кстати может меня тоже примите к себе в корпу, я тоже Ушракханов не люблю, замахали они меня, фармят Провиденс, не понимают , что это моя корова и я её дою
Тебя не возьмут. У тебя ЦЕО негр.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати может меня тоже примите к себе в корпу, я тоже Ушракханов не люблю, замахали они меня, фармят Провиденс, не понимают , что это моя корова и я её дою
Наш ответ гнусным амарским душегубам и поработителям:
http://img37.imagesh.../9807/otvet.jpg
это опять то же самое руководство, про которое ты говорил раньше (LFA форумы? ;-)
а то я вот в наши смотрю и не вижу такого. :-)
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 January 2010 - 3:51
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
По некоторым данным руководство ЦВА подбадривает своих бойцов тем что -А- увязло и вымотано в 49- и нужно сделать "последнее усилие"
А между тем война провиденс - ААА продолжается.Будем смотреть. Некоторые "горячие головы" в -А- уже предлагают - раз Провиблобу так интересно стрелять в ПОСы надо дать им такую возможность в их домашних системах.
Сообщение отредактировал true carebear: 20 January 2010 - 11:48
а чем это он такой кашаладный то?
Сообщение отредактировал KPOHOC: 20 January 2010 - 12:48
....
А между тем война провиденс - ААА продолжается.
Сообщение отредактировал SkyFox: 21 January 2010 - 1:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а какие основные цели то? )
Основная цель, как оказалось, было отвлечь нас от помощи пандам в Фонтане. Хотя те, насколько я помню, еще до нападения на 49- сказали, что им все равно не нужен этот регион.
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2010 - 14:57
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Варан, ну вы там разберитесь между собой, кто какую идею будет толкать общественности.
Папа - при всем уважении и понимании того какое облегчение вы испытываете последнюю неделю, я попрошу тебя не поддерживать флуд и не троллить. Спасибо.
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2010 - 15:56
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users