Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
  • Client:Eng

кстати может меня тоже примите к себе в корпу, я тоже Ушракханов не люблю, замахали они меня, фармят Провиденс, не понимают , что это моя корова и я её дою <_<

Тебя не возьмут. У тебя ЦЕО негр.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10272 сообщений
4403
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Наш ответ гнусным амарским душегубам и поработителям:
http://img37.imagesh.../9807/otvet.jpg
:)

Угу - мы не будем делать пафосных заявлений.
Вчера в системе SV5 провиблоб установил SBU и загнал I-Hub и ПОСы -А- в реинфорс а так-же понатыкали своих.
По выходу I-Hub из реинфорса который из за странного бага вышел на 2 часа раньше - провиблоб предпринял попытку загнать И-Хаб во второй реинфорс флотом примерно 130рыл.
Силами -А- и союзников примерно 130рыл попытка была решительно пресечена. SBU уничтожены И-Хаб откачан.
Гуны "совершенно случайно" направили свой бомберсквад в Sv5 и очень удачно отбомбились по нашему флоту добивающему последний SBU уничтожив около 30 союзных БШ.
Но ввиду того что Провиблоб понес серьезные потери в перестрелке на И-Хабе ситуации в SV5 это не изменило.
http://www.a-kills.u...d&kll_id=349858

Я думаю ни для кого уже не секрет, что Провиблоб начали не только занимать "пустые" системы но и оспаривать клайм ААА. По некоторым данным руководство ЦВА подбадривает своих бойцов тем что -А- увязло и вымотано в 49- и нужно сделать "последнее усилие" :(

Будем смотреть. Некоторые "горячие головы" в -А- уже предлагают - раз Провиблобу так интересно стрелять в ПОСы надо дать им такую возможность в их домашних системах.

Чтобы не делать отдельное сообщение.

это опять то же самое руководство, про которое ты говорил раньше (LFA форумы? ;-)
а то я вот в наши смотрю и не вижу такого. :-)

Очень интересный "ответ" в виде двух вопросов с двумя смайликами.

Сообщение отредактировал SkyFox: 20 January 2010 - 3:51

• 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

По некоторым данным руководство ЦВА подбадривает своих бойцов тем что -А- увязло и вымотано в 49- и нужно сделать "последнее усилие" :)

это опять то же самое руководство, про которое ты говорил раньше (LFA форумы? ;-)

а то я вот в наши смотрю и не вижу такого. :-)
  • 1

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Будем смотреть. Некоторые "горячие головы" в -А- уже предлагают - раз Провиблобу так интересно стрелять в ПОСы надо дать им такую возможность в их домашних системах.

А между тем война провиденс - ААА продолжается.
-1 ПОС в св5 http://www.paxton-fe...mp;kll_id=54878

Сообщение отредактировал true carebear: 20 January 2010 - 11:48

• -1

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Интересное у Вас там происходит)
Некоторое время назад, это выглядело бы, как "моська на слона", но сейчас уже хз как, но почему-то думается, что именно так и осталось. Спейс Провиблоба в свете доминиона самый шоколадный и они готовы им рисковать (частью его), ради того, чтобы взять чуток систем...очень странно.
Или же провиденсовцы думают, что отхапают ГЕ или Хед?
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

ь. Спейс Провиблоба в свете доминиона самый шоколадный и они готовы им рисковать (частью его), ради того, чтобы взять чуток систем...

а чем это он такой кашаладный то?
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA

а чем это он такой кашаладный то?

Аутпосты и прямой выход в империю. Если ребята из провиблоба расскажут, сколько падает денег и минералов с использования возможностей аутпостов (платные доки, строй линии и тп + политика их либеральная), то будет очень интересно т.к. ежедневное кол-во убитой нпц там превышает 100к шипов.
Фактически, тем, чем занимаются провиблоб - это проапгрейженое использование петов, только петам не отдаются топ системы, они используют, что есть.

+ ССР, когда анонсировали доминион позволили себе сказать больше, чем хотели. У них в планах и уже в разработках функционал аутпостов т.е. сейчас аутпосты влияют только на клайм в системе, а в дальнейшем будут влиять на что-то еще. Сейчас только начало, а в будущем, если хотите ништяков - имейте аутпост. В провиденсе, систем с аутпостами сами знаете сколько (49 из 84 систем те 58%)

Ну а с учетом того, что 1 аутпост стоит 25ккк (без апдейтов), то стоимость всего провиденса составляет 1,2 триллиона иск, не кисло.

Сообщение отредактировал KPOHOC: 20 January 2010 - 12:48

• 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403

....

Я бы попросил уважаемого КРОНОСА постить свои аналитические посты в других темах.
Спасибо за понимание.

Небольшие апдейты.
Сегодня ночью был уничтожен выходивший в неудачное время POS -A- на луне с ТКУ.
Флот Провиблоба составлял примерно 150рыл. У -А- не было регрупа в SV5 на это время. Некоторое количество энтузиастов -А- были уничтожены. (информация по КБ и свидетельствам очевидцев сам не участвовал)

В 16:00 по EVE выходил из реинфорса очередной ПОС ААА в системе Sv5 - ,был откачан без сопротивления.
После этого "внезапно" выяснилось что в 49- вышел из реинфорса ПОС ИТ. Гуны собрали небольшой флот и атаковали его, благо все пушки были инкапнуты. Флот -А- двинулся в 49- и получил фановую перестрелку без лагов на гейте 4-07.
У -А- было несколько больше БШ у Гунов были файтеры с 4х карриеров. Счет по киллам практически равный.

Когда у обоих сторон кончились таклеры, флот -А- отрегрупился на ПОСе и ввиду неясности перспектив откачки ПОСа ИТ, покинул систему спустя 15 минут. Уже на пути домой поучил репорт об уничтожении карриера -А- выстрелом с титана. http://www.a-kills.u...l&kll_id=350173

Это в очередной раз доказало, что -А- "уже не торт" - еще пол года назад сложно было представить себе что вражеский Титан активен в системе и на нем нет глаз :)

Ну и традиционно надо закончить на позитивной ноте - "все потери уже восстановлены" ©

P.S> забыл прокоментировать

А между тем война провиденс - ААА продолжается.

Для руководства Провиблоба это безусловно война - для -А- это некоторый неудобный фактор который процентов на 25 отвлекает наши силы от 49-. Более того для многих простых пилотов -А- мотивация "справедливо" пострелять Провиблоб перевешивает мотивацию ТаймзонВара с падением ноды и алармклоками. Ну и конечно "все любят побеждать". Для большинства пилотов -А- флоты Провиденса все еще "мягкие цели", хотя не настолько мягкие как во времена операции "Кобальт".

Как я уже не раз говорил, и не устану повторять, ЦВА и компания уже никогда не будут прежними. Буду рад ошибиться :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 January 2010 - 1:37

• 0

AAA - Warhamsters Corp

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Если бы ААА небыло, его следовало бы придумать.
КРОНОС интересный взгляд. Пилоты Провиденса играют за идею (по крайней мере некоторые из них).
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
gs chat leak :)
xxx: we should send cva a thank you note
yyy: on their tombstone am i rite
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403
Ок. Небольшой апдейт по вчера. Вышедшие из реинфорса ПОСы -А- и УК были откачаны.

Гуны совершенно справедливо не стали показывать свои Титаны в попытках ганкать откачивающие кары в 49-, но довольно удачно застрелили один наш дред в промежуточной точке. (похоже -А- сильно не хватает своего Пупса :) )

Ближе к концу прилетели Дарохи на "снайпхак ганге". Почему в кавычках смотрите сами по их составу. :)
Дарохам удалось подрезать немного отстающих.

Позже ночью, согласно репортам ИТ потеряло много кораблей в 49- и окресностях. Подробностей не знаю.
На текущий момент, основные цели компании в 49- достигнуты на 100%. Вторичные цели - полный провал. Что еще раз доказывает, изменение планов "на лету" не очень удачная идея. :)

Хотелось бы поблагодарить всех кто лагал "вместе с нами" и лагал "против нас".
Все еще надеюсь когда нибудь поиграть в ТаймЗонеВарс на стороне защищающегося.

Следите за анонсами.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
а какие основные цели то? )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
Основная цель, как оказалось, было отвлечь нас от помощи пандам в Фонтане. Хотя те, насколько я помню, еще до нападения на 49- сказали, что им все равно не нужен этот регион. :)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403

а какие основные цели то? )

Очевидно цели, поставленные в момент старта компании. Их было несколько. Дебрифинг для простых пилотов можешь получить у разведки Гунов, благо он почти на поверхности :) Ну или подожди пока кто нибудь выложит его на Кугу :)

Добавил та как Папа Диггер успел сказать свое "веское слово" раньше.

Основная цель, как оказалось, было отвлечь нас от помощи пандам в Фонтане. Хотя те, насколько я помню, еще до нападения на 49- сказали, что им все равно не нужен этот регион. :)

Папа - при всем уважении и понимании того какое облегчение вы испытываете последнюю неделю, я попрошу тебя не поддерживать флуд и не троллить. Спасибо.

Ведь никто не любит когда его посты удаляют ? M'kay ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2010 - 14:57

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Чтож, основная цель не названа, хотя и выполнена. Ну молодцы тогда конечно, да.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10272 сообщений
4403

Варан, ну вы там разберитесь между собой, кто какую идею будет толкать общественности. :)

Возможно у меня сложности с переводом, но я не вижу противоречий между процитированным тобой сообщением Манфреда и моим постом.

Кстати прекрасно понимая твое желание "уколоть" меня, не считаю правильным проявлять неуважение к другим посетителям этого топика.

Я пожалуй дам ссылку на оригинал процитированного тобой сообщения на скрапхипе, которую ты "забыл запостить"
http://scrapheap-cha...1110117#1110117

Ты ведь не хотел, чтобы читатели подумали что процитированное сообщение с какого-то закрытого источника ? :)

P.S.

Папа - при всем уважении и понимании того какое облегчение вы испытываете последнюю неделю, я попрошу тебя не поддерживать флуд и не троллить. Спасибо.

И да - я признателен Папе Диггеру за более содержательный пост чем его "дуэт" с Дарохом несколькими постами ранее.

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2010 - 15:56

• 0

AAA - Warhamsters Corp

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
А я не вижу противоречий с моим постом. :)

ЗЫ. Кстати почему цитату удалили то? Авторство вроде указано.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

И да - я признателен Папе Диггеру за более содержательный пост чем его "дуэт" с Дарохом несколькими постами ранее.

Мама сказала что дружить с Дарохом плохо - он падонак )
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Он не подонок. Он просто очень умный и одаренный человек. Человечище, я бы даже так сказал.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Я прошу прощение за флуд, но "основная цель" для меня, стороннего читателя, осталась за кадром. Увы :rolleyes:
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users