Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 1)

• Закрытая тема Тема закрыта
2225 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

:)

ЗЫ Ты наверно описку сделал - надо заменить "думаю" на "уверен" или "убеждён", тогда есть смысл в следующем предложении.

О как. Человек, который не особо умеет говорить по-русски - учит меня как нужно думать. Нет, я не говорю что я это сделаю. Я всегда очень осторожен в словах, и если я говорю - я делаю. К сожалению со стороны гунов - это "мы обкончаем мозг эвил тугу", а потом - выходит что ваш ганг 30 человек.

Моё ЛИЧНОЕ мнение, что у роаминг мальчигоф шансов намного меньше.

Я ломал топ альянсы когда ты собирал цветочки в вове. Так я думаю будет понятнее.
  • -2

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
ЕВА - замечательная игра. Мало того, что каждый находит в игре что-то свое, так еще каждый, в силу своих возможностей, сам себе делает игру (Thug как яркий пример) :)

Расскажите, как настроения на севере? Собираются ли СК ехать и помогать гунам?
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

а чтож вы их добивать то не прилетаете епта !

а ихнему цыганскому хору мальчиков похоже корпоративку заказали - какая уж тут война :)
  • -1

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm
Хех Я чувствую моя трудная работа даёт результаты, учитывая появление кузьмичей на форуме. Похоже Вио оказался прав :)

К сожалению со стороны гунов - это "мы обкончаем мозг эвил тугу", а потом - выходит что ваш ганг 30 человек.

Это как раз пример на тему "знать" и "понимать". :)

О как. Человек, который не особо умеет говорить по-русски - учит меня как нужно думать.

О нет - упаси боже - никогда никого ничему не учил и не собираюсь, я ж не гуру какой-нибудь.
А русский язык для меня родной кстати, может конечно и забыл что-нибудь, но всё же :(
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Я смотрю у ААА аргументы закончились, начался эпический срач, переход на личности а также завели себе альтов на форуме :). Спокойнее, спокойнее, нервные клетки не восстанавливаются :(

Это уже черезчур - Fon Revedhort

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 December 2008 - 0:37

• 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Нет. А правильный ответ, когда молодой человек, абсолютно справедливо мне возразит, я ему отвечу "а чем докажешь ?". И мы продолжим играть в игру "а я - не жираф". Собсно по умолчанию.

На форумах ваших союзников утвержается очень много вещей о моей скромной персоне. Вам сильно нравится, когда кто-то начинает делать то-же самое о людях которые вам дороги ? Просто спрашиваю.
  • -1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Нет. А правильный ответ, когда молодой человек, абсолютно справедливо мне возразит, я ему отвечу "а чем докажешь ?". И мы продолжим играть в игру "а я - не жираф". Собсно по умолчанию.

На форумах ваших союзников утвержается очень много вещей о моей скромной персоне. Вам сильно нравится, когда кто-то начинает делать то-же самое о людях которые вам дороги ? Просто спрашиваю.

Тут можно... стоп.... нужно написать целую статьью о мате. Напрмер, что ты имееш ввиду когда говориш неумелому пилоту в ТС ---.......... ээээ... "я имел твою маму".... перевод вольный. Также и мы читаем в локале вольный перевод чужестранных ругательств. И ты их серьёзно воспринимаеш???? да ещё проецируеш на себя????
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
Убидак - ты позоришь БОБ. Чесна. Если ты это лучшее что может писать на форумах - в бобах кризис.

Верните Акселя.
  • -2

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
О Боже как всполошились модераторы. Я, всего лишь, сделал референс на маму постера. И о ужас ! Мне сказали, что так делать неприлично. Господа, ваши союзники объявялют кта на тему "обкончаем тугу мозг". Это - абсолютно нормально. Но говорить об этом - моветон. Я - привел конкретный пример, о том, как оно есть на самом деле. Это все было стерто. Ухм, ну если это переходит грани - то не вопрос. Полный текст - выдам вам приватом. Ну так, для справки, что говорят ваши мастеры.

Вы супер классные парни. Это все, что я хотел сказать. Да.

Действие модераторов обсуждаем в спец. ветке - сайт. А не здесь.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 December 2008 - 1:04

• 0

Zeuxis

Zeuxis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeuxis
  • EVE Alt:none
  • Corp:[LEPRO]
  • Ally:SOLAR WING

Полный текст - выдам вам приватом. Ну так, для справки, что говорят ваши мастеры.

любопытненько
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Тут можно... стоп.... нужно написать целую статьью о мате. Напрмер, что ты имееш ввиду когда говориш неумелому пилоту в ТС ---.......... ээээ... "я имел твою маму".... перевод вольный. Также и мы читаем в локале вольный перевод чужестранных ругательств. И ты их серьёзно воспринимаеш???? да ещё проецируеш на себя????

Я отвечаю за свои слова, и потому я не говорю, что я имел чью-то маму, потому как в ином случае, я буду выставлен балаболом. Умение отвечать за свою речь я считаю очень важным в жизни.
  • 0

Zeuxis

Zeuxis

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeuxis
  • EVE Alt:none
  • Corp:[LEPRO]
  • Ally:SOLAR WING
и кстати как я понимаю ты тут бесишся от того что тебе как флиткому видно,что на самом деле вы проигрываете,притом вероятно после вашего проигрыша ААА уже не будет существовать как альянс.
  • 0

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
че вы на форуме то подняли, у ребелиона аргументы кончились в игре и перешли на форум ? лол

выб так активно в с9н хотяб воевали как на форуме. :angry2:

а то выходит результат что все 9 посов СЕ живые и бразефы их не добивают. В чем проблема то ?
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

О Боже как всполошились модераторы. Я, всего лишь, сделал референс на маму постера. И о ужас ! Мне сказали, что так делать неприлично. Господа, ваши союзники объявялют кта на тему "обкончаем тугу мозг". Это - абсолютно нормально. Но говорить об этом - моветон. Я - привел конкретный пример, о том, как оно есть на самом деле. Это все было стерто. Ухм, ну если это переходит грани - то не вопрос. Полный текст - выдам вам приватом. Ну так, для справки, что говорят ваши мастеры.

Имей меньше шпионов. не читай форум гуннов.
Неужели ты не понял, что они зная о том что ты читаеш их форум, спецом создают такие темы!!!
Они выводят тебя из равновесия. гуннам это удалось, респекит им, а ...... ааааа.... ну они не нуждаются в моих респектах, и не услышат.... не прочитают...их.
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

че вы на форуме то подняли, у ребелиона аргументы кончились в игре и перешли на форум ? лол

выб так активно в с9н хотяб воевали как на форуме. :angry2:

а то выходит результат что все 9 посов СЕ живые и бразефы их не добивают. В чем проблема то ?

Заступаться за начальство - это похвально, это зачот. ;)
Онтоп: Ребеллион сегодня не воевал за C9N.
  • 0
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Онтоп: Ребеллион сегодня не воевал за C9N.

а он когдато вообще воевал? :angry2:
  • 0
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

а он когдато вообще воевал? :angry2:

Цыгане - мирный народ!
  • 1
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Имей меньше шпионов. не читай форум гуннов.
Неужели ты не понял, что они зная о том что ты читаеш их форум, спецом создают такие темы!!!
Они выводят тебя из равновесия. гуннам это удалось, респекит им, а ...... ааааа.... ну они не нуждаются в моих респектах, и не услышат.... не прочитают...их.

Я читаю форумы гунов по диагонали. Я прекрасно осознаю, что эти люди могут запостить абсолютно все, что сочтут нужным, лишь бы уязвить своего оппонента.

Мне все равно что постят гуны.

Мне неприятно, когда союзники гунов выезжают на белых лошадях и говорят "а вот тут вы постили то !!!!". И я даю этим людям понять, что они воюют за ДЖИХАДсварм. Что их союзники говорят о том, что они заказывают русских невест каждый день. Что они ссут в рот русским людям.

Это собсно и все. Я прекрасно понимаю, что сторону, за которую мы воюем - мы выбираем самостоятельно. Но мне бы хотелось, чтобы фанаты ГС - немного читали, что пишут их хозяева в локале. Ну это раз простейшие референции - трут. Этого - не хотелось бы.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

и кстати как я понимаю ты тут бесишся от того что тебе как флиткому видно,что на самом деле вы проигрываете,притом вероятно после вашего проигрыша ААА уже не будет существовать как альянс.

Вы прослушали глубокий експертный анализ из дронрег белта!
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Хмм ну что тут можно сказать - только разве что словами классика ... актуально на все времена :angry2:

"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе."

Мне все равно что постят гуны.

Мне неприятно, когда союзники гунов выезжают на белых лошадях и говорят "а вот тут вы постили то !!!!". И я даю этим людям понять, что они воюют за ДЖИХАДсварм.

Это собсно и все. Я прекрасно понимаю, что сторону, за которую мы воюем - мы выбираем самостоятельно. Но мне бы хотелось, чтобы фанаты ГС - немного читали, что пишут их хозяева в локале. Ну это раз простейшие референции - трут. Этого - не хотелось бы.

Ну тогда действительно очень интересно почему эти люди остаются союзниками гунов, несмотря на такие "ужасные гадости" как бедные невесты и писающие мальчики, (я уж молчу о чести русских матерей (и моей кстати тоже)) и никак не могут осознать свою "роковую ошибку" несмотря на все эти "обличающие" потуги?

И не надо нести бред про джихадсварм - лично я ничего смешнее в еве не встречал за что картуну огромнейший респект.
Если вам, уважаемый Туг, хочется заниматься политикой - бросайте еву и идите на майдан незалежности - там вас точно поймут

Сообщение отредактировал Jewbee: 15 December 2008 - 1:19

• 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users