Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 21 September 2009 - 0:20
знаешь... чесно говоря эти бои впрыснули в кровь много адреналина. а как известно после адреналинового "прихода" бывает эндорфиновый "приход" - кароч по сути - я щя просто тролю на форуме, расслабляюсьТолько 58 человек могуть критиковать Бластера. Тока я не смотрел, есть ли кто из них на этом форуме )))
Вопрос - а почему вы тратите посты на контринг тех, кто по вашему мнению "тяфкает", и на мысли других, которые отписались "по делу" - молчите? Но оффенс, я так, за совесть работаю )
а по поводу того кто может критиковать бластера - имхо не обязательно те 58 человек. помоему критика от тимлидеров любых команд которые достойно выступали и показывали разумные сетапы, тем самым показывая свою компитентность, могли бы с ним спорить. но читать этот нескончаемый поток сознания от людей которые вообще толком не понимают сути - просто смешно
знаешь... это мне напоминает моего начальника на прошлом месте работы. тот вообще нифига не шарил в теме, но пытался учить меня как и что мне делать ) в итоге это вызывало лишь улыбку, кивание головой, и дальше я делал правильно, а не так как он сказал) но он помоему до сих пор даже и не знает что то что он говорил - был полный бред, вероятно радуеться тому что он такой умный и сообразительный, наставлял нас, неразумных на путь истиный
Отправлено 21 September 2009 - 0:21
Я постарался ответить на все вопросы - если пропустил сори, скажи на какие.
Ты сказал что кроносы не сыграли из за 6 (вроде бы) нейтриков. Но наверняка у вас были капбустеры (борду не смотрел). 6 нейтриков - это много но бой решился раньше имхо, чем сдохла капа. Мне показалось что не меньше нейтриков сыграли сетки - по видео было плохо видно дистанцию, но один кронос заметно отставал от второго причем я не заметил сетки на ближнем к песту кроносе (кронос палил в пест). Рискну предположить что ближнего кроноса нейтрили в 6 шейтриков (тогда действительно, капбустер не роялет), а подотставшего сетковал хугин и не одной сеткой. Собственно своим постом сразу после вашего боя я хотел услышать твои комментари на тему сеток и столь сильной концентрации сетапа в малом количестве шипов.
Сообщение отредактировал Hiroprotago: 21 September 2009 - 0:22
Отправлено 21 September 2009 - 0:24
давай не будем о политике? это мутная и неблагодарная тема. каждый пытаеться быть правым. но по сути все одинаковы - все приследуют свои интересы любыми способами. так ведь? так о чем спорить то? мое имхо - что политикой пускай занимаються те кому это интересно, а нам, простым рубакам, по большому счету на нее пофиг - были бы цели и побольше патронову меня сейчас нет никакой выгоды говорить не правду.
А зачем тогда спрашивал?
ну. я тогда зашел в тс где вы все собирались и искренне пожелал рус-1-укр удачи при обороне.
да, турнир на редкость оказался интересным. и я бы даже сказал, что это не "соревнование имперских карибаев" как думал раньше.
Отправлено 21 September 2009 - 0:24
Забыл еще добавить "dixi." для пущей убедительности своего высказывания.Хаба - пвп анализировать, это тебе не втихаря корпы кикать.
Это все не важно.
Каким таким образом шилдовые дроны на базилиске под которыми оный базилиск не пробивался, вдруг оказываются неважными? Может быть у сербов были еще какие-то варианты побить базилиск баттлами когда хурики уже сдохнут, но дроны на базилиске останутся?
Или расчет был на то, что переход на личности в дискусии дает +100% к убедительности высказывания?
Отправлено 21 September 2009 - 0:26
6 хевинейтриков запущенный в правильной последовательности не дают активтанку вздохнуть. Нечем стрелять, нечем активировтаь мвд, нечем лечиться.Ты сказал что кроносы не сыграли из за 6 (вроде бы) нейтриков. Но наверняка у вас были капбустеры (борду не смотрел). 6 нейтриков - это много но бой решился раньше имхо, чем сдохла капа. Мне показалось что не меньше нейтриков сыграли сетки - по видео было плохо видно дистанцию, но один кронос заметно отставал от второго причем я не заметил сетки на ближнем к песту кроносе (кронос палил в пест). Рискну предположить что ближнего кроноса нейтрили в 6 шейтриков (тогда действительно, капбустер не роялет), а подотставшего сетковал хугин и не одной сеткой. Собственно своим постом сразу после вашего боя я хотел услышать твои комментари на тему сеток и столь сильной концентрации сетапа в малом количестве шипов.
Кроносы рванули в кзлоз в расчете, что будет гаситься дпс за счет джама. НО за весь бой прошло всего 2 или три джама у Пупса, сколько у Армора - не знаю, но тоже мало. В клозе под нейтрами делать нам было нечего, но отопить обратно уже не було капы. Вот и все.
Хугины и тп - все фигня. Наши шипы предназначены для сражения в клозе с сетками наперевес, тут хугины- как украшение космоса. Ну а отступать - это вообще не решало бой, может быть получилось бы просто отрегрупится отдышаться - но джамеры уперлись в антиджам и половина ганга стала ненужной.
Отправлено 21 September 2009 - 0:27
знаешь... это мне напоминает моего начальника на прошлом месте работы. тот вообще нифига не шарил в теме, но пытался учить меня как и что мне делать ) в итоге это вызывало лишь улыбку, кивание головой, и дальше я делал правильно, а не так как он сказал) но он помоему до сих пор даже и не знает что то что он говорил - был полный бред, вероятно радуеться тому что он такой умный и сообразительный, наставлял нас, неразумных на путь истиный
Однако, он был твои начальником, а не ты его? ))) В любом случае, грац с полуфиналом, это несомненное достижение. Просто... ээх, не будем о грустном. Лично мое мнение - лучше бы Бластер не писал своих разборов, было бы проще всем ) Хотя если в этом была задача - то да, он справился )
Отправлено 21 September 2009 - 0:29
ЧетвертьОднако, он был твои начальником, а не ты его? ))) В любом случае, грац с полуфиналом, это несомненное достижение. Просто... ээх, не будем о грустном. Лично мое мнение - лучше бы Бластер не писал своих разборов, было бы проще всем ) Хотя если в этом была задача - то да, он справился )
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 September 2009 - 0:29
С кем я разговариваю, плз - просто понять, насколько детально надо отвечать?Забыл еще добавить "dixi." для пущей убедительности своего высказывания.
Каким таким образом шилдовые дроны на базилиске под которыми оный базилиск не пробивался, вдруг оказываются неважными? Может быть у сербов были еще какие-то варианты побить базилиск баттлами когда хурики уже сдохнут, но дроны на базилиске останутся?
Или расчет был на то, что переход на личности в дискусии дает +100% к убедительности высказывания?
Погасить дронов - хорошая идея, но основная стратегия боя в другом. И как писал - фокус ганга бейондов был в нейтриках, а тут они не сыграли.
Если твой козырь не играет - то значит, другой карты у тебя нет. Остальное все несущественные детали.
Отправлено 21 September 2009 - 0:30
потому что ааа и бластер сделали так, что эти чуваки стали бомжами, и над ними потешалось все рускомьюнити.... собсна многие бы давно осознали что это игра и успокоились бы, стали играть дальше, но некоторым обязательно нужно истекать желчью
Играл, но не угадал ни одной буквы. Потеря территорий - это игра. Ну потеряли. Кто-то расстроился, а кто-то порадовался, что не надо вставать по звонку, чтоб посы отчинивать. А вот хамство и неигровые оскорбления - да, запоминаются надолго. Может быть не будем придумывать отсебятину, тем более, что здесь есть непосредственные участники тех событий?
Отправлено 21 September 2009 - 0:30
На какой дистанции были цели, называемые праймари (я так понимаю Пест), от кроносов? По видео - не очень понятно. Прямой вопрос )6 хевинейтриков запущенный в правильной последовательности не дают активтанку вздохнуть. Нечем стрелять, нечем активировтаь мвд, нечем лечиться.
Кроносы рванули в кзлоз в расчете, что будет гаситься дпс за счет джама. НО за весь бой прошло всего 2 или три джама у Пупса, сколько у Армора - не знаю, но тоже мало. В клозе под нейтрами делать нам было нечего, но отопить обратно уже не було капы. Вот и все.
Хугины и тп - все фигня. Наши шипы предназначены для сражения в клозе с сетками наперевес, тут хугины- как украшение космоса. Ну а отступать - это вообще не решало бой, может быть получилось бы просто отрегрупится отдышаться - но джамеры уперлись в антиджам и половина ганга стала ненужной.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users