ну, а вдруг у них антигравитационные движки. да и представь себе калибр 425 (у ОЕГов где то была картинка с этим хуригом в разрезе). + еще хевимислы или даже смартыСофия, не зарулят, маловато хуриков, надо 150-200шт и можно без пулеметов (всеравно в атмосфере летать не смогут), просто уронить по одному на каждый город и все ....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прогулки по станциям!
Отправлено 03 May 2010 - 18:15
Отправлено 03 May 2010 - 20:36
Эх... Бэкстори учи... Корабли крупнее крейсеров не подходят для планетарных боёв, даже с движками поддреживающими их в воздухе (существования которых подтверждается роликами из Даста)... Бш вызывают на планетах локальные катаклизмы, Титан приблизившись к планете может вообще весь климат там испортить, прям как Кузькина Мать... Но в принципе планетарные мобильные коммандные центры которыми будут дастовцы пользоваться по размерам сопоставимы с крузаками, хотя в принципе и с БК сопоставимы (БК не намного крупнее крузаков), но скажем так они очень сильно отличаются от них по конструкции, хотя бы наличие спец движков на днище...ну, а вдруг у них антигравитационные движки.
Отправлено 03 May 2010 - 20:50
Отправлено 03 May 2010 - 20:58
Отправлено 03 May 2010 - 21:00
Вообще говоря 250 км максимум стреляют... Титан при приближении на такое расстояние испортит планету даже если стрелять не будет, слишком уж массивный, там знаешь приливы и ураганы начнуться чисто из-за его гравитации...Вообще забавно, спутники летают на высоте 300км т.е. космические корабли могут в теории висеть над планетой на такой высоте и даже ниже (насколько я помню космос начинается со 100км). А на сколько стреляет рокх или титан вы знаете. Так что выжигать неприличные слова на материках можно и без бомберов.
Отправлено 03 May 2010 - 21:09
Специально сейчас посчитал. Гравитационное воздействие от титана на высоте 100км будет меньше чем от Луны в 10^7 раз. Так что кто-то сильно преувеличил мощь титана.
Сообщение отредактировал lorage: 03 May 2010 - 21:17
Отправлено 03 May 2010 - 21:23
И весит 2 мегатонны с лишним... Хотя да всё время забываю что Титаны маловато весят... Хотя возьми воздействие электроники которая напихано в эти 20 км металла...Да хрен там что начнется, всего то 20 км в диаметре он.
Отправлено 03 May 2010 - 21:48
Отправлено 03 May 2010 - 21:56
Я тоже:Я брал массу Аватара для расчета.
2,278,125,000 kg
это чуть больше чем 2 мегатонны (тонна это тысяча кг, мегатонна это миллион тонн то бишь)
Ну правда гравитации особой не будет от такого а вот электромагнитного излучения думаю от такой тушки будет немало...
Отправлено 03 May 2010 - 22:10
что интересно за излучение? какая должна быть мощность излучения чтобы привести к глобальным изменениям климата.Я тоже:
2,278,125,000 kg
это чуть больше чем 2 мегатонны (тонна это тысяча кг, мегатонна это миллион тонн то бишь)
Ну правда гравитации особой не будет от такого а вот электромагнитного излучения думаю от такой тушки будет немало...
Отправлено 03 May 2010 - 22:16
что интересно за излучение? какая должна быть мощность излучения чтобы привести к глобальным изменениям климата.
Ну если подвести штук 10 титанов и ДД шнуть в полярные льды, то может чего и будет )). Думаю никакого иного "элекромагнитного излучения" он не выдает.
Отправлено 03 May 2010 - 22:24
А если долго смотреть на тест Роршаха, то можно увидеть Мону-Лизу, показывающую сиське Иисусу и 19 апостолам 8 из которых негры, 1 араб, а остальные — программисты.Есть подтверждения того что самолёты были придуманы тысячи лет назад какой-то высокоразвитой цивилизацией, которая почему-то вымерла (подтверждения есть как в Египте так и в маянских поселениях) На основе моделек тех самолётов созданы современные истребители...
Здесь еда есть.
Отправлено 03 May 2010 - 23:06
Тут дело не в тесте роршаха... тут дело в аэродинамических тестах... Прикинь статуэтка, которая была сделана за века до нашей эры, и выдаёт аэродинамические показатели лучше чем самолёты 60-х годов, а самолёты 70-х годов сделаны на основе этих статуэток (ну блин а чё бы не воспользоваться)А если долго смотреть на тест Роршаха, то можно увидеть Мону-Лизу, показывающую сиське Иисусу и 19 апостолам 8 из которых негры, 1 араб, а остальные — программисты.
Причём по мифологии на таких птицах к Маянцам прилетали Боги... Так вот вопрос боги ли это и на птицах ли они прилетали... Причём зарисовки таких же форм найдены в египетских пирамидах... Куда тоже прилетали некие боги... Вот и возникает теория о высокоразвитой цивилизации которая существовала за тысячи лет до нашей эры... И почему вы считаете что наш уровень развития не достигался ранее кем-либо другим? ЧСВ не слишком ли завышенное?
вот видео про это:
http://rutube.ru/tra...6cfccbd2c4dbd8c
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 May 2010 - 23:06
Отправлено 03 May 2010 - 23:29
Что до предоставленного материала-берется задача, а потом начинаются подгонки. Спорные переводы читаются как удобно, рассмотрение идет с позиции выгодной рассматривающему, но зачастую противоречащей современникам события. По большому счету-ерунда, как минимум целью является продажа книг и видеоматериалов, как максимум-попытка освоения пары грандов в области истории или современной науки-с заранее предсказанным результатом.
Самолеты же 70-х годов созданы по результатам кропотливых расчетов и тысяч прогонок в аэродинамической трубе.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2010 - 23:30
Отправлено 04 May 2010 - 0:01
Ну теория с тем что всё было локально на атлантиде и затонуло вместе с онной мне кажется вполне правдоподобной... Так сказать почему обязательно цивилизация должна распользаться по всей земле как это произошло в нашем случае, так сказать это наш менталитет, но он не обязан быть таким же у древних цивилизаций, а локализованную высокоразвитую цивилизацию убить одним махом (например взрывом ядерного реактора) не так уж трудно, отчего же на самом деле "затонула" Атлантида тоже вопрос, если конечно Атлантида вообще была... Кстати если верить историческим документам (коих у Маий и Древних египтян множество) то остатки той цивилизации находились во владении у Фараонов и Маянских князей ещё многие века...Если человечество сейчас внезапно вымрет то "наш уровень развития" будет ощущаться еще много тысяч лет после того, как рассыплется в пыль последнее здание-по истощенным ресурсам, массовому вымиранию видов, бесплодным почвам, пустыням, разрушенной биосфере.
Что до предоставленного материала-берется задача, а потом начинаются подгонки. Спорные переводы читаются как удобно, рассмотрение идет с позиции выгодной рассматривающему, но зачастую противоречащей современникам события. По большому счету-ерунда, как минимум целью является продажа книг и видеоматериалов, как максимум-попытка освоения пары грандов в области истории или современной науки-с заранее предсказанным результатом.
Самолеты же 70-х годов созданы по результатам кропотливых расчетов и тысяч прогонок в аэродинамической трубе.
Отправлено 04 May 2010 - 0:08
Эээ, что значит "аэродинамические показатели"? Подъёмную силу хорошую даёт? Тангаж? Что именно.Тут дело не в тесте роршаха... тут дело в аэродинамических тестах... Прикинь статуэтка, которая была сделана за века до нашей эры, и выдаёт аэродинамические показатели лучше чем самолёты 60-х годов, а самолёты 70-х годов сделаны на основе этих статуэток (ну блин а чё бы не воспользоваться)
Вот я себе прям вживую представляю. КБ. Сидят инженеры с лаборантками,
Ага. Достоверная версия.
З.Ы.
А потом, по обсидиановым наконечникам копий кроманьонцев зафигачили лопасти для крыльчатки турбореактивного двигателя.
А по окаменелому дерьму мамонта — двигатель для ВАЗа.
ЕДТ.
Очепятки.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 04 May 2010 - 0:12
Здесь еда есть.
Отправлено 04 May 2010 - 0:26
Ну думаю всё не так было...Эээ, что значит "аэродинамические показатели"? Подъёмную силу хорошую даёт? Тангаж? Что именно.
Вот я себе прям вживую представляю. КБ. Сидят инженеры с лаборантками,квасят медицинский спиртрасковыривают по заданию партии/зелёного_доллара МЕ 262... Тут к ним врывается археолог и кричит: чё вы все фигнёй маетесь — зацените что я у майей нарыл. Все глянули и поняли — вот что нужно копировать. Но, грят, рано нам их копировать — эдак изобретём все раньше срока и нас с работы выгонят (лучше подождём до 70х годов, а там и пенсия недалеко).
Ага. Достоверная версия
Дело в том что модельки находили ранее, но все были поломанные непонятные, потом в 60-е годы нашли хорошо сохранившуюся, ну отправили в археологический музей, а какой-нить высокопоставленный авиатор увидел, и добился разрешения проверить модельку в аэродинамической трубе, и выяснилось что подъёмная сила у неё раза в 1,5-2 больше чем у современных самолётов, ну и взяли на вооружение... Так более правдоподобно?
Ты видео посмотри, оно интересное, ты опровергай доводы которые там, я лишь грубый пересказ делал...
Отправлено 04 May 2010 - 0:35
Нет. Не правдоподобно. Скорее всего падруга журнализда тыцнула в музее на статуэтку, мол на самолётик похоже; а он раскрутил это в сюжет про могучие цивилизации и припудрил байкой про копирование (для солидности).Ну думаю всё не так было...
Дело в том что модельки находили ранее, но все были поломанные непонятные, потом в 60-е годы нашли хорошо сохранившуюся, ну отправили в археологический музей, а какой-нить высокопоставленный авиатор увидел, и добился разрешения проверить модельку в аэродинамической трубе, и выяснилось что подъёмная сила у неё раза в 1,5-2 больше чем у современных самолётов, ну и взяли на вооружение... Так более правдоподобно?
Поэтому до тех пор, пока археологи не раскопают хотябы половину древнемайавскава исстребителя, эти домыслы так и останутся домыслами.
З.Ы.
А окончательно сюжет передачи у журналиста оформился когда он ходил по станции метрополитена.
Ну или прогуливался там же. Да.
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх