Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 29 February 2008 - 1:14

да, мы опять убили ганг еве-радио... правда в этот раз абсолютно случайно, они оказались не в то время не в том месте :\

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 29 February 2008 - 9:42

Да все было как обычно, собрали роуминг ганг пострелять червячков, червячков оказалось неожиданно много плюс два кара. Запросили помощь альянса.Диджей так по детски рад был что получилсь такая заруба )
Из его слов приварпался сначало ганг какогото алиянса ...... Шипоф 10 апотом вы)))
Ща кем гонялись то ?) если не сикрет
Вот под каток ганга поддержки как раз и попал ганг иви-радио.

Отправлено 29 February 2008 - 10:21

Лосс мазершипа подтвержден, причина - скорее всего - неосторожность пилота. Дальнейшие подробности - позже, пилотов ААА прошу воздержаться от обсуждения этой темы.
CRUSH3R, дипломат ААА.
CRUSH3R, дипломат ААА.
Сообщение отредактировал RAzZin: 29 February 2008 - 10:22

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 14 March 2008 - 12:40

с ресета стендов прошло уже прилично времени и естественно созрел скромный вопросик
....
все наслышаны о "поездках" -А- в северные регионы, так вот, есть ли возможность мне и моим собратьям по оружию войти (входить) в состав экспедиционного благотворительно корпуса?
ЗЫ естественно мной осознана ответсвенность по имеющимся положительным стендам

все наслышаны о "поездках" -А- в северные регионы, так вот, есть ли возможность мне и моим собратьям по оружию войти (входить) в состав экспедиционного благотворительно корпуса?
ЗЫ естественно мной осознана ответсвенность по имеющимся положительным стендам
Сообщение отредактировал Priscila: 14 March 2008 - 12:42
Отправлено 17 March 2008 - 18:06

Потому что соотношение количества пилотов со стороны коалиции к количеству систем, в которых идут бои, и так превышает возможности сервера, но его более чем достаточно для того, чтобы дожать БОБ.

Отправлено 17 March 2008 - 18:33

ну.. контакты наших филткомов у ваших я думаю есть, общайтесь, если мы сильно нужны в дельве

Отправлено 18 March 2008 - 3:15

А тут ниче не меняеццо
Бобы казлы, всех мачить, синдикат - песочницЦа, всё как обычно
Вань, а мну возьмете?
Ну пожалусто! Я до пятницы (надеюсь) буду в игре, если Гамбит меня из корпы не кикнул

в пятницу вечером желающим можно присоединиться к нашему гангу "Трезвость"
старт из дома, финиш - на киллборде в разделе лоссов![]()
Вань, а мну возьмете?

Отправлено 19 March 2008 - 1:42

корпорация Warhamsters вышла из состава IAC. Как только пройдет тайм-аут, они войдут в состав ААА. Мои поздравления.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users