Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng
Чем больше вникаю в игру, тем большее у меня разочарование по поводу выбранной расы - Галленты в моем случае. У них есть хоть какие-то преимущества? Я говорю конечно же о кораблях и оружии.
  • 0

Истина в борде

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вопрос предпочтений. у галленте много отличных шипов. а что тебя в них не устраивает?
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
Корабли - танковка броней, нехватка энергосети.
Турели - маленький и предсказуемый урон.
Бои затянутые, в постоянных маневрах, дроны глупы и малоэффективны.

Или может есть какие-то скрытые преимущества в танковке броней? Может быть гибридные турели на самом деле умеют что-то необычное о чем я не знаю? Или дроны на самом деле убероружие?

P.S. Летаю на Мирмидоне, готовлюсь на БШ, пока не знаю какой, но предпочтение к Мегатрону. Все модули, кроме оружиия - Т2
P.P.S. Очень прошу, помогите вернуть интерес к игре :)
  • 0

Истина в борде

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

1. амарры и половина кораблей матаров танкуются броней. энергосеть это что?

2. у бластеров самый высокий дамаг в клозе. амарры делают тольк ем и терм повреждения. выбор дамага есть только у ракет - это по большей части калдари, немного амарры и матары, совсем немного галлы.

3.1. качайся и будешь нпц быстро выносить.
3.2. дроны очень эффективное оружие, которое качается быстрее всего.

З.Ы. локализация - зло

Сообщение отредактировал Last Ghost: 10 November 2009 - 8:57

• 0

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Чем больше вникаю в игру, тем большее у меня разочарование по поводу выбранной расы - Галленты в моем случае. У них есть хоть какие-то преимущества? Я говорю конечно же о кораблях и оружии.

Галлы рулят и в пвп и в пве. Качай мегу, норм танк и дпс.
  • 0

Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
налицо недостаток скилов.

энергосеть это Energy Grid :) не пытайся максимальный калибр воткнуть.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Налицо пришелец из мира орков-гномов-магов. (: Стандартый вопрос всех форумов фэнтезийных MMORPG звучит так - "Каво мне взять, штоп рулить?". Стандартный ответ - "Бири хавка".
Вот только в еве таких нет.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Налицо пришелец из мира орков-гномов-магов.

Да кстати, но я уже выбрал кем играть, и хотелось не рулить, а быть хотя бы не из толпы. (: Осталось научится как рулить - потому и спрашиваю "если у галентов какая-то сильная сторона?"
Почитал про дронов - в основном пишут что если запустить огров II то все миссии проходятся афк, верить этому я не могу, как то в разрез с моим текущим положением идет.
P.S. Мне одному кажется что для того чтобы рулить надо было брать Кальдыря?
  • 0

Истина в борде

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
тебе одному. и кого брать - ровно все равно, от этого только портрет зависит.

сколько у тебя SP в ветке дронов? да, с ограми в афк, но сколько времени это занимает, не говорится :)
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • Client:Рус

Да кстати, но я уже выбрал кем играть, и хотелось не рулить, а быть хотя бы не из толпы. (: Осталось научится как рулить - потому и спрашиваю "если у галентов какая-то сильная сторона?"
Почитал про дронов - в основном пишут что если запустить огров II то все миссии проходятся афк, верить этому я не могу, как то в разрез с моим текущим положением идет.

да разница между расами нынче в минимум скилафффф. выкачай своему галу ракеты, качни равен и вот ты вылитый калдырь агентранер :)
Тоесть совсем до лампочки за какую расу начать играть там разница в 3 часа прокачки максимум.......
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

когда кажется надо креститься.

кроме дряка, тенги, фалька/рука у калдырей и нет больше ничего
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Бери Равен и лети гонять кемпы. Его все боятся. Только он запрыгивает - сразу убегают.
Ты что думаешь тут нет тем "Равен в ПвП"? Все отцы тихо сидят себе и никому не говорят как на нем летать в ПвП и рулить. Но все ведь знают! Но молчат.
Бери Равен.

Галы очень сильные. Блин, помню даже своим писал гайды по каждой расе. Сильные и слабые стороны, расписывал каждый шип (!!!) и что качать в начале, что потом и в какой очередности. Жаль уже нет гайдов моих :)

Качай хаки и реконы, интеры. Иштар, таранька и аразу - очень достойные шипы. Очень и очень. Мега и домик тоже. Прокачаешь их - можешь попасть почти в юбой формат ганга. Брутикс тоже очень веселый, вексор и тот отжигает.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
вексор - да... люблю его :)
  • 0
Изображение

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Ipshin, поставить Т2 плиту и Т2 пояло не долго. Не поленись, прочитай внимательно описание книжек других, на "смешные" проценты "за уровень" взор обрати свой.
  • 0

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Странно что про Галлентов так написали. Сам через пару дней планирую сесть на Мирмидон, и ни чуть не жалею о выбранной рассе (Оч. много роликов про данный шип на ютубе, в правильных руках многое может). Уж если что-то неустраивает, всегда можно вкачать шипы других расс.
ИМХО: Нет "плохих" расс, есть некаченные скиллы, плохой обвес, и неправельный фит.

З.Ы. На какой промежуток времени МВД дает буст 500% скорости? Что если после МВД сразу задействовать АБ, скорость упадет сразу же до пределов АБ?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

З.Ы. На какой промежуток времени МВД дает буст 500% скорости? Что если после МВД сразу задействовать АБ, скорость упадет сразу же до пределов АБ?

Даёт на время цикла(когда ты ткнул на иконку МВД он начал отрабатывать первый цикл, потом если не отключил второй, потом когда таки надоест, тебе и ты щёлкнишь снова по модулю, он отработает последний цикл и не пойдёт на новый)
Пока цикл не закончится аб включить не сможешь
визуально сколько до конца цикла осталось показывает белая полосочка вокруг модуля
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
Seraph растешь на глазах :blush: раса с одной "с" пишется.

все модули работают циклами, пока цикл не кончится будет бонус. насчет аб+мвд не в курсе, по моему просто не включится.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Всегда можно прокачать корабли других рас, если тебя эти не устраивают.

По сравнению с другими типами вооружений урон не маленький. Вот расстояние с которого он наносится да, небольшое.

Любой нормальный бой в еве это постоянные маневры. Дроны же весьма эффективны. Особенно если их контролировать в ручную. И поставить настройки типа Focus Fire и Aggressive.

Или может есть какие-то скрытые преимущества в танковке броней? Может быть гибридные турели на самом деле умеют что-то необычное о чем я не знаю? Или дроны на самом деле убероружие?

Танковка броней дает возможность использовать электронику. К тому же это как правило более толстый танк.
Про гибридное оружие уже сказали, могу только добавить - всегда можно выучить и поставить другое оружие.
Дроны же на самом деле убероружие, я кроме дронов и не воюю почти ни чем.

P.S. Летаю на Мирмидоне, готовлюсь на БШ, пока не знаю какой, но предпочтение к Мегатрону. Все модули, кроме оружиия - Т2
P.P.S. Очень прошу, помогите вернуть интерес к игре :blush:

Если делаешь миссии то лучше Доминикс. Кстати то что не умеешь т2 оружие говорит о слабых скилах в вооружении, что очень влияет на дамаг.

Попробуй другой вид деятельности, другие корабли, и интерес появится сам собой.

ИМХО: Нет "плохих" расс, есть некаченные скиллы, плохой обвес, и неправельный фит.

Порядок только чуть другой :lol:
Сначала не правильная тактика, потом неправильный фит, а потом уже только скиллы и обвес.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...

Поставить АБ с МВД ты можешь, но один из них не сможешь заонлайнить... или вообще не поставится, не помню точно
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
И поставится, и заонлайнится. Другое дело что пока активен один, второй нельзя активировать.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users