Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

София, не зарулят, маловато хуриков, надо 150-200шт и можно без пулеметов (всеравно в атмосфере летать не смогут), просто уронить по одному на каждый город и все ....

ну, а вдруг у них антигравитационные движки. да и представь себе калибр 425 (у ОЕГов где то была картинка с этим хуригом в разрезе). + еще хевимислы или даже смарты :lol:. ну и дроны.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

ну, а вдруг у них антигравитационные движки.

Эх... Бэкстори учи... Корабли крупнее крейсеров не подходят для планетарных боёв, даже с движками поддреживающими их в воздухе (существования которых подтверждается роликами из Даста)... Бш вызывают на планетах локальные катаклизмы, Титан приблизившись к планете может вообще весь климат там испортить, прям как Кузькина Мать... Но в принципе планетарные мобильные коммандные центры которыми будут дастовцы пользоваться по размерам сопоставимы с крузаками, хотя в принципе и с БК сопоставимы (БК не намного крупнее крузаков), но скажем так они очень сильно отличаются от них по конструкции, хотя бы наличие спец движков на днище...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
да лана хурик немногим больше авианосца. конечно если такое чудо будет летать в атмосфере оно там шороху наведет, но все таке жызненна. а бш да это уже перебор х_х
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Вообще забавно, спутники летают на высоте 300км т.е. космические корабли могут в теории висеть над планетой на такой высоте и даже ниже (насколько я помню космос начинается со 100км). А на сколько стреляет рокх или титан вы знаете. Так что выжигать неприличные слова на материках можно и без бомберов.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вообще забавно, спутники летают на высоте 300км т.е. космические корабли могут в теории висеть над планетой на такой высоте и даже ниже (насколько я помню космос начинается со 100км). А на сколько стреляет рокх или титан вы знаете. Так что выжигать неприличные слова на материках можно и без бомберов.

Вообще говоря 250 км максимум стреляют... Титан при приближении на такое расстояние испортит планету даже если стрелять не будет, слишком уж массивный, там знаешь приливы и ураганы начнуться чисто из-за его гравитации...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
Да хрен там что начнется, всего то 20 км в диаметре он.

Специально сейчас посчитал. Гравитационное воздействие от титана на высоте 100км будет меньше чем от Луны в 10^7 раз. Так что кто-то сильно преувеличил мощь титана.

Сообщение отредактировал lorage: 03 May 2010 - 21:17

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да хрен там что начнется, всего то 20 км в диаметре он.

И весит 2 мегатонны с лишним... Хотя да всё время забываю что Титаны маловато весят... Хотя возьми воздействие электроники которая напихано в эти 20 км металла...
  • 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
Я брал массу Аватара для расчета.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
нее массы титанчига маловато для того, чтобы сделать армагедец быстро и красочно, а вот "пораскачивать" орбиту "на вырост" можно легко. зато атмосферу попортить ему размеров аккурат хватит. а если его в океан плюхнуть! 2004 год отдыхае!
  • 0

80.gif

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я брал массу Аватара для расчета.

Я тоже:

2,278,125,000 kg

это чуть больше чем 2 мегатонны (тонна это тысяча кг, мегатонна это миллион тонн то бишь)
Ну правда гравитации особой не будет от такого а вот электромагнитного излучения думаю от такой тушки будет немало...
  • 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Я тоже:

2,278,125,000 kg

это чуть больше чем 2 мегатонны (тонна это тысяча кг, мегатонна это миллион тонн то бишь)
Ну правда гравитации особой не будет от такого а вот электромагнитного излучения думаю от такой тушки будет немало...

что интересно за излучение? какая должна быть мощность излучения чтобы привести к глобальным изменениям климата. :)
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426

что интересно за излучение? какая должна быть мощность излучения чтобы привести к глобальным изменениям климата. :)

Ну если подвести штук 10 титанов и ДД шнуть в полярные льды, то может чего и будет )). Думаю никакого иного "элекромагнитного излучения" он не выдает.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Есть подтверждения того что самолёты были придуманы тысячи лет назад какой-то высокоразвитой цивилизацией, которая почему-то вымерла (подтверждения есть как в Египте так и в маянских поселениях) На основе моделек тех самолётов созданы современные истребители...

А если долго смотреть на тест Роршаха, то можно увидеть Мону-Лизу, показывающую сиське Иисусу и 19 апостолам 8 из которых негры, 1 араб, а остальные — программисты. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

что интересно за излучение?

Что знач что за??
Ясен пень 6 дуал гигабимов + Judgement :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А если долго смотреть на тест Роршаха, то можно увидеть Мону-Лизу, показывающую сиське Иисусу и 19 апостолам 8 из которых негры, 1 араб, а остальные — программисты. :)

Тут дело не в тесте роршаха... тут дело в аэродинамических тестах... Прикинь статуэтка, которая была сделана за века до нашей эры, и выдаёт аэродинамические показатели лучше чем самолёты 60-х годов, а самолёты 70-х годов сделаны на основе этих статуэток (ну блин а чё бы не воспользоваться)
Причём по мифологии на таких птицах к Маянцам прилетали Боги... Так вот вопрос боги ли это и на птицах ли они прилетали... Причём зарисовки таких же форм найдены в египетских пирамидах... Куда тоже прилетали некие боги... Вот и возникает теория о высокоразвитой цивилизации которая существовала за тысячи лет до нашей эры... И почему вы считаете что наш уровень развития не достигался ранее кем-либо другим? ЧСВ не слишком ли завышенное?

вот видео про это:
http://rutube.ru/tra...6cfccbd2c4dbd8c

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 May 2010 - 23:06

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если человечество сейчас внезапно вымрет то "наш уровень развития" будет ощущаться еще много тысяч лет после того, как рассыплется в пыль последнее здание-по истощенным ресурсам, массовому вымиранию видов, бесплодным почвам, пустыням, разрушенной биосфере.

Что до предоставленного материала-берется задача, а потом начинаются подгонки. Спорные переводы читаются как удобно, рассмотрение идет с позиции выгодной рассматривающему, но зачастую противоречащей современникам события. По большому счету-ерунда, как минимум целью является продажа книг и видеоматериалов, как максимум-попытка освоения пары грандов в области истории или современной науки-с заранее предсказанным результатом.

Самолеты же 70-х годов созданы по результатам кропотливых расчетов и тысяч прогонок в аэродинамической трубе.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2010 - 23:30

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если человечество сейчас внезапно вымрет то "наш уровень развития" будет ощущаться еще много тысяч лет после того, как рассыплется в пыль последнее здание-по истощенным ресурсам, массовому вымиранию видов, бесплодным почвам, пустыням, разрушенной биосфере.

Что до предоставленного материала-берется задача, а потом начинаются подгонки. Спорные переводы читаются как удобно, рассмотрение идет с позиции выгодной рассматривающему, но зачастую противоречащей современникам события. По большому счету-ерунда, как минимум целью является продажа книг и видеоматериалов, как максимум-попытка освоения пары грандов в области истории или современной науки-с заранее предсказанным результатом.

Самолеты же 70-х годов созданы по результатам кропотливых расчетов и тысяч прогонок в аэродинамической трубе.

Ну теория с тем что всё было локально на атлантиде и затонуло вместе с онной мне кажется вполне правдоподобной... Так сказать почему обязательно цивилизация должна распользаться по всей земле как это произошло в нашем случае, так сказать это наш менталитет, но он не обязан быть таким же у древних цивилизаций, а локализованную высокоразвитую цивилизацию убить одним махом (например взрывом ядерного реактора) не так уж трудно, отчего же на самом деле "затонула" Атлантида тоже вопрос, если конечно Атлантида вообще была... Кстати если верить историческим документам (коих у Маий и Древних египтян множество) то остатки той цивилизации находились во владении у Фараонов и Маянских князей ещё многие века...
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Тут дело не в тесте роршаха... тут дело в аэродинамических тестах... Прикинь статуэтка, которая была сделана за века до нашей эры, и выдаёт аэродинамические показатели лучше чем самолёты 60-х годов, а самолёты 70-х годов сделаны на основе этих статуэток (ну блин а чё бы не воспользоваться)

Эээ, что значит "аэродинамические показатели"? Подъёмную силу хорошую даёт? Тангаж? Что именно.

Вот я себе прям вживую представляю. КБ. Сидят инженеры с лаборантками, квасят медицинский спирт расковыривают по заданию партии/зелёного_доллара МЕ 262... Тут к ним врывается археолог и кричит: чё вы все фигнёй маетесь — зацените что я у майей нарыл. Все глянули и поняли — вот что нужно копировать. Но, грят, рано нам их копировать — эдак изобретём все раньше срока и нас с работы выгонят (лучше подождём до 70х годов, а там и пенсия недалеко).
Ага. Достоверная версия.

З.Ы.
А потом, по обсидиановым наконечникам копий кроманьонцев зафигачили лопасти для крыльчатки турбореактивного двигателя.
А по окаменелому дерьму мамонта — двигатель для ВАЗа.

ЕДТ.
Очепятки.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 04 May 2010 - 0:12

• 0

Здесь еда есть.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эээ, что значит "аэродинамические показатели"? Подъёмную силу хорошую даёт? Тангаж? Что именно.

Вот я себе прям вживую представляю. КБ. Сидят инженеры с лаборантками, квасят медицинский спирт расковыривают по заданию партии/зелёного_доллара МЕ 262... Тут к ним врывается археолог и кричит: чё вы все фигнёй маетесь — зацените что я у майей нарыл. Все глянули и поняли — вот что нужно копировать. Но, грят, рано нам их копировать — эдак изобретём все раньше срока и нас с работы выгонят (лучше подождём до 70х годов, а там и пенсия недалеко).
Ага. Достоверная версия

Ну думаю всё не так было...
Дело в том что модельки находили ранее, но все были поломанные непонятные, потом в 60-е годы нашли хорошо сохранившуюся, ну отправили в археологический музей, а какой-нить высокопоставленный авиатор увидел, и добился разрешения проверить модельку в аэродинамической трубе, и выяснилось что подъёмная сила у неё раза в 1,5-2 больше чем у современных самолётов, ну и взяли на вооружение... Так более правдоподобно?

Ты видео посмотри, оно интересное, ты опровергай доводы которые там, я лишь грубый пересказ делал...
  • 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ну думаю всё не так было...
Дело в том что модельки находили ранее, но все были поломанные непонятные, потом в 60-е годы нашли хорошо сохранившуюся, ну отправили в археологический музей, а какой-нить высокопоставленный авиатор увидел, и добился разрешения проверить модельку в аэродинамической трубе, и выяснилось что подъёмная сила у неё раза в 1,5-2 больше чем у современных самолётов, ну и взяли на вооружение... Так более правдоподобно?

Нет. Не правдоподобно. Скорее всего падруга журнализда тыцнула в музее на статуэтку, мол на самолётик похоже; а он раскрутил это в сюжет про могучие цивилизации и припудрил байкой про копирование (для солидности).

Поэтому до тех пор, пока археологи не раскопают хотябы половину древнемайавскава исстребителя, эти домыслы так и останутся домыслами.

З.Ы.
А окончательно сюжет передачи у журналиста оформился когда он ходил по станции метрополитена. :)

Ну или прогуливался там же. Да.
  • 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users