Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

Проблема-то не в шипе, его водить надо уметь.

Ну я то показал, что умею, а тебе есть что показать? Не люблю кивать на кб, но обвинение в неумении надо подкреплять, иначе ты кто?... правильно - ####обол.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да кстати, челу с 13ю килами советую лучше помолчать... Ж) Фан это агенты чтоле или смактолк в локале на минусов?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Ты правда так думаешь? Ты не прав :) Но соглушусь. Да, в общении он получше, никаких какашек.

ну предполагал.

Если по теме, то ладно. Когда-та давно, еще в лохматые годы, когда вся ева роумила батловыми гангами, а о гуннах еще никто и не слышал, именно мембер SE разработал и обосновал тактику использования крейсерских роуминг гангов. Ты наверняка читал этот пост на форуме, когда мы были в одном алли... Именно из этого и выросли наши наноганги...
Изменят правила, придумаем что-нибудь еще. Будем снова на батлах роумить в конце концов.
Мне просто крайне обидно что из многих граней пвп реально приносящим фан остается только и исключительно роуминг небольшим гангом. Флитовые бои ушли в прошлое. Появились правда капитал бои, но и в них чудовищные лаги и противника подловить это надо постараться...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

Все должно быть сбалансированно . Уж если существует спид танк то он должен разбиратся столь же эффективно сколь и обычный . Тоесть пилот в праве ожидать что при равных прокачках его лайты без всяких ухищьрений будут разбирать интер а хевики хак будь он нано нано или ненано .

Если ты знаешь, что такое спид танк, то должен знать и то, как против него бороться (было достаточно средств борьбы с нано).
А отнять скорость изначально = лишить спид танка. т.е. корабли будут просто беззащитные. Скоро свет увидит ваги с плитами и интеров с АБ.
Кто будет летать на интерах, зная что любой ракетный инвалид тебя собьет ненапрягаясь?
  • 0

Anito

Anito

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Anito
  • Corp:[VAAB]
  • Ally:никто не берёт-боятцо!
у кое кого с юмором полный кирдык.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Да кстати, челу с 13ю килами советую лучше помолчать... Ж) Фан это агенты чтоле или смактолк в локале на минусов?

не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти. у тебя с первого дня ПвП килы сотнями посыпались? Или ты всетаки их копишь не первый год?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79

Да кстати, челу с 13ю килами советую лучше помолчать...

да ну , брось.
не уж то у него не может быть своего мнения ?
к тому же тема о девблоге давно переросла во флуд - пусть высказывается. хоть будем знать , чем живут в фонтейне )))
  • 0
shit happens
Изображение

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

увидит ваги с плитами и интеров с АБ.

http://forum.eve-ru....s...st&p=372639 уже))

ГГ он убрал количество килов)))

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 28 July 2008 - 12:15

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Скорость F-22 2200км/с= 611м/с
Скорость 57Э6Е (ракета на "Панцирь 1С") 1100м/с

Зенитный ракетный комплекс (система) ЗРК (ЗРС) С-400 "Триумф" способен поражать цели со скоростью более чем 3000 м/с, (в воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет 331.46 м/с (1193 км/ч) это чуть более 9 махов, самые быстрые самолеты не более 5 махов и то на пределе своих возможностей. Никогда на одном технологическом уровне ракетное вооружение предназначенное для уничтожения авиационной/космической техники не будет проигрывать в скорости тем целям, которые им предназначено перехватывать и уничтожать. Да и с точки зрения конструкторских решений, создать ракету способную поразить воздушный/космический аппарат значительно проще чем боевую машину, несущую огромную дополнительную нагрузку ( навигационных и прочих электронных приборов, вооружения, горючего, боеприпасов, жизнеобеспечения и т.д.) способную уйти от нее. В ракетных сражениях сейчас решает не скорость и маневренность, а превосходство в контрмерах и минимальная заметность для средств обнаружения противника.
Другое дело тем же довольно медленным (относительно) (885 км/ч) "Гарпуном" предназначенных для поражения крупных целей типа авианосцев, пытаться сбить воздушную цель никто не будет, да она на нее и не наведется, но свою цель по любому, найдет и та от нее никуда не денется, если пво не сработает как надо, потому на крупные защищенные цели заходить надо не одному и ракет пускать много.
В ЕВЕ мислы жутко странные, вобщем хочу в исландию, курить ту же траву что и девы :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 28 July 2008 - 12:35

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Могу дать ссылку на своего первого чара, у которого сейчас 15кк скилпонтов. Я им играл первые 4-5 месяцев и то неактивно. Солокилов там больше в раз 5 чем у тебя вообще.

Конечно кажды в праве иметь свое мнение, но мнение обычно должно быть чем то подкреплено. Обычно это килы, как показатель опытности пилота.

Если пилот не опытен, то о каком мненинии может идти речь - оно же в 90% случаев будет не верным и тд.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

http://forum.eve-ru....s...st&p=372639 уже))

Зато в новой сиге лосов побольше будет ))
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Зато поставил линк на полный список килов и сливов. Мне нечего скрывать то. Убиваю то что умею. И учусь. И не поливаю дерьмом других. Может если бы я бы я страдал особыми комплексами то и килов бы побольше нестрелял сидя сутками в еве... но как -то не хочется... Лето всетаки =)

Зато в новой сиге лосов побольше будет ))

И чо?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
BATCOH wins the thread :)

Почитав очередной десяток страниц, становится грустно. От того, что многие, вроде бы неплохие пилоты, пришли в еву в эпоху нано и видят скилл только в этом - и не смотрят на другие грани игры. Мы собрали 5 ваг и прикрылись парой фальков - мы скиловые. Вы собрали батлы - вы нубоблоберы. Просто, понятно, удобно.
А вот старые игроки меня удивляют. Какая смерть соло? Летали до кали соло, и после возвращения к истокам - так же будем. Я сам солячил на курсе с АБ и армортанком. Откуда буст блобов? Да упаси боже, блобиться можно хоть на батлах, хоть на хаках - и будет та же задержка модулей, и те же сливы... Блобы не от типа кораблей, а тупо от количества народу в игре. Какой нерф матаров? Неужто до кали матары были бедной запинаной расой, на которой никто не летал, которых убивали пачками и т.д. Где вы нашли смерть?
Всё было нормально - летали, убивали, сливались. Вы же сами летали и убивали. Что поменяется теперь?
"Странно всё это" (с) =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Pierskiy

Pierskiy

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Neadekvatos/Piterskiy
  • Corp:NUKS

...В ракетных сражениях сейчас решает не скорость и маневренность, а превосходство в контрмерах и минимальная заметность для средств обнаружения противника.

Точняк, поставлю клоку на интер и буду крутить орбиту в 100км, чтобы не заметили =)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Там в конце информотивного поста (в девблоге) есть приписка:

Yes flock, the dev giveth and the dev taketh. And surely, many will lament that he is heavy on the taketh this time around. But let us not succumb to exclamations and “I quit’ threats” just yet.

-Nozh, bringing balance to the galaxy

Да патцаны, девелопер вам дает а потом забирает. Конечно многие воспримут близко к сердцу что на этот раз мы слишком много отбираем. Но пожалуйста, позвольте нам не поддаватся вою и "я ухожу" топикам.

-Nozh, введем баланс в галактику

Мораль: Можете мерятся всем чем угодно. Придут девы, захотят увеличат, захотят отрежут.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
вообще нанодизбалланс имеет место быть... но кроме ваги реального кандидата на нёрф не вижу... зачем же так убивать весь движок? я кончено лублу армор/шилд-реп ганги, но не на столько чтобы летать всё время в них... что тогда с кёрсом, рапирой и многими другими шипами будет? надо было просто понёрфить вагу - либо скоростью либо дамагой. Вышло, что вагу заменят лачезисом/аразкой. НУ ЗАЧЕМ??? ИМХО проблемма только в том что народ всегда придумывает хитрожопые фиты и пытаецо сделать солоубермобили... поэтому после любого нёрфа какой-нить убершип да нарисуецо.
Пускай ЦЦП мне лучше скажет что мне теперь делать с наноцербером и антинано-цербером? Я вот докачиваю амарский крузак дабы сесть на сакру... думал будет нано, теперь ужо дуалреп полюбэ. А вот кёрс я даже не куплю, а собирлсо. короче голактеко шоке... =(((
  • 0

Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

BATCOH wins the thread :)

Почитав очередной десяток страниц, становится грустно. От того, что многие, вроде бы неплохие пилоты, пришли в еву в эпоху нано и видят скилл только в этом - и не смотрят на другие грани игры. Мы собрали 5 ваг и прикрылись парой фальков - мы скиловые. Вы собрали батлы - вы нубоблоберы. Просто, понятно, удобно.
А вот старые игроки меня удивляют. Какая смерть соло? Летали до кали соло, и после возвращения к истокам - так же будем. Я сам солячил на курсе с АБ и армортанком. Откуда буст блобов? Да упаси боже, блобиться можно хоть на батлах, хоть на хаках - и будет та же задержка модулей, и те же сливы... Блобы не от типа кораблей, а тупо от количества народу в игре. Какой нерф матаров? Неужто до кали матары были бедной запинаной расой, на которой никто не летал, которых убивали пачками и т.д. Где вы нашли смерть?
Всё было нормально - летали, убивали, сливались. Вы же сами летали и убивали. Что поменяется теперь?
"Странно всё это" (с) =\

Ну тогда все было другое. И батлы были шустрые, и носфы рулили и тд.
Игра была другая. И сравнивать ту игру и эту - можно только с позиции двух разных игр, а не выдирать понравившееся и отсеивать неугодное.
На тему нерфа конкретно матаров или конкретно ваги - не соглашусь, тут нерф скорости, т.е. будет рулить изначальная дистация. Простейший пример - флакон на 140 км. на интер ему пох, а к нему теперь не долетишь.
Вот именно этот момент мне и не нравится. Кемпы будут рулить еще больше, следовательно кол-во в кемпе в том числе.
А конкретно про вагу и матаров - ну понерфят - не смертельно лично мне. Летаю уже почти на всем, хотя конечно отдаю предпочтение кораблям где нужно постоянно чего-то делать.
И последнее: предположим задача - облететь 3-5 регионов, вырезая кого потянешь. Это джампов 60+ только в одну сторону. На БШ это облетать? Бред. На нанированом команде еще куда ни шло, да и его понерфят (а уж команды никогда имбами небыли).
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20

Точняк, поставлю клоку на интер и буду крутить орбиту в 100км, чтобы не заметили =)

шоп не заметили лучше не логинецо =) Самый эффективный способ =)

p.s. ничего личного, просто сарказм =)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Мы по прежнему в фонтане. Спокойно себе живем в минусовом локале =) Партизаним, издеваемся надо логистикой пандемиков и их союзников, хантим, фармим иски другими способами. Не очень легко - согласен. Но зато фан сразу с андока.

лолчто?

http://kb.voodootech...tail&all_id=423 :)
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Тут картинко про тактику борьбы с геймобилями:

http://static.oper.r...l1048752853.jpg

Больно не бейте пожалуйсто.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users