ну и нупплексы ни разу не делал не шарю ) тру пвп все дела.

норм тема - лететь роумить на севере, насканить равен в плексе, убить\прогнать равен и доделать плекс. мы сто раз так делали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну и нупплексы ни разу не делал не шарю ) тру пвп все дела.
ага, райзов из консты рита... клевые были времена.. цта по будильнику, многоаккаунтный посодроч, одновременная война и в рите корпой и в фате с бобами... романтикатема ))
а еще помнится корпой выселяли алли из консты, из-за 10ки.
Лир плохому научил
Нет нет! ТЫ в КОРНЕ заблуждаешься! БВ отправился в клуб к пикейным жилетам, коих он поливал отборным гуано в начале года, видимо, думая что вся публика об этом забыла. Блин, на месте червя я бы застрелился от такого позора. Чертов позер2aLinix:
Сейчас РАТ как модный дом для престарелых! Вступать стоит ради корпчата, логи которого можно продавать килограмовыми тиражами!![]()
Почем нынче вступление в РАТ ?Быть с БВ в одном корпчате - престижно и поднимает ставку нахождения в корпорации! Цифры постов на форумах вместо цифирь на КБ засчитываются?
p.s. кому давать на лапу?
Сообщение отредактировал aLinix: 20 July 2010 - 7:22
твоя попа в огнепоходу то ,что он не пишет на форуме являлось требованием для вступления обратно.
желаю альянсу рол скорой смерти, как самому гадкому альянсу в еве где собрались кидалы\злой ебаер во главе\просто нехорошие люди.
неудачникам, неудачные постыя так и думал, что максимум на что тебя хватит написать про батхерт.но отнюдь нет.
достаточно просто посмотреть на форумных представителей рол, чтобы получить очень негативное впечатление о нем.
можно начать с дурачка тио, перейти на человека гипножабу.
один армор выглядит неплохо.
а еще я не могу вспомнить ни одного своего слива ролам.
совет таким убогим троллям, как ты - убейся об стенуНет нет! ТЫ в КОРНЕ заблуждаешься! БВ отправился в клуб к пикейным жилетам, коих он поливал отборным гуано в начале года, видимо, думая что вся публика об этом забыла. Блин, на месте червя я бы застрелился от такого позора. Чертов позер
нет, ну правда.зы кстати я тоже не сливался ролам, но совсем не страдаю от этого
совет таким убогим троллям, как ты - убейся об стену
на моем месте тебя не быть, увы
пикейными жилетами я рат никогда не называл. называл всяких слившихся и ушедших в форум-пвпа, как иаки например(тикера стесняешься, дружок?)
Альянсы меняются, фиолетовые буковки остаются?---
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users