Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 08 April 2010 - 21:43

я не о бампе, а об этом:Я тебя удивлю до потери сознания - капы бампают с момента их появления. В том числе и из под посов.
И тут внезапно у циган появились шпионы
и шепнули они на ушко слово заветное от врат крепости
Класно будет играть когда везде крысы и друг другу сказать ничего нельзя будет.
Да само собой это игровой момент, но если им начнут злоупотреблять то будет плохо
Отправлено 08 April 2010 - 22:17

вся история евы, это история шпионства и предательства. Если вам это противно - бросайте игру. Например два первых убитых титана в игре были убиты с помощью шпионов. А откуда например Вайт Нойзы и дичи узнали про подробности переезда цыган в венал??? Где и когда будет цыно и пропрыг капов?? наверное Ванга расказала, шпионы не при чём, одни экстрасенсы кгугом. Товарищи белошумные, мы будем вас убивать всеми способами, и шпионскими в том числе, привыкайте. Дич вам не поможет, ему на вас наплевать.подлый способ.
Если таким способом начнут все баловаться, то в ЕВУ играть станет противно
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 April 2010 - 22:32

Товарищи белошумные, мы будем вас убивать всеми способами, и шпионскими в том числе, привыкайте. Дич вам не поможет, ему на вас наплевать.
Ну зачем сразу так жестко ... ? И с чего вы решили что кто то прячется зя Дича ? Завалили джампак - молодца, тут сказать нечего. Но насчет "убивать всеми способами" - будте скромнее, в длинной очереди убивателей вы далеко не первые и уж конечно , извиняюсь, не самые грозные...бывали кил-команды и по серьезнее. Расслабтесь ребята , пугайте хантеров.
P.S. Против шпионства ничего не имею, проза жизни... так сказать.
Отправлено 08 April 2010 - 22:46

Спасибо, поржалвся история евы, это история шпионства и предательства. Если вам это противно - бросайте игру. Например два первых убитых титана в игре были убиты с помощью шпионов. А откуда например Вайт Нойзы и дичи узнали про подробности переезда цыган в венал??? Где и когда будет цыно и пропрыг капов?? наверное Ванга расказала, шпионы не при чём, одни экстрасенсы кгугом. Товарищи белошумные, мы будем вас убивать всеми способами, и шпионскими в том числе, привыкайте. Дич вам не поможет, ему на вас наплевать.

Отправлено 08 April 2010 - 23:40

Не, Аркан, тут ты что-то реально перегибаешь немного. Товарищ Тонько верно говорит - откуда такоф пафос? Или это какой-то инсайд джоук, непонятный окружающим <:-JТоварищи белошумные, мы будем вас убивать всеми способами, и шпионскими в том числе, привыкайте. Дич вам не поможет, ему на вас наплевать.

Отправлено 08 April 2010 - 23:45

А как было противно Вн убивать наш эвент с парадом 12 апреля =))) ахахахахах
Отправлено 09 April 2010 - 5:19

неужели логистическая палка не была обвешана как следует?
все-таки циношип должен сетковать ДФ для реварпа на спот/станцию... чтож, пилоту надо докачать скилл паранои в пятерочку. за килл гратз, жаль ничего ценного футярина не везла..
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 09 April 2010 - 10:25

Черт, как же ты живешь в этом мире-то.Блин думал в нули податься, а там оказывается все друг друга обманывают
Буду дальше сидеть в Motsu...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 09 April 2010 - 10:28

Я думаю, и в Мотсу лучше не сидеть. Там тоже все друг друга обманывают. А уж в Житу вообще ни ногой. Да в целом, логиниться тоже не стоит - ССР всех обманывает почище игроков. Хотя и в других ММО всякие нинзялутеры и прочие воры.Блин думал в нули податься, а там оказывается все друг друга обманывают
Буду дальше сидеть в Motsu...
Да собственно, и в реале куда не погляди - обман! Начиная с рекламы Арбидола и заканчивая арестами олигархов. Лучше сразу бритвой по горлу.
Отправлено 09 April 2010 - 10:48

Все былонеужели логистическая палка не была обвешана как следует?

Просто "нано" ганг + знание пароля от ПОСа позволяет при приблежающейся жопе от пушек тихонечко нырнуть под поле и снать лок пушек.
Ему хотябы в еденицу его выучить. Пило ДФа запрыгнул в систему когда мы в ней были уже минуты две.чтож, пилоту надо докачать скилл паранои в пятерочку
Повторю свою не свежую мысль - Бойцы у ВНов нормалек, а вот карибасы просто стах потеряли. Будем учить

Отправлено 10 April 2010 - 2:19

ЗЫ
А не, не врут.
http://kb.rebellion....ed&kll_id=68010
ЗЫЫ
Но значения это не имеет потому как мы скилхорили

ЗЫЫ
http://www.youtube.c...player_embedded
Сообщение отредактировал Tonakien: 10 April 2010 - 13:20
Отправлено 11 April 2010 - 21:29

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users