Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Крафт в Ла 2 достать ресы с мобов то есть спойл.

Крафт в Евке достать ресы с астероида по сути тот же споил только лазером потыкать.

Ого какое большое отличие.

Большинство чертежей в евке покупается у НПС, опапа оказывает в еве это куда проще.

Любой рецепт даже ресурсы надо выбить или проспойлить. (не берем новые говно хроники)

УУУУУпппппсссссс оказывается в еве то проще добыть чертежи.

Рынок создается игроками что в Евке что в Ла2. Просто в евке он кажется более масштабным, но по настоящему все далеко не так и все зацикливается как в любой игре кто поставит ниже цену тот и быстрей продаст предмет.

Шардов ладвы очень много. Шардов евы всего 2. В ладве было из чего выбирать по качеству сервера, по его условиям (рейты, донат, кривость, наличие ботов), в еве альтернатив нет. В ладве была возможность окунуться в старый ламповый боль и страдание на шардах С4 или ру-оффе ранней классики, в еве такой возможности никогда не было.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Шардов ладвы очень много. Шардов евы всего 2. В ладве было из чего выбирать по качеству сервера, по его условиям (рейты, донат, кривость, наличие ботов), в еве альтернатив нет. В ладве была возможность окунуться в старый ламповый боль и страдание на шардах С4 или ру-оффе ранней классики, в еве такой возможности никогда не было.

То что нет альтернативы это огромный минус для евки, что кстати очень плохо.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
В Евке вроде как не всегда было так уж просто все накрабить. Вспоминаю 2008 когда не было всех этих аномалек и на дредах не фармили с5. Если бы в Евке требовались бы аналогичные жопочасы с Ла2, но слить все можно было бы за один кемп, то это было бы очень больно. При этом первые капиталы, первые Супера фармили как эпиков в Ла2, но их в добавок потом также эпично сливали.
А касательно гринда, Ла2 была для меня неинтересна именно из-за него. Абсолютно однообразные действия помноженные на сотни часов это плюс? Мой мозг умирал когда я фармил в Ла2. В Евке я мог часов 5 делать одну 10-10, но там хотя бы что то менялось.

Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2019 - 8:38

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Я играл в 2008 году и когда был старый скан зеленка и дэд спейс модули стоили дороже и накрабить на скане даже в хай секах куда проще чем сейчас, мало того тогда бидон стоил 120 лямов карл.

Моя первая синька которую я выбил в начале 2009 года это балы С-тайп или Б-тайм (не помню уже точно) арморная медиум репка которая стоила почти 400 лимонов в те времена, до сих пор помню как я её залутал и забыл про фарм ирисок на месяца вперед с теми то ценами на шипы и модули.

Я уже молчу как на изи фарманул +3 сэт Слейва опять же на том же скане. (кстати сейчас тоже можно даже с зеленки)

Ну да давай фармани хотя бы убогую версию РБ бижи так в Ляняге учадки. Ну или ТОП Лсы на простую бижу и корейский рандом на норм статы еще раз удачииии....

Сложность евки только в её понятиях и интерфейсе который собственно и отталкивает игроков которые и кричат СЛОЖНО !!!

Лично для меня евка куда легче чем Ла2.

• 0

ihnLXpl.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Холивар все же начался ). Ты серьёзно сравниваешь эпик РБ со Сканом?? Эпик РБ это убить вражеский титан в 2008.
Ну и про свой фулл лут в линейке расскажи сколько ты лично потерял ценных вещей от того что тебя гном под мобами застанил? Не три угля и ниток, а например хотя бы С пушка.
Ну и я не знаю как ты играл в линейку если тебе трёх бидонов хватало на месяца игры, я три лярда сливал за месяц. Потому что не в доке сидел в хайсеке.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
хз имха изи фарм начался с плюша.
В 2007 ещё было такое кунфу как разгон белтов - есть ещё кто помнит? :) зато равен херачил мобов как боженька, торпы летали на дикие дистанции и дамаг практически не снижался по белтовым нпц. Народ фармил так на слив в пвп, но реально в игре рулили арк и бист, ну и мунматы.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

хз имха изи фарм начался с плюша.
В 2007 ещё было такое кунфу как разгон белтов - есть ещё кто помнит? :) зато равен херачил мобов как боженька, торпы летали на дикие дистанции и дамаг практически не снижался по белтовым нпц. Народ фармил так на слив в пвп, но реально в игре рулили арк и бист, ну и мунматы.

Разгон белтов еще в 2010 присутствовал. Убиваем только БШ (в Дронрегах) в белтах что бы респ не портить ;)

Холивар все же начался ). Ты серьёзно сравниваешь эпик РБ со Сканом?? Эпик РБ это убить вражеский титан в 2008.
Ну и про свой фулл лут в линейке расскажи сколько ты лично потерял ценных вещей от того что тебя гном под мобами застанил? Не три угля и ниток, а например хотя бы С пушка.
Ну и я не знаю как ты играл в линейку если тебе трёх бидонов хватало на месяца игры, я три лярда сливал за месяц. Потому что не в доке сидел в хайсеке.

Ой все спец пивипи пришел, да он сливал. Если ты сливал значит ты не спец. А если ты думаешь что если вдруг я не сливал это не значит что я сидел в доке. Но тебе же конечно все лучше видней.

Меня так поражают эти индивидумы которые думают что Евка такая уж прям сложная ой ой ой. Сразу видно что дальше Евки и не чего не видели, и рассказывают тут сказки как им было сложно. Хотя что можно ожидать от яростного фанатика игры в кораблики.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 August 2019 - 11:38

• 0

ihnLXpl.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Во первых это форум Евы, так что не был бы я фанатиком Евы и ее социума то тут бы не сидел.
А во вторых как фанатик ведёшь себя ты, даже не ответил на мой вопрос что такого ценного ты слил. Впрочем для тебя Ла2 это фулллут так что видимо мы не договоримся.

В линейке я правда не фармил особо и написал почему, но в архейдже брал эпиков типа Кракена. Это конечно не сравнится, но все же что то похожее.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
ла2 с фуллутом - в такое никто не будет играть, ибо достаются вещи несравнимо тяжелее. Дропнуть в ПК моде эпик - это не фуллут, это индивидуальные способности :trololo:
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Я когда вспоминаю мелкаш у меня жопа начинает так гореть что такого адского хардкора я даже во всех сериях соуса не видал. А не было тогда в далеком 2005 альтернативы для Ру сигмента, а играть на платных US и EU серваках невозможно было. Эх... С2 хроники помню и горю. :fire: :fire: :fire:

• 0

ihnLXpl.jpg

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

Крафт в Ла 2 достать ресы с мобов то есть спойл.

Крафт в Евке достать ресы с астероида по сути тот же споил только лазером потыкать.

Ого какое большое отличие.

Большинство чертежей в евке покупается у НПС, опапа оказывает в еве это куда проще.

Любой рецепт даже ресурсы надо выбить или проспойлить. (не берем новые говно хроники)

УУУУУпппппсссссс оказывается в еве то проще добыть чертежи.

Рынок создается игроками что в Евке что в Ла2. Просто в евке он кажется более масштабным, но по настоящему все далеко не так и все зацикливается как в любой игре кто поставит ниже цену тот и быстрей продаст предмет.

Крафт в жизни - потыкал топориком по веткам, скрафтил костёр. Бывает как то иначе? Любой ресурс нужно добыть/купить.

Чертежи в еве не берутся из воздуха, не совсем так, по лору их производят нпц корпорации, какие то можно получить только за LP выполняя задания от этой корпорации, фракции. Ресёрченные чертежи можно купить у игроков, т2 тоже у игроков. В еве охват и разнообразие выше чем из какого то червя в ла2 выбить рецепт ботинок о_0

Как и в жизни - кто поставит ниже цену, тот быстрей что то продаст. Какие не понятные сравнения короче.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Ну и в чем они не понятные ?

Все точно так же в евке как и в ла2 все надо добыть, нет нечего того чего нет в других ММОРПГ. Так что ева ни фига не выделяется на этом фоне.

Ага т1 то продается у НПС и от них и танцуют до т2 и т.д, а вот рецептик на тот же маэстро мол в ла2 надо выбить еще.

Да и вообще ты думаешь что в Евке крафт не придуманный от болды ? Да половина компонентов это научная фантастика как и в Ла2 кинуть угля + палки и что то получится.

• 0

ihnLXpl.jpg

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Все точно так же в евке как и в ла2 все надо добыть, нет нечего того чего нет в других ММОРПГ. Так что ева ни фига не выделяется на этом фоне.

А что должно выделяться то? ты написал жизненную парадигму на которой завязано всё в нашем мире (крафт), в том числе и игры. Смысл сравнивать то, что везде одинаково по определению потому что по другому не бывает.

По поводу "легкости-сложности" этих игр. Лично для меня нет сложных игр, ну разве что шахматы, там сложно. Остальные игры зависят от степени задротства, в каких то нужно больше времени проводить чтоб "нормально" играть, в каких то меньше. В еве лично для меня нужно меньше времени проводить чтоб "нормально" играть. В ла2 нужно сутками дротить или бота ставить, обычно все делают последнее ибо какого хрена я должен сутками гриндить мобов в комнате?

К вопросу почему можно крабить белты часами в еве, и это особо не надоест и почему часами бить мобов в какой то комнате ла2 это уже тошнотворно... У меня нет четкого ответа, но возможно в еве играет роль какое то ощущение Единого мира, ты четко понимаешь что в твоей системе никого нет, у тебя (как правило) есть чатик где сообщают о "залётных бомжах" в твой регион, начинаешь анализировать чё кто и зачем, приходит из чатиков какая то другая инфа по игре или не по игре, опять же о чем то думаешь, строишь какие то планы, - и это всё на фоне того что вырезал уже стописятый белт... В ла2 же я таких ощущений не получал, просто тупо бил мобов смотря на полоску экспы или в чатик с надеждой что выбил то зачем я этих мобов бью.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У меня с фармом наоборот. В ладве это фарм с зажатым ctrl чтобы отбиваться от тех, кто пришел мою консту из кат выселять, в еве же это соло дроч белтов в мертвом клане, где все вроде бы и онлайн, но все на боте фармят белты.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

У меня с фармом наоборот. В ладве это фарм с зажатым ctrl чтобы отбиваться от тех, кто пришел мою консту из кат выселять, в еве же это соло дроч белтов в мертвом клане, где все вроде бы и онлайн, но все на боте фармят белты.

Я в свое время свалил из ред альянса в курс бомжи из-за похожего. Ботом у нас никто не фармил, но в тимспике все разговоры были примерно о том как круто зафармить 10 аномалек за 2 часа. А кроме фарма только унылые кта.
Боты это убийцы игр, но ничего с ними сделать нельзя.
  • 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466

Ботами начинают пользоваться когда игра уже надоела и не приносит удовольствия. Это один из тревожных звоночков разработчикам, что пора что то менять раз народ начинает скучать и грузит ботов. Есть конечно особая каста кто РМТ занимается и боты это их заработок, но их всегда было меньшинство, а когда уже "обычные" игроки подрубают ботов в играх - значит с игрой что то не так. Так что ПО СУТИ не боты убивают игры, а сами разработчики которые бездействуют а только и умеют что банить ботов (хотя часто и это делают неохотно ибо бот всё равно покупает подписку или донатит или еще чем то приносит прибыль), сейчас игры это 100% коммерция, это очень грустно, за то в инди сегменте можно найти прикольные игрушки которые не будут трясти из народа бабла т.к их создатель не нацелен зачастую на эту цель в отличие от других гигантов компьютерной индустрии где и бюджет на игру какой то космический а на выходе получается в лучшем случае "та же самая" инди игра но с красивой графикой.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
Готов ежемесячно башлять косарь за ла2 на движке БДО.
Да х там был, эти мраси рожают свои высеры за наши деньги и считают этот свой гной мозга - прекрасными творениями. Да мне в реале многое, очень многое более интересно чем эти безумные сологринды в современных "ммо", которые по факту соляры с изредка-пати инстансами.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Без обид, просто пришло на ум что в Ла2 на движке Ла2 ты нынче должен башлять куда больше чем косарь в месяц чтобы нормально играть.

Сообщение отредактировал lorage: 05 August 2019 - 20:55

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ева выделялась тем, что для прокачки тебе не нужно было тратить тонны жопочасов. В этом ее уникальность - прокачка персонажа отвязана от ингейм действий, добыча ингейм ништяков отвязана от прокачки. Енту уникальную фичу похерили с введением шприцов.

• 2

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12542 сообщений
2639
кстати с утра был анонс очередного риалма астериваса х7, с 30 августа. бескорыстно рекомендую попробовать.

Без обид, просто пришло на ум что в Ла2 на движке Ла2 ты нынче должен башлять куда больше чем косарь в месяц чтобы нормально играть.

зависит от сервера. классик - видимо да, эссенс - да, мейн - нет. Фришки вменяемые по 10$ ПА в месяц.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users