫЩЬ БУМ БАБАХ, а ты только КЛИК-КЛИК-КЛИК и ниточка слюны с нижней губы. Наркотик же в чистом виде.

Проталкиваешься сквозь нормал, слюну утираешь, и уже становится интересно, монстры могут дать люлей, скиллов уже разнообразие есть.

Я все понял. У Кармы нет друзей. Ему не с кем играть в кооп под пивко, рассказывая анекдоты про амазонок в мамбле.

Да не прут ваши наркотики, это плохие наркотики которые не прут.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вы мне ещё про вариативность прокачки в еве раскажите (тенгу@маель/скими@гвард), просто смешно.

У большинства всё равно одна прокачка, а эстетам не важно как нагибает их перс (инвалид).
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ммм.. а что в пое тебя будет отличать от других игроков, кроме такой же краски, купленной в гмшопе, а не выбитой мной самим?

Это тебя надо спросить. отматай на несколько страниц назад, где ты впервый раз заговорил про банки с краской и насладись.

А в пое мен ябудет отличать как я особенно через жопу перемалываю тысячи мобов.
не так как 99% окружающих, а может и вообще в уникальном, своем стиле.

средств - предстаточно
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

с красочкой по сто рубликов. что будет тебя отличать от таких же, как ты.

насколько я понимаю в дябле сохраняется возможность играть одному или играть только с интересными тебе людьми.
тебе не пофигу на красочку у Пети из 6-го Б в таких раскладах?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Да не прут ваши наркотики, это плохие наркотики которые не прут.

А меня прут. За чародейку играть вообще как Аудиосерф по степени цветовой наркомании на экране, а он у меня даже в подпись вынесен. А разнести пачку зомбей, да так, что только фарш и куски костей кругом - это как во Флэтауте расхреначить машину об дерево, чтоб прям облако осколков вокруг машины и всякие покрышки во все стороны, и водитель через лобовое вдаль улетел. Дроч на шмот и расхреначить толпу скелетов большим сочным ТЫДЫЩЕМ - больше ничего от Дьябло и не нужно.
  • 2

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Мне тут интересно стало, а каким образом недовольство Кармаэля, которому приспичило самовыражаться в игре, помешает вам (и мне) наслаждаться сим красивым и атмосферным казуальным (лол) слешером?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А что за пое?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5300 сообщений
2999
  • EVE Ingame:Timora Fosty

А что за пое?

Path of Exile
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это тебя надо спросить. отматай на несколько страниц назад, где ты впервый раз заговорил про банки с краской и насладись.

А в пое мен ябудет отличать как я особенно через жопу перемалываю тысячи мобов.
не так как 99% окружающих, а может и вообще в уникальном, своем стиле.

средств - предстаточно

нет, ты так и не понил, что в пое что в д3 будет билд - набор используемых навыков, вот только в д3 выбор из 21-25х5 на 1 класс а в пое 19хсапорты на всех. и что бы подкрутить твой "уникальный" билд, тебе прийдетсо начинать сначала(а учитывая твой талант не разбиратся в гейм механике - далеко не один раз) а мне в д3 надо будет только слоты поменять.

А что за пое?

Path of Exile - неплохой хнс, но ф2п и клозед бета.
  • 0

---

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Client:Рус

Мне тут интересно стало, а каким образом недовольство Кармаэля, которому приспичило самовыражаться в игре, помешает вам (и мне) наслаждаться сим красивым и атмосферным казуальным (лол) слешером?

ребята хотять покушать просто, но на мой взгляд Кармаель какойто невкусный...
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ребята хотять покушать просто, но на мой взгляд Кармаель какойто невкусный...

От того что жоский.

а мне в д3 надо будет только слоты поменять.

Вот Онза, зырь на свое усложнение, на истенное его лицо.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Вот Онза, зырь на свое усложнение, на истенное его лицо.

Дык не просто от балды слоты поменять, а на тот билд, который нужен для данного сетапа друзей, для данного акта, для данного босса. Смена скиллов и билдов - это теперь часть геймплея.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Дык не просто от балды слоты поменять, а на тот билд, который нужен для данного сетапа друзей, для данного акта, для данного босса. Смена скиллов и билдов - это теперь часть геймплея.

Это ты как бы мне говоришь, что были бы совсем злые говнюки , впаяли бы ремап за бабки, и как бы выставляешь это в достоинство?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Это ты как бы мне говоришь, что были бы совсем злые говнюки , впаяли бы ремап за бабки, и как бы выставляешь это в достоинство?

Ты медленный. Ты выглядишь, как пожилой коммивояжер в полосатом костюме, который бежит за поездом "Сапсан" и пытается продать туда китайские полотенца с красными розами и портретами Мао Цзэдуна из своего потертого чемоданчика. Нет никакого ремапа! Теперь скиллы и билды изменчивы, как стая инопланетных существ, про которых написано в описании Тенгу в Еве. Нам дали свободу и радость, а ты хочешь старых закостеневших билдов и нафталиновых циферок.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users