Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7й Альянсовый Чемпионат

• Закрытая тема Тема закрыта
1677 ответов в теме

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Что то у перца футболка устаревшая ... недосмотрели ))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Только 58 человек могуть критиковать Бластера. Тока я не смотрел, есть ли кто из них на этом форуме )))
Вопрос - а почему вы тратите посты на контринг тех, кто по вашему мнению "тяфкает", и на мысли других, которые отписались "по делу" - молчите? Но оффенс, я так, за совесть работаю )

знаешь... чесно говоря эти бои впрыснули в кровь много адреналина. а как известно после адреналинового "прихода" бывает эндорфиновый "приход" - кароч по сути - я щя просто тролю на форуме, расслабляюсь :m0201:
а по поводу того кто может критиковать бластера - имхо не обязательно те 58 человек. помоему критика от тимлидеров любых команд которые достойно выступали и показывали разумные сетапы, тем самым показывая свою компитентность, могли бы с ним спорить. но читать этот нескончаемый поток сознания от людей которые вообще толком не понимают сути - просто смешно :)
знаешь... это мне напоминает моего начальника на прошлом месте работы. тот вообще нифига не шарил в теме, но пытался учить меня как и что мне делать ) в итоге это вызывало лишь улыбку, кивание головой, и дальше я делал правильно, а не так как он сказал) но он помоему до сих пор даже и не знает что то что он говорил - был полный бред, вероятно радуеться тому что он такой умный и сообразительный, наставлял нас, неразумных на путь истиный :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

у меня сейчас нет никакой выгоды говорить не правду.

Предательство не смывается. И забывается с трудом. Даже в игре.
А так все тип топ.
  • 0

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Я постарался ответить на все вопросы - если пропустил сори, скажи на какие.

Ты сказал что кроносы не сыграли из за 6 (вроде бы) нейтриков. Но наверняка у вас были капбустеры (борду не смотрел). 6 нейтриков - это много но бой решился раньше имхо, чем сдохла капа. Мне показалось что не меньше нейтриков сыграли сетки - по видео было плохо видно дистанцию, но один кронос заметно отставал от второго причем я не заметил сетки на ближнем к песту кроносе (кронос палил в пест). Рискну предположить что ближнего кроноса нейтрили в 6 шейтриков (тогда действительно, капбустер не роялет), а подотставшего сетковал хугин и не одной сеткой. Собственно своим постом сразу после вашего боя я хотел услышать твои комментари на тему сеток и столь сильной концентрации сетапа в малом количестве шипов.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 21 September 2009 - 0:22

• 0

Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Предательство не смывается. И забывается с трудом. Даже в игре.
А так все тип топ.

Я всегда знал, что ты видишь в тексте только то, что сам хочешь увидеть. :m0201:
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
как сказал один товарищ )) Каждый поднимается по служебной леснице пока не достигнет ступени на которой он некомпетентен )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

у меня сейчас нет никакой выгоды говорить не правду.

А зачем тогда спрашивал?

ну. я тогда зашел в тс где вы все собирались и искренне пожелал рус-1-укр удачи при обороне.

да, турнир на редкость оказался интересным. и я бы даже сказал, что это не "соревнование имперских карибаев" как думал раньше. :m0201:

давай не будем о политике? это мутная и неблагодарная тема. каждый пытаеться быть правым. но по сути все одинаковы - все приследуют свои интересы любыми способами. так ведь? так о чем спорить то? мое имхо - что политикой пускай занимаються те кому это интересно, а нам, простым рубакам, по большому счету на нее пофиг - были бы цели и побольше патронов :)
  • 0

Zaphod

Zaphod

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zaphod Beerox
  • Corp:много было разных

Хаба - пвп анализировать, это тебе не втихаря корпы кикать.
Это все не важно.

Забыл еще добавить "dixi." для пущей убедительности своего высказывания.
Каким таким образом шилдовые дроны на базилиске под которыми оный базилиск не пробивался, вдруг оказываются неважными? Может быть у сербов были еще какие-то варианты побить базилиск баттлами когда хурики уже сдохнут, но дроны на базилиске останутся?
Или расчет был на то, что переход на личности в дискусии дает +100% к убедительности высказывания?
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
вы видели в интервью этих придурков, которые суперкапы нерфили? ппц, походу, один из них курит что-то тяжелое...
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
даешь статую напротив !!!
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

вы видели в интервью этих придурков, которые суперкапы нерфили? ппц, походу, один из них курит что-то тяжелое...

Они голубые.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

были бы цели и побольше патронов :m0201:

Ты в теме! :) Дай пять! \☺
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Ты сказал что кроносы не сыграли из за 6 (вроде бы) нейтриков. Но наверняка у вас были капбустеры (борду не смотрел). 6 нейтриков - это много но бой решился раньше имхо, чем сдохла капа. Мне показалось что не меньше нейтриков сыграли сетки - по видео было плохо видно дистанцию, но один кронос заметно отставал от второго причем я не заметил сетки на ближнем к песту кроносе (кронос палил в пест). Рискну предположить что ближнего кроноса нейтрили в 6 шейтриков (тогда действительно, капбустер не роялет), а подотставшего сетковал хугин и не одной сеткой. Собственно своим постом сразу после вашего боя я хотел услышать твои комментари на тему сеток и столь сильной концентрации сетапа в малом количестве шипов.

6 хевинейтриков запущенный в правильной последовательности не дают активтанку вздохнуть. Нечем стрелять, нечем активировтаь мвд, нечем лечиться.
Кроносы рванули в кзлоз в расчете, что будет гаситься дпс за счет джама. НО за весь бой прошло всего 2 или три джама у Пупса, сколько у Армора - не знаю, но тоже мало. В клозе под нейтрами делать нам было нечего, но отопить обратно уже не було капы. Вот и все.
Хугины и тп - все фигня. Наши шипы предназначены для сражения в клозе с сетками наперевес, тут хугины- как украшение космоса. Ну а отступать - это вообще не решало бой, может быть получилось бы просто отрегрупится отдышаться - но джамеры уперлись в антиджам и половина ганга стала ненужной.
  • 0

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

знаешь... это мне напоминает моего начальника на прошлом месте работы. тот вообще нифига не шарил в теме, но пытался учить меня как и что мне делать ) в итоге это вызывало лишь улыбку, кивание головой, и дальше я делал правильно, а не так как он сказал) но он помоему до сих пор даже и не знает что то что он говорил - был полный бред, вероятно радуеться тому что он такой умный и сообразительный, наставлял нас, неразумных на путь истиный :m0201:

Однако, он был твои начальником, а не ты его? ))) В любом случае, грац с полуфиналом, это несомненное достижение. Просто... ээх, не будем о грустном. Лично мое мнение - лучше бы Бластер не писал своих разборов, было бы проще всем ) Хотя если в этом была задача - то да, он справился )
  • 0

Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Однако, он был твои начальником, а не ты его? ))) В любом случае, грац с полуфиналом, это несомненное достижение. Просто... ээх, не будем о грустном. Лично мое мнение - лучше бы Бластер не писал своих разборов, было бы проще всем ) Хотя если в этом была задача - то да, он справился )

Четверть :m0201:
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Забыл еще добавить "dixi." для пущей убедительности своего высказывания.
Каким таким образом шилдовые дроны на базилиске под которыми оный базилиск не пробивался, вдруг оказываются неважными? Может быть у сербов были еще какие-то варианты побить базилиск баттлами когда хурики уже сдохнут, но дроны на базилиске останутся?
Или расчет был на то, что переход на личности в дискусии дает +100% к убедительности высказывания?

С кем я разговариваю, плз - просто понять, насколько детально надо отвечать?
Погасить дронов - хорошая идея, но основная стратегия боя в другом. И как писал - фокус ганга бейондов был в нейтриках, а тут они не сыграли.
Если твой козырь не играет - то значит, другой карты у тебя нет. Остальное все несущественные детали.
  • 0

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

а видели того укурка "бит ... гравити ..." ??? курит? глаза не красные
  • 0

whQ6XJu.png

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Финал - Pandemic Legion vs. Circle-Of-Two
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

потому что ааа и бластер сделали так, что эти чуваки стали бомжами, и над ними потешалось все рускомьюнити.... собсна многие бы давно осознали что это игра и успокоились бы, стали играть дальше, но некоторым обязательно нужно истекать желчью :m0201:

Играл, но не угадал ни одной буквы. Потеря территорий - это игра. Ну потеряли. Кто-то расстроился, а кто-то порадовался, что не надо вставать по звонку, чтоб посы отчинивать. А вот хамство и неигровые оскорбления - да, запоминаются надолго. Может быть не будем придумывать отсебятину, тем более, что здесь есть непосредственные участники тех событий?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

6 хевинейтриков запущенный в правильной последовательности не дают активтанку вздохнуть. Нечем стрелять, нечем активировтаь мвд, нечем лечиться.
Кроносы рванули в кзлоз в расчете, что будет гаситься дпс за счет джама. НО за весь бой прошло всего 2 или три джама у Пупса, сколько у Армора - не знаю, но тоже мало. В клозе под нейтрами делать нам было нечего, но отопить обратно уже не було капы. Вот и все.
Хугины и тп - все фигня. Наши шипы предназначены для сражения в клозе с сетками наперевес, тут хугины- как украшение космоса. Ну а отступать - это вообще не решало бой, может быть получилось бы просто отрегрупится отдышаться - но джамеры уперлись в антиджам и половина ганга стала ненужной.

На какой дистанции были цели, называемые праймари (я так понимаю Пест), от кроносов? По видео - не очень понятно. Прямой вопрос )
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users